2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か聞いてくれたらウレシイナo(^-^)o

1 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 09:50:21 ID:3GjvdUxZ
ちょっと頭の中にある気持ちを言いたいから、
言ってみていいですか?

2 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 09:52:39 ID:g4RvvbCt
どうぞどうぞ

3 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 09:56:59 ID:3GjvdUxZ
アリガトです。
ここ三日ばかり、久しぶりに情緒不安定気味なんですわ…

4 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 10:11:00 ID:3GjvdUxZ
理由は、
今嫁さんのお腹に新しい命が根付きました。とても、ビックリ・ウレシイとハイテンションになりましたが…
それと同時に今の経済状況では生活が出来ない…、と。
だから、オロス事になったんです。
涙が気付かない内にボロボロ出てくるんです…

5 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 10:23:47 ID:3GjvdUxZ
自分勝手なのは分かっています。
許しを乞う資格すら無いのも分かっています。

6 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 10:38:19 ID:3GjvdUxZ
まだ見てないけど愛してる。
本当に愛してる。
そこにいると想うだけで胸が張り裂けて内臓が飛び出すんじゃないかって思うほどf^_^;
だけど、貴方に外の世界を見せることが出来なくてごめんなさい。
その全てを奪うのは父なんだ…
ふがいない父でごめんなさい。

7 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 10:52:33 ID:3GjvdUxZ
母は悪くない。
悪いのはふがいない父だから。
だから、泣かないでくれ大事な大事な嫁さん。
あなたが悲しくなると俺はあなたの倍以上に悲しくなる。だから、お願いだから

「仕方ないよ、前向きに考えてよ。次に生まれる子にこの子の分まで愛してあげて…」

なんて微笑まないで。
責めてくれよ、優しくされるとどうしていいか解らなくなるよ。

8 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 11:01:40 ID:3GjvdUxZ
せめて、悪者にして下さい。
その方が納得できるんだと思います。
楽になりたいとは思わない。
あなたの悲しみを背負って生きていこうと、人生をスタート出来なかった君の分まで外の世界を感じていこうと、
そう思ってます。

9 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 11:10:50 ID:3GjvdUxZ
誰にも言えなかったから書き込みしちゃいました。
夜勤明けの頭はしゃきっとしないから、変な文章でスイマセン。
あぁー、切ないです。

10 :sage:2007/05/26(土) 13:26:52 ID:3GjvdUxZ


11 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 13:41:03 ID:39TlRI1R

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


12 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 14:19:22 ID:SmmcTY1v
何とか・・・なるもんだよ

13 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 17:30:03 ID:tn9MgwiL
ネタでしょ?
o(^-^)o←だもの

14 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 06:30:41 ID:E8uAsVWF
>>11
そうできたら楽ですけど、何も償いが出来てないので却下です。
失うもの、傷つけたものに比べれば俺の命じゃ安過ぎる…
>>12
ありがたいです。
どうにも出来ないことは仕方ないですけど、何とか出来る事は全力で頑張ります。

15 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 06:41:35 ID:MRvJyT/b
オイ!早まるな!!!

赤ちゃんポストも、児童施設もあるだろ!!!

どうしても駄目だったらそこに預けろ!!!!

生まれてくる子には罪はないんだぞ!!!!!!!!!!

16 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 06:54:42 ID:E8uAsVWF
>>13
o(^-^)o ←コレですけど…
気分を害されたのなら謝ります。ごめんなさい。
オロス事を話し合って決めた日の会社に行く最中に貰ったメールに

「物凄く辛いことがあっても、物凄く嬉しい事あっても、それを大事に受け止めて自分達の糧にして一歩ずつ前に進む努力をしていこうねo(^-^)o」
って書いてあったので使いました。
ヘタレなので勇気を貰いたかったんです。

17 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 07:19:39 ID:E8uAsVWF
>>15
それも話し合いました。
ですが、それはできません。
気分を害されるかもしれませんが自分の考えを書かせてもらいます。
アレは放棄をする為の最終手段だと思います。それは責任を負わずにしての投げっぱなしになると思います。
生まれるまでの過程を経た後にその子を放棄する事は無理です。
だから、罪を背負うことに決めました。

18 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 07:21:23 ID:MRvJyT/b
とりあえず生め。役所が出産費用も助成してくれるはずだ。

まず調べろ。そして申請しろ。

中絶とはいえ、殺人だぞ? おまえは自分の子を殺すのか?

ペンチで無理やり引きずり出すんだぞ????

中絶のせいで妊娠できなくなった人もいる。考え直せ。

前向きに生きろ。彼女の親に殺される覚悟で報告にいってもいいじゃねぇか?なぁ・・・

19 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 07:24:10 ID:MRvJyT/b
>>17
ハァ・・・矛盾してるよアンタは。
女の気持ちになれば、どっちがいいかなんて当たり前なのにな。

20 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 07:31:20 ID:MRvJyT/b
必ず一生後悔するぞ。何度もいうが殺人だ。

要は金の問題じゃない。だいたい中学までは私立でもいかなきゃ

殆どカネなんてかからない。馬鹿も休み休み言え。

オマエは単にその子の父親になりたくないだけだろ。責任を負いたくないんだろ?

他に好きな子でもいるのか?????? あん???

正直に言ってみなよ・・・(´・ω・`)


21 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 07:50:17 ID:E8uAsVWF
>>20
すいません。説明が不足してますね。
今の俺の家庭構成は

嫁さん
子×2(小さい)
です。
浮気はないです。

22 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 07:51:09 ID:MRvJyT/b
なんだよw

もう2人もいるのかYO!

じゃあもっともっと生んで子沢山になれ!!!!!!!!

23 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 08:13:47 ID:E8uAsVWF
そう出来たらいいんですけど、リアルに生活が出来なくなるんです。
だから、これからはもっと仕事頑張っていかないとと思ってます。

24 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 08:41:13 ID:MRvJyT/b
意味不明。生活できない????

実家に頼ることもできないのか???親戚・兄弟は?????

なんのための家族だよ!

25 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 10:21:41 ID:E8uAsVWF
>>24
親戚は少しはいますが頼れるのがいないんですよ。
裕福なら頼れるかもしれませんが、皆さん精一杯なんです。
まぁ、その中でウチの家がブッチギリです。

26 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 12:35:20 ID:A92P23gD
最低アンタいくつ?動物?

27 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 14:52:45 ID:8YizEkvF
子どもが生まれると奥さんが働けなくなるから?

それは、一時の事で
お金が無くても無いなりに何とかなるもんだよ

28 :癒されたい名無しさん:2007/05/28(月) 01:32:25 ID:YzCLCSJ5
>>26
27歳です。
>>27
今日子供が寝た後で嫁さんとまた話し合いましたが、精神的な面でイッパイイッパイでヤッパリ出来ないと…
育児・仕事・生活の事で現時点でのストレスが大きいみたいです。
余裕を作ってあげられない自分が情けないです。

29 :癒されたい名無しさん:2007/05/28(月) 01:39:33 ID:3Nx9Usgu
キツい事を言うかもしれないけど、
どうして生む余裕がないときに作ったの?
ちゃんと避妊してた?


30 :癒されたい名無しさん:2007/05/28(月) 01:47:04 ID:3Nx9Usgu
まあ、余裕を持って育てられない時に無理して生むのが良いとは言い切れないから、
生まない、って決断したのはえらいと思うけど…
(虐待の原因で一番多いのは、経済的困難です)

育児と家事を全部奥さんに任せたりしていない?

31 :天理教信者:2007/05/28(月) 11:49:07 ID:xU/IjELv
地元鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスが関わる
人権侵害で、僕は悩んでいた。誰に相談しても、大手企業の問題に関わりたくないのか
問題解決に協力してもらえなかった。
天理教の熱心な信者が、僕を大変心配してくださった。
そこで僕は、天理市に行き、1ヶ月間、苦しい修行をした。
約1年後、天理教の信者の事実を歪曲した、僕に対する投稿を見つけた。
田舎で大手企業の人権侵害は、相談しても、以下のように被害者を悪者とし「放置」が通常のようだ。  
     ↓
<天理教鳥取教区学生会掲示板>
http://8307.teacup.com/zak79699/bbs
投稿者:管理人@時々出没 投稿日:2007年 5月25日(金)07時01分51秒
>>匿名さん
削除いたしましたがあの書込み、有名な方でリコーマイクロエレクトロニクスに
クレームつけて早○年っていう方の書込っぽいですね
場の空気も読まずに自HPの宣伝を張り逃げするのが手みたいです

警察沙汰でISPから追い出され&HP削除されたはずなんですが
性懲りも無く海外サーバーかどこかで開設してるみたいなので
放置でお願いします

32 :癒されたい名無しさん:2007/05/28(月) 12:48:33 ID:YzCLCSJ5
>>29
恥ずかしい話しなんですが、ゴムが外れちゃいました…
で、翌日にアフターモーニングピルを医者に貰いに行って服用してもらったんですが受精卵に軍配が上がったみたいです。
>>30
仕事の時間が長い(通勤含めて)ので、仕事のある日は任せっきりになっちゃってますね…
仕事のある日はゴミ捨て・洗い物ぐらいですかね。
休日は一緒に過ごして買い物に行ったり、嫁さんが仕事の時は子供と家にいてその時に出来る事やるって感じです。
微力ながら手伝えていると信じたいです…

33 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 09:58:05 ID:Oq3/9hCf
ここ良スレなんだね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)