2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「てもみん」について語ろうやん^^ 【6店舗目】

1 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 00:39:03 ID:X0vTpqX9
6店舗目。
「てもみん」をはじめ、「グローバルスポーツ」系の話題をどうぞ!


公式サイト・・・
ttp://www.global-sports.co.jp/

携帯サイト・・・
ttp://www.temomin.com/

新店舗情報・・・
ttp://www.global-sports.co.jp/html/newshop.html

前スレ・・・「てもみん」について語ろうやん^^ 【5店舗目】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1161269330/


2 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 02:55:47 ID:aINnD1ga
ネット長時間やってるなら肛門をきゅっとする運動するといいよ。座ったままでおk

3 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 10:09:20 ID:Sfl/l55v
てもみんによく来る芸能人とかっていますか?

4 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 11:32:40 ID:ZAHYGMmK
↑あんまり行かないでしょう〜「ても」は。
グロか出張でホテルじゃない。
ハイアットは外国の大物アーティストも来るけど。


5 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 18:01:27 ID:JXGwxE5E
>1
スレたて乙。

6 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 19:13:53 ID:AIAHowuH
そろそろ巷では、夏季賞与の話題が・・。
とほほほ・・・。

7 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 21:20:19 ID:JXGwxE5E
>>3
東京じゃ聞いたことないけど、地方では聞いたことがある。

8 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 01:43:13 ID:s+BfKt+G
みなさん、インセンティブはどうでした?

9 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 20:23:24 ID:cZv9xRCu
さよなら。

10 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 20:36:49 ID:f1IZtiuG
>6
ボーナスはでるんですか?。ここは。

11 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 00:03:14 ID:u3zAQNVq
生理休暇くれ

12 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 05:23:49 ID:gvFgQaR6
育児休暇くれ

13 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 19:37:21 ID:G/HaRsHl
へるふぇんが好きでつが?何か?


14 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 19:59:00 ID:m8+o9zRb
ボーナスはなしでございます。我慢してください。

15 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 20:59:19 ID:sN/665zz
937 名前:癒されたい名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 18:25:54 ID:Chz9FWBs
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2958858

40歳過ぎて生まれて初めて一人暮らしを
千葉市内で開始した船橋出身リフレサロンバイト女です。
陰核摩擦中毒症なので
してくれるオトコ大好きです


938 名前:癒されたい名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 20:00:53 ID:o8rsOpCR
そのオナゴの詳細キボンヌ


939 名前:癒されたい名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 21:55:36 ID:aSlQN455
>>938
見て推測すると
多分P店で働いてる精神病で時々休むマネ泣かせの中年女だと思う。

946 名前:癒されたい名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 00:17:56 ID:K7e+zuJI
>>939
ピアリのMg乙

16 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 21:21:43 ID:sIbnghHZ
以前ボーナスみたいのがあったらしい。
責任者に毎月の予算達成すると超えた分の何%か支給したそうな。
中途半端に始めてすぐ無くなったらしいけど。

17 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 21:30:44 ID:UT8irlDF
大阪 卓球

18 :は…?:2007/05/29(火) 02:27:48 ID:qvxnzwWN
責任者に?売り上げ達成の何%か入るの?頑張っているのはスタッフじゃない?それは絶対おかしいわ

19 :癒されたい名無しさん:2007/05/29(火) 06:32:34 ID:DTOsA//O
ヒラのスタッフはただの手足。

20 :癒されたい名無しさん:2007/05/29(火) 09:28:59 ID:vyfWm8n8
>>18
その責任者へのボーナスすらないし、予算はもともと達成が無理な設定だ。
目の前に人参ぶら下げて食べさせない仕組。

21 :癒されたい名無しさん:2007/06/01(金) 11:31:51 ID:iyumFy1N
資格を取るとか何とかって話は?

22 :癒されたい名無しさん:2007/06/02(土) 05:53:42 ID:EOzKshY3
>21
あわてて、なんで資格をとるため学校に通うの??

23 :癒されたい名無しさん:2007/06/02(土) 09:16:26 ID:6Fsy4zAD
>>21
将来、免持ちスタッフをケアマネージャーにするのでは…鍼灸と柔整の資格者を使い介護産業に参入するつもりでは?

24 :癒されたい名無しさん:2007/06/02(土) 23:32:29 ID:CCE6v1xu
グローバルスポーツスタッフサービスをスワンライフサービスに改めちゃったしな・・・。
スワンライフって聞いて、なんとなく介護っぽいと思った。

25 :癒されたい名無しさん:2007/06/03(日) 00:39:09 ID:FmbR52lY
鍼灸師て介護保険使えるの??

26 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 06:14:00 ID:Rxp8wBfc
介護産業って、これからいいかどうか??????
金持ち相手ならまあいいだろうけど・・

27 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 07:02:17 ID:EghF/b1r
>鍼灸師て介護保険使えるの??

使えない。

28 :癒されたい名無しさん:2007/06/05(火) 09:29:54 ID:iwzHYpIi
大手のコムスンも業績不振でオリックスに買取られたから介護業界て儲らないんじゃない?

29 :癒されたい名無しさん:2007/06/05(火) 09:53:14 ID:LPYXpa2V
>>28
いつや?グッドウィルが売ったの?

30 :癒されたい名無しさん:2007/06/06(水) 09:34:46 ID:ZbRID9Hy
>>29
つい最近の話。

31 :癒されたい名無しさん:2007/06/07(木) 08:12:40 ID:0dknpVk1
コムスンは不正がばれて買取じゃなく子会社に譲渡になったよ。株も急落した。
法律の網を潜って厳罰を回避するための処置らしいけど所詮成り上がり社長のすることはこの程度か。
介護は福祉なんだから儲け主義では駄目でしょう。グローバルさんはどう考えてるのだろう?


32 :癒されたい名無しさん:2007/06/07(木) 14:58:43 ID:wE+KRjP8
「スタッフが相次いで体調を崩し、無理な連勤が続いた。すべて現場任せで
うまくいっていなかった」。過労で体調を崩し、てもみんを辞めた東京都内
の男性(37)は振り返る。ただ「研修は零細の接骨院よりはしっかりやっていた」
とも言い、複雑な表情も見せた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070607-00000002-maip-soci


33 :癒されたい名無しさん:2007/06/08(金) 09:21:44 ID:nh92iJRW
スタッフがどんどん辞める会社に福祉介護ができるの?
コムスンの二の舞では…


34 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 12:34:15 ID:TfhJcNY1
託児所の話も聞いたぞ。

35 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 14:24:44 ID:Kw2nt+wM
>>34
託児所!?
なんで託児所を…
多角経営でもするのか?


36 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 18:08:14 ID:3RwxMvre
うちの地元のてもみんは、スタッフがちうごくじん。

37 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 00:55:02 ID:dyoVuxj5
え〜?何か嫌だわ〜中国人のスタッフなんて

38 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 06:16:51 ID:5qBgXUO/
とうとう外国人スタッフを雇うようになりましたか、てもは。

39 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 08:54:42 ID:FwpYtyGO
外人ていっても日本国籍や就労ビザを持ってればいいけど警察に通報されたらアウト!
不法就労で挙げられたら営業停止だ。

40 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 10:17:56 ID:GLO5RUDP
体育会系のサッパリとしたスタッフばかりと思われがちだけど
実際はネチネチと陰険。スタッフ間の会話のほとんどが陰口悪口。
半分寝ながらやっても、客は次にまた指名してる


41 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 23:15:09 ID:dyoVuxj5
その中国人スタッフがいるてもみんは何店ですか?

42 :癒されたい名無しさん:2007/06/12(火) 06:19:24 ID:dU+iHFB5
>40
実は、体育会系こそ陰湿な人多いんだよね。要注意!

43 :癒されたい名無しさん:2007/06/13(水) 09:29:31 ID:WVd2b02l
悪口、陰口はどこの会社にもあるじゃない。
それにグロは体育会系てより体育会系もどきが多い。


44 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 05:28:39 ID:EThs5UsV
チケットの有効期限が切れた客から、「施術を受けたくても受けさせてもらえなかった
(お断りのことを言ってるんだと思う)。買わせるだけで使わせないのが
あんたたちのやり方なのか」と文句言われた。BAチケット買ったのに、最近は
閉店間際まで待たされた挙句、閉店までの20〜30分のコースしか受けさせて
もらえなかったんだと。そいつが購入した当時に比べてスタッフ減ったもんな。

英会話のNOVA問題で「受講ポイントを大量購入すれば1回分が割安になると
言われて買ったけど、いつも定員オーバーで授業に入れなかった」
と言ってる被害者がいて、なんか似てるなと思った。
てもも、悪徳商法と言われても反論できないね。

45 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 09:54:24 ID:qQ4dT0Wo
チケット制はトラブルの元

46 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 23:10:43 ID:N49gDQDf
ウチの店の場合、
有効期限切れたチケット持ってきたら、再発行してるよ。

ただ、当店で購入した5千円券の場合に限定してるけど。

47 :癒されたい名無しさん:2007/06/15(金) 09:35:59 ID:JlImOaol
有効期限のことをチケットの販売表にはっきり書いて無い。
販売時にちゃんと説明しないから悪いんだ。
でも有効期限が半年とは短い。35枚は1年間にしたら。


48 :癒されたい名無しさん:2007/06/16(土) 17:50:51 ID:trm8k+fQ
>>41
ピアリじゃね?
前スレ>937の淫乱オバサンもピアリのスタッフらしいし
ピアリ最悪店舗だな。

49 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 00:45:31 ID:tnY6tcFt
(笑)
スタッフも多国籍にもなれば、2〜3ケ月でベテランみたいな顔平気でするのばかりで。

店は増えて、気軽に入れるようになっても、なんか人材が薄くなった気がする。

真面目な人や、やさしいかった人は減るばかり。

4年間 てもみんを利用して最近 つくづくそう思う。

50 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 09:50:57 ID:vIJbuP68
4年ぐらい前にスワンライフの前身のGSSSができて急速にレベル低下が進んだな。
なんでもかんでも採用して社会経験はあるけどここではど素人の使いづらいオッサンやパート感覚のオバチャンが増えた。


51 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 11:26:52 ID:yXNNpuAP
中国人てスタッフの奥さんとかでは?
まさか不法就労の外人は雇わないでしょう。エーワンのこともあるし。
以前フィリピーナの奥さんがいたスタッフもいるし。

52 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 15:25:11 ID:deZu44wC
てもみんのNo.1って、普通の治療院に行ったら話にならない程の低レベルなの?

53 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 15:50:33 ID:H/dlcm6O
同性の店員しかマッサージしないの?

54 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 00:11:04 ID:ygMoQSr+
>>52
てもは「治療院」ではないから比較そのものができない。治療希望ならグロへどうぞ。
高いけど。

55 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 10:38:51 ID:7g+MJihR
高いけど領収書が何かと役立つよ。


56 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 14:07:48 ID:dBissiNM
>>52
お話にならないレベルだよ。
あんなのに金払う客の気が知れねぇ。

57 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 23:17:59 ID:FtcHymif
≫52 てもみんのナンバ−1さんはどの店舗に行けば会えるのかしら

58 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 23:58:40 ID:aHthhM5W
レベルを問題にする前に、揉んでる時に電話に出ながら揉むのやめろ。

59 :癒されたい名無しさん:2007/06/19(火) 01:32:06 ID:Se6Huu02
いるいるマネージャーぽっい施術は下手なのにズボンのポケットから携帯だしてしゃべってるおばかさんね

60 :癒されたい名無しさん:2007/06/19(火) 11:16:18 ID:Se6Huu02
ここ最近の新人か?なんだあのマッサージは俺は気分悪くないだ背中ばっかり摩られても全く気持ち良くない肩を揉んもらったら力の無い揉み方で最近の新人の教育をしっかりしろや

61 :癒されたい名無しさん:2007/06/19(火) 19:33:57 ID:A3xfoGQ1
>>60
日本語勉強したら?
書き込むなら改行しろ。

62 :癒されたい名無しさん:2007/06/19(火) 23:48:46 ID:L2pHjlDA
休みが少なく過ぎてしんどいな〜
いつになったら給料上るん?
マッサージのレベルの前に社会的地位のレベルアップしてください。


63 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 00:41:07 ID:9x9mM1Of

 チケット販売表には期限の件は
はっきり書かれてるょ。。どこでも。
¥1050の11枚と35枚綴は半年。¥5250の12枚と25枚綴は1年って。
 チケットの裏表紙にも明記されてるから、文句言いにくいでしょ。


64 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 08:44:46 ID:4GAdQnrR
>>63
販売時には口頭でしっかり説明してないスタッフが多い。
書いてあるけど不親切。
それにしても明らかな労働基準法違反でよく働けるね・・・ここのスタッフ。

65 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 14:44:53 ID:6kFADSp0
毎日毎日9〜22まで働いてる人もいるからね

66 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 20:04:27 ID:9rxcNPLa
最近チケットは有効期限の日にちをスタンプするからトラブルは減った。
去年、一昨年と馬鹿みたいにチケットキャンペーンをやってとにかく売りまくった時はまだ発行日のスタンプ押してたから間違いが起きやすい。
とにかく売れ!だったから…

67 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 20:59:10 ID:bvkXt3HY
>65
よくもまあ、働くこと。不思議な会社だ。

68 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 21:45:44 ID:ezvh7G/R
か○やま先生もういないの?

69 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 21:54:28 ID:9rxcNPLa
>>68
退社しました

70 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 22:39:41 ID:9rxcNPLa
なんかグッドウィルみたいな会社だねー

71 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 00:30:03 ID:fffHrfDl
精勤手当てと称して交通費を支給しないし

72 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 09:42:00 ID:08fYHrFR
社保あるだけマシじゃない。
最近の派遣は平気でクビを切るは工場勤務30万といいながら手取りは20万だったりするらしいし。
それも大手が。

73 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 12:42:28 ID:t8VnK3uA
組合つくれば?無理か。

74 :最悪:2007/06/21(木) 13:28:03 ID:/idkr3bI
「関内ても↓最悪」ツボに入らなくタオルで擦られただけ6000円損しました。
上手な人は辞めちゃうし

75 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 00:20:24 ID:SRGAgoi0
腰や指痛めて頑張ってるのに、
擦ってるだけの人と同じ時給だと知ったらそりゃ辞める罠

76 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 06:18:03 ID:a4DTD/pn
でも店舗によりスタッフも少なくなり(辞めた人も多く)、
なんか全体的に殺伐としてきた。

77 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 09:56:38 ID:+ZGG0jSb
辞める前に会社内に相談できる上司がいないんだろう。


78 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 11:05:52 ID:Od/VC4d0
確かにおらんな。信用できる店舗マネまおらんし。その上も全く。

79 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 12:09:16 ID:jtyNF8gQ
今日の朝日新聞でグッドウィルなど派遣業のピンハネが返還されるラスイ・・・
ここの派遣会社で働いてたけど、戻ってくるかな?

80 :癒されたい名無しさん:2007/06/23(土) 10:33:13 ID:D9dRm9pH
この会社も店舗の事を親密に考えないと次々とスタッフは辞めるわよ!たいした事の無いマネばかりだから一店舗一人になるか店舗閉めるかどちらかだわ

81 :癒されたい名無しさん:2007/06/23(土) 12:21:13 ID:hV7ZciEx
ここの会社のエステはかなり気持ちいいのに、流行らないね。
造顔マッサージは流行ってるのに。

82 :癒されたい名無しさん:2007/06/23(土) 14:25:15 ID:qQyyCx1+
でもエステ予約取りずらい。
いつも混んでるみたいだけど…

83 :癒されたい名無しさん:2007/06/24(日) 09:21:39 ID:DUCSVf6y
皆さん、どうして、てもに就職したんですか。
そして、どこが見込み違いだったんですか?
(あるいは理想の職場だったとか)

84 :癒されたい名無しさん:2007/06/24(日) 14:47:25 ID:E7TbwYVL
技術を身に付けたいと思ったから。だけどあまりにも休みと給料が少ない。
心と体が病んだ。
先輩達は上の人に洗脳されてるやってるのかなと思った。

85 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 10:39:16 ID:qO4UgDTw
最悪だな 千葉のイ○ン休みで予約入れた予約は入ってない責任者にしっかりしろと言っとけめがねさるの男に

86 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 10:45:27 ID:jI8+33DM
あたりまえだけど店舗によって忙しさが違う。
忙しさに身体を壊すような店にいても楽な店舗でも社員の待遇は変わらない。
だからやる気が削がれて人が辞める。


87 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 11:09:47 ID:y9UCh8r4
給料の昇給が不明瞭。
なんかこのことはタブーみたい。

88 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 11:39:12 ID:KqiOmXNw
有給のことも聞いたら
なんかはぐらかされたし。

89 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 14:52:48 ID:jI8+33DM
給料て野球選手なら年俸の契約更新と同じで個人に対する会社の評価でしょ。
そこが不明瞭なら会社が自分に何を求めどう評価してるか分らない。
そのうち評価してるか分らないなら見てくれてないんじゃないかと思うようになる。
自分の価値が分らないから夢も希望も無くなる。
だんだん真面目に働くのがアホらしくて辞めるかやる気もなく惰性で働く。
そんなスタッフにマッサージ受けてもいい気持ちに客はならないからクレームになる。
文句言ったり辞めるを連呼するスタッフは楽なとこにまわして忙しい店舗のスタッフは特に手当てもなく疲労困憊。
真面目に大変な店舗にいるスタッフになんか分りやすい評価法を導入したら?
地区の中でも良く働いた人を毎月表彰してみるとか。少額の手当てぐらい付けてもいいし。
手当てどうのて問題より評価されてるか分ることが重要じゃない?

90 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 19:27:03 ID:10JgeSG0
>89
すでに、殺伐としてしまっているし、
時すでに遅し。

91 :癒されたい名無しさん:2007/06/26(火) 00:55:36 ID:Xr8oyLR0
>89
少し前まで、揉んだ時間によってボーナス
みたいなのあったよ。
もちろん、すぐになくなっちゃったけどね。

92 :癒されたい名無しさん:2007/06/26(火) 10:26:40 ID:ai4O5C3d
>>91
だから駄目なんだ!
何をしても持続しない会社の体質に問題がある。やったらやりっぱなしだし。
なにやっても変わらないなら公務員と一緒。
公務員ほど待遇は良くないけど。
あとは上に媚び売って茶坊主目指すしかなあな。

93 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 00:47:05 ID:oQAVDCXf
そうそう。
エリアだとかブロックだとか分けても
全く長続きしないしね。
何を目的にしているのかがさっぱり見えてこないよ

94 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 03:01:18 ID:3APW+7oM
とりあえずやってみて、ダメだったらすぐやめる。会社も社員もそういう体質ってことか。

95 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 06:34:40 ID:JPinxd5b
↑なーんちゃって社員、会社(笑)。

96 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 09:41:48 ID:Q/FRp38C
他のマッサージチェーンで3年たったら給与システムを半歩合にして暇な店に転勤させて給料を減して辞めさせるとこがあった。
2年間は教えてやってるからと安くこき使い3年たっとガッポリ稼げるようなことを言っておいてお払い箱にする。
人件費を押さえる上手いやり方だ。
グロも昔はこのシステムに近かったが出張やトレーナーという言葉で人を引っ張っていた。
あるいは学校に入れてもらいお礼奉公させられてから使い捨て。

97 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 14:21:51 ID:mPtKFzxh
求人と新人育成の費用と正社員で年数経ち給料が高くなった場合の人件費と天秤に掛けてるてことか。
てことはキャリアのある高給取りを作りたくないてことだから給料上げないんだ!
派遣とかならいつでも辞めさせれるし世の中どこも使い捨て感覚。。。

98 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 20:13:21 ID:+yUiK3yq
↑だんだんても&グロの実態があらわに・・。
何ということだ。

99 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 23:20:29 ID:3APW+7oM
インセンティブつかないんだったら土日出勤したくない

100 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 09:09:31 ID:u3ADCwLD
なんか会社として終わってる。
社員が結婚して子供でもできたら転職するだろう。
もしくは結婚しないか。


101 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 03:57:40 ID:CIivn3Tw
どっちみち、実際ほとんど1年前後でやめてるし。

102 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 05:38:58 ID:tg80ODr5
まあ、長く勤める会社ではないし。↑

103 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 08:36:15 ID:s6sdEO+E
技術習得目的ならこの程度なら2年もいたら十分。
それ以上は学ぶ物も無い。


104 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 08:48:16 ID:LkSmP4z6
      / ̄\
     /  人  \
   /  (___)彡 \
  /   \
 .|    (,,・∀・,,)彡   |
 .|    /  つ彡    |
 .|___________|
   ___| |___
    | ウンコ注意! |
    ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
         | |


105 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 11:05:40 ID:wx2Z2a1Y
野球板のモナスレから来ますた

106 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 11:53:04 ID:kGihayPJ
派遣スタッフの最初の時給って1000円じゃなかったっけ?
タウンワークのHP見たら1100円〜になってるYO!

107 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 17:41:52 ID:CDdG862d
>>103
技術習得には最低3年は必要でしょう。
一人前になるなら5年は掛かるはず。

108 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 23:27:13 ID:kfjqsLqW
今のてもなら、
技術習得まで3時間
一人前になるまでに5日

ってトコロだね。

109 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 09:01:39 ID:e12tsdCI
でもって、辞めるまで半年。

110 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 10:04:14 ID:Cwi6azHr
訴えられたりして潰れないかな。あーあ

111 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 22:02:11 ID:OcHEjX74
いきなり潰れたら困るな。チケットあるんだし。

112 :癒されたい名無しさん:2007/07/01(日) 01:02:35 ID:Pd9jUkqU
大丈夫!

按摩やマッサージの資格もっている人より、詳しく説明してくれる人ばかりだし、新人の人も皆さん詳しく人だから、いつも質問しても、お医者さんなみに、勉強していることが、よくわかります。

本当です。

113 :癒されたい名無しさん:2007/07/01(日) 02:09:51 ID:7o5PPb9N
お医者さんなみに?? 
それなら、てもで働くより医者になった方がいいじゃん。

114 :癒されたい名無しさん:2007/07/01(日) 08:36:59 ID:ExwoxS9x
資格持ってないのに医者並のこと言っていいんだっけ?

115 :癒されたい名無しさん:2007/07/01(日) 09:11:51 ID:i2nBkmrs
医者なみのことを言えても医者なみに質問に答えれるのか?
みのもんたの昼の健康コーナーの受売りなら誰でもできる。

116 :癒されたい名無しさん:2007/07/01(日) 13:34:23 ID:MrCVMCzP
203 :神も仏も名無しさん:2007/06/28(木) 05:28:36 ID:ZzNWVdAx
尊者 チマッティ神父様
http://www.v-cimatti.com/pub/cimatti/intro/intro.htm


204 :神も仏も名無しさん:2007/06/28(木) 05:33:29 ID:ZzNWVdAx
尊者 チマッティ神父様

ご遺体は腐敗していなかった
http://www.v-cimatti.com/pub/beatification/reppuku_chosa.htm

十十十 カトリック166 十十十
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1175424384/203-204

117 :癒されたい名無しさん:2007/07/01(日) 18:08:38 ID:x76FXhof
>112
よくいうよ。はったりかますのは、マッサージより上手い。
口八丁嘘八丁。

118 :癒されたい名無しさん:2007/07/02(月) 03:31:13 ID:l3rSCPER
>>112はスタッフの無知を知っててを陥れようとしている

119 :癒されたい名無しさん:2007/07/02(月) 23:22:09 ID:G6LmYjp+
スタッフによっては勉強してる人もいるだろう。。。僅かだが
マネージャーを除けば学科や講習会などは会社主体で行って無い。
会社は勉強しろとテスト受けさせて意味の無い認定をしてるけど手当ては付かないの?
このままなら受験料取られただけでなんのメリットも無い。

120 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 10:32:47 ID:8Taa/HKf
たしか手当付くんじゃなかったけ?


121 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 11:06:12 ID:AM1lIG5B
国家資格持ってても
1万円しかつかないはずだよ

122 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 23:59:09 ID:8Taa/HKf
早くも靴ボロボロ!
ムレるし。
格好だけの安物だな。

123 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 00:54:37 ID:7K/+MIxY
ズボンも洗ったら毛玉だらけ。
これで以前の制服より高いなんて
信じらんない!

124 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 06:14:06 ID:zU839WxI
辞めていく人が多いね。この会社どうなってんの??

125 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 09:00:54 ID:oTjhTNQH
辞めていくってことは技術が流出するってことだよね。
そのへんについてはどう考えてるんだろ。
実際、副業で出張してる人知ってるしw
もともと足ツボやってた人だから名目は足ツボとボディケアだけど。

126 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 23:20:58 ID:0iBDe+gs
森森で使えなくなったウエスタンヒーローが地方に行ってやりたい放題。若い女性社員と毎日、いちゃいちゃ。見苦しいよ。この会社は胡麻すりとお茶汲みがうまくないと出世できないね。その点監査偉人はうまいね。でも労基くらいは勉強しよう。コバルザメには無理かな。。。

127 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 09:41:06 ID:/WykGtWM
この会社はスケベが多い。
女性スタッフが増えてからはなおのこと、猿レベル。
上の方では浮気、不倫、セクハラは当たり前。

128 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 15:52:19 ID:y8Xktd9j
昔てもみんで働いてたが…
質問あるやついる??出来る範囲(知ってる範囲)で答えてやろう



129 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 16:12:57 ID:dqDT/mUg
コルソにいた■山ちゃんって、いまどこに居るん?

130 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 17:02:47 ID:y8Xktd9j
東京とかのスタッフは異動が多いから誰がどこにいるのかは
分からんよ・・・すまんね

131 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 18:41:11 ID:udFTAHvM
監査意からきたやつが、東京でえらそうな顔をしている。
ま、やつらは要領がいいし、茶坊主で出世にたけてる。

132 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 22:37:17 ID:YG4M0gi1
>128
この会社って有休あるの?

133 :癒されたい名無しさん:2007/07/08(日) 05:34:38 ID:/obiY/Rk
>132
労働基準法を守れば、当然あるはず!。

134 :癒されたい名無しさん:2007/07/08(日) 09:28:46 ID:ZOIvLDr7
>132
ホント!? 給与明細に有休が表示されて
ないんだけどなぁ??

135 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 00:03:07 ID:oepTbRWN
できちゃった結婚、当たり前

136 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 06:18:04 ID:q0Vr8PnG
給料が安く、どうやって所帯をもつのかねえ↑。

137 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 09:26:41 ID:Ze2Fgn9L
有給休暇はバイトでさえ法的に半年経てば権利がある。
うるさく言えば渋々有給くれるらしい。


138 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 15:49:35 ID:qmd+hZpJ
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

139 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 21:26:04 ID:uaioYgEj
暇つぶしにどうぞ
http://midnightwalker.x0.to/search.html

140 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 21:40:45 ID:UWXZOwF+
てもみん て営業妨害されて平気なの?

141 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 08:35:08 ID:4VmM7XN3
今の靴無くなるみたいだね。
これで水虫にならならずに済む。

142 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 00:25:22 ID:0tzPqmeG
パンツもどうにかならないか!
毛玉できるし、むれるし。
変にピッチリなのは誰の趣味?

143 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 06:18:54 ID:ItcVNpKa
↑女性スタッフばかりになってきたからねえ。
でも質は落ちた、確実に。

144 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 17:01:48 ID:yEAVS1eX
男性は辞めてしまうの?それとも雇わないとか?

145 :癒されたい名無しさん:2007/07/14(土) 09:31:53 ID:96NA5e8L
シャツも透け透けだよ、女子。

146 :癒されたい名無しさん:2007/07/14(土) 16:37:01 ID:aKa4Q7XK
質の低下をお色気でカバーか?
客もスケベじじいが増えてるてさー

147 :癒されたい名無しさん:2007/07/14(土) 20:37:37 ID:EyPuAvGL
↑男性のスタッフが減って、逆に男性客が増えて(笑)。

148 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 09:06:38 ID:mTmVQaYg
男性はやはり結婚とか将来のことを考えて辞めてくね。
正社員になったら安月給で休みも少ないし。
会社は資格取ったほうがいいと言うが4〜500万も掛かるからムリ。


149 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 10:08:03 ID:TJeKRcJ+
正社員になると、余計不安定になるよね

150 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 20:20:58 ID:mTmVQaYg
マネージャー見習いみたいな扱いの人て可哀相〜給料はヒラ並みなのに残業量はマネージャー!

151 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 21:54:48 ID:s7hFy7SP
男性スタッフの場合、将来設計を考えるとこの会社ではつらい。
未来もなし。このまま揉みっぱなしでも・・。

152 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 22:02:05 ID:m1621zpy
なんか、ボランティアみたいだな

153 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 06:17:00 ID:j37l1fou
てもみん、不況時代に安価な賃金でスタッフを雇い、
店舗拡大をしていった、典型的不況型ビジネス。
さて、好況で他の賃金が上がりだすとどうなる?

154 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 09:18:53 ID:iJIZuJTO
↑会社を売るんじゃない。
役員以上は売ったお金を退職金代わりに分配してホクホク。
退職しても困らない。
残ったスタッフは年齢のいってるのはリストラ。


155 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 10:25:46 ID:jLt/RgNk
会社を売らなくても株を上場したら同じこと。
外資なんかなら年齢に関係なく平気でリストラするよ。

156 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 00:51:08 ID:2m1844De
>>141-142
安物買いの銭失いってことだよな。
どうせなら初めからちゃんとしたものを導入してほしい。
買い替えの度に金徴収されるのはスタッフなんだから。
普通ユニフォームって貸与されるものだと思うんだけど、買わされるんだよな。

157 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 00:57:08 ID:Bjj4ePSc
>>156
制服買わされるって、グッ○ウィルみたい。

訴えられたりして

158 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 09:37:18 ID:/QdbhwXQ
結局、中途半端。
せっかく制服用意しても使い勝手が悪ければ着なくなるだけ。。。
現にシャツ以外は制服着てない名札も付けないスタッフいるし。


159 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 10:24:46 ID:6h807CAw
ノイローゼの原因の人物をどこかに異動させればいいのに上の人は自分のことしか考えてないヤツがほとんどだから
病気で長期休暇の人が多いんだよ。

名指しで遺書書いてマスコミに流したりしないかぎり動かないだろうな

160 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 21:49:29 ID:1JZ/CaRk
>>158
あんなパンツ、買い足す気にはなれん罠。靴は論外。早く金返せ。

161 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 22:11:48 ID:/QdbhwXQ
なんかグローバルスイートやスポーツの人達て社会的に見ておかしくない?
時代錯誤というか勘違いだな〜
何様のつもりだろう。

162 :癒されたい名無しさん:2007/07/20(金) 02:42:14 ID:Z5sFuNTN
スワンライフサービスのう○いってどんな人??

163 :癒されたい名無しさん:2007/07/20(金) 20:58:53 ID:PmbL9ZWI
>161
洗脳されていて、視野が狭い。ま、世の中が見えていない罠。
客の中にも洗脳されているヤツがいる罠。

164 :癒されたい名無しさん:2007/07/20(金) 22:53:12 ID:6szBp16K
(笑)

普通の企業じゃないし、サークルの延長みたいなもんでしょ!

社会人経験してないのばかりだから自己チューだし、まわりからおだてられて、その気になってるのを知らない顔して見てると、おもしろい

165 : ◆AWq6iS3jc2 :2007/07/21(土) 00:26:00 ID:hIWKT0nM


166 : ◆utqnf46htc :2007/07/21(土) 00:27:15 ID:hIWKT0nM
1

167 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 09:53:56 ID:mpPRuQ2e
先生なんて言われてればその気になるわな。

168 :癒されたい名無しさん:2007/07/22(日) 10:32:08 ID:OoxKpiD7
銀座のグロなんか、みんな先生。
笑うというか、世間ずれした異様な世界。

169 :癒されたい名無しさん:2007/07/22(日) 11:12:49 ID:wI1O8z28
「先生」と呼ばれる人ほど怪しいものはないよ。。。

170 :癒されたい名無しさん:2007/07/22(日) 12:11:44 ID:GuMt/WN8
連中マッサージしかしてないからちゃんとした名刺交換もできないぜ。

171 :癒されたい名無しさん:2007/07/22(日) 23:17:27 ID:dO3OO+sq
ある店舗で、「足もみん」2個ゲット

これって再販したん?
それとも過去の売れ残り?

172 :癒されたい名無しさん:2007/07/23(月) 13:40:02 ID:Zt6MPe7s
足もみんは販売中止になったのでは…

173 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 15:48:00 ID:prMGoMNb
再販するなら欲しいなぁ>>足もみん。
そういや八重洲界隈にも「先生」がゴロゴロいるよね。

174 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 19:13:52 ID:8hC/SCzZ
初めて行ったのが、出張先の札幌でだった。ゴッドハンドのおねーさんがいて、すごく感激した。
東京に戻って、近所のてもみんひとまわりしたけど、全然だめ。私の方がうまいとさえ思う。
どの人も同じ料金て納得いかん。レベル分けしてほしいよ。
結局、電気屋のマッサージ機の方がタダで、しかもいつも一定レベルでましかもねー。

175 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 22:54:49 ID:yahA1kWP
20分で頼んだら始まった矢先から従業員の携帯がかかってきて仕事話をしながら
7分くらい片手で適当にやられた。全然気持ちよくもなかったからそれ一回しかいってない。

176 :癒されたい名無しさん:2007/07/26(木) 00:48:19 ID:oHnfIDyF
なんか東京以外はけっこうしっかりしてる。
名古屋なんかいいよ。

177 :癒されたい名無しさん:2007/07/26(木) 06:21:25 ID:jzfTcXi6
>175
それでも、またてもに行くのかい?

178 :癒されたい名無しさん:2007/07/26(木) 09:14:10 ID:EGmW9yZI
ひさびさに行ったが酷すぎる
電話に出る間片手揉みで適当、おまけに時間はごまかす
技術は全然巧くない
電話の事もスタッフの良識疑うな
まだ他のチェーン店のがマシだね
さいなら

179 :癒されたい名無しさん:2007/07/26(木) 11:08:18 ID:UVs20hxy
近所のマッサージ店制覇した上での結論。
クズみたいなクイックマッサージに千円以上払うなら、保険のきく整骨院に行く方が良いということ。
自分のいってるとこは一回350円。必要なら針もやってくれるし。
時間がないなら、まわりにいる上手な人にやってもらって、お礼にランチおごった方がまし。

180 :癒されたい名無しさん:2007/07/26(木) 22:58:29 ID:9t1WEv78
一応は、スポーツ医学の最前線部隊なんだぞ。

ただ、世間が認めるかは別だがな。

181 :癒されたい名無しさん:2007/07/26(木) 23:32:04 ID:UVs20hxy
え〜〜〜???どこらへんが最前線?

ま、近所にもスポーツマッサージの看板出してる整体があるけど、柔道選手崩れみたいなごっついおっさんで、
あっと驚くヘタクソだったけど。自分が肩こらないような人は向いてないよね。
結局、専門家でなくとも肩こり持ちの人にやってもらうのが一番つぼにはまるわ。

182 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 14:00:52 ID:Hx3Xg/eW
なのに全日本などのトレーナーとしてくっついていくんでしょ?

183 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 22:21:41 ID:hwbISece
沖縄研修は毎回無駄に終わるね。何のために行かせるの?

184 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 09:06:51 ID:PwJpNoO3
>>182
全日本に行く人は基本的に店に出勤しません。
早い話、スポーツトレーナーはスポーツの現場に居るから店舗にはオフシーズンしかいないてこと。
もちろんてもみんには行かない。
トレーナーにしてもらうには指名料も取られるんじゃない。



185 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 09:12:24 ID:iC59Q5tI
>>175>>178
お願いですから本社にクレーム出して下さい。
だって、電話かけてくるのが本社なんだよ?
上も、施術なんかより自分と話させることのほうが大事だと思ってる。

186 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 13:40:32 ID:+VJfUvb3
お金まで払って嫌な思いした客にわざわざ本社にクレーム出せって…なんの得があるんだよ
せいぜいクレーマー呼ばわりされるだけだろ

187 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 23:05:52 ID:PwJpNoO3
それにしても何の用事で携帯使ってるのか?
メールとかだと仕事か私用かも分からんな。

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:14:04 ID:oJw0QMHZ
みんな、嫌な思いしたのはどこのてもみん?

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:26:07 ID:q4c+Jc0f
7〜8ヶ月前に六本木

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:21:53 ID:MQ702pR+
船橋

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:26:40 ID:9u+M2S3s
ステラ

192 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 00:28:56 ID:kfHWWSjA
本社に会社の体質や運営上のクレーム言っても聞く耳持ってないから無駄無駄。
「クレーマーの変なのが電話かけてきた」くらいの認識しかしないでしょう。
だいたい手が空いてるかの確認もしないで一方的に話し始める辺り客のこともスタッフのことも考えてない証拠。
現場で働いたこともない連中ならなおさらだ。

193 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 00:55:31 ID:3+7IPHaa
所詮、どんなクレームだろうとその場かぎりの話。どんなにでかい事言っても時が経てば誰も覚えていない。役員、執行役員がクレームに対する意識が低すぎるんじゃない。だから、何言っても無駄。

194 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 01:35:45 ID:U7mIM0sb
っていうか店が寒すぎる。最初の10分はいいが、50分後には・・・

195 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 01:41:03 ID:NCub4dzS
てもみんに期待するのがそもそも間違い

30分くらいで、揉まれたいところをしっかり揉ませる

電話がかかってきたらタイマー止めさせる

上手いスタッフに当たったらそのスタッフを指名する

これこそ正しいてもみん活用術ではないか?

196 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 06:31:25 ID:HpIYxUZG
他店に行った方が早い
客から見放されたら潰れるだけ

197 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 09:29:13 ID:evzJcPXo
どんな企業でも多かれ少なかれクレームは出る。
出るのは仕方ないがその後の対応や事後対策がお粗末。
下手すると隠蔽して責任転嫁。
クレームがあった時こそ執行部の手腕が問われるのに火に油を注ぎかねないのは人としても未熟。
まずは謝れ。

198 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 20:43:11 ID:U7tdMnC2
このスレに苦情をどんどん書き込みましょう!

199 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 21:15:25 ID:JEm+lmeb
みんな自分は上手いって、思ってるんだから、どんどん質問攻めしたら?

200 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 23:15:19 ID:evzJcPXo
夏休みのシーズン。
憂鬱だ。
連休よこせ!
有給消化だ!

201 :癒されたい名無しさん:2007/07/31(火) 00:59:55 ID:jvaymjTQ
今夜のニュースの特集にグロが出てたね

202 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 02:01:50 ID:10aT/PDy
>>201

脱税か何か?

203 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 04:00:04 ID:tNzNM8kE
>>201詳細きぼん

204 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 08:42:06 ID:8rlbvnSj
地方でも名古屋は◎、大阪エリアはXX.要注意!

205 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 10:25:50 ID:cwLOvwtP
↑店舗が増えると質にムラができるしレベルも下がる。
名古屋ぐらいの店舗数より増えるとだんだん東京みたいになるのでは。


206 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 12:50:59 ID:XyZcP2CD
大丈夫!
入っては辞め。入っては辞めで、スタッフの数あんまり増えてないでしょ!?

2つよく行くところあるけど、ほとんどスタッフかわってるし。

207 :癒されたい名無しさん:2007/08/03(金) 10:24:23 ID:EsGzeJ7l
やっぱり労働条件が悪いから辞めるか手を抜くのか。
賃金が低くて休みが少ないのてこの業種は普通なの?
美容院なんかもそうだけど。

208 :癒されたい名無しさん:2007/08/03(金) 12:53:38 ID:qTtbA1yh
てものマネージャーって自分の好みのお客しか入らなくてもいいシステムなの?

209 :癒されたい名無しさん:2007/08/03(金) 13:36:29 ID:aglUzV/m
労働基準法を全く無視した過酷な勤務環境を少しでも改善しましょう。

210 :癒されたい名無しさん:2007/08/03(金) 23:13:28 ID:oRde4Wyd
なんでもいいんじゃない?楽にしてくれるのが1番

211 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 10:47:28 ID:R8FMMWX9
低賃金だから、個個にバイト(ヤミの)してる人いるね。

212 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 08:10:07 ID:1/jScjMP
長時間拘束の上に休み少ないのにバイトまで・・・?

213 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 09:25:43 ID:0mZowdo8
ボーナスも無いし給料少ないからバイトもするわな。
ただのバイトじゃなく出張でマッサージを個人でして収入にしてる人もいる。

214 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 12:29:25 ID:BoEHmB5u
資格のある人?

違法なんじゃないの?

215 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 14:46:35 ID:0mZowdo8
↑違法かもしれないが事故でも起きない限り問題化にならない。


216 :癒されたい名無しさん:2007/08/07(火) 09:33:03 ID:+YJC47Sl
そもそも、免許を持って無い「てもみん」自体が違法と合法のギリギリでしょ。
「マッサージて看板に書いて無いから違法では無い」なんて誰が決めた?
リラクゼーションと言いながらグローバルとやってること変わらなだろうが。


217 :癒されたい名無しさん:2007/08/08(水) 09:38:02 ID:dRFBc5qf
>212
そうそう、いったいいつバイトするのかねえ。不思議。

218 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 11:25:46 ID:g5W7Pt1g
報道ステーションで見たよ>>グロの名前。

219 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 22:51:08 ID:Edy8NJPN
何のニュース?

220 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 23:42:08 ID:vVGukXzn
柔道の特集だったかな?

オリンピックのトレーナーでグロの名前が出てたよ たしか

221 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 01:07:15 ID:EBBmJpQ+
てもみんは行くの止めました、
ル タン の方が、まだレベル高いし、こっち行く。
てもは、前は良い人いたのにねー。。。

222 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 06:24:32 ID:jW1kB8Qk
>221
辞める人があまりに多くて、レベルが落ちたよねえ。

223 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 08:57:22 ID:YREgd4sf
新入社員はだいたい1年以内で半分は辞めてる。
5月の連休後は新人デビューで質が落ちる。
そこそこできてくる12月ぐらいから辞める人が増えて3月ぐらいに一気に辞める。
このローテーションの繰り返し。


224 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 16:11:56 ID:WG72CA7g
FineFitnessも終わるんでしょ?

225 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 19:13:24 ID:Zakie6Xz
免許餅だけどこういうとこで働いてみたい。
治療院と病院かけもちでやりがい越えて息がつまる

226 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 21:59:58 ID:YDzBzk1M
↑それならグローバルスポーツかなあ?????
でもなあ・・・

227 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 11:55:10 ID:dBw8Zl/P
>>225
まぁ、とりあえず頑張ってみなよ。窒息死しそうな気もするが。

228 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 09:07:28 ID:x7G9b5jF
暑いな―
店の中が暑い。
熱中症になりそうだ。

229 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 16:36:37 ID:99QZpl12
久々に浦和行って驚いた。
浦和店潰れたんだ。

何時潰れたの?

230 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 01:53:27 ID:ujxoluK4
今年に入ってから潰れる店多いよ

出店ペースもかなり落ちたしね

231 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 02:00:14 ID:CE6EOEwO
あーもう早く潰れろよこんな会社!

232 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 13:12:24 ID:t6BrOL6M
てもからラフィネへ転職した人っている?

233 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 23:33:36 ID:Fv3r5gMT
潰れる前に首切られだろうな。
まずは昔からのベテラン免持ちからかそれとも下っ端からか…


234 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 10:30:35 ID:esPCxADs
>232
無資格なら、他の同業へ移っても結局は一緒。
自分の将来設計をよく考えてから、辞めるべし。

235 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 18:10:31 ID:gHHssm5P
資格取るのに\幾らかかる?何年?

236 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 19:43:01 ID:HHDCU5y+
この間 女性に 足のほう もんでもらったけど 丁寧に もんでくれたなぁ

237 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 21:52:04 ID:5Yjj9+hV
>>235
3年間。
年間授業料100万以外に入学金に教材、寄付金なんかで卒業までに500万ぐらい。

238 :癒されたい名無しさん:2007/08/17(金) 09:43:40 ID:lkaFL6PK
>>234
まりがとう。目が醒めました。

239 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 12:46:10 ID:zzKlxo2c
↑今頃目が覚めたか・・・。おそい。

240 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 14:04:55 ID:uvEKZ+EQ
さほどうまくないのに、会計のとき「カード作りますね」って言うのは一体…
又来たいようなサービスしてないじゃんw
もう来ないと思うのでいりません、ってにっこり言っといたが。

それにしてもつぶれないもんだねー。こういうのって。
何度も行くヒトって本当に上手なマッサージに行った事ないんだろなw

241 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 23:33:23 ID:OJ1bN8cw
ラフィネは歩合ってか、揉んだ分、指名された分だけ貰えるけど
指名されない、揉まなかったら、当然お給料も低い。

ここは指名されても給料に関係ない、どんだけサボっても、どんだけ揉んでも給料は変わらない。

働かない、レベルが上がらないのは当然ちゃ当然だわな。
いかに働かないで給料貰えるかしか考えてないんだろ。


242 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 10:09:38 ID:FRfZqTkN
男性スタッフが辞めていく・・。

243 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 11:11:51 ID:bRGQZuKn
最近エステに力入れてない?

244 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 14:43:32 ID:fv4XpXHX
お客様を大切にするのって会社に恩義や感謝を持たないとできない。
会社と一番末端で働くスタッフとの間に少しでも信頼関係があればちゃんとした仕事をするだろう。
中国製品の問題と根本的に同じだな。
低賃金で働くから品質に関心がない。

245 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 21:34:53 ID:uzeJHnxV
一、顧客の要望に熱心に応え、法規制を遵守し、信頼されるサービスを提供する。

246 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 02:42:58 ID:5ncsEF7i
>>240
どこのてもみんですか?
行かないようにしたいので…

247 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 10:13:41 ID:q4W2PnH9
サービス残業をなくしましょう!。

248 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 17:13:55 ID:/u+xCahe
だいたいボーナスが無いから悪い。

249 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 19:15:33 ID:SHhDTWyS
そだそだー ボーナスつけろー



250 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 19:38:23 ID:lVSTjaAF
オリナスのてもみん愛想悪い受付や女性社員などいつも気分がわるいわ

251 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 21:54:09 ID:F82gdKQ3
よくこんなところで、働くねえ。ものずきな。
それにしても、こんな低賃金で・・。

252 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 01:22:51 ID:/L0eOlsh
疲れました。

253 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 02:32:47 ID:CzqRAyKW
ボーナスもそうだが、有給くらいしっかり
とらせろ。
年内で辞めるよ

254 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 07:27:14 ID:9eOdwZvx
有給休暇は労働者の権利。
でも社長はコムスンと同じでセレブな生活なんだろうなあ。

255 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 09:36:34 ID:yehDuDPO
グローバルは指名料取るけどスタッフに1円も入らないそうじゃないか。
会社の金儲け主義が良くわかる一例だな。


256 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 09:37:03 ID:XWDbtJIc
残業さえなければなあ…

257 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 19:45:28 ID:CzqRAyKW
職種関係なくチェーン店て、どこもこんな感じなの?

258 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 10:21:47 ID:PJxMZWfn
いや、グロは特別ひどい。

259 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 13:24:56 ID:aV5E+7VG
誰か複数のチェーン店舗で働いた香具師でコメントしてくれないかな。
どこが1番酷いんだろうね?

260 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 17:53:33 ID:2woP2PK/
沖縄は時給安かったきがする

261 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 19:33:09 ID:nNw4VroZ
あれ、このスレとまっちゃった?

262 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 19:40:15 ID:WTUW4mPb
どうせもんでもらうなら女性がいいぜ

263 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 01:04:04 ID:UPX3qkry
ちゃんとひとりづつ手洗ってるか?
水虫うつされたぞ

264 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 17:55:58 ID:aJVNuqvm
チケットの安売キャンペーンまたしないのかな?
定価で買うのは馬鹿らしい。


265 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 23:04:09 ID:rZS9oRFM
そーゆー時こそ、「てもみんFUNカード」使うよろし。

266 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 00:59:28 ID:vDYYx1l5
今日というか、昨日は某店で初めての子で仰向け時間ずっと足の付け根の
マッサですた。
結構勃起してたまにサオに触れたり、タマ金はもうグリグリにされて
最高ですた。また行かなくては!


267 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 10:43:01 ID:A0AGndco
>263
手なんか洗ってないよ
てか洗う暇もなく、客詰め込まれて揉みっぱなしだしね

268 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 12:20:10 ID:Gs47okY2
阪急電車の車掌が無資格運転。
てもの店員が無資格マッサージ。

269 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 03:35:22 ID:ABRvlBVj
すでに退職しているんだけど、クツはもう変わったのかな?
前のが返品になったらしいけど、新しいクツは確かマネージャーがスタッフから金集めてなかったっけ?
あれっておかしくない?

270 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 08:47:14 ID:dQLGbwfW
>> 226
どのお店ですか?

271 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 23:45:49 ID:jX4zTg8s
↑風俗に行け

272 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 12:14:08 ID:TiJdWCb7
労働条件を改善したらスタッフも集まるよ!

273 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 18:53:31 ID:1X1cDglB
受付雇ってくれないかな〜またトウノスタッフに頼めばいい。
クレームも減るだろうし、トウノはけっこうかわいい娘が多いから男性スタッフもやる気が出るよ。
はっきり言ってグロの女性スタッフは変わってるからな…


274 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 00:14:49 ID:GdAkkKKB
予算無いから、これからはトウノには頼まないんじゃなかったっけ?

275 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 17:45:52 ID:CjXHnCBE
どちらにしろ・・・。

276 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 22:02:28 ID:4C5K091i
なんかここ
筋肉をむやみにゴリゴリするだけで
ぜんぜん気持ちよくもなければ
体も軽くならない

277 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 01:57:24 ID:R/Gz1Pya
ここの会社の総務経理なんかの管理部門って
どうなんでしょう?
やっぱり低賃金で退職者多いのでしょうか?
役員がえらぶって雰囲気悪かったりするのかな?

受けようか迷ってます。
何かご存知の方がいらっしゃったら何でも良いので教えてください!
お願いします。

278 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 10:26:30 ID:bGTdG9t6
ここはこっそり触れるの?

279 :癒されたい名無しさん:2007/09/07(金) 02:35:34 ID:qchd9xsr
>>278氏ね

280 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 00:06:28 ID:Gnr6yMNS
無言でマッサ受けるだけってしんどくない?

281 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 07:05:23 ID:gUwaqn+F
わけわかんね

282 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 18:18:57 ID:YT5Viqk9
沖縄行くんだけど,どこかおすすめある?

283 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 12:21:43 ID:WZPsOVKp
↑久米島、
 グロ、てもグループの地獄の久米島研修。
 なんの意味があるのか・・。

284 :”管理”人:2007/09/11(火) 00:37:14 ID:uD74KkWS
【てもみんの暴露情報は闇の2ちゃんねるで】
闇の2ちゃんねるではこの話題で現在祭り状態のためにゲスト規制されてるよ。
IDとPASSをもらう必要があるよ。
正式な LOG IN の仕方は

★☆★正式な闇の2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に fusianasan と入力します。
2.E-mail欄にIDとPASS発行の為に連絡先メールアドレスを入力します。
3.本文に姓名をローマ字で入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.闇の2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.闇はアクセス過多になりやすく、またヤバい情報が多いために、こちらから誘導すると向こうの住人が怒ります。
様々な書き込みで妨害してきますがID取得頑張ってくださいね。

最後に闇へのアクセスはあくまで自己責任でお願いします。

285 :p2088-ipbf805souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/09/11(火) 01:32:02 ID:UYSeChPZ
otoko

286 :p2088-ipbf805souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/09/11(火) 01:44:51 ID:UYSeChPZ
otoko

287 :eM60-254-197-113.pool.emnet.ne.jp:2007/09/11(火) 03:58:50 ID:AMpNI1nt
touzantyou

288 :eM60-254-197-113.pool.emnet.ne.jp:2007/09/11(火) 04:02:26 ID:AMpNI1nt
huyu take

289 :eM60-254-197-113.pool.emnet.ne.jp:2007/09/11(火) 04:06:44 ID:AMpNI1nt
hangurumoji

290 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 07:08:25 ID:y5gruCzV
ぷぷぷ なんで こんなに騙されるんだろうね

291 :softbank126113080230.bbtec.net:2007/09/11(火) 07:20:40 ID:k1meMPZr
touswer

292 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 14:06:26 ID:zrVStNOK
ここ料金安いけどスタッフの給料はまともかな。

293 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 12:50:38 ID:JWLSddEl
背中してもらうとき乳あたったことある。

294 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 15:37:11 ID:aL5brPX8
他の会社で、退職したスタッフが「残業手当をもらっていない」と、
労働基準監督署に訴えるケースがふえているらしい。

295 :ntoska538236.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2007/09/14(金) 16:58:29 ID:O+JY/KjC
shiba hisanori

296 :ntoska538236.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2007/09/14(金) 17:00:07 ID:O+JY/KjC
shibahisanori

297 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 23:49:40 ID:w+tYmkmf
ワキガの娘に当たった!
匂い強烈、8×4しろ―


298 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 01:27:42 ID:K1GfY/mi
どこの店?

299 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 02:01:00 ID:F6rEvT5b
ステ●タウン

300 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 09:31:14 ID:V2ShkPjS
●●橋

301 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 09:42:34 ID:V2ShkPjS
接客業として臭てキツいな。
匂いフェチならともかく。
女の子なら手術したほうが本人の為だが、まわりが「ワキガだよ」て指摘できないわな。

302 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 09:46:02 ID:V2ShkPjS
接客業として臭て厳しいな。
とくに女の子だと。
本人は自分の匂いだから分からんけど、手術したほうがいい。
匂いフェチしか寄って来ない。

303 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 23:41:40 ID:1cEjdzl8
ワキガの客お断りじゃないんだ。

304 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 21:12:00 ID:Qk1mQzYO
足臭いのはやだな―

305 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 03:34:39 ID:jRsn1Q3K
息臭いのもやだよね

仰向けにしても俯せにしても、お客の頭上で揉んでると、その吐いた息が空中に浮上して物凄く臭い

306 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 09:10:10 ID:bpEdTGOu
マッサージ受けにくるぐらいだから、胃が悪いんだろうよ。
でもニンニク臭いとかはエチケット違反。
ブレスケアしろよ!

307 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 03:34:47 ID:fU8QSD5N
息が臭いのは、内臓が悪いとう意見もありますが、やはり口の中が
原因も多いと思います。

私も、胃かなと思ってましたが、歯医者行ったら、かなり歯周病が
進んでいたようで、虫歯と、歯周病の治療で、自分でも分かる位、
口臭は消えましたよ。

歯周病は、自分では自覚してなく、多くの方がなっているようですよ。

308 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 07:18:03 ID:S7j2A0hK
便秘でも息が臭くなることがあるらしい。
う●こみたいな匂いになる。
本部の人でそんな臭いの息の女がいた。


309 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 12:35:42 ID:n85lg0fB
歯周病があるので良く噛まない結果、胃に負担がかかり消化器全般にダメージが及ぶ。
歯周病だけでも雑菌による悪臭を放つし、胃にダメージあると食べ物を十分に消化することができないので
負担を減らすために吐いて顕現しようとする働きを示すので噴門が開き
消化途中の腐敗臭がゲップのように少量ずつ放出される。
消化とは腐敗させる事でもある。牛の反芻みたいな臭いは勘弁して欲しい。
ちなみに臭いに関しては本人がなれてしまっているので気づいていない場合も多い。
ブレスケアは胃の弱っているときには刺激が強すぎて効果が切れたときは余計に臭くなる。

310 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 00:08:25 ID:MA5FO+Px
また臭いのに当たった!
ワキガなのを指摘すべきか?!


311 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 08:30:15 ID:r4yg2Afd
きらきらてもみんって何だ?

312 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 02:02:28 ID:owXO3gvx
スタッフは若い女の子ばっかりで制服はホットパンツらしい。
オヤジはとても入れないような内装で落ち着かなさそう・・・
そのうちアキバにメイドの格好の店でも作るんじゃない。

313 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 08:29:35 ID:dH+xyRuZ
接客もギャル語で馴れ馴れしかったりして

314 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 09:38:50 ID:c9Bwyq0b
てもみんよどこえ向かうのか…
商売気出すのも良いけど方向性間違ってないか?!
そもそも店をキラキラにして何がやりたいのか分らんけど。

315 :ななし:2007/09/25(火) 00:49:58 ID:DqawkMEx
渋谷にいる若い子ねらいでは?

316 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 03:57:28 ID:7LleCht0
コラボ元のAGEHAって雑誌からちゃっかり求人募集してるね

317 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 08:35:55 ID:XXnbkAts
>312
もうこうなるとお笑いの世界。しゃちょうの品のなさを
世間にさらすようなもの。まさに失笑!

318 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 09:28:33 ID:q2yQroGx
はっきり言ってマスコミ狙いでしょうよ。
TVの取材が来たらラッキーぐらいの。
目新しさでウケ狙い。
だいたい客層を二十歳ぐらいに絞った店てマッサージ屋さんとして成立するんだか?
渋谷のギャルはマッサージには金使わないんじゃない。

319 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 11:01:37 ID:zbJn48y8
読みが甘い。
ギャルをマッサージできるよとスケベ従業員の募集のエサにするんだ。
もちろん無給研修期間や付属施設で高額講習費で信者ける。
客はギャルではなく募集に引っかかる馬鹿な連中

320 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 21:50:58 ID:n8SHDOoX
よおし、 おれ行こ www

321 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 08:02:18 ID:T1Vq5FT7
いや、むしろ可愛いスタッフをギャル化させてキャバ嬢化計画でも立てているのかと思ったぞ。
ギャルギャルな店でも平気なおじさんけっこういるでしょ?

322 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 09:27:35 ID:vmNSUr1H
男もギャルオやチャラいのが受けにくるかも。

323 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 08:40:12 ID:L7fNldUz
ギャルでもチャラでもいいよ。客になれば。
でも更にてものイメージダウンは間違いないね。

324 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 00:04:42 ID:nacfmZYH
「LEON」とコラボした“ちょいワルてもみん”
「NIKITA」とコラボした“艶女(あでーじょ)てもみん”

さて次は?

325 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 02:12:26 ID:TUrNhgID
>>324ちょwワロスw

じゃあ漏れは、「SevenTeen」とコラボした"てもTeen"。

326 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 09:41:15 ID:9lchwky6
脂ぎった年のいったスタッフを集めて“ギラギラてもみん”
もしくはハゲのスタッフを集めて“ピカピカてもみん”


327 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 10:21:57 ID:xMIrHCsi
>>326きめぇw

328 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 09:45:27 ID:Z8ZrCJQK
最近、風俗では無いけど若い女の子がマッサージをしてくれるちょっと怪しいマッサージ屋が増えている。
少しだけ乳を当ててくるらしい。
クイー●ズwayなんかも微妙な胸チラユニホームだから男性客を狙っているだろう。
きらきらてもみんてユニホームからして渋谷という場所柄、変な所と勘違いされそう。


329 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 09:46:31 ID:Z8ZrCJQK
最近、風俗では無いけど若い女の子がマッサージをしてくれるちょっと怪しいマッサージ屋が増えている。
少しだけ乳を当ててくるらしい。
クイー●ズwayなんかも微妙な胸チラユニホームだから男性客を狙っているだろう。
きらきらてもみんてユニホームからして渋谷という場所柄、変な所と勘違いされそう。


330 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 13:01:42 ID:FGyvuzI/
時間外労働=タダ働き

331 :p25117-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp:2007/10/11(木) 01:19:02 ID:tPwDST7+
ken

332 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 03:14:08 ID:rZnu/OWl
てこきん

333 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 23:47:20 ID:NFwWN5eC
急にふとっぱらになったけど
どうかしたのか!?

グロ!!??

334 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 22:17:28 ID:uqWifyNv
辞める人間をなんとか食い止めたいんだよ。
資格取ったらバイバイが多いから。


335 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 23:01:55 ID:REBPongX
某店の子のリンパ付近のマッサはすごいぞ!!
タマなんかも一緒くたにグニャグニャに揉みまくられる!
勿論何処かは教えないが!最高!!


336 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 12:27:29 ID:kgIGNLBT
>333
この際、労働基準法の厳格適用を・・

337 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 08:25:07 ID:vCceuGng
NOVA正念場、グロ余裕?

338 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 10:25:41 ID:+PqJdll9
ふとっぱら=ボーナスは出そう?

339 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 08:43:53 ID:iOvWRZ51
ボーナスでたらいいね。みんなに。

340 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 17:41:43 ID:B78BW8ba
全員じゃなくても沢山揉んだ人になんかでないかな

341 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 05:16:21 ID:Dgx0W78u
↑最低2.0ヶ月分はほしい!!

342 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 09:05:41 ID:sUcS7sBn
ボーナスなんか全く出る気配無いけど
保険料はあがったね

343 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 12:19:26 ID:PYoGF3fb
賞味期限切れのスタッフはいませんか?

344 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 22:54:11 ID:bZnToLA8
あ 社長

345 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 00:54:34 ID:6iUp6hjh
契約更新しないで働いてるスタッフは
わんさかいるんじゃない?

346 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 19:55:18 ID:+fx+8VNR
なかなか立派なホームページ。
すばらしい会社に見えますねえ(笑)。

347 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 18:54:10 ID:keSqxEIz
>>346
見た・・・きらきらてもみんってタオルが彪柄なんだね・・・

348 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 21:03:09 ID:/GB9u/lJ
>346
見ると聞くとでは大違いですよ!

349 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 09:27:17 ID:gK/ainaa
達人リスト=腰巾着リスト


350 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 06:09:41 ID:mw1rVCoQ
達人リスト=茶坊主リストだね。

351 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:34:38 ID:51n+0DTy
あからさまに求人を意識してるな。
あんなホームページ見て入社したら現実とのギャップに苦しんですぐ辞める人が増えるだろうな。


352 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:56:07 ID:mq7HeO3S
すすきのの「てこきん」はグループ会社じゃないんだ。

353 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 21:57:25 ID:q991cQxT
てこきんは あきらかに風俗だな

354 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 09:05:32 ID:HqpCLtF6
>>352 どう考えてもパクリだろ?

355 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 15:42:53 ID:RjfiTQp1
呉○で勉強したいんだけど、てもみんに就職したらタダで入れるって本当?


356 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 01:26:32 ID:Z0VPJ7df
人手不足で辞めたくなる…

357 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 01:34:02 ID:w0Am4mwt
>>355
そんなわけねーし。
仮に入っても仕事重視せざるを得なくて勉強ついていけず留年というパターン
今思うとなんであんなに勉強させられたんだろ・・それより実技やれよ・・
と病院勤めの俺が言ってみる

358 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 06:16:18 ID:5LJBHdCm
ここは商売(金儲け)中心主義だから、勉強なんかできるわけねーだろ!

359 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 09:49:11 ID:w0Am4mwt
むしろ商売なんだから金儲け頑張らないと

360 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 18:25:19 ID:26rSPVbV
お台場店の長身やせ女性格悪い 話しは濁らせるし優しさがなにもない ここは一回限り

361 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 20:13:14 ID:zYhjr7h0
きっと客が臭くてキモいやつだったんだろwww

362 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 01:20:53 ID:VpYUh+hm
いやー今日は仰向けリンパで勃起してしまった・・

363 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 06:18:53 ID:JWgjBs2G
>356
リニューアルしたホームページとは裏腹にね。

364 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 23:14:16 ID:f/mrMXHM
貴重品には気をつけろ!
(長井 風に)

荷物あさってる奴いるぞ!

365 :神の手を持つ整体師:2007/11/14(水) 23:20:22 ID:rPMLywr3
毎日、低賃金でモミモミ楽しいですか〜^^

366 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 03:23:12 ID:CB8rZpxK
んなわけねーだろ

367 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 03:58:40 ID:7AIeChAN

ゲーム音楽を一人で完全再現してしまう天才女性エレクトロン奏者・mai
これまでの奏者を遥かに上回る高いパフォーマンスにより
瞬く間に音楽ファン並びにゲームファンを魅了し人気を集めている。
今起死回生を狙うエレクトーン業界でも彼女は救世主的存在となっているという。

maiによる演奏の一部抜粋(Youtubeからの転載)
http://www.youtube.com/watch?v=qqAIrdB8nQ4
http://www.youtube.com/watch?v=iW7o4yplnUs
http://www.youtube.com/watch?v=_hww76N27o4
http://www.youtube.com/watch?v=WS1McQUwQus
http://www.youtube.com/watch?v=cv2rp1HOLMg

368 :神の手を持つ整体師:2007/11/15(木) 09:23:55 ID:ZkIdlGLa
低賃金でモミモミ楽しくないなら何故辞めないの?
家族養えるだけ収入アップすると思うの〜?(T_T)
それとも、てもみんなんかで技術が身につくとでも思って耐えてるの〜?(T_T)

369 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 09:45:23 ID:TR5NDvGq
一日中2ちゃんに張り付いてる暇人の神の手を持つ整体師の整体院が流行っているとは思えないわけだがw

370 :イケメン整体師:2007/11/15(木) 09:48:03 ID:ZkIdlGLa
2店舗目も好調ですよ〜^^

371 :神の手を持つ整体師:2007/11/15(木) 09:53:52 ID:ZkIdlGLa
さあ、てもの奴隷共!今日もせっせっと養鶏場の鶏のように狭いブースでモミモミするんだ〜!^^
3万円分揉んで給料8000円ぐらいかな〜?(T_T)


372 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 11:56:58 ID:TR5NDvGq
あれ?神の手を持つとか言ってるのに
2店舗とか言っちゃったよ?w

馬脚を現しましたねw

373 :イケメン整体師:2007/11/15(木) 12:17:49 ID:ZkIdlGLa
馬みたいにパドックに並んでモミモミしてるのは君だろ〜^^

374 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 13:39:36 ID:TR5NDvGq
あららw無職だってバレちゃったねw

375 :イケメン整体師:2007/11/15(木) 13:48:04 ID:ZkIdlGLa
痛いとこつかれたらって人を無職とか妄想すんな〜^^
携帯触りながらてもみんしてるのは実は2ちゃんやってたのかよ〜^^

376 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 14:59:37 ID:TR5NDvGq
痛い所て朝から晩まで2ちゃんに張り付いてる
自称整体師の整体院が流行ってるわけないやん。
とてつもなく暇な訳やん?w

377 :イケメン整体師:2007/11/15(木) 15:48:24 ID:ZkIdlGLa
俺、オーナーだし〜^^

378 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 22:01:36 ID:TR5NDvGq
ここまでくるとどうしようもないなw

神 の 手 を 持 っ て る の に オ ー ナ ー て w


世間知らずの妄想ヒッキーにはつきあってられないなw
童貞だしw

379 :イケメン整体師:2007/11/15(木) 22:04:28 ID:ZkIdlGLa
ハンネにいちいち釣られるなよ〜^^
今日も一日奴隷労働乙^^

380 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 02:11:42 ID:csMhacfN
論破されると「釣り」って言い出すガキっていますよね(苦笑

381 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 11:33:28 ID:eqe6zj7J
今度沖縄に遊びに行くのですが、てもみんに行こうと思ってます。
何処かオススメはありますか?


382 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 11:55:53 ID:OzTXdpQT
↑首領様への忠誠を誓わされる久米島研修

383 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 13:28:55 ID:EK94KxfZ
奴隷か・・・その通りだな・・・


384 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 13:50:32 ID:W1oegOtj
那覇空港にてもみんあったぞ。
到着ロビーでたらすぐに。
AWのハンバーガ食べたいお。


385 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 05:11:40 ID:lMq7iPK2
>383
文句も言わずよく働くね

386 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 00:41:03 ID:Tprotc5W
ボーナスも有休もないのにね

387 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 06:15:49 ID:dwb2Neko
スタッフの皆さんにボーナス支給してあげて・・

388 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 01:15:18 ID:NHez2HBj
役員はボーナスあるのにね

389 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 02:40:44 ID:38C5xQjy
>>385-386
こういうところでしか働けないような人たちなんでしょ。


390 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 22:44:21 ID:jj4e0tc7
>>389
そんな人たちに揉んでもらうのが嫌なら銀座の高級なマッサージ屋でもホテルのスパででも受ければいい。
ま、金が無いからてもみんに来てるんだから程度がしれてる。

391 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 00:46:08 ID:wYrsFArz
スタッフの方々に質問
ても辞めたら次どこで働く?

392 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 01:29:22 ID:SyLrmqUh
>>391
どこもないんじゃないの?
学歴なし、資格なし、技能なし。
だからてもにしがみつくしかなさそう。
一生薄給でこき使われるしかないだろ、てもの人たちの多くは。

393 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 08:51:54 ID:r9fGsK7E
そうねえ。無資格で、てもなんかで働いていたとなると、
次の職探しには、マイナスだわ。

394 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 11:56:00 ID:x6SsAKJn
>>392-393
391〜はスタッフへの質問ですがこの二件はスタッフの返答とは思えないな。
職種を選ばなければそれなりの仕事はあります。正社員になれるかどうかは別ですが。
てもみんのスタッフを馬鹿にしているみたいですが何故馬鹿にしているところに来るのですか?
他のマッサージ屋を探したらいかがですか?

395 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 12:50:31 ID:bVaT9qbT
↑案外てもみんスタッフを馬鹿にしてるのはグローバルの資格持ちスタッフや茶坊主連中じゃないの。

396 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 20:00:35 ID:aStzp9hk
>394
バカにしているのと、金払って揉んでもらうのは別でしょう。

397 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 22:59:44 ID:XWQf4DLX
>>394
マッサージと同類にするな
てもはマッサージ屋じゃないぞ

398 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 14:52:46 ID:8m6pWzhi
年末年始にまた人が辞める。
マネが辞めるのなんとかならないのか!
上が変るとやり方も変わるし、新人に毛の生えたようなのが代行できてもね…


399 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 19:52:04 ID:3KUubTVE
ここの技術レベルは低いの?
研修してるのかな

400 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 22:34:37 ID:IHXdwRiG
最近てもは、若い女多くていいね。
さわってる程度だけど、若いし 女だし 寝て 時間潰すにはいいね。

401 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 22:40:27 ID:8m6pWzhi
健康的なキャバクラてとだね。


402 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 07:23:18 ID:JYGItC2w
もともとがスポーツマッサージなら、筋肉疲労の回復に役立つだけで
肩凝り・腰痛は治らないのでは?

403 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 14:43:27 ID:t3lGUR+n
てもみん系列の店で働いているんだが、辞めたい。
辞める時スワンに言ったほうがいいのか?辞めた人いたら教えてください。携帯から失礼しました。

404 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 22:43:29 ID:WwqzUUwn
WWW

あの障〇者 同じ店の連中にもまわりの客にも嫌がらせ イジメられてまだいる。

405 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:47:54 ID:xP6h/i3S
>>397
マッサージ屋って言ったら、法に引っかかるもんな。

406 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 00:47:33 ID:hMgNPz0W
>>394
てもにはもう行くのをやめてるよ。
金捨てるようなもんだとわかったからな。


407 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 15:25:56 ID:wNH9CxqX
>>403
スワンから派遣されてんならスワンに連絡。
なんだっけ、辞める1ヶ月前には言っといたほうがいいだっけ

408 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:04:48 ID:gc1/53Mg
>>407
コメありがとです。スワンに連絡したがスルーです。俺なんか悪い事したかな。ちなみに平日連絡しました。

409 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 01:18:36 ID:oX2bsiss
やっぱ適当な会社だな〜。



410 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 20:21:57 ID:3MxgfpAn
↑今頃お気づきかい?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)