2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《ハルウララセラピーの謎》

1 :癒されたい名無しさん:2007/05/22(火) 17:23:51 ID:7rzhOeAL
高知競馬のアイドルホース・ハルウララが、馬主の安西美穂子により合意なく那須に連れ去られてより2年余り。
千葉県勝浦市の牧場にてセラピーホースになるという報道があった。
しかし、開校予定の2007年4月を過ぎても、ホースセラピースクールが開かれたという情報はない。
従来のホースセラピーとは一線を画すという、謎にみちたその実態について情報交換しよう!

安西美穂子のサイト
おうちへ帰ろう
http://www.m-ouchi.com/
M.A.ホースセラピースクール
http://www.maoffice.net/

2 :癒されたい名無しさん:2007/05/22(火) 18:00:33 ID:Fev+hbmT
関連スレ

競馬板
【NPO不認証】安西美穂子 54【メルマガ音沙汰なし】
ttp://same.u.la/test/r.so/ex22.2ch.net/keiba/1178970521/l10n


3 :癒されたい名無しさん:2007/05/22(火) 19:01:32 ID:Mw7fDy22
スレ乱立は見苦しいぞ
そんなに削除依頼→アク禁コースたどりたいのか?

4 :癒されたい名無しさん:2007/05/23(水) 02:15:51 ID:imjmGBV/
>>3
ここは基地外が乱立した駄文スレとは関係ありません。

5 :癒されたい名無しさん:2007/05/23(水) 22:37:55 ID:imjmGBV/
皆様、情報をお寄せ下さい。

6 :癒されたい名無しさん:2007/05/24(木) 02:48:05 ID:L0Z5BQl4
ハルウララは現在どうしているのでしょう?

7 :癒されたい名無しさん:2007/05/29(火) 19:06:49 ID:Asj6e/NA
勝浦逝け

8 :通りすがり:2007/06/09(土) 23:56:26 ID:nlxtcgSl
千葉県勝浦のミレーニアにいるそうですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)