2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★大井町・ジプソフィラ★★★★★

1 :癒されたい名無しさん:2007/05/19(土) 16:10:47 ID:0RKBsjGw
ここって、茶髪で一見ギャル風だけど、
すごいマッサージがうまい人がいるよね!
ちょっと気に入ってしまってます・・・
食事にでも誘いたいのだが・・・

2 :癒されたい名無しさん:2007/05/19(土) 16:24:42 ID:l52lBAev
エッチできるの?

3 :癒されたい名無しさん:2007/05/19(土) 19:36:32 ID:cmAPkTg8
おイタはできるのか?

4 :癒されたい名無しさん:2007/05/20(日) 13:47:35 ID:d5Zd9dyx
名前のヒントをください!

5 :癒されたい名無しさん:2007/05/22(火) 18:09:28 ID:tDISPxRJ
いたよ!
名前は書けないけど、
「知り合いに聞いたんですけど、茶髪の人がうまいって・・・」
と、問い合わせたらOKでした。
確かにうまい!
小柄だけど、かなり効きました。
で、確かにちょっと色っぽかったです。

6 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 16:09:09 ID:Wz8EUnvs
行ったけど、すごく真面目にやってくれたよ。
好感度大。

7 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 20:55:42 ID:F8DUfFiv
フツーじゃん!!

8 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 17:11:27 ID:RL0Ik0Zg
ここは、店長もいいよね!

9 :癒されたい名無しさん:2007/06/19(火) 21:08:45 ID:mceeLGCL
ジプソフィラ応援age\(゜▽゜)

10 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 22:31:30 ID:PkgxqA6b
ここって、制服をスカートにしたらいいのに・・・・・


11 :癒されたい名無しさん:2007/06/23(土) 15:13:36 ID:lsLWr0jk
噂の茶髪の子の名前、
ヒントください!

12 :もっと癒されたい:2007/06/23(土) 23:40:27 ID:nFjbuXrc
茶髪の人いっぱいいた・・・
ヒントちょーだい。

13 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 21:07:17 ID:Vz6paYtJ
ヒントくれー!!!!!

14 :癒されたい名無しさん:2007/07/01(日) 15:36:54 ID:kn2Hkoca
Hちゃんだよー

15 :癒されたい:2007/07/05(木) 11:08:31 ID:GxLIizZ5
日本人?

16 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 15:46:55 ID:IKTN2tGO
日本人だね。
ちょっと、キャバ嬢系かな。

17 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 16:14:53 ID:NSM0paSo
全然、真面目な店じゃん!
たしかに、キャバ系の子だけど、技術は確かかな。

18 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 22:43:37 ID:bD+HOxJu
このお店、店員は女性だけですか?
何人くらいいるの?クレクレですみません。

19 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 15:04:34 ID:QLegsYwD
私の知る限りでは、
女性のみに見えました。
店長(ぽい)方ももちろん、
たぶん、噂のHさんもかなりの腕前です。
お店はかなり小さいから、
店員はそんなにいないようです。
もし、心配であれば、
「女性にお願いします」と言えばいいのではないでしょうか。

20 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 18:04:40 ID:a54MZSKN
前は男性もいたね、
今はどうかな・・・・・

21 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 18:48:08 ID:qmt0WtTA
>>19、20どうもです。
茶髪の人って夕方店の前でチラシ配っている人ですか?

22 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 13:54:29 ID:1fGgGmOC
HPあるの?

23 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 13:43:06 ID:7BtlB5WN
あるよ

24 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 14:59:46 ID:aaqCfEtV
でも、スタッフは出てないな。

25 :癒されたい名無しさん:2007/08/17(金) 19:57:22 ID:M8PWUCVM
ttp://gypsophila.co.jp/index.html
ココだよね?

26 :癒されたい名無しさん:2007/08/18(土) 15:55:39 ID:TuzqXm/G
スタッフとか出てなけど、
男のスタッフとかいたりするのかな?

27 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 22:30:12 ID:qJieSd5I
すいません、何の店ですか?

28 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 07:36:46 ID:k3dx7HZn
個室マッサージ店です。

29 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 10:00:56 ID:BVEHh0gO
ここなかなかいいね。
個室で女性店員とお喋りしながらマッサージが受けられる。
部屋にはポプリが置いてあっていい匂いがするし、
術後にソファでお茶を出してくれたりとか女性らしい心づかいがイイ!
男性常連客も多いみたい。

今まで他のマッサージ店に行ってたんだけど、マッサージ師同士が
カーテン越しにお喋りしたり、途中でレジに行ったりしてちょっと気分良くなかった。


30 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 15:48:53 ID:h18PaF8I
でも、制服がスカートじゃないのが残念・・・

31 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 10:53:07 ID:njFOYPwk
今日行ってみます。

32 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 13:16:35 ID:8e6PMhT4
すいませんどんなマッサージですか?

33 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 18:01:56 ID:njFOYPwk
>>32
回春ではありません。普通のマッサージです。

34 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 01:48:26 ID:pn78WNOu
行ってきましたよ!!
なんか男性だとオジさんが多いらしいですね、
普通にオイルマッサージしてもらいました。マッサージとブレンドオイルの匂い
が気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。
下手に変な回春に行くより全然マシだと思いました。
ギャル風の子が気になります。
制服はあれで良いと思います。ストライプのパンツなんてカッコイイじゃない
ですか!!
フットバスで足を拭いてもらってるときに足が胸に当たったときがちょっと興
奮した、、、

35 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 09:07:36 ID:hsb14cMs
>>34
マッサージ中にさり気なく胸・お尻なんかに触れるようになってますね。
こちらの意志じゃなくて。
最初、大井町で女性向けのマッサージ店開いても客こないだろって思ってたけど、
やはり男性客が多いんでしょうね。



36 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 09:14:20 ID:iNTxbJ0n
店の人間、必死だな



37 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 14:50:19 ID:a90tUhL7
すいません、勃起したら隠せるんですか?

38 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 15:49:39 ID:pn78WNOu
>>37
隠せます。

39 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 18:09:31 ID:HNjj6h8G
このジエンは寒すぐる


40 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 22:08:37 ID:yFJN+OjS
自演するかよ、イチイチ

41 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 01:52:55 ID:KxkzWECR
やっぱり土日祝はさすがに空いてる。

42 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 12:28:34 ID:K5yPcw5S
あげ

43 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 13:07:42 ID:yaluSjkV
今日なんか空いてそう

44 :sage:2007/09/30(日) 14:24:07 ID:TvRgBie0
一回行ったけど、受付のパンフみたいなのあやしすぎ(笑)

女性スタッフにやってもらったけど痛かった…

45 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 00:15:49 ID:NKvJ8dSb
すいませんボディアロマは全裸になるんですか?

46 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 17:03:37 ID:BZvrhNqh
結構回数行って、やっとパンツ穿かなくてOKになりました。


47 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 01:06:20 ID:J+SJtr9F
勃ったらどうするんですか?

48 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 18:58:24 ID:UEKaNH50
パンツ穿かなくていいわけねーだろ!!


49 ::2007/10/11(木) 21:51:51 ID:1ONKZNr4
いや〜癒されました。
また行きます!!

50 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 00:31:02 ID:x25Fkj1G
すいませんアソコは隠せますか?

51 ::2007/10/12(金) 18:33:50 ID:2H6didPj
なすがままだよ

52 ::2007/10/13(土) 01:16:01 ID:fDLdiw6E
営業時間は何時からでしょう?
教えて下さい。

53 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 19:37:39 ID:UVfdcco5
定食は朝5時から

54 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 12:48:58 ID:+pwAR+58
ここ、中途半端だねー
色気で売るのか、
技で売るのか、
どっちつかずだね

55 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 14:11:14 ID:boJhpslk
ここの、若い子最高!!
茶髪の背の低いほうじゃない子です
しゃべりながら、
何気に玉の裏のあたりをサワサワしてくれたよ!!!

56 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 13:51:49 ID:58OOCyl0
>>55
嘘こけ!!

57 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 15:37:46 ID:X/C4FOeF
際どいのは確か。

58 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 19:57:45 ID:HYpBYtfb
>>56
は、店関係者だな。
ここ、けっこう色恋営業だよな。

59 :56:2007/10/20(土) 23:21:25 ID:58OOCyl0
前回行ったときは普通のマッサだったから、、、
どう色恋営業なの?
期待してしまう。

60 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 20:31:48 ID:p2f7ZdrD
56は、人の話で期待してないで、
自分でくどいてみれば?

61 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 21:01:13 ID:HguZczvy
どうやって口説くかわかりません、、、
たとえば?

62 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 20:23:00 ID:oor+RD8T
age


63 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 09:10:16 ID:rmtfvpvd
こゆとこで口独とかありえねー
はずかすぃ
リラクゼーションだお
ねえ

64 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 19:18:01 ID:q20f2YUQ
週一位で通って常連と認知されれば、世間話してるうちに誘ったりできるだろ。
向うもどんなお仕事ですかぁ?とか振って来るし。

65 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 23:26:32 ID:6W883596
<だお>の方が恥ずかしいだお

66 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 18:51:35 ID:STXV/cvr
「どんなお仕事ですかぁ?」って、
口調だけで、誰かわかっちゃうし。

67 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 08:02:29 ID:+2KfegJA
>>66
スタッフのひと?

68 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 14:44:27 ID:pIs3wIsO
その子、
辞めちゃうかもしれないらしいヨ。

69 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 21:25:34 ID:x6qrC95A
どの人が辞めるって?
また工事してんな。部屋でも増やすのかな。

70 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 12:19:12 ID:FDxZLNTk
1万で本番できたよ。

71 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 20:09:34 ID:a3zTndzp
>>70
夢の中でですか?幸せですね〜。

72 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 03:33:49 ID:JvQiuvv0
age

73 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 15:40:59 ID:WlR1bcAN
店の外で茶髪で小柄な店員さんを見たのですが、
あの人は上手ですかね?

74 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:33:51 ID:r/i6VsT/
あげ


75 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 21:23:56 ID:vDh7g72i
マッサージは素人だな


76 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 21:26:30 ID:vDh7g72i
男はマッサージが上手い下手関係ねえ〜
触ってくれるのがいいんだよ

77 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 21:27:06 ID:vDh7g72i
マッサージは素人だな


78 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 23:52:50 ID:XojIkk9J
>>76
ヌキは無いんだろ?

79 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 15:29:09 ID:dDOLRwzE
いい加減にせえや

80 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 19:32:13 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

81 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 14:02:49 ID:H5oP1brG
ここは、背の小さいギャル系の人がおすすめです。

82 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 20:21:44 ID:fmwdvWNG
松本伊代似がいいな。

83 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 02:59:45 ID:EcNec3le
今日いちゃいました   はじめの人だったけど  あげあげ よかった

84 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 14:55:32 ID:6c4asgW5
松本伊代って、店長だよね。
ギャル系って、杏さゆりをちっちゃくして、
ふっくらさせた感じの子かな?

85 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 22:45:43 ID:5q8KHJnD
店長は、松本伊代ではないね。どっちか宝塚系だね。ちっさいこは、ギャルだね〜!

86 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 17:11:05 ID:wWZd72N/
ギャルっていっても、けっこう年じゃねー?

87 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 23:26:56 ID:OMWjbkQj
店員が名札つけてないからわかんないよな。
店長さん、名札つけて下さいよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)