2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと座れば?13

1 :癒されたい名無しさん:2007/05/13(日) 22:44:13 ID:meb1udrT
誰かに聞いてほしいとき
ものっそい叫びたいとき
人恋しかったり、笑いがほしかったり…
そんな時においでね(^▽^

名無しで気軽に来るもよし
コテハンで馴れ合うもよし
遠慮はいりません、書き込んだ時点で住人です

自由気ままなスレですが、荒らしはスルーのこと!

前スレ ちょっと座れば?12
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1150989248/

2 ::2007/05/14(月) 00:00:59 ID:yl4zBIOX
スレ立てありがとうございます

携帯からじゃ立てづらくて_| ̄|○

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/05/14(月) 00:07:57 ID:w+7XadIb
3取りー!!!

4 ::2007/05/14(月) 00:25:47 ID:qdR/SNCS
3取られたー!!




(´_ゝ`)y―-~~~

5 :癒されたい名無しさん:2007/05/14(月) 18:50:07 ID:GCFdsgK7
>>1 乙です

6 :癒されたい名無しさん:2007/05/15(火) 11:44:18 ID:Vf5LNGWv
>>1-5

おつ!

7 :癒されたい名無しさん:2007/05/15(火) 16:32:19 ID:2oTamKkh
>>5
おつーん(´・ω・)

だだだだーれもこーないー


こっそり上げてみる

8 :アロマ子:2007/05/15(火) 17:21:32 ID:3SjOZq4d
友達が働いてて試したんだけどここのアロマはすごくよかったです☆
ストレスと寝不足で肌が荒れて困ってたんだけど
グレープフルーツのアロマオイルでお肌も好調です☆
レノありがとう(^○^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
女性を中心に人気爆発! 驚異のリピート率90%!
世界のグーグル・ヤフー、水溶性アロマで検索サイトNO.1 独占市場 !
渋谷東急本店ペットショップ「ミッキー」にて設置販売!大手百貨店・大手薬局で販売中!
   ◆これらを記念としての期間限定販売です!創業3周年記念祭◆
  地域特別取扱店を限定募集中!! まずは、お気軽ご連絡ください。
  Eメール:info@aroma-musume.com ホームページ:www.aroma-musume.com
  モバイル:www.aroma-musume.net
◇御社のお客様に景品として差し上げるなど、リピート率を上げたりご紹介を頂いたりするために
お使い下さい。最低注文数は5本からとし、限定契約数20本までを卸します。
驚異の価格!(税込)¥3,980が特別提供価格です。
         素晴らしいお値段をおだしいたしますので、まずはお問い合わせください 
(全商品9種類中の人気1位のグレープフルーツ・2位のペパーミントのみ)まずはご連絡下さい。
 ※特別スペシャル品ご注文は、毎月10日20日30日のいずれかでお願いします。また、今回の限定
契約数は20本までとさせていただき、配送は佐川急便の代引き(配送料¥525)でお届けします。

 ◇お客様からのご注文は直接弊社にEメール・FAXや電話をいただき代引き配送でお届けいたしますの
で御社はノータッチです。
◇お客様からのリピートが急増していますので、特別スペシャル価格品の種類は増やしていきます。
又、他の種類など直接仕入をしたい場合はご相談ください。すぐに仕入率を決定いたします。

株式会社デタントフレーバー 担当: 藤本 玲乃           
東京都目黒区上目黒2−15−4 マスダビル5F
TEL03−5773−0127            


9 ::2007/05/15(火) 22:20:05 ID:2oTamKkh
だれもこないなぁ(´・ω・)

10 :癒されたい名無しさん:2007/05/16(水) 00:49:34 ID:Fmo+irK7
>>澪タソ

おやすみっ

11 ::2007/05/16(水) 12:02:44 ID:0nx1Tu/y
(´・ω・)ノシおやすみなさいです

そして私は(´・ω・)こんにちわ

12 ::2007/05/16(水) 23:21:16 ID:0nx1Tu/y
ほしゅ(´・ω・)

13 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/05/17(木) 01:27:07 ID:gry7wO5x
( ´_ゝ`)フーン

14 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/05/17(木) 02:08:35 ID:gry7wO5x
オリンパスが
広角28mm〜光学18倍まで撮れる単三電池×4仕様の
EFV(液晶ファインダービュー)デジカメ(700万画素)だした
XDピクチャーカードが気に入らないけど買いたい
YAMADA電器で実物はチェック済み
タミヤRCホットショットが復刻したらしい
今回は模型屋に行く暇がなかったが
これも買いたい

って出張準備終わってないんだった・・・イソゲイソゲ

こんな風に
やらなければいけないことが後回しにしてしまうのは
まるで夏休み最終日にあわてたり・・・
中間、期末テストの勉強中に掃除はじめたり・・・
大人になってもこれか

15 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/05/18(金) 00:43:05 ID:YBSj0HEW
>>12             ∬
保守ご苦労様です  つ旦
ほんとに誰も来ないですねー
それでも何だかんだ誰しらいたりするところが!

>>14
あの一眼並みのやつかーいいねー
うちのデジカメも安いオリンパスだけど
広角はかなり重宝してるよ
値段の割りにGoodなFE200
出張おつかれノシ

16 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/05/18(金) 01:27:27 ID:zxpQMtOG
>>1 遅くなりましたが乙です。

17 :癒されたい名無しさん:2007/05/18(金) 01:28:37 ID:8NkUOoFV
>>14
(´・ω・)



(´・ω・)つ旦~~~せめて今ここにいるときだけでも、気が休まりますように

>>15
みっ、見られてる!?www

それはそうと…………



久し振りですねみなさん?( ̄ー ̄)

18 ::2007/05/18(金) 01:51:28 ID:8NkUOoFV
>>16
パセリさんも

前にちょっと会ったからお久しぶりですねぇ(゚∀゚)

19 :サラダ:2007/05/18(金) 06:07:58 ID:80XH4sr4
みなさん おはよう!

>>1 乙です。

誰も来ないね・・と言いながら誰かがカキコしている不思議なスレ。
今日も一日 頑張ろうね。

20 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/05/19(土) 22:57:52 ID:HhGfbQEE
>>15
コダックならWレンズで
広角23mm撮れる・・・って
動画はQuickTimeか



21 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/05/20(日) 07:39:03 ID:xk/Ey30A
コンパクト型デジカメの
2.5-3型画面を見ながら
写すより昔ながらの
ファインダーを覗くタイプが好み
でいつかは一眼

22 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/05/20(日) 08:06:32 ID:i3+HTe8X
>>18 (・∀・)ノシ
そうですね。お久しぶりです。

23 :魎呼 ◆Ryoko.C.YY :2007/05/20(日) 23:31:09 ID:lUrRnlYT
あ。新スレあったのね

24 ::2007/05/22(火) 01:57:01 ID:wQ3S3sVz
>>22
あららん?私をよくしってるのねぇwww

>>23
いつのまにかですよねーw
かつ消え、かつ結びてー

25 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/05/22(火) 06:38:53 ID:JYz50T+8
>>24 かつ消え かつ結びて
って今それの暗唱テストの真っ最中ですwww

26 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/05/22(火) 23:21:46 ID:sS0MTlbS
1999年頃は
NTT灰色公衆電話(ISDN)で仕事のメールだして
さらにFAXで報告書送信させられてた
ノストラダムスがなつかしいや。

27 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/05/24(木) 01:44:07 ID:FTBRbrzz
1989年頃は
現国の先生は年号が「ミョウワ」になるとか言ってた
結局「平成」になったわけだが・・・

28 :癒されたい名無しさん:2007/05/24(木) 23:00:09 ID:jZubQsoX
誰かきいてください

29 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/05/25(金) 01:41:41 ID:o2rCVhx+
>>16
遅すぎだよ!
罰として「ガチョーン」って言え!2回言え!w

>>17
ふと左肩が重かったらオイラが見てると思ってくださいwww

>>19
おはよう!ってかこんばんは!
元気出たよー

>>20-21
今のデジカメは液晶画面しか無いのについファインダー覗くクセがw

>>23
>>1さんに感謝!

>>25
気になってググっちゃった…
思い出せねぇ〜www

>>27
「平成」は当初言いづらくてw
・・・ん?もしかしてパセリは平成生まれ??!!

>>28
どうかしましたか?
こんな時間に役立たずで申し訳ない…

30 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/05/26(土) 17:34:59 ID:wrhAUmM9
>>29 が、ガチョーンガチョーン…申し訳ないですorz


おっしゃる通り平成生まれです。ちなみに早生まれです。


>こんな時間に役立たずで申し訳ない…
罰として「ちょっと座れば?」っていって下さいw2回。

聞いてほしかったことなんですが、人から相談事された時に自分の考えを押し付けてしまったり、
その人にとってどうでもいいようなことばかりいってしまっているような気がするんです。

自分では相手の立場になってアドバイスしてるつもりなんですが…。

31 :トン吉:2007/05/28(月) 03:00:15 ID:ejCLOO4j
>>28はパセリだったのかぁぁぁーw

く…くっそ〜…
ちょ、ちょっと座れば?…ちょっと座れば?…orz

ついでにスレ主もちょっとは座りやがれ!

>聞いてほしかったこと云々…

結局は受け取る側の解釈だからね…
案外適当な言葉が効果あったり考え抜いた言葉が逆効果だったり…難しいよね
でも自分なりに相手の立場になって行動したのであれば気持ちは伝わるんじゃないか?
反応はこっちでは操作できないから期待はずれの結果な事もあるかも知れないけど、そんな事気にし出したら何も言えなくなって自分が出せなくなっちゃうよ。
自分はこう思う!って発言する事ができたのであればそれは「パセリ自身」の言葉であって他の誰の真似もできない言葉なんだから自信もっていいんじゃない?
その後「しまった!」と思ったら素直に訂正すればいいさ

…なんて偉そうに語ってみたけど実はおいらも不安なんだw
でもおいらが思った事は言ってみたよ

おやすみ〜ノシ

32 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 18:49:07 ID:F1BabpND
トンチキはんは、相変わらず素敵なハートしているね。42℃だよトンチキはん。

33 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/05/30(水) 18:53:51 ID:l6Kv79rp
>>31 >ついでにスレ主もちょっとは…
ハゲドウ!元気にやってるんですかね。


>結局は…
あぁ、確かにそうですね。どうでもいい言葉って結構重要かも。
自分なりの表現で相手に伝えようと思います。


難しい質問ですみませんでした。

34 :ハル:2007/06/01(金) 21:14:40 ID:9cq3rNPU
ひさしぶりすぎてトリップが行方不明。
みんな元気そうで、嬉しいや。

35 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/06/02(土) 07:01:04 ID:zu1O+1Gy
>>34 (Ω∀Ω)ノシ
元気です!

36 :ハル:2007/06/02(土) 07:51:34 ID:AwRRfcez
>>35
う〜ん…体中からジューシーな果汁があふれてきそうな元気っぷりw
>>30読んで、大丈夫かなぁって思ったけど、
トンちゃんのGJなレスがあったから大丈夫だよな(^▽^

37 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/06/02(土) 09:45:26 ID:zu1O+1Gy
>>36 >体中からからジューシーな果汁が…
肉汁じゃなくてよかったですw


相変わらずスレのみなさんにお世話になりっぱなしです。

ハルさんはどうですか?

38 :ハル:2007/06/03(日) 16:00:52 ID:6ZjlCjJs
みんな、パセリの世話なら喜んでしてるんじゃないかなw
オレがどうかって?
えぇ、もうパセリ嬢に世話してもらいたくってもう…

39 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/06/04(月) 23:58:10 ID:xVey4Nny
>>32
> 42℃
あ゛ぁぁぁ〜いい湯加減だよ〜気持ちイイよ〜さといもうまいよ〜

>>33
> 自分なりの表現で相手に伝えようと思います。
うん
どんな表現してもパセリはパセリだし、諦めなさいw
だいじょぶだいじょぶ!

> 難しい質問ですみませんでした。
罰として・・・もういいかぁwww

>>ハル
えっと・・・






心配させるなばか!体でも壊してるのかと思ったよ!
…っで、いきなりパセリにちょっかいかよ…orz
ハルの世話ならアタイがするって言ってるのにぃ!!w

久しぶり
元気そうでよかったよ (∩ω・。)

40 :ハル:2007/06/08(金) 21:54:12 ID:6fO15B3Z
ト…トンちゃーん!
心配かけてごめんなあ。
体は壊れなかったけど、精神がぶっ壊れる寸前だったw

このスレが、まだあったことにビックリだし
トンちゃんが居て
知ってる名前の書き込みがあって
でもって、自分を覚えててくれる人がいるってさ
どんだけ嬉しいか、トンちゃんには分かるかい?(´Д⊂

41 :トン吉:2007/06/09(土) 01:56:16 ID:f7/xx8bp
わかるもわからないも今までハルが新参なおいらにでも全部してくれた事だよw
ココでどれだけ助けられたかわからないんだぜ〜
だから自然と新スレも当たり前のように誰かが立ててくれてると思うんだ
そんなところに出会ったおいらはきっと幸せなんだぜ〜


なんて勝手言ってごめんよ…

でもそうなんだ
おいらの中では…

42 :Air ◆Aqua.d7/dc :2007/06/09(土) 02:08:04 ID:HIDp70TQ
|電柱|・ω・`)…みんな元気で良いことでございますょ…

43 :トン吉:2007/06/09(土) 02:08:26 ID:f7/xx8bp
ちなみにおいらの隣りじゃ相変わらず相方が寝床占領してるよ…

44 :トン吉:2007/06/09(土) 02:13:52 ID:f7/xx8bp
>>42
あ、こんな時間に久しぶりです〜
Airタンも元気そうでなによりですノシ

45 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/06/09(土) 06:01:47 ID:B7ZkJHrs
…よいスレですね。






>>38 ちょwwwパセリ゙嬢゙てwww

嬢なんかじゃないですorz

46 :トン吉:2007/06/11(月) 13:28:13 ID:gY++wYY6
お嬢、おしりは丸っこい方がイロっぽいよ…or2



47 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/06/14(木) 02:44:59 ID:Gj3eMs16
とうとう梅雨がぁ〜
おやすみなさい

48 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 02:48:21 ID:t6oOhIYY
>>47
おやすみ、トンA。いい夢見るんだよ〜。

>>1
スレ立てお疲れ様です!

49 :トン吉:2007/06/15(金) 10:42:35 ID:HULFAsoT
>>48
おいらより夜更かしww
ありがとうーいい夢見れたよ〜…たしか?!w
こっちは梅雨入り宣言したとたん肩透かし〜
しばらく雨降らないみたいw
快晴ー!

50 :癒されたい名無しさん:2007/06/15(金) 15:40:58 ID:k/aLv1hO
少し座らせて下さいね。
自分が悪いとは言え悲しいことがあったので…^_^;

51 :癒されたい名無しさん:2007/06/16(土) 01:58:22 ID:rYxXr+ED
悲しく感じたのはきっと心がきれいな証拠だよ〜

52 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/06/16(土) 02:03:41 ID:2RpSC+1x
フ・・・

53 :癒されたい名無しさん:2007/06/16(土) 06:39:27 ID:whKWvnzN
>>50 お茶いれておきましたので…、
つ旦

54 :ハル:2007/06/16(土) 07:04:45 ID:BocZvfuI
>>41
トンちゃんが新参な頃ってあったっけ?w
ずっとココにいるわけじゃないのに、ココがあるとホッとする。

そうだ、アレを書こう!と思ってスレを開く

みんなのレスを見てニヤッとする

書きたい事を書かなくても、たいがい満足する

こういう流れがね、あるわけ。
スレの雰囲気は、トンちゃんの人柄の良さが大きく影響してると思う。

55 :ハル:2007/06/16(土) 07:17:14 ID:BocZvfuI
>>42
|電柱|・ω・`)  (・ω・`) <忘れないでくれてありがと。

>>43
お、相方も元気そうじゃんwww

>>45
「嬢」でも「姫」でも、ご希望の接し方をさせて頂きますよw
「おまかせ」コースがおすすめです!

56 :ハル:2007/06/16(土) 07:36:51 ID:BocZvfuI
>>49
こっちも快晴だー!
そういえば、今年にはいって2本も傘なくしてるわ。

>>50
ゆっくり座ってってください。
自分が悪いから、悲しまないでおこうなんて無理だもんな。
よかったら、話きかせてね。


>>52
フ・・・ってあんたw
元気だった〜?

57 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/06/18(月) 20:23:19 ID:lRpbtR7t
悲しみよこんにちは

58 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/06/19(火) 02:17:30 ID:ng0dJg4D
>>50
悲しいことは辛いけど、
それを忘れさせてくれる「時間」ってものがちゃんとあります。
「時間」つぶしてってください。

>>52
フ・・・ってあんたw(デジャブ)
ちゃんとフーンって言って( ´_ゝ`)

>>54-56
そう、だれかのレスがあると満足しちゃうんだよねw
欲求不満じゃないけど最近ちょっと朝雲に説教されたくなってきたwww
それよりハルのあのちょっとエロっちい寸止めみたいな
トリップ復活してくれぇwww

>>57
またそんな詩的なセリフを…
そういえば昔、安全地帯に悲しみにさよならって曲があったね・・・
いい曲だ♪

59 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/06/22(金) 02:54:34 ID:a9rrc4Hv
ただいまー!飲みすぎたあぁぁ〜
左のヒジがもの凄く痛いんだけどなんでだ??www
明日から出張かよーお休み!ノシ

60 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/06/23(土) 07:53:28 ID:KZdTSkUy
>>55 じゃあそれでw

61 :魎呼 ◆Ryoko.C.YY :2007/06/23(土) 10:39:38 ID:yZDDGiGI
>>59
宇宙人に手術されたから。
もちろん記憶はデリられてる。

62 :50:2007/06/23(土) 10:42:03 ID:4Q7oWudA
皆さん暖かいお言葉ありがとうございました。
その後なんだかんだと展開があって無事解決しました。
ほんと感謝です!

63 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/06/23(土) 21:25:59 ID:wk+0cxtW
>>59
出張かぁ・・・
自分の職場って(出張ばかりの)
辞める人間て結構多いのな。
だからこそ自分でも再就職できた訳だけど
そう無職の経験ありなのだ

今回は出張中にはじめてHDDレコーダーで
毎週の映画とドラマの連続録画を仕掛た
でも出張長すぎでHDDが
満タンになりそうで心配・・

64 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 07:07:21 ID:sh0e6QfW
ほっしゅ

65 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 17:52:20 ID:IJqZIt1D
ほっしゃん

66 :魎呼 ◆Ryoko.C.YY :2007/06/30(土) 19:37:28 ID:uSkmd7ml
ドルチェ

67 :Air ◆Aqua.d7/dc :2007/07/02(月) 23:35:40 ID:dKTy4FFd
ニーチェ

68 :貧乏神 ◆0214RPG24k :2007/07/03(火) 00:54:27 ID:+V+HQzsU
フルーチェ

69 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 20:08:34 ID:j5mcIio1
うわあああ誰か聞いてください

70 :魎呼 ◆Ryoko.C.YY :2007/07/05(木) 20:28:48 ID:b8HstP63
ほう

71 :スロット廃人:2007/07/05(木) 21:31:54 ID:W9/qd9JU
借金なら気にすると負けだとおもう

72 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 22:25:03 ID:AizsSvnk
で?っていう
(古いなー)


七夕記念書込

みんなに幸せが訪れますように☆彡

73 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 22:28:55 ID:AizsSvnk
実は…目が乾くんです。
もう少ししたら目薬をさそうと思いました。

74 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/07/08(日) 03:02:36 ID:KuyJaOPB
( ´_ゝ`)フーン
ドライアイ?

75 :朝雲:2007/07/11(水) 14:01:25 ID:9m73YNi/
壁lω・`)ノシ

76 :Air ◆Aqua.d7/dc :2007/07/13(金) 00:15:53 ID:MRwfM+/w
|電柱|∀・)ゞ 

77 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/07/16(月) 00:34:57 ID:2l7/kZhf
壁|△`)ノシ

78 :魎呼 ◆Ryoko.C.YY :2007/07/16(月) 00:36:39 ID:ycw/shhS
( ゚Д゚ )

79 :ハル:2007/07/16(月) 17:46:00 ID:Ru0HJ6YE
>>58-59
>ちょっとエロっちい寸止め
何それ、今年の流行!?
「街角寸止めチェーック!」とかあるわけ?w

トリップねぇ…だって、どっかいっちゃったんだもん(ウルんだ目)

出張、お疲れさーん!

>>60
おまかせコースでいいのかw
ここからはボクの妄想力におまかせください( ´Д`)

>>61
あ、宇宙人とメル友の魎呼くんだ





80 :ハル:2007/07/16(月) 17:52:13 ID:Ru0HJ6YE
>>63
出張多いん?
まあ、確かにしんどい時もありそうだね
ガンガレ!フンちゃ!

>>64-68
そ・・そんな言葉じゃオレの心は奪えないぜ(。-_-。)

>>69
ええええええええっどうしたんだい

>>71
デビルメイクライ3打ってきたw
まだ借金する程には至っていない

>>72
そんな貴方も、いい事がたくさん降ってきますように

>>73
・・・で?っていうwwwwwwww



81 :ハル:2007/07/16(月) 17:56:31 ID:Ru0HJ6YE
>>75
朝雲っ
放置プレイかっ
ツンデレ戦法かっヽ(´□`。)ノ・゚

>>76-78
オマイラ、相当カワイスwwwwww

82 :Air ◆Aqua.d7/dc :2007/07/17(火) 20:16:36 ID:Jsv2S1Hx
|電柱|・ω・`)ウホっ…これはいいハル…ノシ



皆様、ちゃんと生きてるかの?

83 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/07/17(火) 23:48:14 ID:G5VkbXY3
ツンデレといえば
ゼロ・・・

84 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 04:00:53 ID:nQJiS4/B
日常が嫌いです…


はぁ…

85 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/07/20(金) 00:21:41 ID:Z95xJbF5
自分が嫌いといってる奴みたいなことゆーのね

86 :軟骨:2007/07/20(金) 12:03:20 ID:gFWHEAzq
>>82
ノシ

87 :ハル:2007/07/23(月) 13:46:21 ID:jIgJTvRF
>>82
ちゃんとしてないけど生きてていい?w

>>82
ちょwwwwww

>>84
どんなちっちゃな事でもいいから、何かを変えてみれば?
オカルト板を覗いてみるとかw


>>86
ノシ ヽ(゜▽゜ )≡=− カワイコタン、ツカマエタ

88 :軟骨:2007/07/24(火) 11:27:02 ID:bycJYUSo
>ハル

お触りは駄目だかんねw

89 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/08/01(水) 03:57:50 ID:KLakh6a/
>>61
マジ記憶無いまま一ヶ月!w

>>63
うちはいまだに VHS・・・
早くHDハイビジョンとDVD欲しい・・・

>>75
あ!

>>79
そっか・・・あのトリップもう見れないのか・・・
そういえばおいら18歳になったお祝いにストリップ行ったなぁ〜
風船くぁwせdrfバナナくぁwせdfrt凄亜qwせdfrgtyふjきおl;p@:!

>>88
だめなん?w

90 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/08/02(木) 02:45:37 ID:uZ8Izte3
おやすみ!ついでにage

91 :ハル:2007/08/05(日) 18:00:33 ID:llzq/5Gm
>>88
触らせてくれないけど…優しくしてくれるんだろ?

>>89
18歳のお祝い、一緒に連れてってくれればよかったのに( ´Д`)
で、どうだったの、ドキドキした?ねぇ!?

その頃…何してたかな。
大学なんてほとんど行かずに、部屋に連れ込む方法ばっか考えてたかも。
連れ込むって、、アレだよ、、友達の事だかんね!w


92 :ハル:2007/08/05(日) 18:05:18 ID:llzq/5Gm
今日も暑かった
エレベーターの中で、自分の汗の臭いと女の人の香水の香りが混じって吐きそうだった

みんな、体調に気をつけて頑張って!

93 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 12:40:21 ID:RExlfCHA
隊長にきおつけて、二等兵。。。

94 :朝雲:2007/08/07(火) 10:51:29 ID:hqqB396X
放置プレイしてましたwww
ごめーんね(´・ω・`)

95 :軟骨:2007/08/08(水) 11:58:06 ID:rVJjnbGz
>>89
男が男を触って何が楽しいのかと小一時間(ry

>>91
ハルも、何か響きがエロイから却下!!

>>93
そのレスの意味を理解するまでに2日かかったw

>>94
(`・ω・)ノ

96 :癒されたい名無しさん:2007/08/08(水) 21:51:19 ID:YYTHJ4vp
ハルがエロいのはまぁ……

今に始まったことじゃないじゃないかwww

97 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/08/09(木) 22:26:56 ID:6dop0DE/
>>82
薫製になってますが生きてますノシ

早く冬になってくれ〜orz

98 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/08/16(木) 00:51:09 ID:fILlaQMt
>>94 (*・∀・)ノシシ

99 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 04:20:15 ID:JS7ONdcS
>>98
(´・ω・`)ノシ

お久しー

ていうかよく覚えとりましたなwwwwww

100 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/08/16(木) 17:40:07 ID:fILlaQMt
>>99 覚えてないわけないじゃないですかw
(´:∀:)ノシシシ

101 :朝雲:2007/08/16(木) 19:25:52 ID:JS7ONdcS
>>100
腕振りすぎwwwもげますよ?www

元気にしとりますかい?(´・ω・`)ノシ

102 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/08/17(金) 10:07:10 ID:sOS2mjEc
朝雲さんのためならもげたっていいです(´・ω・)...ノ

私は元気です!暑さにやられそうですがOTL

朝雲さんはどうですか?

103 :なあ:2007/08/18(土) 16:14:16 ID:UvcIUv86
ハル・朝雲・風家
おぼえてる?

104 :癒されたい名無しさん:2007/08/19(日) 01:30:39 ID:Xe0GmiOJ
>>102
Σ(´Д`)もげてるもげてる!!www

(´・ω・`)つノ←腕
ドゾー


んー
元気よ
色々環境は変わったけど
むしろ精神状態はかなり強くなったかな

お陰で、熱血漢って言われるようになりましたwww

>>103
なぁも久しぶりやんなぁ(*^ー^)ノシ
覚えとるぞな(´・ω・`)ていうか心配させおってwwwwww

105 :朝雲:2007/08/19(日) 01:31:51 ID:Xe0GmiOJ
↑は私の発言ね

久しぶりに書くもので不馴れになってるやwww

106 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/08/21(火) 21:12:25 ID:2weC2/FC
>>104 元気ならよかったです(^ω^)

色々あったみたいでしばらく来なかったので心配でしたよー。
よっ、熱血漢!!!

107 :朝雲:2007/08/22(水) 10:57:15 ID:UYnxQbOD
まぁね、色々、ねwww

ここ最近で
友人に聞いた俺のイメージカラーが
黒→赤
になった件についてwww

鳥がなんだったか忘れちったい(´・ω・`)

108 :ハル:2007/08/22(水) 14:14:51 ID:JU+Pqno/
>>93
うむ。
そのレスの意味を理解する為に、トイレで悩んできた。

>>94
たまには、遊んでくれなきゃイヤ(〃∇〃) ☆

>>95
響きがエロイって…
軟骨の思考回路がエロイんじゃないのぉw
で、軟骨って今、彼女いるのか?
いるなら人数と容姿とか、そこらへん詳しく。

>>96
男 は み ん な エ ロ イ ん だ

109 :ハル:2007/08/22(水) 14:19:57 ID:JU+Pqno/
>>97
あーピチピチのパセリが枯れかかってる!
誰か水・・水をー( ;´Д`)!

>>103
おぉ久しぶりっ
もちろん覚えてるよ



110 :朝雲:2007/08/23(木) 00:25:27 ID:IOZUZyhE
>>108
嬉しそうなのでしばらく放置しときますね(´_ゝ`)www

ていうか実はこのスレを、お気に入り登録していながら、だがそれでも書き込む言葉を見つけられなかったと言うねwww

111 :軟骨:2007/08/23(木) 17:57:50 ID:FeVo0oE1
>>103
あっれぇ??おかしいなぁ。
なぁとは俺も絡んだはずなのに(つд;)


>>108
思考回路がエロイとな(´Д`;)
まぁ実際エロイからいいけどw

あと俺は、恋愛はしない人ですから(//ω//)
強いて言うなら音楽(ドラム)が恋人♪

112 :朝雲:2007/08/23(木) 23:05:01 ID:IOZUZyhE
じゃあとりあえず軟骨を俺の嫁に迎えましょうか(´_ゝ`)www

113 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/08/24(金) 02:08:05 ID:QJ6KsIxP
>>91
ドキドキよりもあまりの滑稽さに大笑いしてたw
良く言えばエンターテイメントだったね〜大人向けサーカスみたいなw

>部屋に連れ込む方法
ちょっと箇条書きにしてレクチャーしてくれ!

>>93
かれこれ半月、「二等兵。。。」のところの意味が分からないw

>>94
朝雲ってSだよね絶対w

>>95
いや、軟骨だったら触っても何か良いような気がして・・・うふっ

>>97
こないだ帰宅した部屋が40度超えてた・・・orz
早く凍えそうなところで鍋つつきたい!


114 :朝雲:2007/08/24(金) 13:13:24 ID:RxUvnMos
>>113
爽やかな顔で人をいじるのが得意ですが、何か?(*^ー^)

115 :朝雲:2007/08/26(日) 18:23:33 ID:gCRDwpzi
眠いにゃあ(´・ω・`)

116 :ハル:2007/08/26(日) 19:33:26 ID:9/+aYjAB
>>110
だから放置はやめてってば!(´Д⊂

朝雲が書き込む言葉なら何でもいい気がするよ
居てくれるだけでいいっていうか・・・
って何この口説いてるような展開w

>>111
ゾロ目おめ

貴様・・ドラムが恋人だなんて言われた日には、追っかけたくなる心理を利用してるな!?
生まれ変わったら、一度は言ってみたい

>>112
じゃぁ朝雲は俺の嫁



117 :ハル:2007/08/26(日) 19:41:08 ID:9/+aYjAB
>>113
部屋に連れ込む方法より、彼女と同棲に持ち込む方法を伝授してください
暑いから離れろよ〜とか言いながら毎日眠りについてみたいんだもん
ちなみに、学生時代に連れ込むのに成功したのは、野郎ばっかだったような
ワンルームに野郎ばっかだよ?想像してみて・・・orz



118 :朝雲:2007/08/26(日) 21:45:46 ID:gCRDwpzi
>>116
バッ、バッカじゃないのっ!!

……しょうがないわね。た、たまになら書き込みに来てあげても、いいわよ(*´д`*)www

ダメ
ハルも俺の嫁wwwwww

119 :w-bug ◆l93MBlife. :2007/08/26(日) 23:07:08 ID:ZpSTGeHn
>>117
逆に考えれば
野郎がそれだけ余ってるって事は
それだけチャンスも余ってるって事 d(^^
待つより行けば
案外、泊めてもらえるかも( ̄ー ̄

120 :朝雲:2007/08/27(月) 01:49:06 ID:lWEjYTeG
なかなか懐かしい面々が揃って参りましたwww

>>119
(´・ω・`)ノシ

121 :軟骨:2007/08/27(月) 05:32:49 ID:c+4gua/v
>>112
この国じゃ一夫多妻は認められてないようだし、
心苦しいけどハルの方を嫁にしてあげて(´;ω;`)ブワッ

>>113
「うふっ」って・・・w
トン吉がよく分からないキャラになってしまったorz
これも俺の魔性の魅力の所為なのか(´・ω・`)

>>116
ハルには朝雲がいるじゃない(//Д//)
この国じゃ一夫多妻は(ry

別に、生まれ変わるまで待たなくても言っていいと思うよ(*-∀-)b"

122 :朝雲:2007/08/27(月) 08:28:53 ID:lWEjYTeG
>>121
じゃあ
ハルを嫁にして
軟骨を愛人に……wwwwww

123 :w-bug ◆OLSyyL/MoE :2007/08/27(月) 12:22:57 ID:ngOhA179
みなさんお元気そうでナニヨリ(^^

ラ・マン(〃Д〃 萌w
(男か女かで違うのかな?

>>120
^^)ノシ

124 :トン吉:2007/08/28(火) 02:10:45 ID:DlSeiC0c
>>114
そうそう、そのチクチクが・・・たまんにゃいにゃぁ〜w

>>117
>暑いから離れろよ〜
マジ今年は暑くて相方にベッドから蹴り落とされてましたからw
試してみたいんなら今からハルのところに飛んでいくから
おいらが忠実に再現してあげるよ!

>>119
それだ!
でもおいらの好きな飲み屋のおねーちゃんは既婚者ですが
それでも通用するでしょうか・・・orz

>>121
迷惑?迷惑なの?!
・・・っていつからこんなキャラになったのか自分でもワカランです・・・うふっ

125 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 20:33:32 ID:AameGe9v
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1158464714/1

126 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 00:15:00 ID:BQHyFgfm
>>123
(´・ω・`)ノシシシシシシシシシシシ

Σ(´・ω・`)⌒ノ ぽろっ

(´・ω・`) _
       ↑腕

>>124
(´・ω・)=σ)`)グリグリwwwwww

127 :トン吉:2007/09/06(木) 15:43:07 ID:zbGncuHM
>>126
あわ、あわわ…
やーめーろーよーもぉ〜…

128 :朝雲:2007/09/06(木) 18:39:51 ID:K/9I/pKx
>>127
(´・ω・)ノシ(・_・)

(´・ω・)σ)Д`)プニプニ

129 :ハル:2007/09/06(木) 22:41:13 ID:LNeGWAfj
>>118
こっ・・これはいいツンデレ・・・(*´Д`)

>>119
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ
相変わらず冷静なレスあんがとw
久しぶりに絡めてうれしいよ

そうだな、待つより行くかっ!
・・アイスピックで刺されたりしない?

>>121
朝雲もいい男だけど、軟骨も味見してみたい
トンちゃんといい朝雲といい、このメンバーってどんだけ〜♪

130 :ハル:2007/09/06(木) 22:52:45 ID:LNeGWAfj
>>124
トンちゃん・・
俺の体の温もりと微妙な汗臭さの横で眠れる自信があるかい?
お互い、妙に照れてたりしたらどうよこれw

>>125
おそるべしカンチ...ョ........


131 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 00:08:29 ID:r3Ewff3r
お邪魔します
親友とか相談相手もいなくて潰れそうな時があります
こんな自分がいやだ

132 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 00:35:44 ID:El9mZMSg
いいこともそうかもしれないけど、悪いことも長くは続かないらしい。
長く続くように思えても、いやでも、諦めないことが大事だと思う。

…偉そうに失礼をしました。
ではおやすみなさい。良い明日を…。

133 :ハル:2007/09/13(木) 10:09:12 ID:YgJA/2Rx
>>131
親友も相談相手も作ろうと思ったらできるってもんじゃないもんね。
でも、周りを見渡してみたら、貴方もきっと一人じゃないはずだよ?
少なくとも相談相手の候補は、すぐ側にいるはず・・



(・∀・)ノ ハーイ


>>132
悪いことがおきてる時って、出口が見つからなくて、辛いよな。
何言われたって、辛いもんは辛いんだよコノヤロウ!!って感じ。
俺の場合、このスレでオバカなやりとりしてたら気が楽になることが多いけどw
貴方にも、良い明日がきますように。

134 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/09/17(月) 11:55:28 ID:2kCJqWXH
寒くなるのはまだかのう旦~

135 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 08:56:53 ID:geI0Jde5
寒くなるのはまだ叶姉妹…

136 :131:2007/09/19(水) 22:35:54 ID:VsA5zxaM
返事くれた人ありがとう
嬉しい

137 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 07:26:09 ID:b7w2WHr7
イライラして寝れない
あまりにムカついて悲しくなってきた
自分なんか氏ねばいい

138 :ハル:2007/09/21(金) 13:31:10 ID:pRrx4FaL
>>134
寒くなるのは・・もうちょっとかかるぞw
はやく、一緒にコタツでみかん食べたいねぇ

>>135
わかりやすっwwwwww

>>136
嬉しいって言ってくれて嬉しい∩(´∀`)∩♪


139 :ハル:2007/09/21(金) 13:51:22 ID:pRrx4FaL
>>137
眠れないって…朝になってるし!
思考が止まらなくなってたんだね。
俺も本当にもうどうでもいいやって時があるんだよ。
だけど歯をくいしばって我慢してる。
「自分なんか」でも、守るべき物や、必要としてくれる人がいるでしょ?
例えば俺が死んじゃったら、隣の家の犬が寂しがると思うんだよ、うん。
だから死なないw

140 :トン吉:2007/09/21(金) 14:26:46 ID:v6hfj/TW
>>128
ヽ(*´Θ`)ノ もー、くちびるこんなんなっちゃったぁ〜!

>>130
どうなんだろう・・案外悪くなかったり・・人の温もりってなんか安心するし・・・
ハルの背中って・・・おいらのばか!本気で想像しちゃったよ!w
ってことでちょっと自信あるぜ!www

>>134
まだだのう旦~
ところで台風は大丈夫だったかい?

>>136
何も貢献してないけど嬉しいって文字見られて嬉しい!

>>137
そういう時って自分は今までどうやって耐えてきたんだろう・・・
わからないけどこうやって生き残ってるって事は耐えてきたんだろうね
これからもきっと何度もあるんだろうな〜全く・・・懲りないな〜

>>139
その隣の家の犬の気持ちの横においらの気持ちも置いておいて!

追伸:
>>135はおいらが書いたんじゃないからね
みんなを涼しくしようなんて思って電車の中で周りの目気にしながら書いたんじゃないからね
ちょっと恥ずかしいから名無しで書いたんじゃないからね

141 :ハル:2007/09/21(金) 14:37:30 ID:pRrx4FaL
PCの電源落として仕事行こうと思ったら
トンちゃんの追伸見て爆笑した
ニヤニヤしながら運転してくるwwwwwwwwwwww

142 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 15:17:22 ID:v6hfj/TW
(*´Θ`)ノ゙ 事故らんようにね〜いってらっしゃい〜


143 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 20:25:35 ID:gBtllcBb
>>135
私はウケたよw

144 :135:2007/09/22(土) 12:46:05 ID:i6j685qu
>>143
ヽ(*´◎`)ノ 

145 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/09/22(土) 22:40:28 ID:hKrSznc7
>>135 www


>>137 氏んでしまったら自分のすきな事もできなくなってしまうし、美味しいご飯も食べられなくなってしまうし、
なにより、あなたの周りの方々を悲しませることになってしまいますよ!
…ごめんなさい生意気な事いってしまってorz


>>138 そうですか…or2=3


>>140 台風の被害はありませんでした!そして学校の日程にも被害ありませんでした…。

うっかり追伸を駅のホームでみてしまって、誰にも気付かれないように肩を震わせて笑ってしまいました(といっても絶対ばれてるwww

146 :トン吉:2007/09/26(水) 16:30:35 ID:HGOzdI71
>>145
そうっ!それだ!その肩のプルプルがビブラートの基本だ!マウスピースを口に当てた時には思い出してくれ
…良かった〜たまには役にたてて

今日はちょっと冷えるなぁ

147 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 12:08:00 ID:mgaPD73S
今更ですが
>>131
親友とか相談相手とかがいないと思っているのは、案外違うかもよ?
そういうのって、家にずっといる人じゃなきゃそういうことにはならないと思うし……もしそうなら、まずは外に出ることが先決だしね(´・ω・`)

>>134
沖縄はまだまだ灼熱地獄です(´_ゝ`)www
夜は冷えてきたけどね_| ̄|○

>>137
どうせ死ぬならイライラなんか吹っ飛ばした上で死のうぜ(´・ω・`)bイライラしてるまま死んだら成仏できませんよ
だから、まだまだ死なない方がいいよ
人生なんてのは歯みがき粉のチューブみたいなもん
最後の最後までひねり出して使いきるもんさ
諦めるなんてこたぁ死んだときにでもすればいいよ

148 :朝雲:2007/09/28(金) 20:55:30 ID:mgaPD73S
って、↑これ私ねwww

149 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2007/09/29(土) 22:55:14 ID:QSAoccnM
Tシャツ1枚じゃ寒くなった
そろそろ秋物をだそう
現在23.0度 

150 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 00:37:03 ID:Owvdl0Tr
>>131
そういう親友や相談相手がいる人が妬ましいと思い始めて…だんだん性格がねじれて行きそうな自分が嫌…
ということなら俺にもあるな…

151 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 19:53:47 ID:hQov8u74
病気が治ったら
君に会いに行こう

152 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 00:06:41 ID:xpw51hfz
そんな言葉を言ってもらいたかったな。

153 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 19:04:33 ID:2OfHR88/
病気が治ったら>>152に会いに行こうと思う

154 :Air ◆Aqua.d7/dc :2007/10/09(火) 20:55:44 ID:L/G/C0Us
おいらもそれに倣う事にしよう…
|電柱|-ω-`)遠いメ

155 :トン吉:2007/10/16(火) 01:09:15 ID:AJuGp9Qt
>>148
なんかおいらより確実に大人な文章だったのですぐにわかりました!
・・・。

>>149
フンさん久しぶり〜あっという間に20度に達しない季節になりました
きんもくせいもバラバラ散ってます。

>>150
そういう時は自問自答してみると性格が逆にねじれて元に戻るというか
馬鹿らしく思えるときもあった…

>>151
きびだんごもらったのでおともします!

>>152
近いうちにきっと

>>152
ほら来た!>>153

>>152
また来た!>>154

おやすみなさいノシ


156 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 00:57:54 ID:qQFDAli9
>>155
ふふ…。

157 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/10/17(水) 01:01:51 ID:JP4+TqII
またいけない事をしてしまいそうな出来事があって
自分を抑えることができるだろうか・・・
それともただ反応を伺われてるだけなのだろうか…
胃が痛い…


158 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/10/17(水) 01:03:04 ID:JP4+TqII
ふふふ…。

159 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 23:54:47 ID:qQFDAli9



160 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 00:00:49 ID:qQFDAli9
いけない事はしちゃいけないですね
失敗は繰り返さぬよう心がけたいものです
何にせよ後悔しない選択ができるといいですね。

161 :トン吉:2007/10/18(木) 11:59:25 ID:K4YAFORO
なんかほんとにいけない事なのかどうかも分からなくなってきた…
>>160
軽はずみな行動をしないように慎重に判断します
的確なご指導ありがとうございました
後悔しないようにがんばります


162 :朝雲:2007/10/18(木) 15:43:12 ID:It+0MVYA
>>157
恋煩いかい?兄ちゃん(´_ゝ`)y―-~~
うまく探りを入れられるように頑張りなwwwwww

163 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/10/19(金) 01:08:23 ID:o04H+FwK
>>162
かっこいいー!朝雲〜!
ところで朝雲って嫌煙派じゃなかったっけ?w

身近なところでは話せないからここで少しでも吐き出さないと
もうずっと胃が痛いー!w

まあ、居酒屋、歯医者に続くいつもの事で時間が経てば解決すると思うんだけどね…

164 :軟骨:2007/10/22(月) 22:21:49 ID:Z7mLB0Fk
>トン吉

恋愛はパワーだぜ(*-∀-)b"

165 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 18:43:27 ID:YOOqWDa9
ほしゅ

166 :トン吉:2007/10/25(木) 01:39:01 ID:T5TTJxj9
>>164
そのパワー、向ける方向を暗中模索中w

>>165
ご苦労様です!

167 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 02:28:08 ID:jNnsAG2S
ほしゆ

168 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 15:59:48 ID:rLgXbkyl



169 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 01:49:19 ID:S1o248RJ
SAVE

170 :パセリ ◆A4RG0go/G2 :2007/11/05(月) 22:54:37 ID:11F7K2/r
>>168-169
乙です!

みなさん元気ですか?
この季節になるとなんだか物悲しくなりますねぇ。
旦~

171 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 22:20:27 ID:JliVdnw0
いえね…冬が来ると訳もなく悲しくなりません?

172 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 10:40:35 ID:d10ChASw
そうですね。
これから、紅葉した木々の葉が日一日と減っていくのにつれて、心が寒くなるようで…

173 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 01:20:04 ID:K9btYmqA
寂しいけど
美しい季節かな

174 :w-bug ◆UXdamepo2. :2007/11/14(水) 08:49:03 ID:1/8kFkoN
いろんな生き物がゲッソリやつれていく中
人間ダケがぷっくりふくらんでいく季節でスカラ
´∀`)

175 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 08:53:54 ID:1/8kFkoN
>162
愛煙家さんにも寒い季節?
;^^)っ【タバコカード】

176 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 07:45:48 ID:AEdLdMt4
さりげない温もりが欲しい季節だね。

177 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 01:35:47 ID:/PiAvjDG
>>171
おかしいですよ!カテジナさん!

178 :トン吉 ◆d46lR4q.iM :2007/11/29(木) 01:43:07 ID:XTIRrhra
>>167-169
おつかれさまでございます!

>>170
なんだよ〜しおらしいなぁw
もうお茶冷めちゃったけどいただきます〜旦
元気だった?

>>171>>172
冬はいいですよ!毎年何となく心機一転できる気がします!

>>173
そうですね〜冬のおかげで春の桜も映えますね〜。
でもハルの錯乱は映えないで欲しいですw

>>174-175
バグちゃん久しぶり!さすがの着眼w
どうやら自分は人間だったようだよw

>>176
うん、ただ隣に居てくれるだけでいい・・・

179 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 22:29:07 ID:EyciLLP1
     /)/)
    / // //)
    /∠フ)// /
   (/ /イ/ /~)
   i | ヾ/
   |  ヽ i
   ヽ  | |
   /  ノノ
   /  / / __
`__/  / /ノヽヽ\
f r/   /  | | |
| ヒ___/__ノ__ハ
ヽ_________ノ
作品名:さりげないぬくもり

180 :ハル:2007/12/01(土) 19:48:14 ID:DD/kv5Na
トンちゃんへ

恋の病は治りましたか?
自分も惚れっぽい性格だから良くわかるよ。
短期間で、すぐ本気になって、気になりだすと止まらない。
んで、ありえんくらい苦しくなるんだよ…。
イケナイ事だと分かっても、人を好きになれるトン吉が好きだったりするなぁ。
トン吉は素晴らしい!
トン吉最高!
よっ!大統領!
あんたみたいな人は他にいないよ!
愛してるぜっ!




で…誰が錯乱するって?
(-_-)
(∩∩)

181 :ハル:2007/12/01(土) 19:56:58 ID:DD/kv5Na
みんな元気かな〜
あっという間にクリスマスがくるだろうね
クリスマス…
あぁクリスマス
クリスマス!?(T^T)

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)