2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★魔茶美が壊れた★★★

1 :癒されたい名無しさん:2007/04/14(土) 14:18:16 ID:zC91v02Y
レッチュゴォ〜

2 :癒されたい名無しさん:2007/04/14(土) 14:21:26 ID:zC91v02Y
魔茶美包茎性器棒悪臭最悪
魔茶美の包茎チン棒、臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、格好悪い、5Kポォーケェー
魔茶美の趣味は皮を剥く事、1日に200回以上
魔茶美は包茎の事実、真実、現実を隠して生きるミジメな生き物、ミジメな包茎物体
魔茶美の包茎チンポ、平常時:2、3センチ 勃起時:5、1センチ 皮の長さ28、7センチ ビョーーーーンッ、パォーーーーンッ、

3 :癒されたい名無しさん:2007/04/14(土) 16:07:20 ID:zC91v02Y
魔茶美の包茎チンポは臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、格好悪い、5K、ポォーケェー
魔茶美の包茎チンポは鼻の短い象さん、パォーーーーンッ
魔茶美と一緒に風呂屋に行った時。魔茶美がお湯を浴びた時の事だ。常に剥いちょるチンポの皮がザバッ、とお湯を浴びた勢いでペロッと被ってしまった。慌てて魔茶美は去り気なく皮を剥いた。それを偶然にも隣りで目撃してもうたけんがな。実話だがなや。

4 :癒されたい名無しさん:2007/04/14(土) 21:49:30 ID:zC91v02Y
包茎の極み魔茶美。こいつぁ俺の知り合いで誰よりも包茎を気にするクズ。東京、江戸川は小岩在住。フラワーロード出て右の南小岩5丁目のセブンとAM〜の付近。
魔茶美は短チン包茎だから救い難いゴミだ。この馬鹿に人権なんかない。思う包茎を存分馬鹿にしてやった。

5 :癒されたい名無しさん:2007/04/15(日) 02:40:18 ID:o+P9rZc7
あの魔茶美が包茎を馬鹿にされた事(ネット上で暴露された事等)が原因で自殺しやした。
享年3●歳。東京の江戸川は小岩5丁目のボロアパートにて死体で発見。
人生でチンポの皮が剥けた瞬間が一秒たりともなかった悲運の包茎物体でちた。バンザァーイッ\(^o^)/

6 :癒されたい名無しさん:2007/04/15(日) 18:23:21 ID:o+P9rZc7
魔茶美と一緒に銭湯に行った時。魔茶美がお湯を浴びた時の事だ。
魔茶美が常に剥いちょるチンポの皮がザバッ、とお湯を浴びた勢いで
ペロッと被ってしまった。慌てて魔茶美は去り気なく皮を剥いた。
それを偶然にも隣りで目撃してもうたけんがな。これは実話だがなや。


7 :癒されたい名無しさん:2007/04/15(日) 18:24:47 ID:o+P9rZc7
魔茶美包茎性器棒悪臭最悪
魔茶美の包茎チン棒、臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、格好悪い、5Kポォーケェー
魔茶美の趣味は皮を剥く事、1日に200回以上
魔茶美は包茎の事実、真実、現実を隠して生きるミジメな生き物、ミジメな包茎物体
魔茶美の包茎チンポ、
平常時:2、3センチ
勃起時:5、1センチ
皮の長さ28、7センチ
ビョーーーーンッ、パォーーーーンッ、

8 :癒されたい名無しさん:2007/04/15(日) 18:27:13 ID:o+P9rZc7
魔茶美の包茎チンポは臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、格好悪い、5K、ポォーケェー
魔茶美の包茎チンポは鼻の短い象さん、パォーーーーンッ

♪まっちゃみのほぉーけぇーチィーンポォーコォーはぁー
“臭いっ”“汚いっ”“気持ちわるぅーいっ”
さんケェー、さんケェーはぁーずかぁーしぃーいー

9 :癒されたい名無しさん:2007/04/16(月) 19:45:03 ID:qjaCnA5i
魔茶美ってのは誰じゃい?

10 :癒されたい名無しさん:2007/04/19(木) 21:14:09 ID:Wip2schH
魔茶美は人間失格、駄目物体、使えない生物、役立たず症候群、圏外軍団、
ゴミ屑の塊、地球のお荷物、生きる価値がない、人間やめろ、死に損ない
魔茶美は失敗して排出された失敗人間、出来損ない、不良品ポンコツ、ゴミ屑

11 :癒されたい名無しさん:2007/04/27(金) 12:55:39 ID:je7SWLOQ
だからさあ魔茶美てのは誰なんだよ

12 :癒されたい名無しさん:2007/05/05(土) 12:02:28 ID:ctBkZeR0
魔茶美は包茎チンポなのか~ヽ('ー`)ノ~
魔茶美て趣味がチンポの皮剥きかヽ('ー'#)/

13 :癒されたい名無しさん:2007/05/08(火) 21:59:26 ID:fS3FNura
>>1
テメェー魔茶美をバカにすんなよコノヤロォー!
魔茶美は(どうでも)いい奴なんだからよ!

14 :癒されたい名無しさん:2007/05/14(月) 12:38:39 ID:sjROYkgb
魔茶美にチンコロしちゃうぞ。

15 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 11:03:39 ID:tfBDr1I2
あの魔茶美が包茎を馬鹿にされた事(ネット上で暴露された事等)が原因で自殺しやした。
享年3●歳。東京の江戸川は小岩5丁目のボロアパートにて死体で発見。
人生でチンポの皮が剥けた瞬間が一秒たりともなかった悲運の包茎物体でちた。バンザァーイッ\(^o^)/

16 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 12:28:20 ID:4610issP
んっまちゃみか、あいつはいいやつだった。
ほんとうにどうでもいいやつだったな。

17 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 10:12:53 ID:ZLifC6YI
>>1
壊れてんのはお前やろが

18 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 20:14:27 ID:WfTccyh4
壊れろ壊れろ全部壊れろ

19 :おとぉーちゃん:2007/09/10(月) 22:45:11 ID:aGwIcWOU
おとぉーちゃんだかなやあ!魔茶美のホーケちんぽは臭い、汚い、形悪い、格好悪い、不良品、5Kだかなやあ!皮が伸び伸び象の子供のようなきちゃないちんぽパォーん缶があ!

20 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 17:31:20 ID:84TzXLqn
包茎の極み魔茶美。こいつぁ俺の知り合いで誰よりも包茎を気にするクズ。
東京、江戸川は小岩在住。フラワーロード出て右の南小岩5丁目のセブンとAM〜の付近。
江戸川区南小岩5ーXー3ボロア2F(風呂無し共同便所)
魔茶美は短チン包茎だから救い難いゴミだ。この馬鹿に人権なんかない。
思う包茎を存分馬鹿にしてやった。

21 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 15:54:56 ID:oOLKDR9h
象さん

22 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 13:39:55 ID:AqJvC56e
魔茶美の包茎チンポ???

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 04:51:33 ID:YFgOQ06B










24 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 18:23:31 ID:YFgOQ06B







25 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 00:39:02 ID:vJmzog1o
風呂上がりでも魔茶美の包茎チンポは臭いの?

26 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 00:57:56 ID:KQMV1Wek
臭いよ。魔茶美の包茎チンポは腐ってっからな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)