2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶながや大好き

1 :あい:2007/03/15(木) 21:24:40 ID:416oJIil
沖縄で出会ったブナガヤに癒されちゃいました。
妖怪好きな人にもおすすめ!!
自然と平和を愛するブナガヤ万歳!!

2 :るる:2007/03/15(木) 21:53:50 ID:416oJIil
ぶながやって妖怪でしょ。
さっきお勉強しちゃった。
妖怪じゃなくて、実際にいたらしい説もあるよね。

3 :癒されたい名無しさん:2007/03/15(木) 21:54:42 ID:416oJIil
妖怪に癒されるの?

4 :癒されたい名無しさん:2007/03/15(木) 22:02:28 ID:416oJIil
やく杉見たい・・・
癒されそう

5 :あい:2007/03/15(木) 22:26:10 ID:416oJIil
やく杉もいいけど、『ぶながや』のが絶対いいよ!
何人かデザインしてる人がいるけど、個人的に小浜晋さんのが大好き!
みんなも気に入るとおもう。

6 :あい:2007/03/16(金) 22:10:30 ID:/oGHyIwD
今、お友達の板が荒らされて相当ショック受けてる。

どうにかして、犯人つきとめられないかな?

荒らし最悪!!!

7 :るる:2007/03/16(金) 23:16:16 ID:/oGHyIwD
ぶながやの絵を玄関に飾った
いい感じ♪

8 :癒されたい名無しさん:2007/03/18(日) 10:06:42 ID:8O7KsGGH
友達板なんてあったっけ?

9 :るる:2007/03/23(金) 02:10:31 ID:+XWDtO6x
今日”ぶながや”のブログを見ていたら、
ぶながやショップがオープンしてて、また絵を買っちゃいました・・・
送られてくるの楽しみ。
次はどこに飾ろうかな・・・

10 :あい:2007/03/23(金) 02:16:42 ID:+XWDtO6x
るるさんおひさし
ぶながやいいよね!!
屋久杉なんかより癒されるよ

11 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 02:19:07 ID:+XWDtO6x
ぶながやっていろいろあるね

12 :あい:2007/03/23(金) 02:41:39 ID:+XWDtO6x
”ぶながや”が生きていたころは沖縄は自然がいっぱい
今ではモノレールも出来てなんだか少し寂しい
海もだいぶ汚くなったみたい・・・
海でボーっとしているだけで最高だったなぁ〜

13 :るる:2007/03/23(金) 20:40:26 ID:+XWDtO6x
ぶながやにであって、こんなに可愛いの他に無い!!
と、思ってたけど、娘はもっと可愛い!!
ビーグルの3才・・・ちょー癒しです。

14 :るる:2007/03/23(金) 21:11:01 ID:+XWDtO6x
娘ってw
結婚しろ!!!

15 :るる:2007/03/23(金) 21:12:09 ID:+XWDtO6x
一人ぼけ、つっこみ?
寂しいなぁ〜

16 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 11:28:27 ID:nAUAsPhX
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/whis/1136621429/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)