2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺に】整体で独立だ!!【力を】

1 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 06:58:58 ID:2TW5NBZs
整体でなんらかの形で独立しようとおもうが、なにがいいと思う?
出張?店舗?みんなの意見をきかせてくれ!

2 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 07:23:46 ID:LF2Jrc/9
抜き有り出張マッサージのオーナーになりなさい。
はい、いつもの方3取ってください。

3 :ちょ:2007/03/13(火) 07:36:18 ID:Kf1CvNsB
抜きなしでたのんます。

4 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 10:05:43 ID:Kf1CvNsB
一応俺のスペック
現在20歳
インチキスクール卒業
卒業してから2年たつが整体、マッサの仕事してない。
上には銃声がいる。

5 :馴れ合いあはき整体師:2007/03/13(火) 10:09:08 ID:HmYQNJAp
上には柔整の意味は?

6 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 11:58:21 ID:Kf1CvNsB
訴えられたりした時に助けてもらえるぐらいかな

7 :馴れ合いあはき整体師:2007/03/13(火) 12:06:28 ID:HmYQNJAp
?お兄さんが柔整の免許持ち?


8 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 12:15:15 ID:HeKHHOGq
質問なら他ですればいいのに。
質問でスレ作ってもだめでしょ。
他でやったほうがいろいろ教えてもらえるよ。

9 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 13:28:21 ID:Kf1CvNsB
>>7俺はノー免許です!


10 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 13:35:46 ID:5tSw4F3b
>> ID:Kf1CvNsB
アンタ、自作自演の臭いがプンプンするな!
ウソこいてると、閻魔様に舌ぬかれっぞ!!

11 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 13:37:56 ID:5tSw4F3b
どうせ、整体の評判落とすために、ウソこいたスレつくったんだろー!?
そんな茶番芝居はやめたまえ!!

12 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 14:53:44 ID:Kf1CvNsB
>>10、11
えっ?どの辺が?
整体の評判落とす?
まさか整体師がそんなことしないっすよ!

13 :馴れ合いあはき整体師:2007/03/13(火) 14:56:24 ID:HmYQNJAp
何故だかジサクジエン疑惑が整体関連スレに発生してますからね|(-_-)|

14 :馴れ合いあはき整体師:2007/03/13(火) 15:34:57 ID:HmYQNJAp
スレ主さんの開業は無謀に見えますが、みなさんどれぐらいで開業しましたか?僕は卒後2年でした。

15 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 18:04:06 ID:VtC/KFni
>>14
馴れ合い君、やられておるではないか?
ふっふっふ。

16 :馴れ合いあはき整体師:2007/03/13(火) 18:25:18 ID:HmYQNJAp
そのうちふっふっふ=馴れ合い説も出ますよw

17 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 18:39:55 ID:VtC/KFni
>>16
2ちゃんだから何でもアリだ、問題ない。
馴れ合い君も突っ込んでやれば良いではないか?
ふっふっふ。



18 :馴れ合いあはき整体師:2007/03/13(火) 19:57:16 ID:HmYQNJAp
妄想に付き合っても疲れるだけですから|(-_-)|

19 :癒されたい名無しさん:2007/03/26(月) 21:04:41 ID:8yw07SgY
>>1
悪いことは言わんからやめとけ。
整体の学校卒業して何年たつかしらんが、整体で独立しようなんて医療人としての倫理のカケラもない証拠だ。

20 :癒されたい名無しさん:2007/03/27(火) 01:27:05 ID:jmDOPQVJ
インチキスクール卒って自覚してるのに…

そこらへんををもう少し考えたらどう
まだ若いし。

21 :癒されたい名無しさん:2007/04/06(金) 15:26:53 ID:iv65NvVD
なんかこういう若い人、最近多い気がするなぁ。
いいんじゃない?陰湿育ちで万能感抜けないで、敗北を味わうのも。

22 :癒されたい名無しさん:2007/04/06(金) 15:52:13 ID:ycBtv63M
>>6
訴えられた時に助けてくれる?誰に?

23 :癒されたい名無しさん:2007/04/06(金) 16:05:00 ID:ycBtv63M
医者だって訴えられたら誰も助けてもらえませんよ。

24 :癒されたい名無しさん:2007/04/06(金) 18:24:30 ID:dTi54UKn
カイロならカイロ院
整体なら整体院
推拿なら推拿院の経営者になれるって事なのか
この3つのうちどれが一番コストパフォーマンス高いのでしょう?


25 :癒されたい名無しさん:2007/05/18(金) 21:30:12 ID:LMEmAogl
整体師なんて辞めたほうがいいよ患者さんの痛みが取れなきゃすぐつぶれまっせ
どうせなるなら、治せる整体師になってください。

26 :初心者:2007/09/16(日) 10:43:22 ID:msbjEdPV
10月から整体学校に通います。
将来は独立開業を目指していますが就職や収入、修行期間や開業資金などいろいろアドバイスいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)