2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名駅西ステージ

1 :癒されたい名無しさん:2007/03/10(土) 03:14:49 ID:MVbuOi7g
ここってどうなの?

2 :癒されたい名無しさん:2007/03/10(土) 13:12:32 ID:7EmZOWo2
2ゲト

3 :癒されたい名無しさん:2007/03/10(土) 19:50:45 ID:NOOtsc98
サントリー

4 :癒されたい名無しさん:2007/03/11(日) 02:16:02 ID:GvuyHb7A
ここ行った人いる?
風俗じゃないみたいだけど。
今週店前で女の子にビラもらって気になってるけど、あの子はマッサージやってるんかな。

5 :癒されたい名無しさん:2007/03/11(日) 12:20:43 ID:vPS/jYNr
行ったことあるけど、風俗じゃないオイルマッサージの店。女の子も脱がないし。
その辺の勘違いしなければスタッフの接客とかも感じいいから悪い店じゃない。
女の子は相性とか好みもあるから分からない。

6 :癒されたい名無しさん:2007/03/12(月) 03:09:37 ID:6siPBb5o
可愛い子いる?

7 :癒されたい名無しさん:2007/03/14(水) 00:49:56 ID:HrV44WLb
age

8 :癒されたい名無しさん:2007/03/15(木) 02:06:01 ID:NBvSpmgo
今日行ってきたけど、そこそこ混んでる感じ。
夜だからかも。
可愛い子いたけど付かなかった。付いた嬢は普通。


9 :癒されたい名無しさん:2007/03/16(金) 02:25:59 ID:cQObuRyB
常連とかいないん?

10 :癒されたい名無しさん:2007/03/18(日) 02:28:32 ID:9RE+yi9a
ageage

11 :癒されたい名無しさん:2007/03/20(火) 15:22:17 ID:pRUHcP1r
デ○ックスみたく抜きはないのか

12 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 16:06:04 ID:echCufuf
ここはかわいい娘がいるな

13 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 19:02:54 ID:xhxuW9pJ
可愛い娘がいいならパネル指名をおすすめするぞ。

14 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 21:46:19 ID:T5O8rEbS
店員の話では常連がいるみたいだぞ。
常連は時間をながく取るらしい

15 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 20:22:57 ID:sagGOmmh
このスレ過疎ってる

16 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 14:09:32 ID:S9Q/HT3p
age

17 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 17:22:53 ID:7k8kiCvD
○えちゃんがいいな

18 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 20:03:26 ID:HeEwW3GE
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶  感動した!!!
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑

19 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 03:21:31 ID:CwhN8zL5
nanaちゃん!!
指名してたのに出勤減ったって



20 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 22:03:13 ID:qFDptDc4
そうなんだ

21 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 18:45:18 ID:JLW5DLbf
抜きもないんですか?

22 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 02:12:38 ID:xJAHQg07
↑ないよー。

23 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 19:53:51 ID:07OoPTTi
↑可愛い娘はいるか?


24 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 20:07:29 ID:DHkhhdJi
姉妹店のD-stageにあやかって子が入ったんだけど
前のエステ店では基盤嬢だったみたいだよ。
こっちにも来るかもしれんね。

25 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 20:23:31 ID:2puCg1KM
その情報全くのウソだよ。

26 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 18:45:14 ID:HWYHLIIj
入ってみればわかるよ。

27 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 12:23:53 ID:uJ0jIxfu
DSあやかはマッサージがすごく上手くて、真面目な良い姫だよ

28 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 13:46:33 ID:El8grJyP
常連さんとは、やってるよ。

29 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 10:12:10 ID:4URCLo1x
>>27
入った事も無いくせに、いい加減な事書く奴は
何処のスレにもいるよな。

30 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 10:15:55 ID:4URCLo1x
>>28
>>29
本当のあやかを知らない奴が書き込みしてるのが
丸分かりだぜ

31 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 15:53:35 ID:8hEvgbw9
>>29
>>30
何ひとり芝居してんの?
あやかは、前ピーチルで有名だったよ。

32 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 18:25:05 ID:WThw11sD
ビーチルの時も現在のDSに行っても通ってる俗に言う常連だけど前のレスに書いて有る様な事は絶対無いよ、あんな書き方するのはビーチルのレスの嘘信じて行って断れて逆恨みしてる奴だよ。

33 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 05:27:01 ID:0ZKjbLb6
抜きはやってくれる?

34 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 07:13:37 ID:lBnVaMJJ
抜きもなし

35 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 20:18:46 ID:CRmuQhNI
あやかさん、マッサージ上手いし素敵な方でしたよ。僕もファンになりました!

36 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 21:39:31 ID:EXAIUmaJ
age

37 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 22:31:24 ID:KenR5g4C
もっと素敵な人いるよ。

38 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 23:29:05 ID:zcEIvoiU
>>32
kenjiさん?
でも本当なんです。やっぱりプロなんです。

39 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 19:22:26 ID:mJIOQjrD
ここのレスは、名駅西ステージのレスです、決して名駅東D―ステージのレスでは有りません。

40 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 02:30:06 ID:4Fo+KYSY
age


41 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 12:27:40 ID:DNZDTUm3
結局、交渉次第ってことか。

42 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 12:55:09 ID:d0ofGnYs
交渉は無理です、柔道技で締め上げられるぞ

43 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 13:59:04 ID:DNZDTUm3
なんでそんなに詳しいの?

44 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 01:49:11 ID:O3U8c2de
age

45 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 23:22:52 ID:MA3M0/pg
やっぱり基盤嬢じゃん。しかも人妻。
入れやすいように回りは剃ってあるし。

46 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 01:22:31 ID:WE7crvLS
>>45
また馬鹿が、嘘ほざいてるぞ!

47 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 06:13:34 ID:A9/5WkhN
無神経な書込みはやめてもらえませんか。
本人はこの様な書込みに過敏になり、非常に心を痛めていると思います。

48 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 22:40:07 ID:J2Dv9c7p
嘘じゃないよん。それにそんなヤワな子じゃないでしょ。

49 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 23:24:13 ID:8EFmqQ/V
>>48
おまえ姫の嫌がる事をしようとして、断られて
逆恨みしてるのだろ、俺は姫を良く知ってるけど、
おまえの言ってる様な事は絶対無いぜ、おまえは
誰にも相手にされないキモオタやろうだろ、
姫もここ見て先日も泣きそうだったぞ、
多少は書かれてる本人の気持ちも考えてやれよ、
まずおまえの言ってる嘘その1姫は独身彼氏有りだぜ。

50 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 00:09:44 ID:Ctra3fGI
お店の中、空調のせいか乾燥しすぎです。
加湿器が置いてあったけど、あまり効いてないような気がします
ここから帰ると喉がピリピリします

51 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 00:17:22 ID:fNw95V2v
ブログ見てみなよ。

52 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 01:30:03 ID:GERJus6k
人物を特定し、又は特定できるような内容の書き込みをして他人を誹謗中傷した場合は明確に犯罪です。
書き込み等アクセスには必ず履歴が残り、書き込みをした人物を特定することは容易です。いい加減馬鹿げた書き込みはやめたらいかがですか?
わかりやすく説明すると九州で誘拐された小学生をパソコンの履歴から探しだして大阪で犯人が捕まりましたよね!簡単に捜すんですよ。いい加減止めましょうよ。あなたがしていることは犯罪ですよ!
忠告してるんですよ。
又、あいのりみたいに書き込みに過剰反応して防御みたく更に書き込みをするのも止めたらいかがですか?その行為が助長していることがわかりませんか?必ずしもあなたの情報が完璧とは限らないことを考えて下さい。
もう止めましょう!


53 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 21:42:55 ID:bjPcX6HA
age

54 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 04:01:22 ID:ZJlos68a


55 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 02:28:38 ID:/m15iFsO


56 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 23:21:46 ID:/m15iFsO


57 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 02:53:04 ID:pdhT2BvD
>>51
どこさ?

58 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 23:47:52 ID:VV2arxtf
ホントいい加減にしませんか。
どこでもいいじゃないですか。
もっと自分自身の人生を大切にしてみたらいかがですか。
ネットを使って検索しても、又、アクセスするだけでも履歴が残り個人は特定できるんですよ。
自分の本当を見つけてみてはいかがですか。
貴方のことを本当に好きになってくれる人を探してみてはいかがですか。
出会って入れ込んで、結果そのことで苦しむのは自分自身であることに気がつきませんか。
事実を知ってどうするんですか。
貴方一人の秘密にすることができますか?
無理ですよね。知ったら話したくなりますよね。
それが犯罪になるんですよ。
人の過去を知って脅すつもりですか。
限界を超えていることが分りませんか。
本当に犯罪者になるんですよ。
知って損なこともあるから。本当に止めましょう。
引き金は弾かないことですよ。

59 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 21:33:13 ID:3RT5ife3
十一月に入り日々寒くなってまいりました。
外でのビラ配り風邪を引かぬよう気をつけて下さいませ。

60 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 01:38:04 ID:+PVB1SyF
ピーチルパインなら
抜きやってくれる
今の店はだめ!

61 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:12:43 ID:aF8u2bO3
ここ、夏過ぎくらいからかわいい子次々いなくなったね
なんでかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)