2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練炭で一緒に。

1 :癒されたい名無しさん:2007/03/05(月) 22:58:07 ID:66J7qT7F
24歳、もう限界が見えてきました。今まで親のために仕事がんばって
きましたが、もう自分の人生の先が見えません。
体がどんどん病気で侵されていきます。
先が見えません。
俺を今までこの世に留めてくれていた存在の6匹の犬。
正直こいつたちが居なければとっくに、消えてました。
唯一俺を必要としてくれた存在、7ねんくらいか、がんばってきたけど
俺もう、限界だよ。
だけど俺にしか世話が出来ないから、俺だけが消えたら
こいつらは保健所行きです。
だからせめてそばで一緒に最後を迎えたい。
一緒の墓に入りたい。ごめんね、おまえたちが居たから
こんな俺でもがんばってこれたよ。
だけどもう無理そうだ。


練炭は犬にも効きますか?そして俺も含めて確実に逝くことが
出来るでしょうか

2 :癒されたい名無しさん:2007/03/05(月) 23:01:30 ID:0Mu6mloA
練炭で一緒に死ぬより、練炭で一緒に肉焼いて食ったほうが楽しいよ。

3 :癒されたい名無しさん:2007/03/05(月) 23:04:25 ID:no8GfpDc
今年も煉炭の季節がやってきたか春だな

4 :癒されたい名無しさん:2007/03/05(月) 23:07:54 ID:aEBQ9HPu
焼き鳥が美味しいね

5 :癒されたい名無しさん:2007/03/05(月) 23:27:40 ID:8FhVuwYJ
今年も花粉症の季節がやってきたか春だな

6 :癒されたい名無しさん:2007/03/06(火) 18:58:44 ID:X6jbXLMD
。が付いてるからまだ>>1には余裕がある

7 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 17:18:54 ID:NEMrzadd
そのまえに10kmほど犬と散歩しろ!

8 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 18:24:34 ID:YDM8dEhf
犬だけ死んで、自分は助かっちゃう可能性やその逆もあるよね。あと
一酸化炭素の濃度は一気に上げないと、猛烈に苦しませることになるよ。

9 :癒されたい名無しさん:2007/03/13(火) 19:20:17 ID:6aeAjPMh
保健所の犬たちは皆二酸化炭素で死んでる。
一酸化炭素で死ねるだけでも幸せだと思え。

10 :癒されたい名無しさん:2007/03/16(金) 00:09:05 ID:cNOBoeOx
漠然とした不安感情は
他人に依存しやすくなり
宗教や悪徳商法に
ひっかかりやすくなる。

注意しろやコラ!




11 :癒されたい名無しさん:2007/03/16(金) 02:47:36 ID:FpvdKU8F
犬を道連れにするんですか?
犬は人間より長く生きられない。そんな犬の僅かな残りの人生も奪うのですか?
死にたいなら止めはしませんが、6匹の里親さんを探してから死んでもいいんじゃないですか?

お願いですから、犬の十戒、検索して読んで下さい。


12 :癒されたい名無しさん:2007/03/16(金) 04:19:21 ID:ZCN/u42e
泣けてきますた

13 :癒されたい名無しさん:2007/03/16(金) 13:04:35 ID:dNsdfgPe
病気が重いなら障害年金や公的扶助もあるだろ?
同じ病気の人達の集いを探し参加しろ。
気休めでも死ぬよりマシだ。生きてれば楽しみもあるだろ?2チャンでも良いじゃないか。カキコして自分をアピールしろ!生きてるんだって!
犬は可哀相だが飼い主を探せよ。
頑張んな。

14 :癒されたい名無しさん:2007/03/16(金) 17:48:18 ID:MPbQftCm
死ぬ前に富士山は登っとけ
死ぬ前に海外くらい行っとけ
死ぬ前に童貞はすてておけ
死ぬ前にイ`

15 :癒されたい名無しさん:2007/03/16(金) 21:44:50 ID:l0ktfeA+
犬に失礼。
大事にしてるつもりなだけ。
保健所つれてく?
ふざけるな。

生きろ!

親のためと思って生きるな!

かいかぶるな!
親があんたを産んだとき
自分のために生きてほしいなんてきっと思ったことは微塵もないと思うけど。

親を思うなら…
死ぬ気なら一回死んだつもりで
テメェの為に生きてみろ。


私と年一緒じゃん。


上手く生きなくていい。


死ぬまえに一度でもわがままに自分のために生きてみたら?

最後に…
熱くなってごめんなさい。
生きてください。

病気の親を持つ一人より。

16 :癒されたい名無しさん:2007/03/17(土) 00:20:44 ID:nT7hy2kp
死んだらそこで試合終了だよ

17 :癒されたい名無しさん:2007/03/17(土) 04:21:25 ID:LeRmqRxk
自殺をとめるのは極めて困難であり、対話が必要である

18 :癒されたい名無しさん:2007/05/11(金) 22:51:37 ID:QlIdEpwu
練炭で一緒に焼肉を・・・

19 :癒されたい名無しさん:2007/05/12(土) 01:00:37 ID:QK91ARSo
ちょっと書かせてください。
オレの友人が昨日、練炭で自殺をしました。
友人の彼女さんには何て声をかけたら言いのか分かりませんでした。
自分自身も、もっと友人の傷ついた心を癒せてあげれたら良かったと後悔してます。


自殺を考えてる人は残されたものの苦しみを考えてください。
死んだら何も残りません。人生100%辛いことだけということはありません。
今は辛かってもそれを懐かしめる時がいつかは来るはずです。
本当に本当に命を大事にしてください。


なんだかまとまりのない文章ですみません。
自殺しようと考えてる人に考え直してほしくて書きました。

20 :癒されたい名無しさん:2007/05/12(土) 18:24:38 ID:g6dZhPTO
日本産の炭は大変高価で
最近は中国産の炭が主流
焼肉カルビ、タン塩を絶品に仕上げます
自殺はちょとまって
いまいちど考えてみよう。

カルビ、タン塩はたしかにうまい
だが焼肉にはステーキという文化もあるのだ
君はカルビしか知らないのではないか
本当のステーキを食べてないのではないか
君は最上のステーキを食べてずして死ねるのか。



21 :癒されたい名無しさん:2007/05/15(火) 19:03:37 ID:jOJB5aqC
>>19
お前のありきたりな言葉なんかなんの役にも立たんやろ!
綺麗事並べるしか脳ないのか?

22 :癒されたい名無しさん:2007/05/16(水) 00:02:58 ID:dhdbWDOg
発作的に飛びそうです
なんかもうどうでもよくなった


23 :癒されたい名無しさん:2007/05/19(土) 01:21:34 ID:05pM+rbO
ちょっと待った。すげー気になる。とりあえず今日はやめとけ。そんなに急がなくてもいいだろう。今日は絶対だめ、

24 :癒されたい名無しさん:2007/05/19(土) 01:30:30 ID:05pM+rbO
>>1
とりあえず生きてる証拠になんか書き込め、気になって寝れねー

25 :癒されたい名無しさん:2007/05/19(土) 01:38:23 ID:05pM+rbO
おーい もしかして いまさら遅いってやつか?

26 :癒されたい名無しさん:2007/05/20(日) 07:41:57 ID:xk/Ey30A
>>22
バンジーで我慢しろ

27 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 14:58:32 ID:NZKl8RwK
● が消えた

28 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 15:01:36 ID:No+s8sk/
以前、可愛がってた猫の「めけ」が死んだので、ペット葬儀屋で火葬してもらった。
遺骨はずっと部屋に置いておいたんだけど、やっぱり埋葬した方がいいかなと思って、
近所のペット霊園の合同慰霊祭に出すことにした。
合同慰霊祭とは言っても、広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる
本格的なもの。
手続きをしたときにペットの名前欄があったので、フルネームである「めけめけ王子3世」
と記入した(命名は俺じゃないぞっ!)。
で、合同慰霊祭が始まり、俺は最後列に座った。御堂には50人くらいの人達がいて
(ほとんどが喪服着用)、神妙な顔でお経を聞いていた。そのうちにペットの名前が1匹
ずつ読み上げられ、
「ジョ〜ン〜、ベンジャミ〜ン〜、あ〜い〜ちゃん〜・・・」
と続いた。この時点で(付き合いで来ていたと見られる)数人の肩が震えだした。
やばいな〜と思いつつ「めけ」の順番を待ったら、案の定
「め〜け〜め〜け〜お〜う〜じぃ〜、さ〜ん〜せぇ〜」
と読み上げられた。何人かが吹き出したが、泣いてるふりでごまかしていた。
それにしてもぴくりと笑わない坊さんはすげぇなと心底思った。


29 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 17:23:27 ID:uB6ns5Ht
ネタだろ?
めけ←ワロタ

30 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 00:25:58 ID:b+IJ6cC9
昨年病気で入院!発病にて即死50%、助かる確率50%、障害残る確立30%、
元に戻る確立20%、助かりました。でも運全部使い果たしたみたい。
ふと思うあの時死んでいれば、楽!でも今は生きてる死ねません!

31 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 00:29:10 ID:b+IJ6cC9
死ぬ気でがんばれば何でもできる!
この言葉うそ、大嘘です。死ぬも辛い、生きるも辛い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)