2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感染隠ぺい、脱税、広島県悪徳エステ&業者

1 :お客:2007/02/26(月) 14:56:29 ID:SkmLbaXs
広島県広島市にある痩身、岩盤サウナ、酸素スパが売りのエ○テティックサロン テ○アラ。
衛生面に問題がありすぎです。
娘が感染症で入院。
調べれば明らかに店舗側の衛生管理の甘さが原因でした。(店舗側も認めました。)
突き詰めようとあれこれしているうちに関連会社の取締役と名乗る男が登場。
30万円で今回のことはなかったことにと。
丁重にお断りしたところ脅されました。
調べてみるとつながる先には不動産関係の関連会社が。
ここがエステや関連会社に資金を流している形で脱税をしていることが判明。(公的機関を入れて調査したところ。)
こんなことをしている私。
くだらないと思いますか。
最後まで戦おうと思っています。
娘は重度の肺炎でまだ入院中です。

2 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 17:58:54 ID:K1dHzI3A
2

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/02/27(火) 00:35:32 ID:AgN/glc0
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/02/27(火) 13:52:12 ID:XzXUk9mw
4

5 :癒し心:2007/03/04(日) 23:49:30 ID:kC/TzA9A
○→ス ○→ィ
エステティックサロン ティアラ

6 :癒されたい名無しさん:2007/03/05(月) 01:52:54 ID:no8GfpDc
色々な人が使うから汚いんじゃないかとは思ってたけどほんとに汚いとはガッカリ
飲食店もそうだけどかっこばっかりで汚い場面を目にすることもある

7 :癒されたい名無しさん:2007/03/07(水) 12:45:30 ID:S7PQbEQC
安心なとこはないんですかね?

8 :癒されたい名無しさん:2007/03/28(水) 02:27:39 ID:EV56oAsJ
あげ

9 :癒されたい名無しさん:2007/04/14(土) 07:45:04 ID:ZLnnErC8
週刊誌の記事に載っていたクラミジアほか性病感染症の温床だけではなかったんだ。
肺炎菌の巣窟でもあったとは…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)