2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆駅前4ビル【天竺葵整体】誰がお勧め◆◆

1 :はるさん:2007/02/25(日) 23:17:26 ID:eagIIKyv
癒しのツボが出来て、その存在が危ういか?
王者中医に対して、地味めの東、いけるとこまで過激にいく若、カワイコ系のツボ。
どこに特徴を持たすのか?
やたらに長い時間のコースの押しつけだけでは生き残れないよ!?

2 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 15:34:42 ID:5Fba+deb
カワイコ系のツボ?
店は、どこに?

3 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 18:24:39 ID:e2ynYgRG
ここに可愛い嬢いてますか?

4 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 18:53:34 ID:3rPpHbHD
おふくろさんよ、おふくろさん

5 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 19:05:28 ID:PNC2365c
圧倒的なのはハルさん。
指名必須。

6 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 20:06:40 ID:e2ynYgRG
圧倒的とは?そんなに可愛いのですか?ハルさんとやらは…

7 :らもす:2007/02/26(月) 23:22:52 ID:Ji7zbAyj
>>6
行けばわかるよ。すごいよ。

8 :癒されたい名無しさん:2007/03/03(土) 10:04:54 ID:E+1B8JOo
地雷店紹介すなw

9 :麒麟:2007/03/19(月) 09:12:43 ID:DVZEMFIF
前立刺激過激?
ハナテン期待出切る?

10 :癒されたい名無しさん:2007/03/19(月) 11:53:31 ID:ub7VhXVe
先週、始めて行ってきたが、凄い店だね〜
7坪位の店にアカスリ部屋とベッド3台、待合イス、受付け台、
入った途端に腋臭の匂いで立ち眩み起したよ。
かわいい子どころか、、、時雷もいいとこ、延長する?
あれで○ン○ン立ったら男として尊敬するよ。


11 :癒されたい名無しさん:2007/03/25(日) 01:08:35 ID:xmLY2gdc
行ったけど、やたらと長いコースを勧めてきたり
最後は延長を勧めてきたりでなんか変な感じだな。
風俗じゃないんだから。

12 :癒されたい名無しさん:2007/03/28(水) 06:46:10 ID:aLBRuS9z
ここは居間だに9か?

13 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 07:20:54 ID:11zJpN9B
別スレで書かれてた臭くて汚い店はココの事?

14 :青井:2007/04/08(日) 09:07:38 ID:fdCMyBzn
話題がおまへんなここは何で?

15 :癒されたい名無しさん:2007/04/08(日) 09:18:05 ID:gYOmMhss
>12 9だよ

16 :癒されたい名無しさん:2007/04/09(月) 20:44:39 ID:vFIn9Zgb
何だよ9って。

17 :癒されたい名無しさん:2007/04/09(月) 23:52:04 ID:xo6rPpJB
昨日行ってきました。
もの凄いかわいい姫がいっぱいいたよ。
最高!!

18 :癒されたい名無しさん:2007/04/10(火) 02:09:25 ID:nY4KcEB+
>17 誰?そんな娘いたかな。。

19 :癒されたい名無しさん:2007/04/11(水) 12:27:34 ID:GkrPJnRP
どんな店?

20 :癒されたい名無しさん:2007/04/12(木) 11:55:43 ID:DtE6C74s
どんな店なの?

21 :癒されたい名無しさん:2007/04/12(木) 12:15:52 ID:qQZdLbSz
うそつくのやめれ!!
マッサージど下手。
お勧めしません。

22 :癒されたい名無しさん:2007/04/14(土) 20:38:26 ID:xBJ9RnQ4
心地よく癒される方法、癒しの楽しみ方はどんなところにあるか。
みなさんほんとに楽しんでますか。
一部の人にあやつられてませんか。
ここにも、多くの業者が客になりすまし書き込んでいます。
彼らは他店を揶揄しつぶそうとたくらんでいます。
癒しファンのとるべき行動は
彼らにのせられ動くことではなく
女性といかに楽しむ時間をすごすかにあります


23 :癒されたい名無しさん:2007/04/16(月) 16:00:48 ID:+kL+1aEC
0

24 :水戸:2007/04/25(水) 07:18:03 ID:uY9cArwk
地味ながら良い店だよ

25 :癒されたい名無しさん:2007/04/26(木) 12:09:59 ID:pAXEhzW8
それは良かったね

26 :癒されたい名無しさん:2007/04/28(土) 18:55:08 ID:GxLs+i68
ネット掲示板で女子中学生を実名中傷 放置の管理人送検
2007年04月27日
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200704270065.html

27 :癒されたい名無しさん:2007/05/11(金) 22:28:57 ID:0a/MmftM
スタッフの下着が透けて見えるのはいいね。
(たまたま、スタッフが外に出ていたのを見た)



28 :癒されたい名無しさん:2007/05/12(土) 23:38:16 ID:EWQOpRNQ
制服 パジャマ タオル 枕に銭使え
汚い 臭い

29 :癒されたい名無しさん:2007/05/21(月) 15:56:23 ID:I/344C7V
最近はどうなんだ

30 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 11:41:01 ID:z4iewxIs
難波に来月オープンするモニ整体はココと関係あんの?

31 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 12:32:24 ID:5+S9yaRo
圧倒的なのはハルさん。
指名必須。


32 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 12:33:28 ID:p4QluxBx
圧倒的とは?そんなに可愛いのですか?ハルさんとやらは…

33 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 13:20:56 ID:uTt599U2
ここに可愛い嬢いてますか?

34 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 16:06:15 ID:Z8A3sHuG
モニ整体のHPの写真天竺の新人やろ

35 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 23:05:38 ID:XOCtP7UG
昨日行ってきました。
もの凄いかわいい姫がいっぱいいたよ。
最高!!

36 :癒されたい名無しさん:2007/05/31(木) 02:18:06 ID:DrqLunYe
心地よく癒される方法、癒しの楽しみ方はどんなところにあるか。
みなさんほんとに楽しんでますか。
一部の人にあやつられてませんか。
ここにも、多くの業者が客になりすまし書き込んでいます。
彼らは他店を揶揄しつぶそうとたくらんでいます。
癒しファンのとるべき行動は
彼らにのせられ動くことではなく
女性といかに楽しむ時間をすごすかにあります

37 :癒されたい名無しさん:2007/06/03(日) 13:02:29 ID:TxKdMjUs
難波店は広い

38 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 23:16:32 ID:GwCh9Yah
洗体に興味あるんだけど、ちんちんも石鹸で洗ってくれるの?
背中だけ石鹸で洗ってくれるの?
抜き無しでも洗ってくれるのなら行ってみたい。

39 :癒されたい名無しさん:2007/06/15(金) 23:35:28 ID:RjylXUl4
16
ナインだよ

38
洗ってくれない

40 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 01:37:54 ID:luEEiGbb
おばさんに抜かれた.....orz
逝ってしまった自分に激しく悔しい....orz

41 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 14:53:19 ID:M7Ge4ZGN
貼に抜かれたのか?

42 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 09:20:00 ID:rNB4zDsn
ありえないな…貼とは

43 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 12:04:05 ID:iHrwOHH6
貼るとは酒やけした声のあばはん?
抜かれた????
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜
ぎゃお〜〜〜〜〜〜〜


44 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 20:18:51 ID:rNB4zDsn
やれやれ…他に際際嬢はいないの

45 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 22:36:19 ID:kO43MypE
最近何も話題ないの?

46 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 06:45:42 ID:N0z1Q8TK
>> 38
割と透明度の高い紙パンツ穿きなので、洗ってはもらえないが、
しっかりと見てもらえる。
ちなみに、実質洗体だけど、メニューではアカスリ。

47 :朝日:2007/08/01(水) 07:17:02 ID:JGLDpBLP
透透ぱんつに変わったのか?


48 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 11:39:27 ID:FJpb3ffG
いや あれでは透けないな

49 :癒されたい名無しさん:2007/08/19(日) 16:26:45 ID:b3ae/86P
最近どうですか?

50 :癒されたい名無しさん:2007/08/19(日) 18:37:17 ID:jgZySiAJ
HP出来てるやん
ttp://www.seitai1024.com/

51 :なんばじゃあ〜:2007/08/20(月) 09:33:13 ID:BCFO4ho0
藻にせーたいはんは、蜜蘭でいった人の書き込みでは、えんちょーこーるが
ひどいようですたい。わて 近くのビルで働いてまっさかい 嬢たちがビラ
くばってるの見ます。最近頻繁に配ってるの見ます 暇になってきとるのかな。
 客としてまた日本人をみくびらないでちょーだいね。

52 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 23:45:40 ID:3pX73JCX
店名、喪煮ではなく魔理というのでは?
ところで、HPでは膀胱を「奉公」と書いてあった
丁寧にやってくれるのか?

53 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 05:49:33 ID:kRmaNEHf
前外で電話持ったそこそこ可愛いお姐さんがいたけど施術するのかな。
店構えが怪しくて入るのに勇気が要るね。

54 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 22:14:02 ID:1mXSufQk
独特のオーラがあるね。なかはどんなの?

55 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 23:57:30 ID:pycxGW1g
ここは進まないね。面白くない店なの。

56 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 08:47:54 ID:FAXRyFjK
あかすりって全裸?

57 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 09:41:38 ID:UJjTZySo
↑デカパン穿きます。

58 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 10:22:01 ID:bGTdG9t6
施術は綺麗な中国人ですか。

59 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 00:07:40 ID:Gnr6yMNS
入口が胡散臭そうだけどボッタクリとかないの?

60 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 12:45:08 ID:aTOqhKAm
それはないけど、延長、延長、延長、
メニュー追加、何かと要求多しです。

61 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 20:34:39 ID:Gnr6yMNS
>>60
それって十分怪しくない。

62 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 02:34:01 ID:RzHguGfm
なんか怪しい。常連いるの?

63 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 23:55:26 ID:zuyJo95B
店の前で長電話してる店員さんいるけどそんなに暇なの?

64 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 11:53:25 ID:zrVStNOK
ここの情報少ないけど、最近入って奴いないのかな?

65 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 12:21:10 ID:dlVA7kcX
難波の茉莉支店も暇なんかな?

66 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 23:04:05 ID:pxnKBYro
>>65
この前行ったら、1時間待ちだって言われて、速攻出た。
たまたまかも知れないけど。

67 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 23:39:13 ID:zrVStNOK
あそこに客が入っていくのをみたことないな。凄い勇気要いりそう


68 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 01:13:29 ID:gFFHFCpE
大原の学生かき分けワッショイワッショイ!!

69 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 04:44:12 ID:JWLSddEl
>>66
1時間待ちか大盛況だね。

70 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 17:02:10 ID:XT++Gl0i
今日、若くてそこそこ可愛い店員さんが2人店に入るのをみたよ。

71 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 13:35:41 ID:j0DAt03n
>>70
それ梅田? 難波?

72 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 15:26:49 ID:6Vt3Cmab
話題9?

73 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 18:55:41 ID:ItW/5Syk
>>71
難波にも系列店あるのか。梅田がどう見ても流行ってないのに大丈夫か。

74 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 21:23:28 ID:WH7VpqQf
難波は、競争相手がいないから1人勝ち。

75 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 21:27:54 ID:ItW/5Syk
>>74
実質難波が本店か。

76 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 02:20:22 ID:02JHIQeA
先にできたのは梅田

77 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 06:38:09 ID:41EfmQaw
梅田は狭過ぎ!
難波は広い?

78 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 06:20:22 ID:fstyBxvD
>>74
難波の内容はどうなんだ。梅田はいい評判きかんけどね。

79 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 14:06:10 ID:LlJ0b8r2
推定体重100キロの客の後に案内されたが、ベットの敷きタオルのシワを伸ばしただけやったので換えさせた。
俺は潔癖症か?ごく普通か?

80 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 14:12:38 ID:fstyBxvD
>>79
それは普通だ客の質に関係なくタオルは換えるもの。

81 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 14:22:44 ID:c6Yk/JBC
この店も含めて、
他店の(中国系)敷きタオル交換頻度は、どうですか?


82 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 12:08:52 ID:fF4Y8x0S
>>81
ツボとここ以外は毎回交換だよ。クリーニングのコストより不潔感を与えて客を逃がすほうが痛いから賢い選択かな。

83 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 12:10:50 ID:fF4Y8x0S
>>78
難波ははやってるってことは、梅田と違って清潔感があるのか?ただ、難波をうろついてる人は梅田と違って
不潔そうな人が多いから気にならんのかな。

84 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 02:44:09 ID:z+xvkU4C
>>83
> 難波をうろついてる人は梅田と違って不潔そうな人が多い
これは偏見だと思うけどね。
経営者が同じだから、タオルとかのやり方も同じなんだろうな。

85 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 00:27:58 ID:mlKSWDob
ま、悪循環で客が少ないから、交換頻度が少なくても清潔度は高いかもね。

86 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 03:47:58 ID:j5O55AKy
この店だけ敷紙なし

87 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 00:40:55 ID:SIdWdIpD
乳首好きがこっそり通う店

88 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 15:30:40 ID:Gl8lIa2h
>>87
 乳首すえるの?それともすわれるの?

89 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 02:19:51 ID:VjhI+UXh
>>88
たっぷりと触ってもらえる。
頼めば、かなり念入りに攻めてもらえる。

90 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 04:30:26 ID:/blWuI3f
ふうん
スタッフが中から流れた店のスレは、江坂以外被爆
東から流れた店のスレは、風以外無事
迎から流れた店のスレは無事
太融寺は無事
さて、何が狙いなのか

91 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 07:12:09 ID:mMyx8iB+
アメリカ130の狙いは 風 だよ

92 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 23:57:36 ID:eJKhF33a
風だけじゃなく、色んなとこに貼ってあるぞ

93 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 17:46:30 ID:DG1sybkX
乳首が感じるからお願いしたら爪でコリコリしてくれますか?

94 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 00:12:46 ID:spPFiF1O
荒らしはラボンバW

95 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 08:16:26 ID:WaIvbLEL
HPはないの?

96 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 00:09:32 ID:+mrgvg5Z
ここは今日確認してないけど営業してるのかな。

>>95
http://www.citydo.com/prf/osaka/guide/sg/990009593.html

97 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 22:49:25 ID:wSKilxhh
http://www.seitai1024.com/

98 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 00:24:04 ID:vCj4QY/s
ここは何も書込みないね。
いつも若い店員さんがエスカレータ前で長電話してるくらいだから暇なんだろな。

99 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 01:37:54 ID:8gPhpBIt
>98
「いつも」言うくらい近くに行ってるんやったら、
たまに入ってやったらええやん。

100 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 20:23:43 ID:vCj4QY/s
>>99
 通りすがりだからね。みた感じが怪しいし外で長電話かけてるような店は遠慮するだろ。

101 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 17:02:56 ID:etjF0Mel
200より下に沈んだので、一旦アゲ

102 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 18:55:12 ID:8a3YlZCu
age

103 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 17:47:56 ID:b+f3XYTg
最高の店みつけた
http://iyashinotenku.com/

104 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 20:08:01 ID:dCAjx9MN
乳首マッサージ可能?

105 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 20:15:54 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/

106 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:01:22 ID:FadCPsne
堂山の天空ならお店も清潔、スタッフも美人しかいません。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)