2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スイッチ】 ハゲ散らかりはじめました。 【ONッ!】

1 :ゲーハー:2007/12/01(土) 21:37:40 ID:8U8aGDPg
ついにキマすた。

【spec】
age:31
sex:♂独身
体毛:
髭、腕毛、手毛、足毛が異常に濃い。1本1本がしっかりして太い。
それぞれが髪の毛くらいある。

禿げ具合:
主にM字禿。もう高校生くらいから自然剃り込みが入っているようなM。
大学生のときにストレートパーマを1回かけたらかなりMが進行し、もはや
7:3分けができないレベルに。で、最近髪をカラーリングしたら今度はMの
間のフロントがかなり薄くなったorzもう透けて見えるレベル。

遺伝的要素:母方のジイさんは物心ついたときにはすでに70代ではあったが、
波平だった。父方のジイさんはすでに死去していてわからず。父も40代前半
で死去したためわからないが、40歳前後ですでに結構薄かったらしい。。。

現在の対処法:
育毛剤・養毛剤の類は金だけ掛かってどれもこれといった効果が期待できない
ようなのでなにもしていない。でもとりあえずシャンプーはルシードの皮脂ク
リアシャンプーってのを使い始めた。
タバコは3年前にきっぱりやめたが、酒は2日に1日ペースで飲んでる。健康面に
気をつけてインスタントラーメンやコンビニ弁当、ファーストフードの類は
極力避けている。
それと毎日豆乳と納豆、もずく、チーズは食べるようにしている。

もともとクセ毛だが、数年前から前髪がセットしても弱弱しく垂れてくるように
なった。栄養が通ってないんだろうなorz...もういよいよギリギリのところに
キタっぽい。結婚もしていないこんな瀬戸際な俺になにかアドバイスがあればお願いします。。。

2 :毛無しさん:2007/12/01(土) 21:45:50 ID:9rZ7sLtW
お疲れ様です。
お仕事頑張って下さい。

3 :毛無しさん:2007/12/01(土) 21:57:00 ID:ljT14adg
すいません。
笑ってしまいました。

4 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:08:40 ID:ivonhwYD
23歳にして>>1並の俺が通ります

5 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:49:24 ID:MCnTeysL
5なら>>6-1000まで 「うっうっあ〜」しか言えない

6 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:57:36 ID:DoZo8p8l
>>4
受験資格20代までの某試験で、ノック級を見た事がある。流石にあれは可哀想だった。

7 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:59:00 ID:JPDUkB4v
>>1とは年齢が違うだけで、ほぼ同じハゲ方・・・・
もう死にたい。

8 :毛無しさん:2007/12/01(土) 23:03:44 ID:kKMsQwtC
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー←>>1
  くく へヘノ

9 :毛無しさん:2007/12/01(土) 23:07:00 ID:zqRPukS0
セフレの写真貼る奴
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11293377



10 :毛無しさん:2007/12/01(土) 23:13:16 ID:DoZo8p8l
漏れは>>1と同世代
最後の乳児世代、厨2でバブル崩壊し就職氷河期に突入。激戦の中、何とか大学に入り世間の動向を伺いながらも状況変わらず卒業。就職超氷河期、民間法人採用枠減。
妥協で就職。追い討ちかけるように髪は中居レベル。
不満言い出したらキリがない‥

11 :毛無しさん:2007/12/03(月) 06:59:28 ID:CP8mQ/uy
ハゲは遺伝

12 :毛無しさん:2007/12/03(月) 11:59:29 ID:+hIrnZYt
最近抜け毛が目立つ。
ドライヤーかけた後、10本ぐらい落ちてる。
昔は無かったと思うが・・・。
冬は抜け毛が多い季節なのか??

13 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:01:21 ID:+uqbJdVk
>>12
スイッチ
ONッ!

14 :毛無しさん:2007/12/03(月) 20:50:13 ID:bh43jr+S
>>121


15 :毛無しさん:2007/12/03(月) 21:36:07 ID:/tkzwSsj
>>12
ドライヤーで40〜50抜ける。10本くらい普通だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)