2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは得ですね

1 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:42:33 ID:iZXr+2qx
つまりハゲが他のすべての欠陥を覆い隠すという理論なんです。
例えばブサイクでチビの人は、そのままブサイクでチビという目で見られますが、
ブサイクでチビでハゲの人の場合は、なんとハゲであるという目でしか見られないのです。

2 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:46:27 ID:Qiqo5UxO
1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:46:41 ID:6JrrttG0
あなたはハゲですね

4 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:04:09 ID:iZXr+2qx
これは一種の相対性理論と言っても過言ではないと思います。

5 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:41:07 ID:MObOaaWG
こんばんはハゲです

6 :毛無しさん:2007/12/01(土) 00:06:06 ID:FXtTvJ9O
不細工、チビに続いてハゲと言うスペックを手にいれるだけです

before→「不細工だしチビだし、あの人やばいよねぇ」
after→「不細工だしチビだしハゲだし、絶対無理だよねぇ」

7 :ハゲオ:2007/12/01(土) 00:18:16 ID:wb8bN/dp
照れるよ(^-^ゞ

8 :毛無しさん:2007/12/01(土) 01:27:41 ID:qYHp/VgC
まぁ一度きりの人生でフサとハゲの両方を経験できるんだからなぁ
キミ達ハゲってホントおいしい思いしてるよな

9 :毛無しさん:2007/12/01(土) 08:47:52 ID:re0DSk9B
何もしなくてもみんなに笑いを提供してくれるハゲ達は得だね、でも羨ましくはない

10 :毛無しさん:2007/12/01(土) 15:39:54 ID:KGcQQ6I7
ハゲはチビとブサイクを覆い隠してしまうから偉大だよなぁ

11 :1 型 2型:2007/12/01(土) 18:14:17 ID:yYNr7zQv
相対的に見て金持ちにハゲが多いのは事実。

房は職人に多い。

12 :毛無しさん:2007/12/01(土) 18:19:32 ID:B6vBsqrH
>>11


ハゲで貧乏の俺は生きてる価値もねーってかwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwww樹海逝ってくるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



13 :毛無しさん:2007/12/01(土) 18:54:52 ID:43iVXYaW
ハイネックを着るとき、スムーズに着れる。
油も襟につくがな。

14 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:46:21 ID:+anaYSa1
ハイネック着てる途中
弟に包茎みたいだなぁと言われたのを思い出した…(・ω・`*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)