2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ё若ハゲ大学生・中t(ry part.25ё

1 :毛無しさん:2007/11/28(水) 20:47:58 ID:DeK34WIz
就職活動は、坊主で攻めろ!

2 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:01:23 ID:aS4kiZq1
死ね馬鹿ハゲドモwww

3 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:02:00 ID:yoTYPtKY
彼女との楽しかった日々。まだ忘れられない。今、バイトに明け暮れてる。外見を磨くにはお金がぁ必要だ。フィナは続けているぅ

4 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:04:06 ID:yoTYPtKY
美人な嫁が欲しい。大きな家にすみたい。ただそれだけが 夢だ。

5 :劉健一:2007/11/28(水) 21:16:08 ID:db/s1IeX
整形したのに、豚鼻・不細工の劉健一です。
2ちゃんしか生きがいのない俺が
>>2ゲットだお・

6 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:48:17 ID:Jep2wGDT
統合失調症の疑いあり俺

7 :毛無しさん:2007/11/28(水) 22:07:55 ID:aS4kiZq1
>>5
ナンダァ?コイツ

死ねカス

8 :毛無しさん:2007/11/28(水) 22:10:48 ID:psUKsEN8
>>1
ゴミクズ

9 :劉健一:2007/11/28(水) 22:11:46 ID:db/s1IeX
>>7
生きててサーセンw
医龍みます。





おやすま・

10 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:31:31 ID:O3nFw1NF
自分の気持ちさえわからない。戻りたい過去がある。取り返せない過去がある。君に出会ってから今日まで思わなかった日はなかった。この先も忘れることはないよ。そして僕は孤独な道を選んだ

11 :劉健一:2007/11/29(木) 02:45:45 ID:zRVTrMM/
>>10
うるせえ、ストーカー野郎。
警視庁に通報してやるからな。







おやすま・

12 : ◆HHASq1sS.o :2007/11/29(木) 06:17:01 ID:E7GrqWTD
おい!いい加減にしなさい。偽物君。

13 :毛無しさん:2007/11/29(木) 06:18:09 ID:E7GrqWTD
劉健一を名乗るなら Tripをつけなさい。

14 :毛無しさん:2007/11/29(木) 12:43:26 ID:O3nFw1NF
今日は大学へいき女を物色する。夜はバイトだ。毎日を前向きに生きている。今の目標は一人旅をすることと洒落たス‐ツを手にすることだ

15 :毛無しさん:2007/11/29(木) 12:58:36 ID:O3nFw1NF
惣菜、人生はどうだ。俺は今幸せだ

16 :毛無しさん:2007/11/29(木) 14:47:25 ID:rVf0Axc8
それにしても禿げに対して異常に神経質になっている奴等に判定してもらうこと自体が疑問。
少しでも危ないレベルはハゲ判定だし写真の撮り方次第のものすら危険判定だから。
世の大多数の般ピーとは明らかに判定基準が異なる。

神経質になり過ぎれば手についた普通の人が肉眼視できないような小さな埃でも気になる状態になる。
その埃に神経症気味の奴の髪の毛版がこのスレかもしれない。
20人晒して明らかなのは1人いるかで危ないレベルも1・2割あとは思考がそれしか行かない神経症。
閉鎖環境と自問自答を止めない限りは悪化若しくは現状維持しかない。

何しろ普通の人が気がつかないか全くの被害妄想の上塗りだけの何でもない奴等が大多数なのだから。
先ずは何でもいいから外で話し相手を作れ孤立状態が心身に一番良くないのだから。


17 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:00:49 ID:rVf0Axc8
引きこもって暇さえあれば髪のことばかりに気が行く神経症気味の奴等が大多数。
至近距離で強い光を当てて鏡で見たりデジカメで確認したりは単なる自虐行為でしかない。
そういう状況下に置かれれば普通のフサでも大同小異なのは歴然たる事実。

孤立して引きこもるから自分だけがそうだとしか思えないし繰り返すしかないから神経症になる。
筆記テスト以外の孤立した中での自己判断ほどあてにならないものはない。


18 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:13:01 ID:rVf0Axc8
たまたま今の状態が日々第三者と接していない奴は
『思い込み』 『思い過ごし』 の語意を10回辞書で調べることを薦める。

19 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:13:16 ID:O3nFw1NF
食堂にきた。孤独に飯を食べている。大学へきたがセフレに会った。明日、遊ぶ約束をした。彼女との最後に愛しあって以来、セックスをさけてきたが、明日どうしようか迷う

20 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:17:57 ID:O3nFw1NF
欲を押さえることができれば次の本命とのセックスは何倍も幸せだろう。二者択一だ。明日、俺の人生が決まる

21 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:23:50 ID:O3nFw1NF
最近はナンパもせず、ひたすら働いている。学生生活も残りわずかだ。腐った夏を払拭しエンジョイする必要がある

22 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:26:06 ID:O3nFw1NF
だが彼女との別れにより自分の愚かさ未熟さを学んだ。俺は欲望に勝つことが必要だ

23 :劉健一:2007/11/29(木) 21:03:08 ID:zRVTrMM/
マックでテリアキバーガー食べてたら 女子高生に禿と豚鼻笑われてしまいました。
せっかくのLunchが台無しになったお


24 :毛無しさん:2007/11/29(木) 21:46:08 ID:JjkzzsKQ
は〜、、最近急激に侵攻してきた・・短くしたほうがいいのかなぁ・・

25 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:46:20 ID:KYJX4gkf
>>22
>>23
キチガイ馬鹿ハゲ死ね

26 :毛無しさん:2007/11/30(金) 14:19:33 ID:HCGjfVAo
>>23
得意の被害妄想ですか?
何でも自分に不利なようにしか判断出来ないのは話し相手がいないせい。

27 :劉健一 ◆HHASq1sS.o :2007/11/30(金) 15:05:54 ID:g6dMiGnj
君達。大人になったら。偽物相手にして 楽しい?俺 書き込みする時は Tripつけるから。今は医龍スレッドに夢中。

28 :劉健一 ◆HHASq1sS.o :2007/11/30(金) 15:09:28 ID:g6dMiGnj
医龍2のサントラ盤の 待受画面がすげー カッコイイ。でわ ご機嫌よう。劉健一でTripなしは 安置君か。惣菜、風間なんかの書き込みだよ。あーヒロキングもいるな。

29 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:27:54 ID:Y2vJbHgE
俺も医龍好きだぜ 劉はどこの医龍スレッドにいるんだ?
俺も語りたいぜ

30 :劉健一 ◆HHASq1sS.o :2007/11/30(金) 18:31:47 ID:g6dMiGnj
医龍の サントラ盤の待受画面を 張りたいんだが、著作権とかの問題あるし 辞めとく。医龍スレッドで入手出来る。いやーサントラすごいよ。iPodに取り込んで 一日中効いてるわ。

31 :毛無しさん:2007/11/30(金) 19:25:04 ID:VyIJLE/n
とにかくどうすればいいかといえば、
1.髪を短くし、髪を頻繁に触らない。
2.早寝早起きをする
3.朝昼晩、バランスが良く、適量の食事を取る
4.間食をしない、ジュースを飲まない
5.毎日早歩きで40分の運動をする。普通の徒歩の場合は、もっと長く歩く。運動は、太陽が出ている間にする。
6.シャンプーを良く落とし、リンスを使わない。風呂上りには、良く髪を乾かすが、頭皮が痛まないようにドライヤーは頭からかなり離して当てる。風呂に入る1時間前は、食事を取らない。
7.風呂を出てからは、何も食べず、部屋を少し暗くして、雑誌などを読んでリラックスした状態を作り、布団に入る。
8.職場や学校では、友達を作り、会話を楽しむ。家庭でも皆が楽しく会話する明るい環境を自分から作る。
9.部屋はこまめに掃除し、換気も頻繁に行い、布団も干し、洗濯もこまめにする。食事の前やトイレの後や外から帰ってきたときは、手を洗う。
10.爪を短くし、猫背を治し、パソコンの使用は少なくする。
11.酒を飲まず、煙草を吸わない。
12.笑顔を忘れず、何事も明るく積極的に取り組む。
13.昼間、部屋にいるときは、カーテンを閉めない。
このぐらいかな。

32 :毛無しさん:2007/11/30(金) 19:25:17 ID:VyIJLE/n
禿げる原因は、
遺伝
運動不足
偏食、暴食、暴飲
酒、タバコ
遅寝遅起
砂糖・塩分・脂のとり過ぎ
猫背、パソコンのしすぎ
長髪、毎日洗髪をしない、枕カバーを頻繁に変えない
爪が長く、洗髪時に頭皮を傷つける
風呂上りに、髪をよく乾かさない
ストレスが溜まっている、マイナス思考、髪の毛の触りすぎ
手をあまり洗わない、部屋が汚い
布団カバーを頻繁に洗わない、布団を干さない
寝不足、夜勤、太陽を浴びない
整髪料を使っている、リンスを使っている
シャンプーを良く洗い流さない
友達が少ない、家族で会話がない、趣味がない
緊張症、真面目、性格が暗い、頭皮が油っぽい、フケが多い、恋人がいない、笑顔が少ない
窓を開けて換気をしない、間食を良くする
肉を良く食べる、野菜をあまり食べない
ジュースをよく飲む、アイスやお菓子を良く食べる
などがあるね。


33 :劉健一:2007/11/30(金) 19:36:56 ID:ezffbzXy
整形した二重が気持ち悪いといわれた。 くそっ






医龍でストレス解消します。おやすま・

34 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:26:31 ID:HCGjfVAo
回復というか引きをやめたら誤解が解けた。
バイト始めて話し相手が増えて徐々に告っていったら思い込みが酷くなっていたことに気付いた。
今は全く髪のことは気にならなくなったっていうかずーーっと変わらずそのままだから。

それが引きっていた頃は人前に出ることの出来ない酷さだと思い込んでいた。
バイト先では自分から告って初めて相手に否定され続け誤解が解けた。
現実に誰から見ても明らかに薄い人に告っても彼等は将来はやばいと悲観的な見方しかできないようだった。

引きって神経質に気にしながらここで油売ってたら被害妄想が増すだけなのは確か。



35 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:27:20 ID:HCGjfVAo
生えてきたというかデジカメや照明の下の合わせ鏡で薄いと誤解していただけ。
普段は何とも感じないバイト先のフサ友ですら家で俺の検証法を試したらスカっていた。
「お前と同じ生活してりゃ間違いなくノイローゼで引きるようなるな!」と太鼓判押された。

36 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:27:38 ID:VyIJLE/n
>>34
髪はどうですか? 生えてきましたか?

37 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:32:36 ID:amhPUix7
日本語喋ってくれ

38 :毛無しさん:2007/12/02(日) 11:39:46 ID:yUQ/eJYN
今日も朝から働いている。ハゲは辛いがフィナのおかげが徐々に回復している。惣菜、就職活動はどうだ

39 :毛無しさん:2007/12/02(日) 11:43:12 ID:yUQ/eJYN
金融志望なら生保は入りやすいぞ。明治安田や住友生命は採用枠も広い。

40 :毛無しさん:2007/12/02(日) 11:47:35 ID:yUQ/eJYN
しかし、日当駒仙や三金勾留よりも学歴が低い場合は厳しいだろう。もし、同レベルの大学ならば本人次第だ

41 :毛無しさん:2007/12/02(日) 11:52:15 ID:OtD0HtRw
>>40
すごい当て字だなwww

42 :惣菜へ:2007/12/02(日) 11:53:56 ID:yUQ/eJYN
人生とは旅だ。夢を諦めたらそこで終わる。大切なことは「希望」夢をおい続けた俺は挫折し続けたが人生を諦めていない

43 :毛無しさん:2007/12/02(日) 14:39:27 ID:8nOyPHqE
>>42
精神分裂病者乙

44 :質問!:2007/12/02(日) 15:00:56 ID:Bg1s7B6X
全スカの僕が坊頭にすると
はげが目立つでしょうか?

45 :毛無しさん:2007/12/02(日) 15:54:18 ID:8nOyPHqE

   馬鹿ハゲ乙!
 \___ _______/
       V /\__/\
   /⌒ヽ, /⌒    ⌒ .\
  ,┤    ト、(●), 、 (●)、:|
 ( ゝ___ノ ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、 .::|
 (  ___( ̄  | ト‐=‐ァ'  ..:::|
 (  ___)_メ  `ニニ´ .::/
 ヽ___)_ノ/`ー‐--‐一''´\



46 :惣菜へ:2007/12/02(日) 16:21:39 ID:yUQ/eJYN
俺は今宵は一人鍋をする。幸せなひとときを俺は孤独に過ごす。希望を胸に俺は今を生きている。涙し発狂した日々はもはや杉田かおる

47 :毛無しさん:2007/12/02(日) 16:33:12 ID:Xysy4Kd1
もうやだ

48 :毛無しさん:2007/12/02(日) 16:36:57 ID:gmJ4aDMa
惣菜もなんか 反応してやれよ。はげおがかわいそうだよ

49 :毛無しさん:2007/12/02(日) 17:44:57 ID:aC1U8lxs
ハゲおキモい
頭いかれてる
誰か指南てやれ



50 :毛無しさん:2007/12/02(日) 19:25:04 ID:gmJ4aDMa
惣菜、頼むから ハゲオの話し相手になってやれ

51 :毛無しさん:2007/12/02(日) 19:26:32 ID:yUQ/eJYN
確かに俺には友人も髪の毛もない

52 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:12:37 ID:/+AS8Gqe
精神病院に君の友達がいるよ

53 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:32:51 ID:N8X2L6/i
惣菜いないんじゃないか?死んだのか?

54 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:39:21 ID:N8X2L6/i
>>44
実際に君の頭を見ないとなんといえない

55 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:43:51 ID:aC1U8lxs
死んだ

56 :劉健一:2007/12/02(日) 20:49:54 ID:JQRrRFUv
ああ 今日もマックで女子高生に笑われた 顔が不細工で おまけに禿だからだろうな










くそ・ふざくんな

57 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:55:27 ID:lMB0NFjx
>>56
マックで何注文したの?

58 :劉健一 ◆HHASq1sS.o :2007/12/02(日) 21:02:20 ID:gmJ4aDMa
ふざくんな (笑) 女帝の名台詞じゃないか!












のし上がるっちゃるけん!

59 :毛無しさん:2007/12/02(日) 21:06:01 ID:2T5NqAwv
てか、こいつ>>58がいるから惣菜やヒロが消えたんだろ

60 :劉健一:2007/12/02(日) 22:08:04 ID:JQRrRFUv
>>57
テリアキBurger、ポテトにコーヒーだよ 早くも頭皮と豚鼻が脂ぎってきたよ(笑)






では おやすま・

61 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:11:04 ID:3rLwmB+Z
朝風呂入ったが抜け毛がとまらない。髪の毛はだいぶへって生え際はやばいし、すだれてる。もう美人な彼女ができることは一生ないだろう

62 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:13:32 ID:3rLwmB+Z
もう死にたい。もう疲れた。もう人生を後悔し続けたことに疲れた。俺は頭のできも身体のできも劣性だ。何もかもを終わらせて死にたい

63 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:16:57 ID:3rLwmB+Z
生き甲斐はない。楽しみもない。俺は自分に負けた。欲ももはや薄い。死のう。死ぬ勇気もない

64 :携帯から:2007/12/03(月) 18:39:37 ID:ic7BTSWy
今夜もバイトだ。ただ外見を磨く資金を稼ぐ為に働く。過ぎ去った過去に後悔はある。しかし過去は過去。杉田かおる。

65 :毛無しさん:2007/12/03(月) 18:40:50 ID:ic7BTSWy
眉を整えた。少しでもイケメンになりたい。過ぎ去った過去は杉田かおるだ。

66 :毛無しさん:2007/12/03(月) 21:24:15 ID:EGgUaWOT
最近どうでもよくなって、運動も禁煙もpc禁も生活習慣改善も何もしてね

67 :毛無しさん:2007/12/03(月) 21:30:33 ID:PTYiYnGF
>>66
落ち着くんだ

68 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:11:28 ID:SkfND83H
>>63
>>64
精神分裂病者乙


69 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:47:42 ID:hu2KC9Yu
俺は友達いない。恋人はいた時があるが人間関係は終わらせた。孤独は嫌いぢゃないが淋しい気持ちがある。後悔している。もっと上手に生きれたら涙することなかったし迷惑もかけなかった

70 :劉健一:2007/12/04(火) 01:24:33 ID:N5dfdxEM
>>68

ん?呼んだ?( ´∀`)ノ
知能も髪の毛もないゴキブリさまですよ。

71 :毛無しさん:2007/12/04(火) 02:12:58 ID:hu2KC9Yu
一リットルの沢尻エリカは可愛いが演技だ。もしかしたら、この世界に描いてる俺の理想は全て架空のものかもしれない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)