2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治って増毛してんだろ?☆2

1 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:38:23 ID:4s6kGcct
雅治の増毛疑惑、最近ぱったりとメディアへの露出が以前に比べて
激減してる。ハゲ出して悩みまくってるのか?

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1172193290/

2 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:40:06 ID:kPEV4no2
ハゲが福山を妬むスレ

3 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:43:00 ID:QxiT8Bd2
>>2
芸能人スレに粘着するキモオタ

4 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:46:35 ID:cscZb024
ガリレオ見ただろ
走ってるシーンの生え際と、その後の柴崎と会話する時に風が横から吹いて
福山の髪が乱れた時のあの感じは絶対ヅラではありえない
貼りつけでもあんな自然なびき方は無理
福山は自毛で確定、残念だったなハゲの諸君

5 :毛無しさん:2007/11/28(水) 03:57:56 ID:vtd1DN4G
>>1
あれはヘアリプ確定だな
前スレでも大多数が支持していたもんな
これからの議題は何本植えたかだよ

6 :毛無しさん:2007/11/28(水) 04:01:40 ID:iavABOah
どうでもいい!

7 :毛無しさん:2007/11/28(水) 06:00:32 ID:vtd1DN4G
なら来なければいい

8 :毛無しさん:2007/11/29(木) 04:20:07 ID:pQ7YFxfZ
完全にヅラだねこの人
生え際隠し過ぎだもん
あれはないわ

9 :毛無しさん:2007/11/29(木) 09:47:53 ID:YlC18XmY
>>8
wwwwww

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●福山雅治、いつも同じ演技● [芸能]


10 :毛無しさん:2007/11/29(木) 13:03:31 ID:d9wU9KVi
植えてるのか、ヅラなのかどっちなの?

11 :毛無しさん:2007/11/30(金) 07:03:55 ID:AMX7vbc3
ゲーハー福山

12 :毛無しさん:2007/11/30(金) 10:11:06 ID:TaVmuMoy
私女だけど、福山はカツラでも増毛でもないと確信したよ
でも、もし増毛していたとしても、福山ならいいじゃんと思うんだ
そう思っている人がほとんどなんじゃない?むしろ大変だねと思っちゃう
こだわっているのはアンチか、もしくは福山に勝つとしたらそこしかないから
追求するみたいなw

13 :毛無しさん:2007/11/30(金) 16:28:44 ID:6JrrttG0
どうでもいい

14 :毛無しさん :2007/11/30(金) 18:40:53 ID:2KihnLwJ
福山はヘアリプレスメントだろ。
業界の関係者に知り合いがいて言ってた。
こういうのマジでタレ込むと金もらえんのかな?

15 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:47:29 ID:6JrrttG0
どうでもいい!ばかハゲども

16 :毛無しさん:2007/11/30(金) 19:02:56 ID:1FqzQ+j7
自らのオナニーですら話のネタにする福山が
増毛疑惑についてはネタにしないのはどういうことだ?


17 :毛無しさん:2007/11/30(金) 19:04:07 ID:6JrrttG0
どうでもいい

18 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:18:24 ID:AMX7vbc3
>>16
ヒント:婆ヲタにハゲは致命傷

19 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:21:50 ID:6JrrttG0
結論。福山がハゲでもどうでもいい。

20 :毛無しさん:2007/12/01(土) 00:19:59 ID:B0bze2qu
まあ福山は間違いなく植毛だよ。
明らかに毛量増えたもんな。

21 :アミューズ広報 ◆dF.2uOrLPs :2007/12/01(土) 00:24:42 ID:2DRoNRUA
名誉毀損で身元調べて訴えますよ。削除依頼をだしました。

22 :毛無しさん:2007/12/01(土) 00:27:56 ID:qG/r7wI/
違うんじゃないの。

以前は分け目が透けてたのに全然見えなくなったのとボリューム
感が出たように見えるというだけでは?

キムタクなんかは分け目が自然に見えててナチュラルだが、
たしかに福山は分け目が不自然に見えなくなった。
そこがキムタクは好感が持たれて福山には疑惑の目が向けられる
原因なのだと思うけど、福山は不自然というだけで特に何かやって
いるようにも思えないし。まあ真実は分からないって事だな。

23 :毛無しさん:2007/12/01(土) 01:02:31 ID:7x8GvfU+
福山このスレ見てるか??
今週のラジオはハゲネタやってくれ。ALLハゲネタ。
で、俺はハゲじゃない宣言やってくれたら
改めてフサ認定してやるよ

24 :毛無しさん:2007/12/01(土) 17:21:58 ID:lqXQPO6D
>>22
キムタクも増毛と言われています
私が業界の人から聞いたのは、福山の人気を落とすために
ありとあらゆるガセネタを振りまいてダメージを与えようと
あることないこと噂を立てられるそうです。
なので、>>14のようなことは何年も前から言われていて
実際記事にもされたし、タレこんでも何を今更って感じじゃないでしょうか?

25 :毛無しさん:2007/12/01(土) 19:55:30 ID:EQPH5n4E
福山雅治が増毛だって?

おもしろい!興味深い

26 :毛無しさん:2007/12/01(土) 21:02:05 ID:B0bze2qu
まあ福山は間違いなく植毛だよ。
4〜5年前と比べて明らかに毛量増え過ぎ。

27 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:49:44 ID:ARg8xOc/
  ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
   cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |



28 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:50:50 ID:2j9lq9vu
福山雅治増毛中

29 :毛無しさん:2007/12/02(日) 19:57:28 ID:Z8TMp7Rw
俺の過去の記憶の中に、明らかにテレビでこいつを見て、あ!はげてきてると
思ったときがあった。
それからしばらくテレビでこいつを見かけなくなった。
復活したときは、紙も復活してた。
間違いなく何かやってる。

30 :毛無しさん:2007/12/02(日) 22:16:49 ID:cG9Cp3lL
>>23
あえてそれを福山が言う方が不自然でますます怪しく思うよ。
整形丸分かりのあややこと松浦あやが、私ネットで整形疑惑がありますけど
自然に目が大きくなったんです〜とあちこちで言ってるみたいだけど
弁明するほど怪しく思うもんなんだよ。
福山としては、以前にも俺には薄毛説がある。だが、俺は否定はしない。
と言ってるから、ここで言われていることもとっくに知ってるだろうし
もう好き勝手に言ってくれって感じで、逆に余裕すら感じられたけどね。


31 :毛無しさん:2007/12/02(日) 23:34:02 ID:2j9lq9vu
余裕だろうが何だろうがハゲはハゲ

32 :毛無しさん:2007/12/03(月) 01:21:47 ID:Le1Pr3qW
ヘアリプレイスメント福山雅治
ヘアリプレイスメントは、頭部の骨格形状を正確に型取りして製作される男性用オーダーメイドウィッグです。

毛色・毛質はもちろん部位により異なる髪の密度、つむじから派生する毛流を加味した自然な分け
目を頭皮の色にあわせた人工皮膚で再現するなど、自然なフィット感とともに、
自然な髪の立ち上がりまでも表現したリアルな外観が魅力です。

ヘアリプレイスメントには、使用目的に応じてわずか10秒で装着できる「ワンタッチ装着」と、
装着後1ヵ月間着脱なしでお使いいただける「ミクロポイント装着」が選べます。
またムレのない快適な着装感を実現するために、お好みのスタイリングをお楽しみいただくために
数十種類にも及ぶ特殊なネットを組み合わせて製作する独自のノウハウをもっているのも
アートネイチャーならではのこと。
弊社の各サロンでは、製作サンプルも多数ご用意しています。
ぜひその精巧さをあなた自身の眼で確かめてみてください。

33 :毛無しさん:2007/12/03(月) 02:18:51 ID:Mk1QouTu
確実に何かしらしているが(普通に被ってる)だからどうした?
ハゲ仲間にするより寧ろ禿げても被ればあれだけカッコイイと思ったほうが前向きじゃないか?

34 :毛無しさん:2007/12/03(月) 02:27:56 ID:hroNfWTV
>>33
あなたは素晴らしい!
が、かぶっても福山になれるかどうかは顔しだい....................。

35 :毛無しさん:2007/12/03(月) 13:03:44 ID:Mk1QouTu
>>34
たしかにあの顔じゃなきゃああはなれないけど。
少なくとも彼はハゲにとって馬鹿にする対象じゃなくって
むしろハゲのカリスマにすべきじゃないかって思うんだよね
彼を見て自分は隠せなくなったら被ろうと思ってる。
そしたらすごい気楽になったよ

36 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:21:09 ID:hroNfWTV
>>35
なるほど..福山も芸能界にいなきゃ
被らず自然体でいるタイプだろうが
いかんせん事務所が許してくれないだろうし
被らざるを得ない状況をと思うと複雑な気分になる。

37 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:45:15 ID:BhcGeSlh
福山さんがはげてるなんてガセだしジャニの嫌がらせに決まってるじゃない!

38 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:48:50 ID:Mk1QouTu
>>36
確かに・・・・彼は彼なりに物凄い悩んでるんだろうなぁ
カミングアウトすら許されない状況だもんね
いずれにしても彼は希望をくれたよ

39 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:08:35 ID:b5lNtWi+
稲垣吾郎ちゃんやキムタクの分け目は自然なんだよな。
何もやってないありもままの自分を出しているという印象。
「自然体」を目指している感じがする。

福山は不自然。分け目が急に見えなくなった点や声の出し方など。
だからと言って何かやってるようにも見えない微妙なバランス。

やっぱ福山はアーティストだから、
全てにおいてアートでもありネイチャーでもあるという、その中間点を
探るタイプなんだろうな。自然に見えるような人工的不自然みたいな。

40 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:55:13 ID:ir+RtH2K
要は福山のエロトークはヅラ疑惑の煙幕だろ
エロトークができるんならヅラトークもできるはず

41 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:42:37 ID:lVdvp7+B
エロトークとヅラのカミングアウトは婆ヲタにとって衝撃度が違うだろう。
絶対ネタにするのは無理でしょう。

42 :毛無しさん:2007/12/04(火) 09:11:26 ID:CS66/Gok
本当に増やしてるか? 
ただ、髪にボリュームだしてるから増えてるように見えるだけでは。 
 
ただよぉ、おまえらの中でも必死にハゲ隠してるやつ少なからずいるだろ? 


あいつハゲだぜ!増毛だぜ! 

なーんて言ってる奴。おまえらも会社とか友達にそんなことコソコソ言われてたらどーすんだ

43 :毛無しさん:2007/12/04(火) 14:00:35 ID:dwBy7p51
ハゲに限らず誰かの事をを本人いないところで言うってのは
往々にしてよくあることだろ。
何言ってんだお前。


44 :毛無しさん:2007/12/04(火) 14:34:44 ID:/CJT46WR
それより、中居がこれ以上禿げが進行したら被るって宣言してるらしい
業界初被るアイドルとしてやっていくんだそうな

45 :毛無しさん:2007/12/04(火) 14:44:33 ID:/CJT46WR
>>39
キムタクは増毛疑惑もあるが
何よりシークレットブーツがイタ過ぎる
あれは失笑冷笑の対象でズラより性質が悪い
福山も増毛かどうか分からんが
上げ底は分かっちゃうからなぁ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)