2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛の少ない芸能人 25

1 :毛無しさん:2007/11/27(火) 17:17:53 ID:pWXRk5Jr
髪の毛の少ない芸能人
ハゲてきた芸能人
ハゲてる芸能人について語るスレです

常時age推奨

前スレ
髪の毛の少ない芸能人part24
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1193285910/
友情スレ
【ガセネタヘア妖怪】草 g 剛56▲頭髪密度偽装
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1142349167/
 中居くん、始まったな 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1176120212/
ISSA
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1172742453/

2 :毛無しさん:2007/11/27(火) 17:21:18 ID:FFC2gPOY
小栗旬w

3 :毛無しさん:2007/11/27(火) 19:42:08 ID:Bps/tg1M
堂本剛

4 :毛無しさん:2007/11/27(火) 19:49:11 ID:eQNZWiJ2
泉谷しげる
錦戸亮
西村雅彦
角野卓造
志村けん
サンプラザ中野
笑福亭鶴瓶

5 :毛無しさん:2007/11/27(火) 19:52:57 ID:FFC2gPOY
山口達也ヤバクね?!
スッカスカw

6 :毛無しさん:2007/11/27(火) 20:00:12 ID:wXWy8rMk
(ドフサ)
藤岡弘、
宇津井健
男子バレー荻野
名高達男
竹内力
坂口憲二
松崎しげる
西城秀樹
工藤公康
三浦大輔


7 :毛無しさん:2007/11/27(火) 20:08:14 ID:Zf9rMerW
(Vシネドフサ3強)
哀川翔
竹内力
小沢仁志
(はげ3強)
ひちょり
サンプラザ中野
井出らっきょ

8 :毛無しさん:2007/11/27(火) 20:13:29 ID:KC7BR9Jw
小栗はチン毛も少ないぜ

9 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:30:51 ID:jH+asLdi
くりーむ有田



10 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:42:39 ID:SjvVX9Ji
乙。
やっと立ったか

昨日は鉄平がモンゴルの風で凄い事になってますた(・∀・)
でもめちゃくちゃイケメンな所が悲しいw

鉄平の容姿と鉄平の髪になるくらいだったら、今のままの方が全然良いや
身長は185くらいありそうだけど

11 :ハゲフ:2007/11/27(火) 21:48:02 ID:mKPcOhBT
グッチ祐三
最近粉かけてる

12 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:48:48 ID:wXWy8rMk
イチロー

13 :毛無しさん:2007/11/27(火) 22:52:31 ID:NsUVizdJ
錦織が全然違和感なく復活してる
ああいう風に粘れるならジャニーズのなかには隠れ禿げはもっといそうだな

14 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:28:51 ID:YutsG4iJ
小栗のことハゲって言ってる奴は何故飽きないのか?

15 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:46:23 ID:iTLnVtIy
訂正

サンプラザ中野は伸ばせばドフサ!

16 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:47:08 ID:IuqniFqk
禿げてきてるじゃん

17 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:55:04 ID:QxiT8Bd2
桜井翔

18 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:59:06 ID:FQgpJji3
永ちゃんもズラだよね?

19 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:24:07 ID:q/P73WOz
そういや懐かしきタイゾー議員は
結構前のほうキテたよな
ありゃあっというまにイクぞ、まだ若いし。

20 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:29:22 ID:FstOUvYK
タイゾウに似てるカラテカ入江は大丈夫かな
矢部の方は、もう初期を通り越して2期目に突入しているな

21 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:39:55 ID:2V3u7+pN
あいつは坊主だから禿げてもいいんじゃねーか?

22 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:41:42 ID:5zOwLNOc
神田うの

23 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:50:51 ID:m2ANL089
復活させる事なく潔く散っていった一茶を称えよう

24 :毛無しさん:2007/11/28(水) 03:45:49 ID:mX5W3QVO
一茶復活済みだし

25 :毛無しさん:2007/11/28(水) 03:47:01 ID:lKdKZZIp
てか長州小力
やばすぎるだろ

私服だと確実にニット被ってるし

26 :毛無しさん:2007/11/28(水) 08:31:23 ID:384PhuE6
小力なんて全然ハゲてないと思うんだが
むしろフサだろ、あれは

禿げてるのは板尾

27 :毛無しさん:2007/11/28(水) 10:27:28 ID:C9hW4LW8
アジアンのデブ

28 :毛無しさん:2007/11/28(水) 10:39:52 ID:FWx2Ct6+
小力ちょっと前から真ん中ぱっくり割れてるぞ!

29 :毛無しさん:2007/11/28(水) 10:54:51 ID:Nt7wmer0
堂本剛・草なぎ・中居正広

30 :毛無しさん:2007/11/28(水) 13:36:02 ID:iu7l6E3b
コリキってオールバックであの長さなら真ん中割れて当然じゃね?
髪下ろしたらドフサじゃないかな?

31 :毛無しさん:2007/11/28(水) 13:44:04 ID:FWx2Ct6+
             /   /  /     /  /  _, -‐'´\    ヽ、
     /    /   /      /  /_,-'"´::::::::::::lヾ;::ヽ.    {
     }   /   /   _ _/,   ̄::;::::::::::::::::''  :::} l::::::l::i   |
     |   i   / /  / '´           、 L::::.!:l   l
     !   /  / ノ∠ ,;-‐‐''"´     ` ̄`'丶 ヾ;;丶リ   |
     |   l  / // ,,;k,_;- ヽ、    /  _;;_ _、   |    l
    /  ノ :l´   ;/,-⌒'ヘ、 ヽ、 /,- /,-: ヾ;;、  :!   /
    l  :l ::::|   l !、・ `,}ゝ、 } f  /:( _・ ,);/-  |、  l
    |  | / l!   ゞ,, ー=';/   | l  `ヾ,_‐_;/   /ハ  /  >>30
    l  l/:! ヾ..    '`´    / |          〉.人 l
    |   lヾoヽ.        ./  L         /o' / l   は?何言ってんの?
    /     i`''ヽ        `^ '´        /_;-''/./
   ./      } 人                  /  /<    スカスカだし
  /      ノ/  '、       ;,へ、_       /    {
  /      /:::ヽ  \     '´`'ー'´ `    /    |
/      /::::::::::!,   ヽ、   `''"´     /      |
      /::::::::::::::ヾ、  丶、       /       |
      ヽ;:::::::::::::::::::::i    ヽ、    /         |
      / |`ヾ;::::::::::::;;ヽ、    `  ̄/´           |


32 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:39:46 ID:2V3u7+pN
キムタク旋毛付近やばいな
たぶん気づいてるの俺だけだと思うが

33 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:44:32 ID:zF1FCiQG
>>32
今まで何回も言われてるがオタが出てきてうやむや

34 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:45:18 ID:oN7UsF2T
キムタクは前から言われてるが…あれを薄毛、ハゲとか言うのはこの2ちゃんでの書き込みする人間位だろう。。

35 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:01:01 ID:NugWeAXH
しかもハゲ板のノイローゼ限定な

36 :毛無しさん:2007/11/28(水) 19:20:45 ID:7XR4xaFx
イケメンが禿げ始めるのをハイエナみたいに息を潜めて狙ってんのな

37 :毛無しさん:2007/11/28(水) 19:26:40 ID:tnCNjppX
しかし本人を責めることはできないが
錦織が身をもって証明しちまったぞ

タレントは皆あやしいということを

38 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:21:21 ID:qQRfr65o
ジャニーズがハゲるのを、今か今かと待っているね

39 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:46:22 ID:YGr4knJU
もしキムタクをハゲさせたらジャニーズは会社として失格

40 :毛無しさん:2007/11/28(水) 22:29:33 ID:3mygruF2
マッチってフサフサだな

41 :毛無しさん:2007/11/28(水) 22:32:55 ID:zF1FCiQG
>>39
中居や草薙、吾郎はよいのかい?

42 :毛無しさん:2007/11/28(水) 22:58:37 ID:384PhuE6
キムタクの頭皮がアップで出てる雑誌でも買ってみれば分かるよ
キムタクの髪の毛、明らかに劣化してるのが見れるから

あの薄毛が順調に進行していけば、あるいは・・

43 :毛無しさん:2007/11/28(水) 23:02:01 ID:zF1FCiQG
>>42
それに異論はないんだが
映画HEROで結構上から撮影されてるシーンがあったんだよね
だけど大画面にも関わらず全然ドフサだった・・・

あれはウイッグ?フリカケ?パーマ?

44 :毛無しさん:2007/11/28(水) 23:21:22 ID:tnCNjppX
当然世間で禿げと認識される前に対策するだろうから関係者以外わからないよ

キムタクはもともと禿げなさそうだが
と俺も本気で思ってるからもし万が一キムタクが禿げてても成功だしな

45 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:24:56 ID:PliCDdxV
ジーコ薄いな

46 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:35:55 ID:fJ19qDz0
堂本剛、つむじの両サイドの地肌が丸見え
俺と一緒だorz

47 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:39:01 ID:xyWNzZXR
てか30後半位で『あ、ちょっとハゲはじめてね?』とかどーでもいーな。
そんなの至って普通だろ・・・・・。

48 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:22:56 ID:szsns0OO
>>42
雑誌の名前はなんだよ
見てみるから

49 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:46:48 ID:oix2fUfB
6年ぶりにストイコビッチ見たけど、
ほとんど進行してなかったね。
ちょっとだけ勇気をもらった。

逆にブラマヨ小杉の高速進行ぶりは
おれを恐怖のズンドコに陥れた。

所ジョージとか東とか竹山とかyazawaなんかも
スロー進行だよね。禿にも色々あるね。

50 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:50:27 ID:Ijh1hRAq
堂本剛

51 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:51:56 ID:xyWNzZXR
東は普通に進行してるとおもうがな・・・・

52 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:03:54 ID:PliCDdxV
所ジョージって今の状態が最終形態か?
ここ10年ほとんど変わってないよな

53 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:04:47 ID:90+zXFVY
>>43
基本的にテレビや映画ってのはヘアメイクが
絶妙な髪の毛のセッティングをして
カメラが神業なカメラワークをする

あの濱口も基本は禿げてない側から映して
ハゲがあらわにならないような工夫がなされている

54 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:08:11 ID:xyWNzZXR
ロンブーの番組のファッションチェックみたいなコーナーに一茶が出た時のカメラワークはまさしく神業だったな。

55 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:45:41 ID:TarTKR6W
あれ、錦織って育毛だったよね

56 : :2007/11/29(木) 02:52:12 ID:CPZpYdMS
米倉涼子けっこうきてるね。

57 :毛無しさん:2007/11/29(木) 03:25:14 ID:K1dP5T3G
>>56
女の場合は少なくても、そっから進行していかない場合がほとんどだからな
そこが男と違う

58 :毛無しさん:2007/11/29(木) 04:23:49 ID:lCvefIKc
小力と魁皇は同形

59 :毛無しさん:2007/11/29(木) 06:39:08 ID:kKLrRSqU
>>54
うp おぬがします

60 :毛無しさん:2007/11/29(木) 11:22:28 ID:Kv9c04NK
>>53
そのカメラワークが超ド下手だったのが、ゆずが出演した時の『さんまのまんま』w
後ろからのショットが無ければ世間にそこまで岩沢がハゲてるという事実が浸透しなかったのになw

61 :毛無しさん:2007/11/29(木) 14:06:32 ID:ePPlHroW
>>60
確かにあれはかわいそうだった
ゆずスレでもハゲハゲ言われてたからなw


62 :毛無しさん:2007/11/29(木) 14:32:33 ID:bUJ3UFE/
岩沢つむじもそんなにハゲてたんか(笑)

前髪すだれの時点でハゲマルワカリだったが(笑)

63 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:20:18 ID:mWbexryv
Hey!Say!JUMPの伊野尾毛逝ちゃんの事務所入所当時の写真雑誌で見たんだが、スカ健太みたいな髪型だった

64 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:54:04 ID:bUJ3UFE/
じゃあ元からじゃん

しっかし2ちゃんてウケる奴ばっかだなw
須賀をスカとかケイを毛逝とかwしまいにゃ渦中の山下清さんを画伯呼ばわりだからなw

65 :毛無しさん:2007/11/29(木) 18:53:05 ID:7v7tYu0i
マツケンサンバ完璧に貼ってんじゃん!!w
坊主なんだからわざわざMを狭めなくたっていいのに。

66 :毛無しさん:2007/11/29(木) 19:31:29 ID:R8TaxB3f
藤井隆。伸ばしたときの俺みたいになってる・・

67 : :2007/11/29(木) 20:29:57 ID:CPZpYdMS
ほしのあき、髪の毛染めて一気にきちゃったね。

68 :毛無しさん:2007/11/29(木) 20:38:26 ID:K1dP5T3G
>>67 んなこたない

69 :毛無しさん:2007/11/29(木) 20:41:05 ID:xXUZvuY8
とんねるずのタカ、絶対ハゲだなw

70 :毛無しさん:2007/11/29(木) 21:09:17 ID:Kv9c04NK
小杉放送コードギリギリアウトだろ

71 :毛無しさん:2007/11/29(木) 21:19:41 ID:FW1pmnXj
木梨

72 :毛無しさん:2007/11/29(木) 21:29:36 ID:zQ7Hq+Y7
ジャニーズの最強復活法を是非とも知りたい!!

73 :毛無しさん:2007/11/29(木) 21:30:15 ID:szsns0OO
ほしのあきなら薄くてもヤレるよね

74 :毛無しさん:2007/11/29(木) 21:32:22 ID:nq31iH0x
歳いってんのにハゲだのなんだのって言う奴って

病んでるんだな



75 :毛無しさん:2007/11/29(木) 21:38:08 ID:FW1pmnXj
木梨や小杉は俺より若い

76 :毛無しさん:2007/11/29(木) 21:42:50 ID:wbRqF7By
http://jp.youtube.com/watch?v=r23HOZWInv4

77 : :2007/11/29(木) 22:28:43 ID:CPZpYdMS
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=565893

ダルって禿げてない??

78 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:34:46 ID:LaH8sBIH
ダルは前から言われてるじゃん

79 :毛無しさん:2007/11/29(木) 23:07:46 ID:ed06feQL
いまやってるvivaなんとかにスイッチ入った的場君出てる

80 :毛無しさん:2007/11/29(木) 23:08:27 ID:bB3Zmj5S
的場はもうちょっと髪伸ばせばあと10年はばれなかっただろう

81 :毛無しさん:2007/11/29(木) 23:10:38 ID:KewKEeCc
的場はブラックマヨネーズのハゲみたいなハゲになるな

82 :毛無しさん:2007/11/29(木) 23:21:58 ID:Y2/GBoOf
的場、密度が・・

83 :毛無しさん:2007/11/30(金) 00:34:20 ID:c8st9kXU
堂本剛

84 :毛無しさん:2007/11/30(金) 04:54:35 ID:J7aKDfVa
>>69
ドフサだろ

85 :毛無しさん:2007/11/30(金) 10:51:35 ID:MMFStqxA
>>77
やばいなw

86 :毛無しさん:2007/11/30(金) 16:12:07 ID:eVLeIvI8
ドドフサ・・・バレー荻野・野球の工藤・野球の三浦・山本一太・藤岡弘

ドフサ・・・坂口憲二・香取慎吾・玉山鉄二・速水もこみち・ロンブー亮
-

87 :毛無しさん:2007/11/30(金) 16:57:22 ID:brb3VgjG
>>77
ダルビッシュ弱点はハゲだろww

88 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:53:56 ID:+TJLihI8
藤岡弘はてっぺんが明らかにきてる。
ドフサにみえてテッペンハゲ。関根系だな。

89 :毛無しさん:2007/11/30(金) 19:26:44 ID:K5ZP8kJu
>>42
キムタクなんてフッサフサじゃん。
年取って髪の腰がなくなってきてるだろうけど
それすらハゲと呼ぶなら年取ったらみんなハゲ。

90 :毛無しさん:2007/11/30(金) 19:36:53 ID:tnyiEMyv
橋下弁護士はプロペシア飲んでます。
関西ローカルのTVで言ってた。

俺は橋下弁護士のボリュームが欲しいぐらいなのに(涙)

91 :毛無しさん:2007/11/30(金) 19:39:59 ID:UZCm1C+i
今ぐるナイのゴチスペシャル見てるけど、矢部がMきてるね
めちゃイケでも生え際きてるってメンバーに言われてたけど、改めてきてるって実感した
まだ何とかなる状態だから、何か対策するかもね

92 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:00:20 ID:sSyISW4C
船越はズラだよね?

93 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:15:01 ID:VXPvTbrI
渡瀬恒彦に気付いてない人多いんじゃないかな

94 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:19:52 ID:vEiHO1X7
稲垣吾郎Mヤバすぎw

95 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:33:55 ID:IK4ISih7
女子相撲の築比地

96 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:01:25 ID:OaxEo/zc
>>91
いつのめちゃイケで言われてたの?

97 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:13:56 ID:qpAK/tpX
ヨモギダだいぶハゲたね
http://www.sound-tv.net/artists/patchworklife/

98 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:28:28 ID:VXPvTbrI
>>97
ハイライトとかいうのの画像稲葉かとオモタw

99 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:06:04 ID:elkTE6T8
IKKO だっけ? どんだけぇ〜 のヒト
つむじ、結構きてるとみた

100 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:14:39 ID:+TJLihI8
103

101 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:46:08 ID:uvm25aca
>>93
かなり若い頃から禿げてたよね。
多分禿げをカミングアウトしてると思う。
以前は役によってズラかぶったり、禿げのまま出たりしていた。

102 :毛無しさん:2007/12/01(土) 00:25:28 ID:Rb7BwUF3
なにげにドフサ。 チョン顔って基本的に禿げいなくね?
http://image.blog.livedoor.jp/kingcurtis/imgs/a/d/ad9eea6a.JPG


103 :毛無しさん:2007/12/01(土) 01:18:20 ID:NomjYWIc
元トルシエ通訳のダバディ氏は超ドフサだな
髭もドフサだがな


104 :毛無しさん:2007/12/01(土) 02:33:17 ID:EqdgQ3O7
桜塚って薄いの?

105 :毛無しさん:2007/12/01(土) 02:45:27 ID:7aFfCExg
やっくんはあばれヌンチャクの頃からやばいなって思ってた
矢部は髪が水で濡れた時にやばいっていわれてた気がする

106 :毛無しさん:2007/12/01(土) 10:59:10 ID:yJ+YImlt
矢部は数年前からこの板でそのうち来るタイプと言われていたが
いよいよ後退始まったかな。あれはズルムケ系になるだろう
正直岡村よりひどくなりそう

107 :きめ:2007/12/01(土) 11:15:02 ID:isRq/UJk
なんだおまえら 別にハゲてねぇだろ おまえらぐらいだろ そんな言ってんの ここで妬むぐらいなら何かしたら?

108 :毛無しさん:2007/12/01(土) 13:57:18 ID:NDJz73jF
吉田栄作、ブランチに出てたの見たけど、きてるね


109 :毛無しさん:2007/12/01(土) 15:51:51 ID:QQ/Ib69l
このスレ、世間一般と剥離してるな
ハゲ過ぎでアタマやられたか?

110 :毛無しさん:2007/12/01(土) 16:01:34 ID:fmFnmnOb
矢部ゎめちゃイケで自分の兄が育毛剤に手を出した!って自分で言ってたなあ

111 :毛無しさん:2007/12/01(土) 16:19:22 ID:lE0tvV19
矢部は分け目もやぶぁい

112 :毛無しさん:2007/12/01(土) 16:34:11 ID:E0K0H3rI
矢部はM部の髪が薄くてもうギリギリだよ。
俺もほとんど同じ状態だからすぐ気づいた。

113 :毛無しさん:2007/12/01(土) 16:37:49 ID:LXmAG0IR
実際矢部のヤバイって画を一度も見たことがない
ヤバソウな雰囲気は感じてるが

114 :毛無しさん:2007/12/01(土) 19:12:36 ID:9P3ensd/
ウエンツって前髪すだれってない?
デコ広そうだな

115 :毛無しさん:2007/12/01(土) 19:15:49 ID:1H6pFu9D
最近バレー見てたら、
頭に栗色のマルチーズでも乗ってんのかってくらい髪に溢れたオサーン選手がいたが
彼が噂の荻野か

116 :毛無しさん:2007/12/01(土) 19:40:48 ID:ZDlaVsWd
age推奨なんだwじゃあage
おまえら一体何のためにテレビ見てんだよww
カンダタを引きずり降ろそうとする地獄の亡者みたいだな

117 :毛無しさん:2007/12/01(土) 19:51:31 ID:wjlrMUsw
毛なし地獄に引きずり込んでやる〜

118 :毛無しさん:2007/12/01(土) 20:44:16 ID:77MQzc3Y
今濱口がめちゃイケでオールバックにしてるけど全然禿げに見えなくない?

むしろドフサに見える。

119 :毛無しさん:2007/12/01(土) 20:53:28 ID:rCpgtTBz
イチローやばいな、髪がスカスカしてた

120 :毛無しさん:2007/12/01(土) 21:00:22 ID:5LZQonId
加藤浩次

121 :毛無しさん:2007/12/01(土) 21:32:03 ID:YkCCzd9x
OGNは生まれた時すでに
小学生並みの毛量だったらしい

122 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:07:49 ID:9P3ensd/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071201/50127_200712010119014001196488440c.jpg

松山ケンイチやばくね?

123 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:12:04 ID:5LZQonId
やばいよ

124 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:13:28 ID:MVwNzabX
>>122
松山ケンイチは禿げそう。昔はドフサで剛毛だけど、一気にくる典型的な男性型と見た。

ちなみに胸毛生えてるし、男性ホルモンもっさり。

プロペを服用するべきだな

125 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:25:26 ID:CvNUdW1s
生瀬勝久はどうでしょう?


126 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:57:25 ID:m4B49Z0W
犬井ヒロシやばいな

127 :毛無しさん:2007/12/01(土) 23:02:52 ID:jMhJYFKm
>>126
関西のときから見てるけど、6年前もあんな感じ。
もともと髪少ないタイプだろう・・・進行系ではないと思う

128 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:12:43 ID:QiuaLNir
>>114
白人の欠点は顔はかっこいいけどハゲやすいとこだな

ウエンツは確かに、かなり危険だよね

昨日だか一昨日だかの男子バレー 見てたが日本はフサフサだらけに対して欧米はハゲだらけ

129 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:16:54 ID:MLDYzMMD
男子バレー、ロシアで凄いハゲの人がいるけど
あの人坊主にしたら超格好いいと思うんだよね

なんで剃らないんだろう・・助言してあげたい

130 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:18:49 ID:2sEfXI4R
take2の東危ない

131 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:26:10 ID:0ARr0Bn9
つーか30歳突入してるやつはどーでもいーだろwww

132 :毛無しさん:2007/12/02(日) 01:42:53 ID:/zwx+DGt
犬井ヒロシとかあれ系の顔って
デコ広いのが前提みたいな顔の造りにみえる
新鮮組に出てた山本だっけ?彼とか。

133 :毛無しさん:2007/12/02(日) 01:56:50 ID:r3FDwseP
>>90
やっぱり魔法のレストラン見てて増えたのが分かった

134 :毛無しさん:2007/12/02(日) 01:58:35 ID:4hpi87BM
>>129
髪を気にしてる場合じゃないんだろうな。

135 :毛無しさん:2007/12/02(日) 04:48:30 ID:AKKMazf8
バレー日本代表はドフサ部門なら間違いなく金メダルだな
そしてMVPは満場一致でオギー

136 :毛無しさん:2007/12/02(日) 05:49:58 ID:SOQRlGhd
>>128
その中でハゲてる俺達って…ー

137 :毛無しさん:2007/12/02(日) 06:03:56 ID:+XdWrXTO
ウエンツはおでこが広いだけ。密度は濃い。
ウエンツはハゲないよ。

138 :毛無しさん:2007/12/02(日) 06:31:29 ID:TpQsT73u
ognは髪

139 :毛無しさん:2007/12/02(日) 06:41:56 ID:5ob2rB0y
矢部は昔から白髪染めしてるって言うから
今は相当白髪多いと思う。
だから髪伸びてきて勘違いされてるんじゃない?

140 :毛無しさん:2007/12/02(日) 07:06:22 ID:sUI1LQaE
>>131
30代で禿げてる奴は十分若禿げだ
人生何十年あると思ってんだよ


141 :毛無しさん:2007/12/02(日) 07:47:13 ID:sUI1LQaE
しかし、竹内力とRIKI(アールアイケーアイリキ)兄弟は超ドフサだな


142 :毛無しさん:2007/12/02(日) 08:20:40 ID:sUI1LQaE
亀田大毅が謝罪した時のつむじの感じからして親父の司郎にクリソツだな&将来は決まったな


143 :毛無しさん:2007/12/02(日) 09:02:52 ID:D6uZXL1w
ウエンツは全体的に色素が薄いから髪も柔らくて細そうに見える
でも進行はしないと思う

144 :毛無しさん:2007/12/02(日) 09:03:43 ID:EJN/s0cS
堂本 剛
モト冬樹
草なぎ剛
温水洋一
中居正広

145 :毛無しさん:2007/12/02(日) 09:35:16 ID:1m5FJoJt
ウエンツは十分やばいだろwノックハゲはどんだけ見る目がないんだ

146 :毛無しさん:2007/12/02(日) 11:01:50 ID:jh8xvLHX
>>142やくみつる乙

147 :毛無しさん:2007/12/02(日) 11:07:59 ID:if1bgKds
ウエンツは、マジで若ハゲだよ。
M字なんて、かなり来ている。
水中に潜る仕事を断れた理由がやっと解った。

148 :毛無しさん:2007/12/02(日) 12:04:40 ID:07ApEPBh
大毅の頭頂部スカ。十代であれはきついな。ストレスのせいかもしれんが

149 :毛無しさん:2007/12/02(日) 13:25:43 ID:SahFoMpq
ウエンツのMは左右ともにかなりキテルはず
アップされた画像をよく見ると分かる
もうすぐ中期に突入する勢いじゃないか?

150 :毛無しさん:2007/12/02(日) 15:04:38 ID:HswbYsCi
先輩方に質問なんですけど
よく男性型は一気にくるという書き込みを見るのですが
それは3ヶ月ぐらいの超短期間に現れるものなのですか?
それとも一年ぐらいかけてなるものなのですか?
ブラマヨ小杉のM1に出た時と前の年で一気に変わった様子が
テレビで出てたんですが

151 :毛無しさん:2007/12/02(日) 15:58:14 ID:BujJN3G/
錦織どこがハゲだよ。年相応だろ

152 :毛無しさん:2007/12/02(日) 16:16:19 ID:/zwx+DGt
俺からみたら小杉って男性型かどうか怪しいんだけど

153 :毛無しさん:2007/12/02(日) 17:23:24 ID:pdkxgzcL
>>151
錦織はもう地毛じゃない部分が多いと思う
数年前に渡る世間に初登場した時はこんなもんじゃなかった

154 :毛無しさん:2007/12/02(日) 17:32:25 ID:0ARr0Bn9
ネタだろ

155 :毛無しさん:2007/12/02(日) 17:34:07 ID:BujJN3G/
>>153
まじか〜 知らなかった。 自然で全然わからないなあ

156 :毛無しさん:2007/12/02(日) 17:38:40 ID:pdkxgzcL
西田敏行ももう違うよな

157 :毛無しさん:2007/12/02(日) 21:35:12 ID:jDbMKFat
塚本高史,やばくね?

158 :毛無しさん:2007/12/02(日) 21:45:32 ID:YUlXQRwA
お笑い一の男前の奴
急激に前髪がきてるぞ
スケベだからだろうな

高橋ジョージはマジでズラっぽい

159 :毛無しさん:2007/12/02(日) 22:01:30 ID:Vux+A3eE
芸能人の髪が薄く見えるのは
特にスカスカに見えるのは
強烈なライトの光を浴びているから。
実際普通の室内ではスカスカに見えない。
なんとか禿げていないと思っている人でも強烈なライトの下に行ったら
単なるハゲ。

160 :毛無しさん:2007/12/02(日) 22:02:44 ID:Yzxnr8l5
ドフサっぷりでいえばカズの兄ちゃん、三浦泰年もなかなかのもの。髪の量に対して頭皮の面積足りてない。

161 :毛無しさん:2007/12/02(日) 22:09:42 ID:LwBmE4ix
スタジオは強烈なライトで照らしているが、
出力画面で輝度調整して暗くしてるからテレビでは
スカスカに見えないようになっている。
だからテレビで見たらフサでも、ライブで見たらスカスカという事がある。

162 :毛無しさん:2007/12/02(日) 23:25:43 ID:jygyxSjC
V6二宮は確実に禿
風呂シーンのとき後頭部禿てた

だけどやっぱ髪立ってる奴も目立ちにくいな

やっぱ俺のような猫毛が一番目立つ

163 :毛無しさん:2007/12/02(日) 23:27:50 ID:pdkxgzcL
オールバックにしてたら関根なんてまだ気付かなかったと思う俺

164 :毛無しさん:2007/12/03(月) 05:52:25 ID:S6OUAaJE
リリーフランキー

165 :毛無しさん:2007/12/03(月) 07:47:59 ID:/Kcpr+hZ
ラモスはげたな

166 :毛無しさん:2007/12/03(月) 07:50:58 ID:eGKHOWKv
RIKIが竹内力の双子の弟と本気で思ってた俺だけど何か?

167 :毛無しさん:2007/12/03(月) 08:36:08 ID:SFO/Nr8m
>>166 仲間

つうか昨日の中居クン見た?
どこのオッサンかと錯覚した

168 :毛無しさん:2007/12/03(月) 08:52:00 ID:JIP94a//
中居の頭が・・・

169 :毛無しさん:2007/12/03(月) 10:54:34 ID:gDH3cLsp
中居の番組ってうたばんしか見ないから
いつも帽子かぶっててハゲる過程を知らなかった
そのせいで一気にハゲたって感じがする

170 :毛無しさん:2007/12/03(月) 11:34:36 ID:Ga4jea8E
中居はM侵攻以外髪の毛多いからなんとかごまかせるんじゃない?リアルモヒカンなら五年は余裕だろうけど、アイドルは埋めるんだろうな

171 :毛無しさん:2007/12/03(月) 14:45:25 ID:P2MDAAth
平岡祐太の前髪

172 :毛無しさん:2007/12/03(月) 17:20:11 ID:tXEiVFtx
おまえらハゲハゲって、そんなにハゲが羨ましいのか?

173 :毛無しさん:2007/12/03(月) 18:21:01 ID:eeqtxqt9
わざわざこんなとこにそんなこと書く理由が知りたい

174 :毛無しさん:2007/12/03(月) 19:48:33 ID:PHHHLQhH
山口もえの髪の毛がヤヴァイよ

■■ 芸能有名人の噂 595 TV実況禁止 ■■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1196216386/

175 :毛無しさん:2007/12/03(月) 20:59:05 ID:eGKHOWKv
みんな気付いてるか?内田有紀は荻野以上にドフサだぞ。

176 :毛無しさん:2007/12/03(月) 21:23:31 ID:tBED/US+
しってるよ

177 :毛無しさん:2007/12/03(月) 21:47:30 ID:bnIKuvTO
星野監督はドフサだな
采配さえまくってるし男前で女にもモテルだろうから
超勝ち組だな

178 :毛無しさん:2007/12/03(月) 21:50:11 ID:eeqtxqt9
奥さん早い内に亡くしてるから心の苦労はあっただろうけどね
今もかな

179 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:34:19 ID:nrviVXeP
星野やら山本浩二やら首脳陣は歳よりフサだな
やっぱ和田さんが最強だ
あと里崎何気にちょっとキテるな

180 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:35:57 ID:+MJ+UXQy
仲井君前髪のパワーが無いね〜
あれ、前髪一度短くするともう前髪育たないね
意地でも前髪は残しておくように!!


181 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:20:10 ID:wFrXJsA/
嵐の桜井ってズラみたいな髪型だな
あれ中分けしないとすかるんだろうな

182 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:20:37 ID:P2MDAAth
あいのりのチャラ男の前髪きてる

183 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:22:57 ID:Oqd9uqep
台湾の四番打者キン・チンポはドフサだな


184 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:43:14 ID:mNPPncUB
スマスマでも中居ずっと帽子かぶってたな?

なんで?


185 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:59:14 ID:Fn3NDAwt
あいのり、新メンバーのチャラ男長い前髪で必死に隠しているけど、オデコかなり広いな。

186 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:41:47 ID:DZXgzUN6
>>157∪・ω・)確認できた!!うすいね!
イケメンだし今の髪型変えたほういいよね

187 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:48:48 ID:cJmkE5YX
塚本高史やべえな

188 :毛無しさん:2007/12/04(火) 01:04:34 ID:gXFhvTj9
>>186
確かに少ないが、なんとどもなる段階だね
対照的にありのりのカルボナーラは量多いな、ああいうタイプは禿げにくいと
まじで確信した

189 :毛無しさん:2007/12/04(火) 02:50:26 ID:qzgT2g8u
塚本は菊次郎とさきやってたときに初めてみたけど
あのとき既にキテたな
ただ生まれつきのものかもしれんし進行しつつ今の状態なのかがちょっとわからない
個人的に彼は好きなんだけどね 嫌味っ気がなくて

190 :毛無しさん:2007/12/04(火) 10:32:14 ID:aCfbV2CO
塚本は生まれつきか知らんがMの部分が上がってるのは確か
タイヨウの詩って映画で思いっきりデコ出すシーンがあったが、左右ともに少し上がってたわ

191 :毛無しさん:2007/12/04(火) 12:32:19 ID:RzXOBhym
塚本がハゲなら世の中の七割がハゲ
ここにいる人たちはノックと同類

俺はドフサだけど遺伝的にエリートハゲ

192 :毛無しさん:2007/12/04(火) 13:08:33 ID:5VHXDZ2L
ダウンタウンの松本の頭頂部やばいな

193 :毛無しさん:2007/12/04(火) 14:42:58 ID:uAaM6QnC
>>192 40半ばの坊主であれだけ密度ありゃ十分だろ 坊主は隠し様がないから逆に一番ハゲが目立つからな

194 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:31:00 ID:gXFhvTj9
>>192 
あほだな。年齢を考慮してない。高校生の坊主と比較するなよ
40代の父親連中坊主にさしたら、松本レベルなんて上レベルだろ。
誰に聞いても父親ははげてるってことになるぞ。

195 :毛無しさん:2007/12/04(火) 17:45:36 ID:0gJm2wLB
まぁダウンタウンは禿バカにしてたからな
程度に関わらずハゲてたら、おまえもとうとう来たなとか思いたくもなるのもわかる
松本より最近ハマタの前髪が気になる

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)