2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボール荻野のフサ毛がうらやましい

1 :毛無しさん:2007/11/25(日) 21:37:02 ID:5nw3lZ0J
俺もあれだけの毛量があれば人生変わっただろうに…

2 :毛無しさん:2007/11/25(日) 21:37:45 ID:rqRgQqy6
お前本当にしつこいハゲだな

だからハゲるんだよ、粘着ハゲ

3 :毛無しさん:2007/11/25(日) 21:40:02 ID:kaROynEb
バレーボールは髪の毛にいいよ。上を見てジャンプすることが
多いから、髪に栄養がいきわたる。

4 :毛無しさん:2007/11/25(日) 21:42:13 ID:5nw3lZ0J
>>3
そうなの?
俺バスケしてたけどハゲた…

5 :毛無しさん:2007/11/25(日) 21:47:53 ID:rqRgQqy6
>>3
それは分かる気がする
やっぱり血行を良くして、髪に栄養が行くようにしなくちゃね


6 :毛無しさん:2007/11/26(月) 00:52:42 ID:m2FJzyWq
やっとスレ立ったか

7 :毛無しさん:2007/11/26(月) 01:26:29 ID:8Tjz0+89
ヤツはハゲねーな

8 :毛無しさん:2007/11/26(月) 01:44:13 ID:TYX+jJCK
つか、荻野に限らずバレー選手で薄毛の奴いない。

9 :毛無しさん:2007/11/26(月) 07:24:58 ID:hesCauPv
サッカーはヘディングがよくなさそうだし、
野球は蒸れそうだ。

10 :毛無しさん:2007/11/26(月) 14:23:44 ID:cZVYhuuI
>>8
俺もそれ思ってハゲ板でバレー検索したらここにたどり着いたw
監督からして劇フサだよな。すげーよバレーボール。

いやバレーボールのせいなのか、アジア人の中で異様に背が高い
彼らの遺伝子がハゲを寄せ付けないのかはわからんが。。。



11 :毛無しさん:2007/11/26(月) 14:46:22 ID:gXiQQ2jg
ロシアのスーパーエース ツルッパゲだったじゃんww
´`;

12 :毛無しさん:2007/11/26(月) 15:02:42 ID:9OSdPZCK
ただ禿げ遺伝子もってない奴らが偶然集まっただけ。

13 :毛無しさん:2007/11/26(月) 16:19:27 ID:MvEYPTyg
男子バレーはオカマじゃなくてゲイが多いらしいから、
ゲイで禿げてるのもあまり見ない。


14 :毛無しさん:2007/11/26(月) 21:39:06 ID:SL5BWjq0
やっぱ立ってたかw
荻野って男性ホルモンが多そうなんだけどなあ
影響を受けにくい体質なんかなあ

15 :毛無しさん:2007/11/27(火) 00:47:36 ID:ivFN4E93
やつは髪の毛ありすぎだろw
デコちょー狭いし。 羨ましい。

ありすぎて悩んでそうだ。

16 :毛無しさん:2007/11/27(火) 01:04:03 ID:SjvVX9Ji
荻野は浮いた話も少ないし、マジでゲイかも
髪も全く減ってないし

17 :毛無しさん:2007/11/27(火) 01:47:22 ID:MCxqW8Mb
ジャンプして体を後ろにエビ反るから、背骨が矯正されて
良いんだと思うよ。姿勢が良くなって。
ジャンプするのでもバスケットはエビ反りが足りないよね。
バレーボールを見てると、エビ反りする動きが多いよ。

たしか棒高跳びのブブカ選手も髪の毛がフサフサだよ。
あの人もエビ反りするでしょ。

18 :毛無しさん:2007/11/27(火) 03:00:06 ID:mhTixnXP
アメリカはハゲ坊主何人かいたな

つか植田はチョイ悪ぶっててキモイと思ったのは俺だけ?
シャツの開け方がだらしない。

19 :毛無しさん:2007/11/27(火) 03:05:17 ID:2THI4I7F
てかアルゼンチンイケメンすぎwwwww

20 :毛無しさん:2007/11/27(火) 07:17:59 ID:vmWgnkbL
そ、そうか、エビ反りすればいいんだな
エビちゃんもフサだもんな
蛭子先生もフサだもんな
今日からやってみるよ

21 :毛無しさん:2007/11/27(火) 07:28:36 ID:qDS3st15
OGNの半分の密度でも普通にフサだろ

22 :毛無しさん:2007/11/27(火) 10:09:10 ID:3ZygbKRp
荻野ってあの髪質でドフサだから神なんだよな
工藤とか山本一太みたいな硬そうな髪でドフサならわかるんだが

23 :毛無しさん:2007/11/27(火) 12:23:40 ID:siLKmj09
ここにいる奴らが長年バレーやってたとしても
今と同じで禿げてるだろうな。

24 :毛無しさん:2007/11/27(火) 13:40:08 ID:LYxsRWb3
荻野の真ん中分けはすさまじいな。毛量で溢れまくってる 
決してカッコいい髪型だとは思わないがW


25 :毛無しさん:2007/11/27(火) 15:36:45 ID:8uVq6DyU
ハゲって切ないな。荻野のフサフサが羨ましいって考え方が。
普通の人が見たら、変な髪形した、キモイおっさんって思うほうが普通だろ?
もはや、髪型がどうとか、顔がどうとかは無視で、毛の量、生え際の具合を
最優先で考慮してるところが切ないな。ああ切ない

26 :毛無しさん:2007/11/27(火) 19:08:30 ID:KJWUVJ7C

元々オデコが異様にせまい人って禿げずらいんじゃないかな?


27 :毛無しさん:2007/11/27(火) 19:20:59 ID:7PuYiE4x
何で>>25は必死なの?

28 :毛無しさん:2007/11/27(火) 22:05:40 ID:uIE/Y+sF
荻野くらい毛量があればドレッドにしてるのに…
なんで人間は不公平なんだよ…

29 :毛無しさん:2007/11/27(火) 22:11:42 ID:7PuYiE4x


30 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:06:25 ID:NL3mHx2y
>>27

そりゃハゲてるからでしょ

31 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:35:45 ID:G1OowD2W
>>26
桂南光って人知ってる?落語家でおでこが狭いことで有名なんだけど
頭頂部はめちゃ禿げてる。

32 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:41:33 ID:8uVq6DyU
おでこが狭いと前は禿げにくいって言いたいんだろうな

33 :毛無しさん:2007/11/28(水) 00:30:05 ID:UOzq79AA
やっぱここの住人はアレ気になっちゃうよなw

34 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:15:59 ID:+p7Q9l69
バレーボール選手は紫外線を浴びないというのも大きな要素ではないか。
サッカーは頭皮が紫外線の直撃を受け、野球は紫外線の被害には遭わないが
汗の蒸発遅延問題がある。バスケットは相手チームとのハゲしい接触が
ストレスになりハゲる。ビーチバレーなどに転向し無ければバレーボール
こそ髪に良いスポーツだと憶測する。

35 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:21:19 ID:FstOUvYK
>>34
おぉ〜、説得力ありますな

ちなみにバドミントン選手も殆どハゲはいないよ

36 :毛無しさん:2007/11/28(水) 07:45:17 ID:7lFcm8O9
バレーやると身長が伸びるメカニズムに
何か秘密があるのではないか?
それにしてもOGNは黒柳徹子のヅラ並だが


37 :毛無しさん:2007/11/28(水) 16:16:10 ID:HqBZejcB
だから、ロシアのエースはずるむけだってばw

38 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:17:37 ID:7lFcm8O9
>>37
例外はあるだろ
相対的にバレーのフサ比率は高い

39 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:35:40 ID:ZI7T2Anq
そもそもハゲ自体が例外中の例外。


40 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:49:36 ID:Zf8nSqnw
荻野も植田もフサすぎてうらやましすぎるだろ…

41 :名無しさん:2007/11/29(木) 05:55:47 ID:8nvZ9+as
バレーボールは栄養が上に行くタイプの人のもの。
ノックとかアホの坂田とかナイナイ岡村は栄養が下に行くタイプ。
岡村は下に栄養が行くからオナニーのやりすぎ。
ノックは栄養が下に行き過ぎてセクハラ疑惑。

42 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:24:19 ID:afgxLVNQ
にしても気持ち悪いくらいのドフサだね。分目から髪があふれかえってるし。
地肌が全くどこにあるかもわからない(笑)
男性ホルモン濃そうなんだけどねぇ。
眉毛濃いし、髭もめちゃくちゃすごそう

43 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:27:55 ID:/Mg/FRSd
アメリカにハゲ三人ぐらいおるよ

44 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:44:48 ID:W+GjdaWc
アメリカハゲだらけ

45 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:58:40 ID:0KjO8Ys0
日本の選手でも薄い人いたけど。
今回のW杯には招集されてないようだが

46 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:05:41 ID:L6ngKO78
だよな、アメリカ人見てたら
ハンバーガーとポテトだけは止めようとオモタ

47 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:08:32 ID:W+GjdaWc
ていうか控えにちょっとスカってたのがいた。
他は杉山マルコスくらいしか知らない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)