2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】デュタ+フィナ【育毛法】

1 :毛無しさん:2007/11/25(日) 19:35:55 ID:ZjM0G/yx
最強です

2 :毛無しさん:2007/11/25(日) 19:58:24 ID:n/U+pPP7
アホはげはオナニーでもしてろ

3 :毛無しさん:2007/11/26(月) 02:19:38 ID:lbUlkdZl
確かにデュタはきくがフィナはためしたことがない。

4 :毛無しさん:2007/11/26(月) 04:00:20 ID:MexYr3Q7
デュダとフィナって同時に飲んで平気なの?

5 :毛無しさん:2007/11/26(月) 04:10:16 ID:/zsYppxE
自分はフィナ+デュタ+ミノタブの併用中。更にリジンと塗りミノキとマルチビタミン等の各種栄養剤。

ああ疲れる。

6 :毛無しさん:2007/11/26(月) 04:13:48 ID:MexYr3Q7
>>5
すげーっ!
すいませんあなたを最強と見込んで質問されて下さい。
デュダとフィナミノタブを同時摂取は問題ないのですか?
また、それと塗り併用での効果はどうですか?

7 :毛無しさん:2007/11/26(月) 04:28:04 ID:/zsYppxE
自分はフィナとデュタは同時には飲まず、朝食後にデュタを、夕食後にフィナを飲んでます。
それ以外は皆、ほとんど同時に摂取です。

効果はやはり今が一番かな。

8 :毛無しさん:2007/11/26(月) 04:40:57 ID:MexYr3Q7
>>7
レスありがとうございます。いまいちデュダがどういうものか分かってなくて。

なるほど。ということは基本的にはデュダは朝毎日飲んでるということですよね?
他のスレには週一という人も見掛けたもので。

それと塗りも併用しているんですよね?
どのくらいの期間で今に至るのでしょうか?

度々の質問ごめんなさい。

9 :毛無しさん:2007/11/26(月) 05:45:50 ID:lbUlkdZl
デュタは毎日飲まないと効果ないよ。

10 :毛無しさん:2007/11/26(月) 08:31:50 ID:MexYr3Q7
フィナと同じと考えていいのでしょうか?
全く違うものなんですか?

11 :毛無しさん:2007/11/26(月) 08:56:41 ID:lbUlkdZl
>>10
> フィナより副作用はあるみたいだから最初はフィナから試したほうがいいかと思う。

12 :毛無しさん:2007/11/26(月) 09:02:25 ID:tjS/CYFr
こんなの何年前に既に試してたろ・・
スレはとっくに消え去ったが
男性型脱毛症ならフィナや女性ホルモンが効く
若年性の類似更年期障害いわゆる若ハゲならフィナや女性ホルモンは逆効果


13 :毛無しさん:2007/11/27(火) 02:21:17 ID:JE6TARy3
俺もやっていますが効果はあるがそろそろ一つに絞るつもり

14 :毛無しさん:2007/11/27(火) 02:44:25 ID:JE6TARy3
あきらかに最強だな。

15 :毛無しさん:2007/11/27(火) 03:35:51 ID:rQBN14fz
どう最強なのか説明せよ

16 :毛無しさん:2007/11/27(火) 03:59:35 ID:kUFwXEuB
>>8

もちろんデュタは毎日飲んでいますよ。

フィナ+デュタの併用はまだ2ヶ月位なので、そんなに確かな手応えがある訳ではありませんが、少し良くなったかな?という感じです。



17 :毛無しさん:2007/11/27(火) 05:00:53 ID:R3o9+zgV
ハゲッっていつも同じ事の繰り返しだな
はげは進行してるのにアイデアはタイムスリップしてるwww

18 :毛無しさん:2007/11/27(火) 05:24:52 ID:JE6TARy3
>>17
> たぶんこれで効かなければあきらめたほうがいいな。ミノタブをのぞけばあきらかに最強だな。

19 :毛無しさん:2007/11/27(火) 05:28:40 ID:lkkqwsTj
海外サイトを見れば、結果は明らかだろ。
何の可能性もないよ。
むしろ悪化例がたくさんある。

「走ってるトラック(デュタ)の荷台でスタンドを立てた自転車(フィナ)を
コいでるようなものだ」という育毛見識者ディラン氏に賛成。
併用はまったく意味が無い上に、それぞれの副作用を負担することになって
いいことないよ。

20 :毛無しさん:2007/11/27(火) 07:46:56 ID:7s3k01wB
ディランさんはドフサだからあてにならないよ。

21 :毛無しさん:2007/11/27(火) 08:44:00 ID:JE6TARy3
効かない人もいるしふさふさになる人もいる。育毛は理論じやなく結果だ。

22 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:53:28 ID:yoTYPtKY
フィナとデュタ一緒に飲むのは無意味でしょ。
DHTを最大限に減らすには、デュタだけで十分。
フィナとデュタのコンボがデュタ単独と比べて、どういいのか、科学的に説明してくれ。

最強はデュタとミノキが最強だと俺は思う。



23 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:56:48 ID:yoTYPtKY
↑の最後の文章が変でごめーん。

24 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:59:32 ID:iavABOah
確かにデュタ、フィナを併用するのは最強どころか悪化すると思う。俺的にはデュタだけでもだいぶ効果あったぞ。

25 :毛無しさん:2007/11/28(水) 08:48:27 ID:cumTDxEP
併用で悪化するなんてことあるの?

26 :毛無しさん:2007/11/28(水) 11:00:42 ID:iavABOah
俺的にはデュタと馬油、ハツモール軟膏が最強だな。

27 :毛無しさん:2007/11/28(水) 13:01:23 ID:yoTYPtKY
併用で悪化はないと思うよ。
なにか根拠があるのかな?



28 :毛無しさん:2007/11/28(水) 13:14:12 ID:iavABOah
デュタとフィナ併用して回復した人いるの?

29 :毛無しさん:2007/11/28(水) 13:25:55 ID:iavABOah
どっちも基本的に毎日飲まなければ効果はないし、服用方法はどうするの?副作用は?

30 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:56:13 ID:doVkLZwt
フィナ+デュタを服用2ヶ月。異常に毛が増えた部分と、少し薄くなってきた部分があるようだ。

もしかして部分によってデュタの効果がある部分と、逆効果の部分があるかも知れない。

ミノキも生え際には効かないというし…

特にデュタはDHTの減少には強力だが、テストステロン値は逆に上昇させると、どこかに書いてあった気がする…

31 :毛無しさん:2007/11/29(木) 14:33:57 ID:4o33ejvK
デュタについて詳しく教えてください?

32 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:08:01 ID:3lSD7X6O
みんなデュタとフィナどこで買ってる?
デュタとフィナの代金ばかにならんよな。

33 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:11:40 ID:6JrrttG0
1番安全な病院処方です

34 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:18:17 ID:3lSD7X6O
病院でいくらかかるの?

35 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:20:17 ID:6JrrttG0
デュタ1万円

36 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:27:47 ID:3lSD7X6O
一万って高いな!
まぁ一番安全なのは病院処方だよな。

37 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:48:52 ID:7sfkE7ih
少し前に、この育毛方法テレビで、みたよ。
オーガっていう人が、俺が認めた唯一の育毛だ。と言ってたよ。

38 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:50:16 ID:6JrrttG0
>>37
> 詳しく教えて!

39 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:38:23 ID:6JrrttG0
みんなの最強はなんですか?

40 :毛無しさん:2007/12/01(土) 00:22:25 ID:kLkxXCGA
根本的な質問で申し訳ないのですが
フィナとデュタの同時服用でバッティングはないのでしょうか?

41 :毛無しさん:2007/12/01(土) 00:24:20 ID:UBA0RrRb
多分副作用が凄いかも

42 :毛無しさん:2007/12/01(土) 06:27:58 ID:UBA0RrRb
併用で副作用はどうですか?

43 :毛無しさん:2007/12/02(日) 13:47:14 ID:BVHv+2eC
立たなくなった

44 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:43:37 ID:d7NIZL8Q
併用で急激にDHTが減少すると、やる気とかが無くなるかも。
今日はとても憂鬱な気分だった。

45 :毛無しさん:2007/12/03(月) 10:48:47 ID:Sd7CKeSb
ぶっちゃけ効きます?

46 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:07:28 ID:fpxsYwHh
フィナの耐性がついたみたいなんでフィナとデュタ注文した。
フィナ毎日一錠とデュタ三日に一錠でいこうと思う。



47 :毛無しさん:2007/12/04(火) 05:26:28 ID:xsA0REin
デュタとフィナでいくら位になります?

48 :毛無しさん:2007/12/04(火) 05:42:20 ID:WpLE8QOo
だからデュタも毎日服用しなくちゃ全く意味ないだろ

49 :毛無しさん:2007/12/04(火) 06:46:52 ID:xsA0REin
>>48
> だからデュタも毎日服用しなくちゃ全く意味ないだろ
どうして?

50 :46:2007/12/04(火) 17:50:36 ID:fpxsYwHh
>>47
デュタ30錠とフィナ100錠で6000円だった。
本物の保証はないけど代行で購入したよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)