2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう育毛、髪の毛の悩みに疲れた人集合・・・

1 :毛無しさん:2007/11/24(土) 22:01:55 ID:d9ZhUx2K

サタデーナイトにハゲ集合!!

2 :毛無しさん:2007/11/24(土) 22:02:52 ID:mA///ylH
漏れも、今日デパートの鏡見てビックラこいた!
こんなにハゲてたなんて夢にも思わなかった。
死にたい

3 :毛無しさん:2007/11/24(土) 22:05:26 ID:d9ZhUx2K

もうハゲでもいいよ・・・

4 :毛無しさん:2007/11/25(日) 23:09:36 ID:acOtT7l0
ノシ

5 :毛無しさん:2007/11/27(火) 18:26:31 ID:SGFxHs7L
何してもダメだった。まだ22でハゲだから何度も自殺しようと思った。でも今の彼女と会えたのでもう悩まないようにしようと思う。生えればラッキーくらいの気持ちでいようと思う。彼女には感謝してもしきれないくらいだ。

6 :毛無しさん:2007/11/27(火) 18:44:44 ID:KB2qRvX3
かぁ〜、4年前に撮った免許証の写真と今の自分を鏡で見て髪の量が全然違う!
来年、免許更新行って撮ったらもっと薄くなってるだろうな。
悲しくてたまらん。

7 :毛無しさん:2007/11/27(火) 19:05:04 ID:tOXxXc9N
これなんていかがでしょうか?

http://go.2ch2.net/u/MCOfAp

8 :毛無しさん:2007/11/27(火) 19:12:40 ID:7PuYiE4x
漏れって久々に見た
まだ使ってる人いるんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)