2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロペが床に散らばった

1 :毛無しさん:2007/11/22(木) 11:57:46 ID:cNHPx7Zl
拾い集めているうちに涙が流れた

2 :毛無しさん:2007/11/22(木) 13:17:23 ID:f/yE/tSF
大丈夫ですか?(:_;)

3 :毛無しさん:2007/11/22(木) 13:21:24 ID:XQEbCEz1
あーわかるわかる
むなしぃよな

4 :毛無しさん:2007/11/22(木) 15:27:03 ID:qo2pwADG
俺は、粉末のビール酵母をオブラートにつつんで飲んでるけど
こぼれると「俺、何やってんだ」って思うよ。
ところでプロペってハゲなおる?

5 :毛無しさん:2007/11/22(木) 15:38:53 ID:sjp7VXUh
この前ミノタブドバーってぶちまけてどっかの隙間に入ったのもあって
だいぶ減ってしまった。。
髪があればこんなことにはorz


6 ::2007/11/22(木) 15:47:35 ID:qo2pwADG
こぼしたことでなく
毎日苦労しながら飲んでることにね

7 :毛無しさん:2007/11/22(木) 20:12:28 ID:B4ujMWYE
エビオスにすればいいじゃん

8 ::2007/11/25(日) 11:28:03 ID:URHZTi9f
40袋*5箱も買ったんだよ。
今2箱め。

9 :毛無しさん:2007/12/01(土) 00:29:16 ID:CDvuk6pP
1です。
そうです、皆さんの言うように
俺、なんでこんなの飲まなくちゃいけなくなったんだろう、、、
と思ってしまいます。
9ヶ月ほど飲んでますが、相変わらず進行していています。
俺には効かないようです。
あと3ヶ月飲んで改善しなかったら止めます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)