2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フサ】万能細胞って・・・【フサ】

1 :濃毛キボンヌ:2007/11/21(水) 22:54:27 ID:HzUiIPRH
薄毛にも効果あるのかっ!?

2 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:59:01 ID:zzOEAq3A
倫理的問題とか神の領域とかいう話が上がっているけど、
とりあえず、髪の毛とを生やす事からはじめようぜ!
それなら文句ないだろ

3 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:01:50 ID:ZgFOfdUm
山中教授は神

4 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:08:23 ID:mEL1pZr0
これでみなフサフサ

5 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:11:28 ID:fpvnmxdC
恩恵を受けるのは次世代だろうな

6 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:15:00 ID:q63vE9r3
こういうものは外圧や業界、政治家の圧力によりなかった事になる場合が多いんだよ。
経済活動優先というか金優先というかさ・・・・

日本での抗ガン剤なんかが、その最たる例といってもいい。
いいものはあっても厚生省が政治家の圧力で認めない事になっている。
だから、日本のガン治療は評価が低い。技術はあっても。

7 :毛無しさん:2007/11/22(木) 11:02:26 ID:STC7MWtt
日本バカジャネーノ('`)

8 :毛無しさん:2007/11/22(木) 11:23:18 ID:eM9YoEmm
>>6
俺が偉くなって制度を変えてくる

9 :毛無しさん:2007/11/25(日) 21:19:13 ID:dGl2GwIv
確かにこれが実現したら育毛業界が全部潰れるからな
残念ながら無理だろう

10 :毛無しさん:2007/11/26(月) 00:00:47 ID:vZ//jeuy
ハゲ関係の業界なんか大してデカくないし力も無い。
アメリカがやるに決まってるよ。

11 :毛無しさん:2007/12/01(土) 22:52:03 ID:H20yWzmd
【万能細胞】京大・山中教授グループ、早くも「次のハードル」越える!…"がん遺伝子"使わない方法で成功★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196511132/

12 :毛無しさん:2007/12/01(土) 23:15:21 ID:ivonhwYD
ハゲ治療に真剣に取り組めば、ハゲで悩む多くの男達が救われ、男達は自信を取り戻し前向きに仕事に取り組むようになり、全体の経済活動が活発化するってなりそうなんだけどな

13 :毛無しさん:2007/12/02(日) 01:55:24 ID:/zwx+DGt
育毛業界の人間とか全員死ねばいいじゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)