2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のハゲ差別は異常

1 :毛無しさん:2007/11/20(火) 20:46:54 ID:K9ML+5Mb
若い内にハゲたら結婚も就職もフリーターで細々と生活
する事も許されない。
残る選択は自殺かホームレス。

2 :毛無しさん:2007/11/20(火) 20:54:12 ID:LlG4kleF
じゃあ 死ね 早く 死ね ハハハ

3 :毛無しさん:2007/11/20(火) 21:11:14 ID:mKD3YPyu
ハゲ差別と同時におサレばっか気にしてる男たちってのが有るね。
見た目気にし過ぎだな。

4 :毛無しさん:2007/11/26(月) 04:25:47 ID:pyrZ+W4V
嫌な国だな本当
こんな時代に若禿に生んだ親をマジで呪う

5 :毛無しさん:2007/12/04(火) 01:14:07 ID:cCAsZjcJ
俺が思うに、ブサイクな人種の国の奴ら程ハゲを馬鹿にすると思うんだけど…。日本以上にハゲ叩きの国は韓国しかないっていうし。
ブサイク民族=
髪の毛で誤魔化す=
ハゲ叩き!って感じになるんじゃないかな?

6 :毛無しさん:2007/12/04(火) 01:32:01 ID:qL/Q7wOo
>>5
まあその通りだね。
そもそも日本人は髪型でごまかすしかないからハゲたら終わり。
イケメンとかテレビで言ってるけど外人からしたら不細工の群れあい
と思われているからな。
不細工ほど見た目を気にするってのは正論だと思う。

7 :毛無しさん:2007/12/04(火) 01:40:17 ID:sPAaHsyc
ブサイクをごまかす髪もありません

8 :毛無しさん:2007/12/04(火) 01:55:25 ID:cCAsZjcJ
こんな日本でも、髪の毛なんか気にしないって女は結構居るよ!
不思議な事にみんな美人なんだよな!
ブスはほぼ100%ハゲは嫌って言うな!(-_-#)

9 :毛無しさん:2007/12/04(火) 11:58:11 ID:Yib+S/ID
美人の方が男のハゲは気にしない。
ハゲをいやがる女がいたらそれはただの自称美人。

10 :毛無しさん:2007/12/04(火) 13:59:18 ID:zAaiAavt
俺の経験からしてもハゲを馬鹿にされたのは不細工だったな。
美人やイケメンが馬鹿にしないのは、やっぱ自分に自身持って
るんだろうな。だから他人をそこまで気にしないんだろ。

11 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:11:15 ID:EIvLeicg
つかブサがハゲ連れて歩いてたら、おまえはブサだからハゲくらいとしか
つき合えねーんだとか思われちゃうから余計だよな。ブサほどイケメン
連れて歩きたいんだろーよ。自分の自信にもつながるしな。



12 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:21:28 ID:qxoqCsG8
美人でもハゲは嫌いな女はいるだろうが、やっぱりブスのが多いだろうな…。
自分に自信ない奴がハゲ叩くんやろな。

13 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:28:33 ID:QK+isscV
ハゲ差別の異常は勿論かも知れないが、ここでの環境の閉塞化による思い込みも凄い。
ハゲを確信する算段ばかりに身を削るしかない閉鎖環境の是正こそが急務。

14 :毛無しさん:2007/12/04(火) 17:39:46 ID:0gJm2wLB
>>13
おまえまだこの板にいんのかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)