2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自毛植毛、Kクリニック。

1 :毛無しさん:2007/11/12(月) 22:19:36 ID:sZtqXOpt
自毛植毛で国内最大のKグループについて語る。

ttp://www.nhtjapan.com/



2 :毛無しさん:2007/11/12(月) 22:21:25 ID:3wLNmkO8
人生初の2げと!!!

3 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:03:27 ID:52516xL1
人気があるんでしょうね。なかなかカウンセリングの予約も取れません。

4 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:10:01 ID:n8ND4jYZ
乙です。国内最大ですかw どんな展開になることやら、、

5 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:15:33 ID:sZtqXOpt
国内最大、そこがポイント。。。
今後の展開は容易に予想できるが、敢えて秘密w

6 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:20:07 ID:ym7BUSn+
年間1200症例ですよ。実力も実績も
間違いなく日本一でしょう。

7 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:27:06 ID:4wi0bSQo
>>6
Iの方が断然多くなかった?


8 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:56:14 ID:i9GdoaQH
おい!Iだって2600例以上ってウソかホントか一応言ってみてんだぞ!
Kの1200例ってのもそれはピーク時の話で、いまやいいとこ1000例くらいのもんだろうよ。

9 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:17:38 ID:QrmbaL9g
Kクリのレスきたね!!
1乙です。

10 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:21:45 ID:yovzY52t
Kの掲示板も閉鎖したことだからせいぜいここで宣伝するんだな

11 :毛無しさん:2007/11/13(火) 01:13:44 ID:ylILi0l+
>>3
ん? わりとすぐ取れたけど?


12 :毛無しさん:2007/11/13(火) 01:29:21 ID:mw+23Y7Z
ttt

13 :毛無しさん:2007/11/13(火) 01:43:04 ID:72xZ8UMS
俺の予想では
国内最大
になるはずが気が付けば

国内最小に…

14 :毛無しさん:2007/11/13(火) 02:33:20 ID:QtKtEOam
K自身による手術を受けるのではなく、Kの一医師の手術を受けるに過ぎないのだから、
クリニックの症例数ではなく、各医師の症例数が大切だと思う。
チェーンクリニックの場合、情報が共有化しきれているとは思えないし、
伝聞と実際の経験とでは全然違うんじゃないかな、、
症例数でいったら、分院が多いIも多いかもしれないが、今や・・・w

15 :毛無しさん:2007/11/13(火) 07:13:41 ID:C83nX+N6
Kは正直金額設定やアフターフォローなど、
消費者向けの考え方はしてないよね。
総合スレで色んな問題が吹き出してきて、
今後はどうなるか…
ここかY、最近出てきたNガイくらいしかまともな
ところはなさそうだし、Kも自己努力してほしいわな。

16 :毛無しさん:2007/11/13(火) 07:21:14 ID:WTTWMizu
症例数が多いIなんかにしてもほんとだったら、それに比例して
苦情も多いんだろうが、そういう話はあんまり聞かないよね
それに対して評判の悪いYなんかは症例数は低いのに苦情は多い。
やっぱり症例数っていうのはすごく大事だよね。

17 :毛無しさん:2007/11/13(火) 07:45:07 ID:C83nX+N6
スレ立てた>>1本人だが、やはりこのスレでも
Y叩きの説明いるな。

折角純粋にK談義できると思ったが、
>>16その他のクズみたいなコメントが
はいったら興がそがれる。
それに、Y叩き・長文K擁護野郎(某?)のせいで、
オレみたいに必要以上にK不信になったヤツは少なからずいる。
Y叩き、オマエまじでKの宣伝したかったら
投稿自重しろ。それが一番Kのためだ。

18 :毛無しさん:2007/11/13(火) 07:47:10 ID:C83nX+N6
Kの信頼性回復のためにもY叩きは完全スルーで。

★★注意(『Y荒らし』ほかについて)★★
本スレは業者や荒らしによる投稿が非常に多いので、鵜呑みにしないように気をつけること。
特に上記Yクリニックに対する荒らし『Y荒らし』は本スレでは非常に有名であり、過去の経緯から
『手術経験がないが、業者或いは私怨により根拠のない一方的な非難を反復』している。イチイチ相手にしない。OK?

■■『Y荒らし』が好んで良く使われる単語■■
(下記を使う投稿はほとんど『Y荒らし』なのでスルーで)
○低密度 ○スカスカ ○苦情 ○看護師は見習い ○国民生活センター ○I医師を『じいさん、老眼』扱い
○被害者だらけ ○営業 ○金儲け ○セクハラ ○詐欺医院 ○Yで3回でやっとKの1回
○I医師の名前を連呼 ○ボケ! ○クソ医院 ○Yの自作自演 ○80%の密度 ○7%の密度 ○営業
その他多数、以下は別テンプレ参考

19 :毛無しさん:2007/11/13(火) 08:07:05 ID:oewAbe6y
Yは来るなよマジで。

20 :毛無しさん:2007/11/13(火) 12:31:08 ID:72xZ8UMS
KのネチネチY荒しまたまた大フィーバー中です!
なんが調子に乗ってまた元気になっちゃってるね。
K関係者くんw

21 :毛無しさん:2007/11/13(火) 14:11:07 ID:bem3G+xB
まずは大手か?ということはすごく大切です!

「規模が大きい=症例数が多い」だから
植毛に関するノウハウも豊富と考えるのが普通
大手であればこそ最新の設備や最新の
医療機材が揃っていて信頼出来ると言う事です。

22 :毛無しさん:2007/11/13(火) 19:12:46 ID:/lgJxx5H
>>3
年末はだめだったが
年末じゃなきゃすぐ予約とれたぞ
正しい情報はここにもなしか

23 :毛無しさん:2007/11/13(火) 19:22:50 ID:Q7+Pf0Qr
>>21
>>14だよ

24 :毛無しさん:2007/11/13(火) 21:59:11 ID:a+fU9lgH
Kにカウンセリングに行ってきたが親身な対応にすごく好感がもてた
植毛に関する悩みとか、生えなかった時の保障などについても
親切に1時間以上説明していただき、こちらが恐縮する位だった
いろいろカウンセリングに行った中でもここが1番だったから
植毛する予定日も決めてきた。今から手術日が楽しみだ!

25 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:00:30 ID:QtKtEOam
やっぱり、このスレで宣伝開始ですか。

26 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:28:42 ID:NBnE5rvT
>>24
手術日が楽しみですね。自分も前日はワクワクしてたのを思いだします。
今は植毛して1年半になりますが、毎日鏡見るのが楽しいですよ
Kはカウンセリングだけじゃなく手術、アフターケア共にこちらが恐縮する位親身な対応でしたし
やっぱり1流と言われるとこは技術だけではなく、スタッフの皆さんの親切な対応と笑顔
自分も接客業をしている1人として見習うところが多々ありました。
まぁそんな事はどうでもいいんですがw24さんが見違えるようになられることを
お祈りしております。

27 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:39:43 ID:mM9B6I4Z
Kというのはブランドだから安心だよ

28 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:41:31 ID:QtKtEOam
結局、台湾人業者のKは、日本人から金をぼったくろうとしか考えてないのか?

29 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:50:22 ID:7evwoVNw
しょせん豪華ホテルを使った催眠商法さ 革張りシートの外車を高級品として売るのと似てる

でもここ すでにしっかりKのマンセー工作員が常駐してるな

30 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:53:52 ID:BWBf68ME
じゃーどこがいいの?

31 :毛無しさん:2007/11/13(火) 23:44:38 ID:ylILi0l+
>>24, >>26
悲しいくらい自作自演

32 :毛無しさん:2007/11/14(水) 04:00:08 ID:zxqFuMuc
>>31
同意。ほんと凄い寒いw
つかキモイ
さすがKのホームグラウンドだ

33 :毛無しさん:2007/11/14(水) 06:51:39 ID:rVgRiWv6
高密度で選ぶなら間違いなくK
日本最高の植毛医院。

34 :毛無しさん:2007/11/14(水) 07:07:21 ID:0eox6sqs
ホメ殺しだね

35 :毛無しさん:2007/11/14(水) 10:28:30 ID:AlPrzxE8
というかお店な掲示板は閉鎖になったからここが宣伝掲示板として運用されるんだね。
やるねーK!2ちゃんをつかうなんざイカしてるぜ。一番の宣伝掲示板になるもんな!
コリャK関係者事務が立てたスレだな。

36 :毛無しさん:2007/11/14(水) 10:54:33 ID:z1w43KV9
Kでは、ドナー傷が目立たなくなるような縫合技術でやってもらったから
傷が目立たない。やっぱり先進的なクリニックは日々進化してるって
ほんと実感しました。

37 :毛無しさん:2007/11/14(水) 11:41:43 ID:AlPrzxE8
hage

38 :毛無しさん:2007/11/14(水) 11:57:57 ID:JWe054S1
>>35
スレ立て人は、>>5,>>17からして、K関係者ではないと思うよ。
ただ・・・K関係者はこのスレを宣伝掲示板にするだろうね、、

39 :毛無しさん:2007/11/14(水) 11:58:53 ID:JWe054S1
>>36
宣伝、乙。
ドナー傷が目立たなくなるような縫合技術(Trichophytic donor closure、invisible scar法)は、
Yでもやってるよ。

それでも、KとYでは違いが生じる。
毛根切断が多いと傷の周囲から生えてくる毛が減って、目立つ傷になるのだから、
K:ダブルブレードで、ドナー採取時の毛根切断が多くなる。→傷の周囲から生えなくなる毛が多くなる。
Y:シングルブレードで、ドナー採取時の毛根切断が少なくなる。→傷の周囲から生えなくなる毛が少なくなる。
だから、体質やその他の条件が同じ場合、Kの方が目立つ傷になる。

40 :毛無しさん:2007/11/14(水) 12:15:19 ID:JWe054S1
>>36
ttp://www.yokobikai.or.jp/hair/hair4.html
の中央右の写真を見てみなよ。

Y以外の、ナガイやWでもシングルブレードみたいだぞ。
Iはマルチブレードか?
ttp://www.nagai-clinic.jp/hair_arekore1.html
ttp://www.bosley.jp/02/column_17.html

今どきダブルブレード(マルチブレード)なんて、古いテクニックだろ。

41 :毛無しさん:2007/11/14(水) 15:41:47 ID:jUi7wcVd
kは世界最高の技術と最高の医師が勢ぞろいらしいよ
みんなkでしかやるきにならないよ

42 :毛無しさん:2007/11/14(水) 15:53:29 ID:JWe054S1
宣伝、乙。

43 :毛無しさん:2007/11/14(水) 16:56:24 ID:EwZ7PDS0
kのホームスレなのにビジター勢に押されてるおw

がんがれK軍!

44 :毛無しさん:2007/11/14(水) 17:00:03 ID:yhskgJ/v
Kは人気があるからやっかみが酷いんだよ。
それが証拠にスレの消化が早いでしょ。

45 :毛無しさん:2007/11/14(水) 17:03:23 ID:JWe054S1
スレの消化が早いのは、K関係者がマンセーしてるからだろwww

46 :毛無しさん:2007/11/14(水) 22:20:57 ID:AlPrzxE8
それは確かにいえてる

47 :毛無しさん:2007/11/14(水) 22:21:27 ID:Qxh/xSyz
Kが信頼回復のためにまずしなければ
ならないのは、外から見れば不自然きわまりない
マンセー投稿、他院に対するネガティブキャンペーン、
クリニックのHPでない怪しげなHP運営。

これらは慣れてくれば直ぐに怪しいと気づく。
こういうものから足を洗って、
患者と向き合って良い医療を続けていけば
自ずと道が開けるはずだろう?

それをしないで業者やとうからダメなんだよ。

48 :毛無しさん:2007/11/14(水) 22:35:31 ID:YUpPE3c1
とりあえずカウンセリングだけ行ってみたら
さっそく採血しましょうとか日程決めましょうとか言われて、
なんか育毛クリニックの強引な営業みたいで嫌だったな。

49 :毛無しさん:2007/11/15(木) 00:21:35 ID:MKdpiiqR
同じ同じ!
商売丸出しで俺もいやだった

50 :毛無しさん:2007/11/15(木) 04:08:23 ID:MKdpiiqR
50

51 :毛無しさん:2007/11/15(木) 07:49:31 ID:icPG1j6y
まあ、カメダみたいなもんだな。
反則ズル行為したことで信用を失い
あまり関係ないはずの
それ以外の技術やポリシーまでもが疑われちゃうって具合にね。

だからカメダのKがkクリのKにダブって見えちゃっても
仕方が無いってわけさ。

52 :毛無しさん:2007/11/15(木) 14:26:29 ID:MKdpiiqR
>>51
普通に余計な事をせずに、実直に取り組んでれば勝手に業界ナンバーワンになったのにな。
俺は2回ここで受けたが1回目はまだ謙虚さがあったけど2回目は偉そうになってて驚いた。
もうここでの3回目はない。

53 :毛無しさん:2007/11/15(木) 21:30:54 ID:icPG1j6y
桑田&清原に次ぐ 新KKコンビの誕生w

54 :毛無しさん:2007/11/15(木) 21:46:57 ID:qi1Hz10J
>>52
たしかに。余計な事をやりすぎたと思う。


55 :毛無しさん:2007/11/16(金) 00:00:13 ID:mk8HaX1t
なんつーか私怨の匂いがするな。
Y叩きの書く文章みたいな感じの…具体性が無いっつーか。


56 :毛無しさん:2007/11/16(金) 00:02:50 ID:fMJBOPKG
>>55
どれのことを指して言ってるのか知らんが、>>48はほんとだぞ。カウンセリング受ければ分かる。

57 :毛無しさん:2007/11/16(金) 00:22:32 ID:mk8HaX1t
>>56
ああ、>>48は含んでないよ。
でも採血ただでやってくれるからエイズ検査にもなって得な気がw

58 :毛無しさん:2007/11/16(金) 09:13:46 ID:9IL7w0lD
中身が無い叩きばっかじゃねーかここwww
K恨まれすぎwwwワロスwww

59 :毛無しさん:2007/11/16(金) 18:35:47 ID:HNQS+wVu
うーん
>>54の余計なことというのもよくわからんし
余計なことって Kは二重の手術や 脱毛とかでも始めたっていうのかい?
Kは相当恨まれてるんだな

60 :毛無しさん:2007/11/16(金) 18:50:07 ID:oWDHD+yC
>>58
黙れ!馬鹿ハゲ!

61 :毛無しさん:2007/11/17(土) 01:49:09 ID:5JiTNZHG
ygくーん、もう少し患者の気持ちを本気で考えてみようね!

62 :毛無しさん:2007/11/17(土) 12:14:26 ID:CFkF/Ok6
とりあえず、チェーン展開にあたっては
FUは厳しいであろうから、MFUでやること自体は
仕方ないが、だったら値段の設定かえるとか。。

ドナー面積に対する課金というのは
患者側に全くメリットがない方法で、
海外では普通株か本数らしいからな。

借りているところが高いとかいうが、
患者側からすればテナントなんて
よっぽどひどくない限りどうでもいいんだよ。

63 :毛無しさん:2007/11/17(土) 15:57:20 ID:Isw2bjxn
Yの過去ログ[8426] からのコピペ

 ドナーの面積÷植えつけ部分の面積×100(%)を密度として
 植えつけ目標密度を50%以上に設定する考えは
 S.Chang医師が提唱していますが数字が相対的になってしまいます。
 一方世界中でほとんどの植毛医がイメージする密度とは後頭部の平均ドナー密度
 (白人では100FU/cu、日本人では80FU/cu)を100%とします。
 つまり絶対的数字をもとにしているわけです。


S.Chang医師って、NHTの医師だよね。
やはり、海外ではドナー密度には課金しないらしいよ。

豪華なテナントは、たぶんKのただの見栄じゃないかな。
ボンボンだから、一般人の心情を理解できないのかも、、

64 :毛無しさん:2007/11/17(土) 15:59:18 ID:Isw2bjxn
訂正:ドナー密度には課金しない ⇒ ドナー面積には課金しない

65 :毛無しさん:2007/11/17(土) 17:53:16 ID:paWMMUTe
今時オータニが豪華っておまえらどんだけ貧乏なんだよw

66 :毛無しさん:2007/11/17(土) 17:58:42 ID:paWMMUTe
人生の負け組の貧乏ハゲは、衛生的にも劣悪な
Yでやって肝炎にでもなって氏ねw
ここは一般人とか勝ち組の選ばれた人が来るスレだから
貧乏人はお断りw

67 :毛無しさん:2007/11/17(土) 18:03:58 ID:Isw2bjxn
ここはお前のようなK関係者が来るスレじゃねぇよ。
ヤクザはお断りw

68 :毛無しさん:2007/11/17(土) 18:09:21 ID:0DQ62MjA
>>63
その説明いまいちよく分からんな。つか絶対と相対の使い方おかしくねえか、とか。
でもまあいずれにせよ、
複数回やったらドナー部の密度は減るわけだから、
面積ベースで課金されたら損だってことは分かるけど。

69 :毛無しさん:2007/11/17(土) 18:17:42 ID:Isw2bjxn
ドナー面積で課金されると、個人のドナー密度は考慮されずに想定本数になってしまうから、
厳密な達成密度を語ることはできないという意味じゃないかな。
ドナーの面積÷植えつけ部分の面積=密度 とする考え方には、「本数」の概念がないからね。

術前に計算したドナー面積に対して課金されても、ドナー採取や株分けによるロスも多いからかなり損だと思うよ。

70 :毛無しさん:2007/11/17(土) 18:25:19 ID:KSI7TkKE
高密度にならないとか、金の無駄はわかるが、移植したところからはちゃんと生えてくるの?
あと、担当医によって課金や仕上がりが違うってこと?
自演や荒らしがいて何が問題になってるのかがこのスレ見てもよくわからんのだが

71 :毛無しさん:2007/11/17(土) 18:26:31 ID:CFkF/Ok6
適切な言葉がないから仕方がないかと思うが>絶対・相対
69の言っているように、単なる面積比でやられてしまうと、
ドナー部の本数・ドナー採取時のロス・株分けのロスが
全く考慮されないから、総合スレでもあるように、
密度50%と謳っておきながら、
実際に生えている本数は全然違う結果になる可能性が
あるわな。。。


72 :毛無しさん:2007/11/17(土) 18:35:01 ID:CFkF/Ok6
医師による差がないというのは、
同じ技術を使っていても通常考えられないだろう。
課金は、Kは一律だから、系列でするかぎり
料金は同じはずだ。
問題は、
実際の医療部分では、課金制度と料金設定、
MFU主体ということ(これはチェーンである以上
仕方がないと思うが、一方患者からすれば
メリットには全くならない)

その他として、正直本スレの流れをみたら分かると
思うが、どう考えてもおかしいKマンセー投稿や
他院の根拠のない批判等々の書き込み。
直接的な関係性の証明なんて出来ないが、
端から見れば邪推しても仕方がないものが
多すぎる。某HPもそうだし。

前者は兎も角、後者には余りに違和感があり、これが
無くならない限り、スレで目が肥えた人間による
指摘は止まらないだろうね。。。


73 :毛無しさん:2007/11/17(土) 18:35:33 ID:Isw2bjxn
>>70
移植したところの定着率は95%以上と言われている。
課金方法は医師ではなく医院によって違う。
仕上がりは医師による違いは当然あると思う。経験がものを言うんじゃないか。
まずはこのスレよりも総合スレのテンプレをご覧あれ。

74 :毛無しさん:2007/11/17(土) 19:22:39 ID:loTW8i0T
技術も密度も日本最高のクリニックKO!

75 :毛無しさん:2007/11/17(土) 19:26:20 ID:Isw2bjxn
そういうのが逆効果ということが何で分からないのか・・・

76 :毛無しさん:2007/11/17(土) 23:28:57 ID:+IqQe8ff
みんなのKO楽しいKO
KOKОKO!!フォ〜

おっきなKOちっちゃなKO
KOKОKO!!フォ〜

ア〜リ ボンバイエ!
ア〜リ ボンバイエ!!

ワァ〜〜!!!!

77 :68:2007/11/18(日) 01:24:26 ID:iAaQh/+0
>>69, >>71

でもさ、株分けとかドナー採取のときのロスは、
べつに面積ベースだろうと本数ベースだろうと生じるわけでしょ。
そういうロス分は面積ベースだろうと本数ベースだろうと最初っから計算に入れるわけで、
べつに必ずしも面積ベースだから損するっていう話にはならないと思うけど。
それに、
日本人平均よりも密度が高いひとだったら、面積ベースで課金された方が得するわけで。

まあでも、本数ベースの場合だって
「2500本採るつもりが切って数えたら3000本採れちゃったからお金も追加で頂きますね」って話にはならないだろうから、
やっぱり本数ベースのほうが得なのか。



78 :毛無しさん:2007/11/18(日) 01:40:27 ID:Ze1oOiD3
>>77
他社と比べればそれでも割高じゃないの?

@Kの掲示板はどうして閉鎖になったの??

A
太郎は何が理由で更新止まってるの?
http://www.2323276.com/xke-4.htm
と思ったら太郎のあたまを個人でアップ。どうして?
http://tarou.hagewasi.com/
ところでここの人は何が理由で更新止まってるの?
http://www.nhtjapan.com/report/monitor_ka.html
これはドナーが悪いのか?
http://www.nhtjapan.com/report/monitor_hu.html

@とAに答えて!!

79 :毛無しさん:2007/11/18(日) 03:15:22 ID:oub9RHIW
>>77
ロスはどちらをベースにしようが生じるが、ドナー採取方法の違いでロスの大小が決まる。
また、面積ベースの場合は、あくまでドナー採取前の面積に対して課金されるが、
本数ベースの場合、医院によっては、株分け後にカウントした正確な本数に対して課金される。

ドナー密度の平均は、後頭部が160本/cu、側頭部は120本/cu。ドナー全体で考慮すると140本/cuであるから、
平均以上といっても、かなりドナー密度の高い人でなければならない。
また、手術を2回以上は繰り返すのが普通と考えた場合、1回ごとにドナー密度は15%減少するので、
その都度、面積ベースだと損になる。

80 :毛無しさん:2007/11/18(日) 03:56:11 ID:oub9RHIW
>>77
修正。本数ベースの場合、術前に予定した本数に対して課金されると言った方がいいのかもしれない。
ただし、株分け時のカウントで予定本数よりも少なかった場合は、
その少ない本数に対しての課金となり、差額は返金される医院もある。

例えば、術前に3000本の予定でその費用を払った場合、医院によっては
株分け時に3500本とカウントされても、術前に予定していた3000本分の費用のままだが、
2700本とカウントされたなら、2500本分の費用(料金設定の幅にもよるだろうが)となり差額は返金される。

81 :毛無しさん:2007/11/18(日) 06:47:23 ID:q2Vcyv4O
さぁみんな
ここに集結して
祭でも始めるかい?

82 :毛無しさん:2007/11/18(日) 09:08:33 ID:KGiKYgzt
>>77
Kでの想定本数は日本人の1cm2あたりの平均頭髪本数(130〜150本)
らしい。この数字自体の出所が全く不明であるが、
想定は平均値で140本/cm2だとするわな。。。。
まあ側頭部も含めちゃうとそれくらいになりかねないが、
後頭部だけだとロスその他を仮に完全に想定しないとしても、
50%で70本/cm2となり、他院の80本/cm2に較べても少ないだろう?

人によっては70本/cm2の部分が60本/cm2、50本/cm2で50%となる
可能性があり、他院の50%の80本/cm2と比較として非常に
しんどいな。

83 :毛無しさん:2007/11/18(日) 09:20:23 ID:KGiKYgzt
ちなみに、仮にドナー部の密度が高くても、
競合相手に値段で勝てない(高い)のは、
総合スレのテンプレで試算されてるから、
参考にすれば?
正直、ドナー部の面積で課金するのは患者側の
メリットは現在ほぼないな。

もし仮にドナー部の本数が人より多かった場合、
植え付け面積を増やすかドナー採取部分を実体に合わせて
減らしたらいいだけの話だしな。
それよりもドナー密度が低い場合、高い金払って
満足度が低くなる方がイタイ話だろ。

海外のクリニックではほとんど本数・株数に
対する課金なのは、公平性から考えると当然の
帰着だと思うが。

Kも株数による課金制度に移行すべきだよ。


84 :68:2007/11/18(日) 09:40:24 ID:iAaQh/+0
>>78

Kの値段設定が高いって話は、面積ベースと本数ベースのどっちが得かって話とは基本的に別問題でしょ。
ていうか俺がぜんぜんK擁護派じゃない(べつに他院を擁護してるわけでもない)ことは>>77読めば分かると思うので、
Kの掲示板がどうしたとかいう話は俺に聞かれても困るんだが。

>>79
2行目以降に特に異存はないんだけど、
ドナー採取方法の問題も、面積ベース/本数ベースの話とは無関係の問題だよな。

まあいずれにせよ俺が言いたかったのは、面積ベースと本数ベースのどっちが得かって話は、
純粋にその問題だけを取り出すなら一概に答えは出ないんじゃないの、っていうことだ。
実際には面積でやってるのはKだから高くつくことになるわけだが。

85 :毛無しさん:2007/11/18(日) 11:43:55 ID:q2Vcyv4O
高過ぎる割に特別技術がすばらしいわけでもなんでもない。
安くしとくから!とかしつこく恩着せがましいし。
あのお店は家賃が高いからだけだよ。


86 :毛無しさん:2007/11/18(日) 14:02:47 ID:oub9RHIW
>>84
>実際には面積でやってるのはKだから高くつくことになるわけだが。
その通りだけど、俺はそういったことだけを言いたかったのではないよ。
面積ベースの課金方法で、
「30cuのドナーでも1万円です!」とか言われれば、確かに得だろうね。

何をもって「損得」と考えるかにもよるだろうが、
面積ベースの場合、
・ドナー密度の個人差が考慮されない(価格が本数に基づかないので、実際の本数はバラツキが多い)。
・ドナー密度が予想以上に低かったり、ロスがあったりで当初の予定本数より少なくなった場合、返金されない。
・説明を受けた密度よりも実際の密度が低くなる場合が多い。
  (ドナー全体の平均密度は140本/cuだけど、移植密度の分母は160本/cuだから)
という意味で、患者には損な計算方法だと思うよ。

87 :毛無しさん:2007/11/18(日) 23:28:21 ID:pxXwTbsj
高すぎるっていうんならそこで手術をしなけりゃいいだけだろ。
何故文句言いながらそこでやんの?不思議。
自分が払えそうな金額のクリを選べばいいじゃん。

88 :毛無しさん:2007/11/19(月) 09:38:21 ID:XIMYou6P
だよなあ…。
好き勝手に値段設定していい自由診療の病院に「安くしろ」と言う方がおかしいと思うが。
客が安い病院に流れれば他の高い価格設定の病院もいつまでもその値段でやっていられなくなるんだから。
嫌ならそこに行かなければいい。客には選ぶ自由があるんだからな。

89 :毛無しさん:2007/11/19(月) 14:56:56 ID:5NRTHrGg
>>87-88
言われるまでもなく、無駄に高すぎるのでKOには行きません。

90 :毛無しさん:2007/11/19(月) 15:24:10 ID:Vhwxrtyz
高くてもある程度満足いく結果が出れば別にいいが、
ここは満足いく結果が出なかったのでここではもうしない。
言い訳が多いし。

91 :毛無しさん:2007/11/19(月) 16:22:55 ID:XIMYou6P
それならそれでいいんじゃね?
安いところがいい人もいるだろうし高くてもそこがいいって人もいるだろうし。
それをわざわざ宣言する必要ってあるのか?

92 :毛無しさん:2007/11/19(月) 16:25:27 ID:XIMYou6P
■ おすすめ2ちゃんねる
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【マジレス】生活保護で暮らしている人専用 2  [その日暮らし]

↑こういう人は植毛やるのに向いてないだろうなあ…。

93 :毛無しさん:2007/11/20(火) 02:01:32 ID:LZZqdNgd
>>91
「あのスーパー高いよね」とか「あの電気屋は安い」とか、
そういう類の世間話って君はしたことがないの?

94 :毛無しさん:2007/11/20(火) 04:54:07 ID:FhOKHTus
無いんだろーな。
自分は完璧!自分がルールじゃ!みたいな失陥者だろきっと。
高いし満足できんからもうやらん!これは限りなく普通のユーザー的声だろ。
むしろ良いも悪いもどの意見だろうがそこにチャチャ入れるほうが疑問だな。

95 :毛無しさん:2007/11/20(火) 09:17:42 ID:VAGKv3n5
ここって高いか安いかの話しかしてねーの?

96 :毛無しさん:2007/11/20(火) 09:21:07 ID:4s4m0tqf
生活保護って在日か?
てめーらが植毛受ける権利はねえよwww

97 :毛無しさん:2007/11/20(火) 09:44:17 ID:VAGKv3n5
>>94
>自分は完璧!自分がルールじゃ!みたいな失陥者だろきっと。
これは自己紹介かwww

98 :毛無しさん:2007/11/20(火) 11:46:07 ID:LZZqdNgd
>>95
>ここって高いか安いかの話しかしてねーの?

いやむしろ、高いって話しか出てません。

99 :毛無しさん:2007/11/21(水) 00:07:40 ID:LZZqdNgd
ここってNHTグループのスレでしょ?
だったらURL貼るだけじゃなくて、
ちゃんと実名(紀尾井町クリニック・大手町クリニック・梅田クリニック)書いておいたほうがいいんじゃない?

100 :毛無しさん:2007/11/21(水) 03:10:51 ID:XY5MVQL3
この記念すべき100というレス番をゲットする喜び、、

101 :毛無しさん:2007/11/21(水) 15:59:33 ID:35DcU2sC
YAMAちゃんはこっちで大暴れすればいいと思うよ!

102 :毛無しさん:2007/11/21(水) 18:18:22 ID:35DcU2sC
Kはかなりのペースでレスが上がるのにОは全く話題に上がらないのは何故?

103 :毛無しさん:2007/11/21(水) 20:10:50 ID:5FRFrToq
T永センセイが辞めたのでもう終わってるんだよ。あそこは。

104 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:05:36 ID:uQvWpc0B
>>102
K粘着はOには興味ないらしい

105 :毛無しさん:2007/11/22(木) 00:20:09 ID:DCeGQb/h
Oが経営不振で廃院するぞ。

106 :毛無しさん:2007/11/22(木) 01:03:44 ID:HjgpglRp
○って「終わり(0WARI)」の意味なんだねw

107 :毛無しさん:2007/11/22(木) 01:10:00 ID:v+UK+OHO
このグループでの手術を考えているのですが、腕の良い医師といまいちな医師を教えてください。

108 :毛無しさん:2007/11/22(木) 07:12:43 ID:eaCH/q6j
腕ッて言ったってさ。医師はドナー切り取ってあとはスリットの穴あけるだけ。
植えるのは複数の看護師が寄ってたかってやるんだからさ。むしろそっちの腕なんだろうね。

109 :毛無しさん:2007/11/22(木) 10:13:44 ID:yn5N9y/M
それでは、腕の良い看護師といまいちな看護師を教えてください。

110 :毛無しさん:2007/11/22(木) 12:03:33 ID:Upl+U7Oc
でも切る取り作業や穴あけは物凄く重要なんじゃないか?
上手い医師や下手な医師で命運別れるはず。

111 :毛無しさん:2007/11/22(木) 14:46:12 ID:gIf0T/wd
>>105
廃院?ソースはどこだ?

112 :毛無しさん:2007/11/22(木) 19:27:22 ID:zWTBG7Ou
>>110
切り取りなんて精神科の医者や研修医レベルでもできる程度のもんだよ。
>>111
患者がいないんだから事実なんだよ。東京に二つあってもしょうがないんだ。
紀尾井町があるのにわざわざ大手町に逝くやつなんてそうそういない。
アイランドだって東京駅前は半年前に廃院になってるんだぞ。

113 :毛無しさん:2007/11/23(金) 02:55:01 ID:9eWLmpcZ
少し前は繁盛してて待たせて逃がっしゃわないように分院Oを作ったんだろうが、
さすがに治療費高すぎて次から次へとそこまでは客が来なかったんだろう 。
本当にOの経営はヤバイから最近特に焦りも加速し今問題になっているY叩きがエスカレートしてるんだな。

114 :毛無しさん:2007/11/23(金) 15:55:17 ID:ZFJsnSdV
確かにOの予約直ぐ取れるね。
結局ここで腕の良い医師は誰なの?

115 :毛無しさん:2007/11/23(金) 18:27:54 ID:ukkUKUnN
根本的な問題は、高すぎるってことなんですけどね


116 :毛無しさん:2007/11/23(金) 19:41:08 ID:+YAxxAD5
やっぱりテナント代がかかりますから

117 :毛無しさん:2007/11/23(金) 19:56:20 ID:5ZGXGi74
理容院とKが結託して、Kが理容院に紹介料払って患者獲得しているそうです。

118 :毛無しさん:2007/11/23(金) 20:58:25 ID:wZSJIwZP
やっぱり紹介料がかかりますから

119 :毛無しさん:2007/11/24(土) 03:32:53 ID:q79xm8Ak
高すぎだよ

120 :毛無しさん:2007/11/24(土) 04:34:10 ID:D11JeZuo
少しは
一般的給与水準の患者のことも考えろ
ボケ!

121 :毛無しさん:2007/11/24(土) 04:41:35 ID:q79xm8Ak
>>120
ホントだよまったく…
もっと言ってやってくれ!

122 :毛無しさん:2007/11/24(土) 11:33:29 ID:Ks8uILE0
みんなで不買運動したら値下げとかするかな?

123 :毛無しさん:2007/11/24(土) 13:44:33 ID:q79xm8Ak
値下げの前に潰れるだろ

124 :毛無しさん:2007/11/24(土) 13:53:58 ID:wDAeuMyF
元々貧乏人は相手にしてないんですが
金に余裕のある人だけが
ハゲを治すためにある医療なんです

125 :毛無しさん:2007/11/24(土) 20:05:34 ID:AHyJ5kfS
値下げの前に潰れる、その前に工作活動に、というのが


126 :毛無しさん:2007/11/24(土) 21:58:00 ID:V6VJh1Vv
まぁ完全にその構図だよな。
金持ちから吸い取り高級医療気取りというか。
海外なんかはもっと安いしね。

127 :毛無しさん:2007/11/24(土) 22:57:12 ID:R9Re2pbK
やっぱり経営結構やばいのかな
がんがん奨められる

128 :毛無しさん:2007/11/24(土) 22:59:39 ID:V6VJh1Vv
その日に採血、ローンの場合は直ぐに審査させようとする。
医師もやらせる方向での話し方が強いし客取りの必死さがかなり痛々しかった。。

129 :毛無しさん:2007/11/24(土) 23:00:32 ID:/sjLzFP+
>>126
料金は、Yでさえ海外の平均らしいよ。
KはNHTグループなんだから、せめて本院のアメリカと同じ価格に設定すればいいのに。

130 :毛無しさん:2007/11/24(土) 23:54:43 ID:DJSwV1p1
植毛経験者も多くなってきて、手術結果や他院との比較がよりシビアになる
こんな料金で経営を維持していくには、よほど満足する仕上がりにしないと
いくら2ちゃんで工作員が頑張っても、廃れていくだけだ

いつになったら気がつくのか、あるいはもうどうでもいいのか・・・

131 :毛無しさん:2007/11/25(日) 01:10:57 ID:HDnAJhGS
Y荒らしもネット世論では(まあネット見なければY荒らしにも気づかないわけだが)K関係者みたいな扱いだし、
あれ明らかにKの信用下げてるよな。
俺がもしKの関係者なら首根っこ掴まえてでもあの種の暴走はやめさせるけど、どうなんですかね。

132 :毛無しさん:2007/11/25(日) 04:08:10 ID:9aVvyroC
業者でないとしたら、最大の営業妨害人物だから、とっ捕まえるべきだろうね。
でも、流行のYAMAちゃんらしき人物が、うまく経験談を捏造して何度もYを叩いてる理由は何だろう?
そして過去スレ18〜20株目を「アメリカ」で検索かけると、YAMAちゃんと文体が似た奴が、必死にIも叩いてるっぽい。
ということは・・・やっぱりおバカなKO業者??
180氏の件があって、最近はY叩きに専念してるとか、、

133 :毛無しさん:2007/11/25(日) 09:00:29 ID:kUo+VyIF
すごいな、最初は業者にKマンセーばっかだったのに、
一転冷静な書き込みばかりになると、
Kスレなのに好意的な投稿がほぼ皆無w
本スレは業者常駐だろうから、
実態はこっちの方が信頼性がありそう。。。

134 :毛無しさん:2007/11/25(日) 12:32:39 ID:q407f0kc
俺は二回もKに高い金を使ってしまった。
この展開にならなくても正直二回目は物凄く後悔しているよ。
まず高すぎる。高いのに満足はできない。
信頼性やアフターケアや定着率やカウンセリングで受けた密度の高さを信頼して
高額を支払ったんだが密度も言ってる程にならんし、それを言ってもノラリクラリ。
一回目は現存毛髪がまだ多い時に受けたから満足出来る錯覚に捕われてたけど
急に抜けて二回目受けたらこれだもんな。
高額出すのアホらしくなったし、ここを再度選んだ自分が結局悪いのもわかってるんだけどね。

「一回目を受けてなかったらもっと酷くなってましたよ」「料金下げるから誰にも言わないでくださいよ」を連呼。
カルテをメモしていいか聞くと嫌な顔して渋々。
ヒヤヒヤした顔で写してるメモを覗きこむ。
誠意は全く感じなかった。ここの医師の態度がすごく嫌い。

135 :毛無しさん:2007/11/25(日) 13:28:04 ID:9aVvyroC
>>134
2段落目の医師の対応、
>「料金下げるから誰にも言わないでくださいよ」
>ヒヤヒヤした顔で写してるメモを覗きこむ。
これ、マジですか???恐ろしいんですけど。。。

136 :毛無しさん:2007/11/25(日) 13:33:15 ID:9aVvyroC
>>134
ちなみにそういう対応するのは、Kの一部の医師?全ての医師?
医師は誰なの?

137 :毛無しさん:2007/11/25(日) 14:02:32 ID:q407f0kc
料金の事やもっと酷くなってましたよ的な事は自分だけに言ってるとは到底思いにくい。

多分他の人も同じ事言われた経験のある人は多いんじゃないかな。

この人とはここでは断定しないがわかる人にはわかるんじゃない?
しかし一人だけがそう言ったセールスをするとも思えないからクリニック自体がその傾向にあるんじゃないかと思う。

138 :毛無しさん:2007/11/25(日) 14:18:07 ID:NazzCk8f
お前等「高い、高い」と言う位なら
治安の悪いタイの植毛医院に行けよ。
通訳つけてくれるそうだぜ。
貧乏人はタイに行け。
自己責任で特攻隊気分で行けよ。

139 :毛無しさん:2007/11/25(日) 14:21:41 ID:Pv5BqAOf
ここもニドーとかアイランドのスレと同じく
ヨコビの今川が荒らしてるんだよ!
解りすぎる位解りすぎw

140 :毛無しさん:2007/11/25(日) 14:22:26 ID:NazzCk8f
KもOも基本的に仲間だろ?
先生も同じで今日はあっち、明日はこっちと
行ったり来たりしている。
だからKでやってもOでやっても技術は同じ。

141 :毛無しさん:2007/11/25(日) 14:36:08 ID:NazzCk8f
メスで細い切れ目入れるやり方は安全だと思うぜ。
毛細血管、神経への損傷を最小限に抑えるからな。

それに比べ細い1mmくらいの直径のパイプで頭皮に穴をあける手法は
リスクあるぜ。なにせ、毛細血管、神経を頭皮ごとくり貫くのだから。
その点、ここはメスでスリット入れて頭皮へのダメージを最小限に抑えているからな。
俺はここでやったが結果には満足。資料DVDどうりの結果だ。
まだ一回目だがあと3回やろうと思っている。1回目、2回目は同じ株数だが
3回目4回目になると株数は頭皮のドナーのゆとりの関係で限られてくる。
いわゆるツッパリだ。だから最初一回目、二回目1500株だとしたら
三回目、四回目は750株程度になる。料金も約一回目二回目と比べると
半分になる。料金はドナー量に比例しているからな。

よく調べもしないで、現に治療もしないでゴタクばかり言うな。
完全に禿げて無毛になってから植毛すれば結果が分かりやすいのだ。既存毛が生えている時点で
行って植毛すれば移植毛が生えても既存毛が抜ければ相殺されて禿げて見え
植毛が無駄だったと勘違いするだけだ。
そんなシュミレーションも出来ないで、植えても抜けただのホザクのは単なる
貧乏人のクレーマーだよ!
恥を知れ!タココラ!

142 :毛無しさん:2007/11/25(日) 14:57:50 ID:9aVvyroC
>>140
フランチャイズのKOの場合、医師が複数いるのだから、
あっちこっち行ってようが、医師が違えば、症例と同じ結果になるとは限らないだろ、、

143 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:00:27 ID:9aVvyroC
>>141
>メスで細い切れ目入れるやり方は安全だと思うぜ。
 毛細血管、神経への損傷を最小限に抑えるからな。
 ここはメスでスリット入れて頭皮へのダメージを最小限に抑えているからな。

逆だろ?
Yの掲示板の[10676] で医者が発言してるぞ。
・18ゲージ以上の大きいスリットではふつうミニブレードを使うことになります。
 ブレードの方がシャープなため既存のヘアの毛根切断をおこしやすく、ショックロスのリスクが大きいと思います
 (既存のヘアがかなり残っている場合は注射針をつかう方がこの点では有利です)。

>最初一回目、二回目1500株だとしたら
 三回目、四回目は750株程度になる。料金も約一回目二回目と比べると
 半分になる。料金はドナー量に比例しているからな。

料金は半分じゃないだろ?
回数を重ねるごとにドナー密度が15%減少するんだから、
前回と同じ本数を確保するには、ドナー面積を15%増やさないといけない。
つまり、半分の本数を確保するとしても、採取するドナー面積は半分以上になる。
本数で課金するなら、料金は半分になるかもしれないが、
ドナー面積で課金するKOにはあてはまらないだろ。

144 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:03:05 ID:Pv5BqAOf
低密度で有名なヨコビの今川の言うことなんて
誰も信じてないよw

145 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:04:27 ID:9aVvyroC
納得できる反論してから、言ってくださいねw
ほら、まずは142に反論してみてくださいよ。

146 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:04:46 ID:NazzCk8f
怖がっていないで行けよ!
そんなにナーバスになっても
結局はどこかの医院に行くんだからよ。チマチマしないでさっさと何処でもいいから行け。
ノロマ。
おれは行く前に2チャン見て色々悩んで混乱したから、めんどくさくなり
Kに行った。で、結果は当たりまえの結果さ。

生えた。それだけ。勿論一回じゃ満足できないのは当初から想定していた。
檄禿げは最低4回やるもんだと思っていたからね。


147 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:05:58 ID:9aVvyroC
>>146
さぁ、142に反論してください。

148 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:11:55 ID:NazzCk8f
>料金は半分じゃないだろ?

こまいこと考えても、結局、カウンセリングで料金算出するのは医師だからな。

お前がなんだかんだ言っても、結局
お前は只呆然として算出された料金を傍観するだけさ。
それで高いか安いかお前が決めてやるかやらないか決めるだけさ。

云わばお前は大そうな事、言って偉そうにしているが
結局はマナ板の上の鯉と立場は変わらないのだよ。



149 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:15:05 ID:NazzCk8f
さ、ゴタク、反論、なんでもゴザレ!
異論反論オブジェクション!


150 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:15:25 ID:9aVvyroC
>>149
さぁ、142に反論してください。

151 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:15:47 ID:NazzCk8f
書き込みノロイナ
チンタラするな。
タイピング遅いぞ!
ノロマ!

152 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:16:34 ID:9aVvyroC
>>148
Kには行きませんから。

153 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:16:54 ID:NazzCk8f
反論しない。
勝手にしろ。めんどくさい。
アンタが大将。スルーする。

154 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:18:01 ID:9aVvyroC
>>153
142に反論できないんですか?めんどくさいって逃げるんですか?

155 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:18:42 ID:NazzCk8f
http://www.shokumou.info/price.html



だったら此処に行け。
Yより安いぜ。
お前におあつらえ向きだ。

156 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:19:37 ID:NazzCk8f
>>154

ああそうだよ。
逃げるよ・・・

だから?

チキン?

上等じゃん・・・

157 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:21:07 ID:vfYDSRv5
結局いつものY叩きだなw
失業間際も大変だな

158 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:22:21 ID:9aVvyroC
>>156
逃げないで反論してよ。情け無いね〜。

159 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:25:00 ID:NazzCk8f
なに妄想しているんだ?
Y叩きは俺じゃない。

高いと思ったらチョイ式の韓国か安いタイに行けば?

通訳付くし安心だろ?でも術後アクシデントあったらすぐに外国行けないだろ?だったら国内に限るぜ。

160 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:26:20 ID:9aVvyroC
>>159
逃げないで142に反論してよ。情け無いね〜。

161 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:29:26 ID:NazzCk8f
ID:9aVvyroCよ

お前、すでにやったのか?
それとも未体験か?

おれはやった。結果植えただけ生えた。それだけだ。
所詮このくらいだと想定していた。自毛植毛に過度な期待はしていなかった。
ゆっくり数年かけて治療しようと思っている。あせっても無駄。金と時間が
かかるのが自毛植毛だと思っているからな。

おれ体験者、で、お前は?
まだ未体験者?

162 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:31:45 ID:NazzCk8f
何で反論しないか分かるか?

反論しても自分の毛が生えるわけ無いだろ?

ま、髪の毛生えるなら、トコトン反論しますがね。
下らない事に躍起になっても自分の毛が生えないなら意味ないぜ。

163 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:34:18 ID:NazzCk8f
>>143

こいつの言う事は

「ああ、そうですか・・・了解しました・・・」って感じるだけだよ。
反論もなにもない。


164 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:34:50 ID:9aVvyroC
>>162
Oh YAMA-chan

Sorry…I say too much to you today…

反論できないからだろ。情け無いね〜。

165 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:35:31 ID:pHrdn4vy
自毛植毛総合スレで言われてるけど同じタイミングで出現したから
ここもやっぱ今流行のYAMAちゃんだねきっと

今流行のKのYAMAちゃんスレ誰か立てておくれよ

166 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:37:21 ID:9aVvyroC
YAMAちゃん、ワッショイ!!ワッショイ!!

167 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:38:02 ID:NazzCk8f
>>反論できないからだろ。情け無いね〜。


そんな下らない次元じゃないぜ。
適当に会話楽しんでいるだけ。

で、お前は体験者?未体験者?おれは体験者。

168 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:38:08 ID:vfYDSRv5
>おれ体験者、で、お前は?
まだ未体験者?

この未経験者ってうわさのあの人の口癖だよねw

169 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:40:08 ID:9aVvyroC
>>YAMAちゃん
142すらも反論できんのか?カスだな!

170 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:45:38 ID:NazzCk8f
俺は自毛植毛体験者。

で、貴様等は?

自毛植毛童貞者か?おれはすでに一発経験済みさ。

大人さ。餓鬼どもはゴタク述べているんだな。所詮やったモン勝ちさ。
雑魚(未経験者)は素直に適当なトコ行って植毛してこい。
経験者には経験者なりの強みがあるからな・・・
素直に先輩の言う事聞いてろや。

171 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:46:30 ID:9aVvyroC
>>170
142すらも反論できんのか?スカだな!

***********************
絶賛、YAMAちゃん祭り開催中
***********************

172 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:49:26 ID:NazzCk8f
経験者はチキンさ(恐怖)が無い。
一回経験しているから精神に耐性が出来ているからな。

おまえら青二才はだまって先輩の話聞いてりゃいいんだよ!
分かったか?
タココラ!キレてる?キレてないっすよ・・・
おれキラしたら大したもんですよ・・・
by長州。

173 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:51:06 ID:9aVvyroC
YAMAちゃんは、長州好きなの?その文言、小力だろwww

174 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:51:20 ID:NazzCk8f
で、YAMAチヤンって誰の事?
詳しく・・・おれ初めて此処に書きこしたし・・・
ワカンネ・・・

誰の事?YAMAって?

175 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:52:08 ID:9aVvyroC
>>174
君の事!

176 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:00:08 ID:9aVvyroC
ID:NazzCk8f(YAMAちゃん)は経験者であれば素人ではない、とでも言いたいんだろうなwww
だから自分は推測はOKという痛い感性の持ち主なんだろうなw

177 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:23:13 ID:NazzCk8f
そうだぜ。
人の勝手さ・・・・

所詮自分の毛が生えればいいからな・・・
自分の事だけ考えればいいのさ・・・
お前等も禿で一人で悩んでいるから此処にきているんだろ?
フサならこんなトコ来るか。
結局自分が生えればいい。それだけよ・・・
結局どこいっても生えるのは確か。機械はアカンから。
手作業のトコがいい。アドバイスはそれだけ・・・

おれは包茎も治した、気づいたら即やる主義でな。お前等みたいにチンタラ、もじもじ
長く悩まないで即決さ。チキン的な生き方は嫌いでな。
包茎治療の値段?38万3000円さ。安いぜ。今では立派なカリ高さ。
女も惚れ惚れするペニスさ。
お次は背が小さいから(179cm)から185cmまで伸ばそうと思うぜ。
骨延長手術さ。6cm伸ばす。考えたら即実行、夢ある男。
人生改善計画!
最高の思考の持ち主じゃん!フフフフフ!

178 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:36:24 ID:9aVvyroC
>>177
>>170,>>172,>>177が面白いんだけど、
童貞っていう言葉すぐに使う奴に限って素人童貞だろYAMAちゃん?

179 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:38:08 ID:NazzCk8f
いや俺は経験済みの体験者・・・
勇気ある先人さ。
貴様等は井の中の蛙、大海を知らずさ・・・

180 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:42:15 ID:NazzCk8f
なんや?
寝たのか?

早くカキコミしろ!ノロマ!

181 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:42:38 ID:9aVvyroC
>>179
YAMAちゃん、歳いくつなの?
確か前は40歳でフリーターだけど、金貯めて植毛経験してきたぜ!って言ってなかったっけ?
すごいよ、がんばりましたね!

182 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:45:23 ID:NazzCk8f
なに妄想しているんだ?
おれはソイツとは別人だ。
そんな奴知らん。
おれは此処に初来場だ。お前此処長いのか?ま、せいぜい、チンタラ、チマチマ
ノロノロ選択していろよな。

183 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:47:11 ID:9aVvyroC
>>182
いつもの口癖が出てるよ、YAMAちゃん!
ところでYAMAちゃんは、何で経験談を捏造してYを叩いてたの?

184 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:53:43 ID:NazzCk8f

Y叩き?
叩いた事無いぜ。
だから俺はヤマちゃんではない。

しつこいな!
俺は別人だ!わかったか!タココラ!

185 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:55:08 ID:NazzCk8f
俺の年?55歳。
いい加減チンポに白髪だらけさ。

186 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:56:46 ID:9aVvyroC
>>130-137の後に>>138-141が続くとはYAMAちゃん解りやすい。
面白いから134以降を↓にコピペしておこう。
YAMAちゃん、Y叩きじゃないなら、もうつまらない書き込みは続けないでね。

187 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:57:23 ID:9aVvyroC
134 :毛無しさん:2007/11/25(日) 12:32:39 ID:q407f0kc
俺は二回もKに高い金を使ってしまった。
この展開にならなくても正直二回目は物凄く後悔しているよ。
まず高すぎる。高いのに満足はできない。
信頼性やアフターケアや定着率やカウンセリングで受けた密度の高さを信頼して
高額を支払ったんだが密度も言ってる程にならんし、それを言ってもノラリクラリ。
一回目は現存毛髪がまだ多い時に受けたから満足出来る錯覚に捕われてたけど
急に抜けて二回目受けたらこれだもんな。
高額出すのアホらしくなったし、ここを再度選んだ自分が結局悪いのもわかってるんだけどね。

「一回目を受けてなかったらもっと酷くなってましたよ」「料金下げるから誰にも言わないでくださいよ」を連呼。
カルテをメモしていいか聞くと嫌な顔して渋々。
ヒヤヒヤした顔で写してるメモを覗きこむ。
誠意は全く感じなかった。ここの医師の態度がすごく嫌い。


135 :毛無しさん:2007/11/25(日) 13:28:04 ID:9aVvyroC
>>134
2段落目の医師の対応、
>「料金下げるから誰にも言わないでくださいよ」
>ヒヤヒヤした顔で写してるメモを覗きこむ。
これ、マジですか???恐ろしいんですけど。。。


136 :毛無しさん:2007/11/25(日) 13:33:15 ID:9aVvyroC
>>134
ちなみにそういう対応するのは、Kの一部の医師?全ての医師?
医師は誰なの?

188 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:57:31 ID:NazzCk8f
だから俺は肉体が衰えるのが嫌で
美容整形、骨延長、植毛、包茎手術、
考えられる全ての事に挑戦しているのさ。
人間の限界に挑戦しているのさ。

189 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:58:08 ID:9aVvyroC
137 :毛無しさん:2007/11/25(日) 14:02:32 ID:q407f0kc
料金の事やもっと酷くなってましたよ的な事は自分だけに言ってるとは到底思いにくい。

多分他の人も同じ事言われた経験のある人は多いんじゃないかな。

この人とはここでは断定しないがわかる人にはわかるんじゃない?
しかし一人だけがそう言ったセールスをするとも思えないからクリニック自体がその傾向にあるんじゃないかと思う。

190 :毛無しさん:2007/11/25(日) 17:15:13 ID:9aVvyroC
ごめん、Kで植毛した経験者のYAMAちゃんに教えてもらいたいんだけど、
Kは術後に、本数をカウントして、それを説明してくれるのかな?

191 :毛無しさん:2007/11/26(月) 02:45:35 ID:MexYr3Q7
なんか55にもなってここでおお暴れしてるのも哀れだね…

192 :毛無しさん:2007/11/26(月) 04:38:06 ID:jBHknRlu
>>188
Kは術後に、本数をカウントして、それを説明してくれるのかな?
はっきりとは教えてくれないという噂を聞くんだけど。

193 :毛無しさん:2007/11/26(月) 06:48:25 ID:5LrONPMQ
ここや自毛植毛スレを荒らして誰が得をするのかを考えたら自ずと真実が分かってくるだろう。
俺はkでやって満足してるけど、こういう商売って色々大変だなと思うよ。
結局やるかやらないか、やるとしてもどこでやるのかは自分で決めることだからね。
2ちゃんの過去ログも漁ったほうがいいよ。昔の方がまともな議論がされてるから。
Kでやるにしてもどの医師がいいのかもすべて書いてる。
それくらいの労力は惜しむべきじゃないよ。やって失敗してからだと遅いからね。
昔は自毛植毛でまともなところはKとYだけで他は全部駄目だというのが2ちゃんねるハゲ板の結論だった。
今は色々出来てるみたいだけどあまり騙されないようにね。

194 :毛無しさん:2007/11/26(月) 07:00:12 ID:5LrONPMQ
Kの医師の態度のことだが、Kは医師のよって態度が全然違う。
上で医師の態度が悪かったといってる人がいるがどの医師が態度が悪いのか大体検討がつく。俺はその医師に手術は任せられないと思い、他の医師を指名した。
もう一人の医師は態度がまったく違いすばらしい先生だった。
俺が手術を決断したのもこの先生なら信頼できると思ったから。
だからKでやるときは医師の指名は必須。
あとショックロスは絶対にあるよ。基本的に植えた場所の既存毛で細くなってる毛は
すべて諦めた方がいい。だから二回やる必要があるんだよ。
カウンセリングでは二回目のことを聞いてもはっきりしたこといわないけど、この手術は二回やるものと思ったほうがいい。一回では絶対に不満持つと思う。

195 :毛無しさん:2007/11/26(月) 07:56:07 ID:WD00bt0j
態度は悪いよりも良い方がいいに決まってる。が…
手術の腕と態度はまったく別であることも現実。
極端な話、昨日植毛を始めたばかりの初心者でも態度はすばらしいかも。
本質的に外科医というのは職人なんだ。

196 :毛無しさん:2007/11/26(月) 22:32:41 ID:ugjmPWr2
植えてくれてんのは、医師じゃねーよ。
麻酔効いてるからか。おぼつかないが、たまに進捗を見に来るだけ。


197 :毛無しさん:2007/11/26(月) 22:43:26 ID:NlyMZBOZ
>>196
いやいや 植えるのは医師じゃなくても
穴あけは重要な医師の作業じゃんよ

198 :毛無しさん:2007/11/26(月) 23:45:30 ID:Whsp7NlA
やっぱ植毛スレではK-YAMAちゃん大暴れっす!

K-YAMA2007冬

開催中っす。

199 :毛無しさん:2007/11/27(火) 09:19:20 ID:n0VOZuD9
>>193
Yは昔から苦情が多くまともなクリニックではなかったでしょう。

200 :毛無しさん:2007/11/27(火) 20:04:31 ID:8ZZ4LGyt
>>197
植える間に眠たくさせられているクリは要注意だぞ。ヘタクソな新人看護師の指導をしているのを
いろいろと聞かれちゃまずいっていう事情で眠らされてるってこともあるんだからな。

201 :毛無しさん:2007/11/27(火) 20:29:22 ID:LQ+/tyCG
>>199
Y荒らしの捏造がひどいらしいから信憑性はないんだけどね。
Kは掲示板見るとどれくらい苦情が多いかよくわかるがねw

202 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:58:32 ID:9FcgvLS9
Y荒らしの捏造ってなんだよ.オレはYの低密度植毛で
スカスカの頭になっちゃったよ。

203 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:04:53 ID:rQBN14fz
【KのYAMAちゃんYの攻撃ボンバイエ2007冬】開催中っす!

204 :毛無しさん:2007/11/28(水) 15:53:27 ID:bDugGL94
KのY攻撃が止まらない件について

205 :毛無しさん:2007/11/28(水) 16:18:53 ID:kUiCMVmo
>>199,>>202
ここはKのスレ。禿げしくスレ違い。業者乙。

206 :毛無しさん:2007/11/28(水) 16:51:32 ID:yYSIiXxN
このスレでYを攻撃するのがそもそもおかしい。
ここでY攻撃をするのは関係者や事務、YAMAちゃんが必死すぎるだろ。
ここはKネタ場じゃねーの?

207 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:42:29 ID:CPqjYmzp
KスレでY叩きはじめちゃったら、私はKの関係者ですって言ってるようなもんだろ・・

208 :毛無しさん:2007/11/28(水) 19:37:57 ID:0X/zGLoF
YAMA自爆

209 :毛無しさん:2007/11/28(水) 19:57:41 ID:bDugGL94
【K代表YAMAちゃんY攻撃ボンバイエ2007冬】激しく開催中っす!

210 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:42:43 ID:pA6tHmSB
お願いだからもう少し身のある話しましょう
年末Kでやるんですが、体験者はここにはいませんか?

211 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:48:31 ID:qcOJ9RXf
Kで二回やりました。

212 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:20:28 ID:pA6tHmSB
>>211
周りにバレないっすか?
生え際とか不自然になりません?


213 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:30:21 ID:qcOJ9RXf
術後二週間はあんまり見せられないけどそれ以降は絶対バレないよ

214 :毛無しさん:2007/11/29(木) 03:23:55 ID:NhhYjar4
>>212
バレるかどうかは別として、Kでやるなら大きなスリットで田植えした列のようになって
不自然になる確率が高いんじゃないか?
ttp://www.2323276.com/yoro5.htm

ttp://www.2323276.com/yoro8.htm

215 :毛無しさん:2007/11/29(木) 07:40:57 ID:qcOJ9RXf
髪をかき上げたら直線的で写真の田植え畑ようにはなるのは確だな。

216 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:56:44 ID:A3yrybib
YAMAちゃんこっちで暴れればいいのに。

217 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:33:05 ID:RcrNZdFN
しかしホントにかなりKも信用が地に落ちたな

218 :毛無しさん:2007/12/01(土) 08:21:10 ID:PZwgqVoD
かなり昔、Kからプロペシア買ったことあったけど、すぐ止めた。
そしたらKから電話かかってきて
「プロペシアがそろそろ切れるかと思いますけど、どうされますか?」
っていう内容だった。事務らしきおばちゃんから。
断ったけど、商売臭がした、、

219 :毛無しさん:2007/12/01(土) 10:57:47 ID:LuKHxSY2
そうなんだよね。
植毛にしてもプロぺにしても押し売りになってきてるんだよ。
そんだけ経営ヤバイのか。

220 :毛無しさん:2007/12/01(土) 13:51:08 ID:PZwgqVoD
昔からそういう経営体質なんじゃないかな。電話受けたのは数年前だから。
プロペにしても、Kにしてみたら、毎月1万円の売上げになるから、
原価は知らないが、リピート客なら本数が少ない植毛と同じくらいの売上げになるんじゃないかな?
プロペ枠がいくらか決められてて、それを達成しようと必死とか。

221 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:22:30 ID:lS//9huI
高級感気取ってる割には商人丸出しなんだよね。

YAMAちゃん大暴れしてるからageとくね。
そろそろ誰かYAMAちゃんスレ作ってもいいんじゃない?

222 :毛無しさん:2007/12/02(日) 12:10:32 ID:lS//9huI
医者もさることながら
事務も商売丸出しで押し付け口調がむかつく

223 :毛無しさん:2007/12/02(日) 19:01:52 ID:kZYP93KA
こんにちは。はじめまして。
これらのサイトで言うクリニック名の
「K」と「KO」とは同一クリニックですか?

224 :毛無しさん:2007/12/02(日) 19:13:19 ID:6YPr8P39
>>1のリンク先を見れば分かるよ。
KもOも同一グループ。支店が違うだけ。

225 :毛無しさん:2007/12/03(月) 17:35:03 ID:z7N0BLoV
>>218
今KのHP見てみたけど、プロペ扱い始めたのは去年の1月ってなってるが…?
数年前とかかなり昔とかっていつの話だ?

226 :毛無しさん:2007/12/03(月) 18:14:08 ID:G6J7c9F8
俺は5年ほど前にKで手術受けたけど
術後はプロペやロゲを進められた記憶があるよ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)