2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲでも酒を飲み続けるスレ

1 :毛無しさん:2007/11/07(水) 22:57:43 ID:7CHuDVAQ
悪いと分かっていても、やめられません
プロペ飲んでるので肝臓も不安です

同士よ集合しましょう
そして、酒とのうまい付き合い方を議論しましょう

2 :毛無しさん:2007/11/07(水) 23:22:11 ID:NiCLdCx8
アルコールはテストステロンを減少させる作用がある
ハゲにとっては自殺行為の様なもの

3 :毛無しさん:2007/11/08(木) 12:27:49 ID:dR4Maeh+
>>1
どのくらいのんでる
俺日本酒5合くらい。

4 :毛無しさん:2007/11/08(木) 13:19:38 ID:UIxJYL+g
500ml毎日一本飲んでるけど 良くないのかなー

5 :毛無しさん:2007/11/08(木) 14:25:24 ID:aCeY+muo
>>2はアル中の馬鹿ハゲ。

6 :毛無しさん:2007/11/08(木) 22:37:01 ID:JswLbML3
男性ホルモン誘発するんだよなアルコールて
だがやめれん禿げ一直線だわもう諦めよう

7 :毛無しさん:2007/11/08(木) 23:17:13 ID:CzIdTrrw
>>3
1です
平日は缶ビール350mlを3〜4本に抑えてる
髪より肝臓が心配で・・・
ただ、週末は浴びるほどw
これがなかったら、ストレスで死ぬって


8 :毛無しさん:2007/11/09(金) 00:11:53 ID:6EgaLF4r
深酒を続けると(二日酔いになると)抜け毛が増える気がしている
俺はアルコールを分解する時に水分を消費して細胞内脱水が起こり
毛根のアポトーシスを促進してるのではないかと愚考している
缶ビール一つ位なら良いけど、三缶超えると本当は良くないんだろな

9 :毛無しさん:2007/11/09(金) 10:19:39 ID:NqzyUGde
1日缶ビール3〜4本て十分毎日深酒じゃん・・・・

10 :毛無しさん:2007/11/09(金) 17:58:51 ID:8qUUHGYp
缶ビール一本でもダメだな。
200ml位が限度。

11 :毛無しさん:2007/11/09(金) 22:06:06 ID:tGp09iuh
さぁ、今日は飲むよ〜♪
今のところビール3缶
プロペは今から飲む
ビールと一緒になwww

12 :毛無しさん:2007/11/09(金) 22:46:12 ID:3o8bnedE
禿げの進行を遅らせるか或いは脳みその一時的な快楽を取るか

悩ましいとこですな

13 :ヌノッチ:2007/11/09(金) 23:15:34 ID:u/QgZinC
おれ、外資のエリート しかしはげ、毎日たかり酒

14 :毛無しさん:2007/11/10(土) 00:00:06 ID:tGp09iuh
缶ビール6本終了〜♪
プロペも飲んだし
あとマルチビタミンと亜鉛も
今日は完璧〜♪

15 :毛無しさん:2007/11/10(土) 01:03:11 ID:+AHx9Be+
ウンコ飲めば肝臓おKでしょ




>>16突っ込みヨロシク


16 :毛無しさん:2007/11/11(日) 02:46:30 ID:HyP7PjLN
週末にワイン1リットル〜2リットルとか飲むのってやばいですかね?
赤ワインです

17 :毛無しさん:2007/11/26(月) 13:09:59 ID:ArXMUCQC
アルコールはどこが髪によくないのでしょうか?
初歩的な質問でスミマセン。

18 :毛無しさん:2007/11/28(水) 02:23:25 ID:oBVkzwF8
忘年会シーズン

19 :毛無しさん:2007/11/28(水) 20:09:14 ID:ltOV5Sp6
TVで諸星とたかじんが赤ワインだけにしたら
肝臓の数値がメチャ下がったって言ってたぞ

一日に緑茶コップ5杯飲んだら癌になりにくいらしいぞ
黒ゴマの成分に肝機能を良くする働きがあるらしいぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)