2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲグッズ交換&売買スレ

1 :毛無しさん:2007/11/04(日) 07:34:01 ID:gddbgWg+
ハゲの連中は、業者に騙されてハゲグッズを買うのは常識です。
私も無駄だと気付きつつ、もう何万もハゲグッズに手を出しました。
無駄なことが止められないならば最小限した方が良いです。
そこで、ハゲグッズの交換または売買をしようと思います。

例)欲しい:育毛ブラシ イラネ:育毛ハット

という具合です。例では商品名が適当ですが、ちゃんと書いて下さい。
売る場合は金額を書いて下さい。

一応略式ルールね。
・詐欺に会ってもガタガタ騒ぐな己の注意力の問題だ。それにハゲグッズで詐欺られたなんてリアルで誰に言うよ?
・詐欺った奴、お前は髪の毛が復活しても心がハゲてんだよ。、、、んなこと言わねーよ、しかし、底辺というのを自覚せーや。
・無駄な買い物で良いじゃねーか、言い換えれば、これ以上必要なモノが世にあるか?
・育毛剤関係は未開封のみOK(小便が入ってるかもしれねーからな)
・値段が釣り合わなくてもお互いが納得済みならOK。高額な品でも安くてもどうせ同じなんだよ。

交換時のワンポイントアドバイス
・完全ハゲの奴は無駄だからやめとけやさっさとヅラ買え。まあ本人の勝手だけど。
・Mハゲの奴は植毛やれや、グッズでこれ以上抜けないように気をつけろ。
・薄い奴、マッサージや育毛剤でこれ以上抜けないようにな
・円形ハゲ、何か楽しいことみつけろ、それが一番の回復だ
・頭頂部ハゲ、植毛とか考えるなよ。いくら注ぎ込んでも薄らハゲなんだから。ヅラか帽子でごまかせや。
・渡される奴は相手がハゲが治らない無駄な品を送って来てるのを自覚すること。治るような品なら持っておくだろ。

さあ、無駄な買い物は極力控えて自己満足の為に無駄な努力をしましょう。
しかし、私は思うんです。こうやって投げやりだけど、「次の新製品は…今までのと違う気が、、、」とね。
それと、「俺の髪薄くなったけど周りは、まだ気付いてないよね?」と心の中で思ってるんだろうが、んなことねーっての
み〜んな、言わないだけハゲというのは本人よりも周りが先に気付くのさ。

レッツスタート。

2 :毛無しさん:2007/11/04(日) 23:35:22 ID:gddbgWg+
育毛の本はOK?

3 :毛無しさん:2007/11/04(日) 23:35:55 ID:gddbgWg+
おうOKだ

4 :毛無しさん:2007/11/09(金) 08:10:43 ID:7Ky44YGD
なんだこのスレwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)