2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲてないのにハゲ扱いされた芸能人スレ

1 :毛無しさん:2007/11/04(日) 03:47:32 ID:dqQ/qtGY
今は嵐

2 :毛無しさん:2007/11/06(火) 01:30:46 ID:mpyLXlO1
小栗

3 :毛無しさん:2007/11/06(火) 10:02:12 ID:EivUBjMP
とゆーか第一期ごくせんメンバー全員ヤバ傾向じゃね?松潤、小栗、成宮、石垣、くま

4 :毛無しさん:2007/11/06(火) 11:53:15 ID:nnWvGIPs
ブラマヨ

5 :毛無しさん:2007/11/06(火) 13:39:18 ID:Bh1X9E9D
>>3
ヤバイのはお前の頭だろ。


6 :毛無しさん:2007/11/06(火) 15:58:09 ID:EivUBjMP
>>5ハゲ乙

7 :毛無しさん:2007/11/06(火) 17:25:10 ID:mpyLXlO1
と糞ハゲが言っています

8 :毛無しさん:2007/11/06(火) 17:33:00 ID:EivUBjMP
>>7自己紹介乙

9 :毛無しさん:2007/11/06(火) 17:44:18 ID:qmGzWjYA
>>3
松潤とか小栗とかヤバイいってたらきりねーだろ。
どんだけ人の頭観察してんだよ!

10 :毛無しさん:2007/11/06(火) 17:55:04 ID:88mDXwgX
デコ広いだけでハゲとか随分だな。

11 :毛無しさん:2007/11/06(火) 18:14:20 ID:+HAQdRpq
また不毛なスレを…

>>10
デコ広いだけでハゲ扱いを受ける人たちは後を絶ちませんが

12 :毛無しさん:2007/11/06(火) 18:49:10 ID:weCwye8G
ゆずの岩沢

13 :毛無しさん:2007/11/06(火) 18:55:10 ID:EfgO6DcI
>>10
見た目がハゲと一緒なんだからハゲ扱いされて当然。

14 :毛無しさん:2007/11/07(水) 09:11:57 ID:4UNceF+s
誰かゆず岩沢にプロぺ教えてやれよ!


15 :毛無しさん:2007/11/07(水) 10:00:28 ID:Ams+T601
小倉智昭さん

16 :毛無しさん:2007/11/07(水) 12:55:37 ID:Nriez9YZ
20代でハゲる男って、世間ではかなり珍しいのに
ハゲ板では20代の芸能人が頻繁にハゲ扱いされる

17 :毛無しさん:2007/11/07(水) 13:28:23 ID:E5s5V7bj
>>3
アホ?
どう見てハゲなんだ?


18 :毛無しさん:2007/11/08(木) 01:33:08 ID:ODS9Vz4k
キムタコ

19 :毛無しさん:2007/11/08(木) 01:36:05 ID:0xUNG6uD
エガちゃん

20 :毛無しさん:2007/11/09(金) 01:47:53 ID:a7qxOvJ3
水嶋ヒロ

21 :毛無しさん:2007/11/09(金) 03:06:36 ID:UIcFS3WQ
宮迫の毛量ほしい
今二十歳

22 :毛無しさん:2007/11/09(金) 03:43:56 ID:6u3R+AOJ
>>3 こういう末期ハゲがいるから糞スレになるんだよな。あのスレも。
松潤とか小栗がハゲなら日本人95%ハゲじゃボケ!

23 :毛無しさん:2007/11/09(金) 04:07:14 ID:a7qxOvJ3
昔はもこみちがきてると言ってた猛者もいた

24 :毛無しさん:2007/11/09(金) 07:06:19 ID:msnge5Sj
石坂浩二がヅラと言われていたが
坊主にした時イッサと違って青々してたな

25 :毛無しさん:2007/11/10(土) 16:49:11 ID:U7xiVJI6
だってあいつら異常だし
ズラ認定もかなり曖昧

26 :毛無しさん:2007/11/10(土) 22:38:30 ID:5UW76xMn
寺尾あきら

27 :毛無しさん:2007/11/11(日) 00:33:58 ID:68H29TUB
羽生善治ってデコひろいけど、もう十数年間あの髪型だから
はげじゃないんだろうな・・・

28 :毛無しさん:2007/11/11(日) 03:06:38 ID:CUptk0uD
嵐の二宮、大野、桜井
永井大
橘慶太

追加

29 :毛無しさん:2007/11/11(日) 03:51:51 ID:pXIfmfEd
20代のハゲは全体の6%らしい。
20人に一人はハゲだ

30 :毛無しさん:2007/11/11(日) 03:58:15 ID:C/SrpHyI
>>22
3は精神が病んでるんだよ・・
あまりの自分の醜さに

31 :毛無しさん:2007/11/11(日) 10:18:25 ID:G+bZx9/D

>>22
惨め


32 :毛無しさん:2007/11/11(日) 11:28:59 ID:CUptk0uD
奴ら基準では全体の6%どころじゃないな

33 :毛無しさん:2007/11/11(日) 12:25:51 ID:OkwdTfOM
確かに今名前があがってる人はハゲではない
でも亀梨はキテる

34 :毛無しさん:2007/11/12(月) 15:47:52 ID:Z3QOE//+
また小栗かよ
基地外どもはいい加減奴がフサな事に気づけよ

35 :毛無しさん:2007/11/13(火) 10:12:03 ID:Hzz3Iq4m
あいのりに出てる鉄平ってヤツ

36 :毛無しさん:2007/11/13(火) 15:20:31 ID:PGvj61Eh
亀梨ドフサだろ。どんなけ厳しいんだよ。

37 :毛無しさん:2007/11/17(土) 17:35:29 ID:KNfWVovh
末期ハゲ、今日もストレス発散

38 :毛無しさん:2007/11/17(土) 17:50:53 ID:q1B34NA8
ハゲ防止に2ちゃんでストレス発散

39 :毛無しさん:2007/11/17(土) 17:56:08 ID:DWcfHlC9
>>3
ハゲるぐらいならその毛くれよwww

40 :毛無しさん:2007/11/17(土) 19:02:06 ID:5kRGDBYa
とりあえずグチはこっちのスレってことで、使い分けていこうぜ。
言わせたいやつには言わせとけばいいじゃない。お前らのせいであっちの空気悪いんだからさ。

41 :毛無しさん:2007/11/19(月) 22:15:44 ID:2sUxqLD0
堂本光一って普通にフサフサなのになぜハゲネタに敏感なのか?

42 :毛無しさん:2007/11/27(火) 09:48:53 ID:n0nxbGgl
1分21秒あたりの伊野尾慧

http://jp.youtube.com/watch?v=rnj0dZXUrpY&feature=related

43 :毛無しさん:2007/11/27(火) 10:04:28 ID:3ZygbKRp
いくら若ハゲでも、毛逝ちゃんみたいなあからさまなのは
見ててちょっとかわいそうだなと思うくらいだな
ハゲ共は、一般人からみたらハゲかどうかわからないぐらいの
グレーゾーンの奴を目につけているんだよ

亀梨みたいな

44 :毛無しさん:2007/11/27(火) 10:07:45 ID:cN5DabAh
フサフサイケメン、有名人がダークサイドに堕ちていくのを見るのが僕たちダークサイドの住人の生き甲斐なのです。

45 :毛無しさん:2007/11/27(火) 18:46:36 ID:7vMUYZ/6
>>43
>ハゲ共は、一般人からみたらハゲかどうかわからないぐらいの
グレーゾーンの奴を目につけているんだよ

一般人から見てハゲかわからんということは一般的にハゲじゃないじゃんwww

46 :毛無しさん:2007/11/27(火) 18:57:29 ID:NEEAOkgV
>>45
ちなみにお前から見て波田陽区、キングコング西野はハゲ?

47 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:21:18 ID:cscZb024
ガリレオで福山がヅラでないことが証明されたな


48 :毛無しさん:2007/11/28(水) 04:38:49 ID:8DjRYAb9
一般的にみてハゲじゃなくてもスイッチはいってる奴とかいるしな

49 :毛無しさん:2007/11/28(水) 06:56:59 ID:0C9o+y0s
出川もそろそろハジマッタな

50 :毛無しさん:2007/11/28(水) 07:19:41 ID:X6gyMYRk
キャイン天野やよいこ濱口位じゃないと禿げとは言わねぇ

51 :毛無しさん:2007/11/28(水) 10:48:42 ID:VrmLJT2+
スキマスイッチは名前がハゲっぽいけどハゲてない

52 :毛無しさん:2007/11/28(水) 12:10:44 ID:NugWeAXH
>>48
スイッチすら入ってない奴も何故かハゲ扱いされてますが

53 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:04:43 ID:Ijh1hRAq
中居正広
温水洋一
堂本剛
モト冬樹
草なぎ剛

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)