2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザクローペリって安いけど効果ある?

1 :毛無しさん:2007/11/03(土) 19:20:03 ID:3pbQ71CL
http://www.rakuten.co.jp/b-l/756264/756267/828440/

女性ホルモン配合の育毛剤だよね。説明読むと頭皮にやさしそう
なのだが、5000円ぐらいするよく話題になる育毛剤と比べて
効果あります?

2 :毛無しさん:2007/11/03(土) 19:22:28 ID:tUaSgn+D
あんま効果なかった
べたつかないのはよかったけどね
使い心地としては柑橘系(黄金宮など)に近い

3 :毛無しさん:2007/11/03(土) 19:24:09 ID:3pbQ71CL
ハツモールと比べてどうなんだろ。。
ハツモールはべたつくらしいんだよね。

4 :毛無しさん:2007/11/04(日) 08:56:11 ID:iPRSTf+S
>>2と同じく効果がなかった。
イノセントモウガ(750円くらいのやつ)に変えてからの方が髪は濃くなった。
(一昨日床屋に行った時も、前よりも濃くなったと言われた)
ただし、生え際だけはいまだ産毛状態で中々太く長い毛に成長してくれない。
産毛のまま抜け落ちてしまう感じ。

5 :毛無しさん:2007/11/04(日) 21:54:29 ID:Kj899WTD
750円のに負けたかー・・

6 :毛無しさん:2007/11/06(火) 21:00:21 ID:4G7WelrK
ザクローペリは香料が鼻につく。
ツーンとくる匂いでいかにも化学物質って感じ、
頭皮にはあまり優しくなさそう。

7 :sage:2007/11/20(火) 21:38:14 ID:5EvOpQF3
頭皮にはやさしいだろ。

8 :毛無しさん:2007/11/21(水) 17:50:39 ID:llZNRYBJ
財布にもな

9 :毛無しさん:2007/11/24(土) 15:46:23 ID:R+ulBANR
2瓶ほど未開封で余ってる
つまり効果はry

10 :毛無しさん:2007/11/25(日) 02:14:27 ID:CEvpGtM2
譲ってくださいませんか?

11 :毛無しさん:2007/11/25(日) 05:51:50 ID:aFu3xZzd
どこに売ってんの?

12 :毛無しさん:2007/11/28(水) 10:45:56 ID:dxMT40IB
>>9
俺も安いからと三本セットを買ってしまって二本未開封状態。
現在、母親の朝のスタイリングスプレーとして少しづつ減っている。

13 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:52:12 ID:0VOB0TUu
健康な女性にエストラジオールはお勧めできないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)