2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自毛植毛で植えた毛を抜く

1 :毛無しさん:2007/11/03(土) 05:13:04 ID:Q30If/M/
もう抜こうぜー
追いつかねーよw

2 :毛無しさん:2007/11/03(土) 05:16:40 ID:Q30If/M/
M字で10年前に植えたけど
今は、植えた部分だけが濃い
こんな人間いねーよ
我ながら気持ちが悪い

3 :毛無しさん:2007/11/03(土) 05:18:16 ID:Q30If/M/
スキンにしても、ボツボツが目立つし
どうすりゃいーんだよ?
綺麗に抜く方法あるのか?

4 :毛無しさん:2007/11/03(土) 06:51:14 ID:cbVHKQ6b
レーザーで焼きとばせ

5 :毛無しさん:2007/11/03(土) 08:35:15 ID:9D2JCC4V
>>1
10年間、フィナとかやってなかったのか?

6 :毛無しさん:2007/11/03(土) 10:50:52 ID:9D2JCC4V
>>1
追加植毛やったらどうよ?

7 :毛無しさん:2007/11/03(土) 10:51:58 ID:9D2JCC4V
>>1
今まで何回植えた?追加植毛やったらどうよ?

8 :毛無しさん:2007/11/03(土) 21:32:25 ID:NB4YlvGF
でも,逆に言えば,それだけ植毛がうまくいったってことでしょ。うらやましいよ。
ちなみにどこでしたの? これからやりたいなあと思ってる男です。

9 :1:2007/11/03(土) 21:59:19 ID:1FW/1nb5
>>4
なるほど、レーザー脱毛がベストかも
だが、植えた部分の頭皮は少し盛り上がっている気がする これは無理だろうね

>>5
フィアとかミノキとか全く効果無しです、自分の場合

>>6
既に手遅れ、植えたそり込み部分が濃く、その他は全体的に薄い状態

>>7
前部を2回植えたけど他が急速に進みました、全体的に薄いから追加はむりっぽ

>>8
関東の有名なとこですよ
他が薄くなった人には地獄ですよ・・・何とか元の禿げに戻したい・・・

10 :毛無しさん:2007/11/03(土) 22:08:07 ID:4i/aASXd
>>9 植毛を考えててカウンセリングいったんですがあなたのカキコを見て禿げ方が似てるのでやめます。 傷が残って坊主にできないんだろうし

11 :毛無しさん:2007/11/04(日) 01:02:53 ID:PmHO7lSJ
そり込みで止まるならいいと思うよ
その後、掛布みたいに全体的に薄くなったら終わる
そり込みだけ濃い人なんていないからね

一生かつら生活w

12 :毛無しさん:2007/11/04(日) 01:39:57 ID:naGnNXov
ミノキ効果なかったのか?
タブ?塗り?
あと何ヶ月使ってたんだ?

13 :毛無しさん:2007/11/04(日) 01:48:24 ID:EiuK0RnN
俺は25年前のパンチのとこががフサフサ残って他進行したから今年追加したよ。

14 :毛無しさん:2007/11/04(日) 04:23:40 ID:ZkYFdh0j
>>1
前頭部に植えたということだけど、逆にツムジや頭頂部に植えたと仮定して、
今と同じように植えた部分だけ濃く残り、他が薄い状態になったとしたら、
心理的には同じようにつらい状況になってたと思う?

こういうことってM固有の悩みなのか、ツムジ・頭頂部でもありうる悩みなのか・・・?

15 :毛無しさん:2007/11/04(日) 05:00:14 ID:OezO35hn
植毛したら坊主出来ないの?

16 :毛無しさん:2007/11/04(日) 13:21:40 ID:Lb2rPNvy
>>15
ここの写真を見て判断してね♪
http://www.ilandtower-cl.com/megasession_report/index.html

17 :毛無しさん:2007/11/05(月) 00:53:08 ID:iEwT7ioS
Kで限界までドナー採取して取れなくなったら
お次はIに行ってダイレクト方の8mmの吸引パンチでドナー取ってやる方法
でやるとOKなのかな?
すると結果、多くのドナーが植えられフサフサになるという事か?

18 :毛無しさん:2007/11/05(月) 02:33:32 ID:/Nk5MdA7
>>15
自毛植毛をすると傷ができるので傷見せが嫌なら坊主はできない。

19 :1:2007/11/05(月) 05:58:55 ID:v0z2SsKp
>>12
ミノキは塗りで1年くらい。
効果ないし、心臓悪いからやめた。

>>13
いいね。他は進行してないの?
自分の場合、全体的にスカったので修復不可能。ズラで隠す日々。

>>14
多分どこに植えても一緒だったと思う。
後部から移植したので、植えた毛だけ太い。
全体的にスカスカで一部太い毛は明らかにおかしい。

>>15
他の人が言ってるようにまず後部の傷跡が見える。
あと移植した部分の頭皮が盛り上がっていたり、毛穴が広がっていたり、ボコボコになっていたりする

これを修復したい、、、あぁ、、

20 :毛無しさん:2007/11/06(火) 05:12:47 ID:0Y9YJB6h
>>1
ミノキは12ヶ月ということだけど、プロペシアとかのフィナはどれくらい使ってたの?

どこかの皮膚科か美容外科の掲示板で、
「スキンにしていて、剃るのが面倒だから頭髪をレーザー脱毛できるか」
と質問していた漢がいたよ。
医師は、可能と返事していたと思う。

21 :毛無しさん:2007/11/09(金) 18:07:53 ID:2mOLkz86
植毛した毛は何日で定着するの??

22 :毛無しさん:2007/11/10(土) 07:22:25 ID:/8sLpLwF
>>21
総合的なデーターで判断すると9日で定着がコンセンサス

23 :毛無しさん:2007/11/10(土) 18:32:22 ID:RpfJpz7g
ありがとうございます!

24 :毛無しさん:2007/11/11(日) 00:25:25 ID:vhBkxj4l
>>1 さんはパンチ式植毛ですか?

25 :毛無しさん:2007/11/17(土) 08:15:27 ID:m++C72U0
       絶望

26 :毛無しさん:2007/11/17(土) 20:03:24 ID:m++C72U0
ショックロスってどのぐらいの期間続くの??

27 :毛無しさん:2007/11/18(日) 20:33:37 ID:3B8p7WVL
ニドーのホームページに出てる「O.Sさん」って人はメチャ綺麗に仕上がってんだけど
人口毛じゃねえだろな??

28 :毛無しさん:2007/11/24(土) 17:37:36 ID:P2fq+ySp
ほかに同じような人見た事ありますか?

29 :毛無しさん:2007/11/24(土) 20:05:50 ID:rb6D95HL
>>27
人工毛植毛はあの密度出せない。
ツルから薄毛にしかできない。
軽い薄毛からフサにすることはできない。
カツラなんじゃないの?
貼り付けカツラもやっているし。

30 :毛無しさん:2007/11/26(月) 19:12:32 ID:Az7RVPGZ
そうなの。あまりにも美しく仕上がってるから自毛だけでは無理そうだった
ので人口毛かと思ったよ。カツラかもしれんが自毛植毛のパンフレット
に出てた。Iの写真にはIの事務長が植毛したのが出てるけど、さすが身内だ
けあって丁寧に仕上がってるわ。上から見たらわからんが・・・

31 :毛無しさん:2007/11/29(木) 12:55:10 ID:kXOs87cm
前髪に2回で、生え際だけハッキリしてるって事は、
報道ステーションの加藤解説員みたいな感じか。
正面から見たら、フサなのに上や後ろから見たら
ノックと言う奇跡の様な髪型になってるのかな?

微々たるものかもしれないけどパンチダイレクトは、
取れるドナー地帯が無くなった人にも、採取出来ると聞く。
それに、2回やったから余裕が無いと言ってるけど、
通常3回、余裕皮の多い人は4回まで採取出来るとも聞く。
真後ろだけでなく、耳の上の毛辺りからも採取出来るんだし。
とりあえずカウンセリングに行って現状を話して、
手術可能か見ればいいじゃん。

自分で無理だ、とか決め付け無い方が良いと思うよ。
おまいに幸あれ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)