2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■植毛■Iランドタワーでやった人・興味ある人A

1 :毛無しさん:2007/11/01(木) 23:21:32 ID:IvR49pY5
前スレが落ちたので立てました

2 :毛無しさん:2007/11/01(木) 23:28:56 ID:0C4L82vg
工作員が落としました
乙〜

3 :毛無しさん:2007/11/02(金) 18:59:52 ID:oWCnEnZD ?2BP(0)
3

4 :毛無しさん:2007/11/02(金) 20:04:30 ID:tjNkXwuU
新宿院長の逃走、そして大阪院長までも逃走の情報、東京院の予告なき消滅、180氏からのクレームにおいて
医師は個人事業者なのでやったことにクリニックは関与しないなどと無責任な主張をした件、
時代遅れの機械植毛による毛根損傷とそれによる低発毛率の悪評、ネットに出してる患者の植毛本数の改ざん、
給料遅配のウワサ、などなどそりゃ落としたくもなるでしょうね。

5 :毛無しさん:2007/11/02(金) 22:47:53 ID:bGqc3qpY
アイランド SBCに 客とられ

6 :毛無しさん:2007/11/02(金) 22:51:54 ID:Q095r2pG
又荒されるぜ

7 :毛無しさん:2007/11/02(金) 23:39:54 ID:Gh4tOUbV
ここは

荒れランドだわ クリニック

8 :毛無しさん:2007/11/02(金) 23:42:35 ID:CiJHgUHL
中野のギャラも今年限りか

9 :毛無しさん:2007/11/03(土) 11:44:42 ID:2YSqXLKl
大阪はいつ頃閉鎖?

10 :毛無しさん:2007/11/03(土) 12:15:23 ID:1Kdi6Vu0
その噂 いつ頃聞きましたか?

11 :毛無しさん:2007/11/03(土) 16:03:54 ID:K7c+4EyO
Dr.の数が激減してますなあ・・しかも札幌アイの大O元教授が
Dr紹介から削除されてますが・・どうしましたか?
北海道の第一人者が・・森Oは何を考えてんじゃあ?クオリティ低下過ぎ!
形成外科の人間関係・をまったく無視した挑戦はやめたほうがいい。


12 :毛無しさん:2007/11/03(土) 16:20:09 ID:+0KVxW3E
おれ 先月 Iでやった。潰れるの?
すげー不安になってきた。

13 :毛無しさん:2007/11/03(土) 16:36:32 ID:1Kdi6Vu0
元教授でも用が済んだら

ポイッですか

14 :毛無しさん:2007/11/03(土) 18:48:17 ID:lu+JceH6
新宿、大阪に続き札幌の院長も消えたか
この様子じゃ近々Iそのものも消えるだろうね

これで機械植毛は日本においても過去の歴史となるわけだ

15 :毛無しさん:2007/11/03(土) 18:59:01 ID:6QQpiwan
で、ここでやっちゃった人
あとのメンテはどこでやるのだろう


16 :毛無しさん:2007/11/03(土) 19:33:14 ID:R7FJZ2Er
カネさえ払えばどこでもやってくれるよ

17 :毛無しさん:2007/11/03(土) 21:18:40 ID:3YTZ/crF
谷○理事長はココが無くなっても十○病院とか他に仕事があるから全く困らない

18 :毛無しさん:2007/11/03(土) 23:34:04 ID:xAiFC/HY
理事長はツブれた場合には責任が生じるよ
まさか名義貸し程度にしか思ってないんじゃないでしょうね

19 :毛無しさん:2007/11/04(日) 08:20:14 ID:esXZGpGt
路線を外し過ぎたな 森Oは おやばいですな
所詮 森Oは塾どまりーーーーーーーーこれじゃあ
格付けは他店と同じレベル。


20 :毛無しさん:2007/11/04(日) 09:18:14 ID:hIYtb0Rl
どんな塾をやってたんですか。教えてください。

21 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:33:01 ID:JZOF+wOz
>>19
いまや格付けはNOVAレベルでしょ

22 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:28:43 ID:fNPM1LQt
SBCが手ぐすねひいて待ってるなw  いただきだwww

23 :毛無しさん:2007/11/04(日) 16:44:19 ID:QVCD/Zng
ど〜でもい〜から給料だけは払ってくれ〜

24 :毛無しさん:2007/11/04(日) 20:01:05 ID:Tuhz0NVZ
>>23
ストレスで髪の毛ぬけちまうぞwww

25 :毛無しさん:2007/11/05(月) 00:41:53 ID:uLbWaJRs
実は、今日自毛植毛の相談に札幌のIに行ってきましたが、
このスレを見てどうしようか悩んでしまいました。Iはやばいのでしょうか?
やっぱり、東京のクリニックでやった方がいいのですか?教えて下さい。

26 :毛無しさん:2007/11/05(月) 07:28:26 ID:B2EhrncF
やっぱり東京でKOだな

27 :毛無しさん:2007/11/05(月) 07:30:53 ID:PzXqCLK8
>>26
KOとかネタか?w

28 :毛無しさん:2007/11/05(月) 07:40:25 ID:7sETuK/d
>>25
マジにKOがいいと思うぞ

29 :毛無しさん:2007/11/05(月) 09:03:39 ID:PzXqCLK8
>>25
オレもKOはオススメw

30 :毛無しさん:2007/11/05(月) 18:49:56 ID:kPfgoT1Y
みんなでKOヘレッツゴー〜

31 :毛無しさん:2007/11/05(月) 22:18:06 ID:uLbWaJRs
皆さんありがとうございます。ところで、KOって、N○○ってはじめにつくところですよね?
札幌にも相談室みたいのあるみたいですが、やっぱ、東京行った方がいいんですか?
どなたかそこでやった方がいたら、感想とか教えて頂きたいのですが?

32 :毛無しさん:2007/11/05(月) 22:28:01 ID:PzXqCLK8
>>31
◆自毛植毛総合スレ23株目◆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1192459615/
ここのテンプレでも読んでじっくり考えてみたらwww


33 :毛無しさん:2007/11/05(月) 23:53:08 ID:vCExHG51
ちなみに言っとくが、そのスレに出てくるFUとMFUのどっちが良いかなどという高度なレベルの植毛には
アイランドの機械植毛は全く対応できないんだよ。
毛穴単位に株分けするFUとそれを複数組み合わせるMFUってのは手作業株分けのみでやれることなんだ。
機械株分けは乱暴にもなんと全部同じ大きさの株に切ってしまうんだからな。

34 :毛無しさん:2007/11/06(火) 23:57:29 ID:Jydd7/yi
もうすぐだね

35 :毛無しさん:2007/11/09(金) 16:15:02 ID:Lv1B4306
ほうかい

36 :毛無しさん:2007/11/10(土) 08:56:38 ID:ClhCDJFA
インスタント植毛

37 :毛無しさん:2007/11/11(日) 20:09:11 ID:NVH3j4gy
KOクリニックとIの両方で植毛した人います?
僕は半年ほど前にIでやったんですけど、Mの進行が激しく
2回目を検討しています。次もIでやるか、KOでやるか非
常に迷っています。Iは、2回目は250グラフトが限界、
とのことですが、KOは2000本はいける、とのこと。
何でここまで大きな差が出るんでしょうね?
やっぱ、技術の差なんでしょうか?

38 :毛無しさん:2007/11/11(日) 20:17:55 ID:VHu+2C4i
技術の差でしょう。いまやIにはろくな医者はいません。

39 :毛無しさん:2007/11/11(日) 22:22:03 ID:AA5R8mQH
大浦 武彦

北海道大学形成外科 名誉教授
日本褥瘡学会 理事長

自毛植毛術QHR®システムが開発されたことは、人知れずハゲ、薄毛で悩んでいる方々に対しての朗報です。私は今まで40年間、ハゲに対する手術を行ってきましたが、QHR®システムは最高だと思います。安心して薦められる手術方法です。
その理由は
・何よりも移植毛の生着率が今までの方法と比べると抜群に良いと思います。
・自分の毛なので手術後も変化しません。
・手術時間も短く効果的です。

↑こんなことを言ってた札幌院長もすでに脱走を完了したよな

40 :毛無しさん:2007/11/12(月) 11:02:32 ID:4iN/1R/3
大阪の院長 またまた交代してるよ
どっかから素人石見つけてきたな
何故こんなに石が辞めていくのか よーく考えよう

41 :毛無しさん:2007/11/12(月) 16:04:11 ID:MPtVJ2lp
もう何もかも終わってるんだよ

42 :毛無しさん:2007/11/12(月) 17:02:39 ID:Hhwnpqwa
学閥流れの崩壊ですな  北大形成→医科歯科→その他技術習得者ってか!

慶O形成→一名かな?  困った問題 どうするよ モリモリさん!

43 :毛無しさん:2007/11/12(月) 20:24:00 ID:eLFaMTdH
形成外科医は機械植毛よりも手作業植毛の方が良いってことをすぐ理解するから、
他に行き場のある有能な人は当然ながら逃走してしまうわけだ。

で、現場は吹き溜まって終わってる医者や植毛医療のシロウトがたむろすることになる。
大阪院は形成外科医の院長に逃げられて、今度は整形外科崩れを拾ってきたみたいだな。あはは。
これで形成外科出身の院長はなんとゼロになってしまった。ひでぇもんだ。


44 :毛無しさん:2007/11/12(月) 22:14:56 ID:Vr/Veb6a
今年の主な人事

札幌……QHR宣伝マンの元形成外科大教授逃走 後任院長は不明 いまやバイト医のみか
新宿……形成外科専門医で植毛の本書いてた院長逃走 後任は東京院の産婦人科美容外科ドロッポ院長
東京……なぜかひっそり閉鎖
名古屋…異動なし ちなみに院長は外科ドロッポ医 前前新宿院長がN大学からバイトに来てる
大阪……形成外科専門医の院長逃走 後任は整形ドロッポ医 植毛の経験は?
福岡……異動なし ちなみに院長は老皮膚科医のため手術はバイト医任せ

HPでドクターが紹介されているが、院長以外の連中はすべて単なるバイト医

45 :毛無しさん:2007/11/12(月) 22:24:23 ID:lC9rpvsp ?2BP(0)
<<5
sbcにカウンセリングに行ったけど女性の美容整形が主体って感じだったな。
俺は大阪なんだけど植毛手術の回数が少ないんで
新宿まで来たら頻繁に予約入れれるって言ってた。

46 :毛無しさん:2007/11/12(月) 22:35:51 ID:S8WiNcZW
大阪ならビバにしとけ

47 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:48:39 ID:SjddeAx3
SBCってのは、ホーケイクリの上野クリニックがヒマつぶしに
スキンサポートっていう別名で植毛やってるのと完全に同じノリだもんな。軽い軽い。

ちなみにあそこの院長は昔S美容外科にいたときに脂肪事故起こして新聞に載っちゃった有名人だ。

48 :毛無しさん:2007/11/13(火) 07:45:16 ID:20hiIQy5
カラータイマー点滅中

ピコ ピコ ピコピコピコピコピコ−

49 :毛無しさん:2007/11/13(火) 15:07:03 ID:rrCDv1QH
大阪のT中先生辞めたん???
いいひとだったのに・・・(泣)

50 :毛無しさん:2007/11/13(火) 15:39:54 ID:20hiIQy5
方針に逆らったので斬首されました
出来る医師だけに勿体ない

51 :毛無しさん:2007/11/13(火) 17:50:44 ID:d2rQA1Bj
名古屋にはなんでアイランドしかねーんだよ!!
このクソ役立たず!
カンセリングに行くたんびに「ああ、まだ無理ですね」の繰り返し!
でももう俺の頭髪は限界なんだよ!!
役立たずに構ってて時間を無駄にしたよ!
こうなったらめんどいけど梅田まで行くよ!
このクソ役立たずの代わりに名古屋にもNHTがあればよかったのによ!
またどうせ名古屋飛ばしかよ!
なんなんだよ名古屋って。
クソ役立たずの集まりか?あ?
ちなみに俺は北海道の生まれなのでクソ意味不明な名古屋人ではありません。
こんな北海道より民度の低いアフォのあつまった名古屋なんぞにはあまり住みたくなかったのですが
仕事柄仕方なくです。

52 :毛無しさん:2007/11/13(火) 17:56:38 ID:20hiIQy5
あなたがクソだから
やんわり断られただけです

53 :毛無しさん:2007/11/13(火) 18:02:59 ID:yTHxHTCw
>>51
もっと禿げろ、馬鹿ハゲ!

54 :毛無しさん:2007/11/13(火) 19:39:40 ID:qlI5O97H
梅田でも大手町でも逝ったらいいだろョ

55 :毛無しさん:2007/11/13(火) 20:52:04 ID:m8t7HYXF
名古屋にNHKはあるよ

56 :毛無しさん:2007/11/13(火) 21:26:11 ID:d2rQA1Bj
NHKじゃねーよ。
>>53
お前ももっとハゲろ。呪いを掛けといたから明日からドッサリ抜けるぞww

ま、名古屋飛ばしってのはある程度理由があんだろな。
某インチキ育毛サロンがのさばってんのも名古屋だしな。
イージーなんとかだか宣伝を2chに貼りまくってんのも養老町だろ。岐阜だけど。

まったく役立たずだらけだぜ。

57 :毛無しさん:2007/11/13(火) 21:35:10 ID:O4mfmm1w
北海道の汚ねーアイヌは名古屋から出て行けハゲが。

58 :毛無しさん:2007/11/13(火) 21:39:46 ID:yTHxHTCw
>>56
一本残らず禿げ落ちろ!

59 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:44:45 ID:dPK+hSAv
北海道を語る朝鮮人が暴れてますな〜

60 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:53:08 ID:A5Ios6Lm
問題はここ 年を越せるかどうかということなんだが…

61 :毛無しさん:2007/11/13(火) 23:19:36 ID:20hiIQy5
痛いとこツクナ

62 :毛無しさん:2007/11/14(水) 00:33:54 ID:jpyYOJ79
クリニック5カ所+事務所の家賃・維持費・人件費 宣伝広告費 借金の金利返済
毎月コンスタントに億単位のカネが入ってこないと自転車操業を続けていけない
自転車がコケると笑うクリはどこかな ふふふ

63 :毛無しさん:2007/11/14(水) 20:19:02 ID:TNjznuUz
今日の夕刊ゲンダイの記事見たら、機械を使う方法はひと昔前の概念で、
株へのダメージが大きいのでいまや「ドナーのホロコースト」と呼ぶ医師もいるって書いてあった。

64 :毛無しさん:2007/11/14(水) 20:46:50 ID:JWe054S1
「ホロコースト」で検索したら、Yの掲示板の過去ログ[8192]、[7002]、[4019]にも書かれてあったよ。
たぶん、これが夕刊ゲンダイの元ネタ?
FUTのパイオニアの1人であるバーンスティーン博士が言ったらしい。

65 :毛無しさん:2007/11/14(水) 21:08:47 ID:yKSH6H1M
機械のヘアトームの刃と刃の間で運良く虐殺を免れた株だけがカミに約束された新天地を目指すんだね

とても感動的な話じゃないか 前頭部に新国家を建設するんだよ

66 :毛無しさん:2007/11/14(水) 21:11:57 ID:rUqPSLLk
中野さん大丈夫かな
虫食いになったらTV
出られないだろうな


67 :毛無しさん:2007/11/15(木) 00:03:51 ID:TwvQ64+t
中野さんは そんなことより
今後ギャラが出るかどうかを心配した方がよさそう

68 :毛無しさん:2007/11/15(木) 21:46:41 ID:Ihtq7Zm3
Iで2回目をダイレクトでやるかKOにするか、メチャクチャ
悩んでいます。貯金が500万円ほどあるので、コストはあま
り気にしていません。底をつくまで植毛につぎ込む覚悟です。
因みに重度のMです。前頭部の髪も細く弱弱しくなって来ました。
みなさんならどうしますか?誰か、よきアドバイスを下さい。
よろしくお願いします。
y

69 :毛無しさん:2007/11/15(木) 21:56:54 ID:q4EiqcQT
俺なら、IでもKOでもやらない。
植毛総合スレのテンプレ読んでみなよ。

70 :毛無しさん:2007/11/16(金) 20:08:24 ID:4Z6nASqh
今度の大阪の院長って単なる名義貸しか?顔出しNGのようだが…

71 :毛無しさん:2007/11/16(金) 20:41:17 ID:YTW8kZGC
ハゲてるからだったりしてね

72 :毛無しさん:2007/11/16(金) 22:06:24 ID:UyMeCRFP
それなら帽子をかぶればいいはずだが?

73 :毛無しさん:2007/11/16(金) 22:43:19 ID:xPRvtaSP
アイって危ないの?一年ちょい前にカウンセリング行ったけど
「まだ無理です。」と相手にされなかったのが印象的だった。
普通、利益になるのに逆に追い返すようなことするとは医者が
いなかったのかな??今でも不思議。

74 :毛無しさん:2007/11/17(土) 00:08:39 ID:CQGGIuRi
少なくとも新宿と大阪の院長は無理な手術をやらなかったからクビになったんだよ

75 :毛無しさん:2007/11/17(土) 07:21:53 ID:tO5sWUaY
↑この二人の共通点は写真では帽子をかぶってたってことだね。もしかして?

76 :毛無しさん:2007/11/17(土) 14:34:29 ID:m++C72U0
そうだったんですか。僕は大阪でカウンセリング受けました。
追い返されるような扱い受けた時は絶望でした。

77 :毛無しさん:2007/11/18(日) 10:33:12 ID:oODzdXWZ
>>76

大阪ならビバかな。
KもT永先生がいなくなって、いい噂聞かない・・・

78 :毛無しさん:2007/11/18(日) 16:09:37 ID:18UxxFCG
Iどうなるの?

79 :毛無しさん:2007/11/18(日) 21:37:02 ID:oODzdXWZ
大阪もT中先生がいなくなったからね・・・

80 :毛無しさん:2007/11/18(日) 23:01:34 ID:VFdegwk5
日本の医療崩壊もついに植毛クリにまで及んだか

81 :毛無しさん:2007/11/19(月) 22:33:47 ID:MnwlTlqy
180氏のブログ 3か月間止まったまま放置だな

http://blog.livedoor.jp/iland180/

82 :毛無しさん:2007/11/20(火) 20:01:32 ID:WZYAnINH
↓このサイト(NPO法人自毛植毛センター)がまだあるのが笑える。
http://jimou.jp/
ここの『安心して自毛植毛を受ける為のクリニックの選び方』の項を見ると、
「〜依然として旧式のリスクの高い治療を行なっていたり、形成外科医でない
人間が治療を行っているケースがあり、注意が必要です。植毛は形成外科医の
専門分野になります〜皮膚や毛について習熟していることが求められます。」
なんて書いてあって、結局ここが推薦する自毛植毛クリニックはアイランドなんだけど…。

いまや形成外科医は総脱走したのになぁ。旧式のリスクの高い治療ってのも実は機械植毛のことだろって
思わざるをえないような状態になってきたよな。

83 :毛無しさん:2007/11/20(火) 20:15:48 ID:IOs8Igd6
「NPO法人自毛植毛センター」と名乗ってはいるが、「アイランドタワークリニック」そのものと考えて差し支えないよ。

84 :毛無しさん:2007/11/20(火) 20:53:30 ID:qb8+Rjpg
↓とっくに消滅した東京アイランドのサイトもまだあるしな 早く消せばいいのに
http://www.ti-cl.com/

85 :毛無しさん:2007/11/20(火) 21:12:33 ID:t5QGGYQe
ここんとこHPの掲示板の書き込みの数がものすごく多い。
かなり宣伝ぽいので自作自演が相当混じっていることはほぼ確実だな。
春までは先日脱走した大浦センセイが一応答えてたんだけど、
事務サイド主導のヤラセや自作自演が多くてついていけなくなったんだろうね。

一生懸命ヤラセQ&Aを考えてる事務局さんご苦労さんですね。

86 :毛無しさん:2007/11/20(火) 23:16:38 ID:yzRRBTTi
医者もいないけど患者もいないから丁度いい
カラータイマーピコピコ

87 :毛無しさん:2007/11/21(水) 21:05:22 ID:5FRFrToq
w w wアイランドってのは無人島のことかよw w w

88 :毛無しさん:2007/11/22(木) 10:57:03 ID:wnr4f4pr
2006年→2600症例以上だそうですが…
2007年→いくらになるのかズバリ当ててみましょう!

ちなみに私は2700症例以上と予測します。
で、2008年は2800症例以上、2009年は2900症例以上ですね。
2010年以降の数字は、まったく予測できませんが…

89 :毛無しさん:2007/11/24(土) 09:48:07 ID:ib31PYnr
給料でましたか

90 :毛無しさん:2007/11/24(土) 10:02:27 ID:dbAKhNRW
sss

91 :毛無しさん:2007/11/24(土) 10:47:14 ID:Tk0R4aze
ここもヨコビの今川による嫌がらせがひどいよな。

92 :毛無しさん:2007/11/24(土) 11:28:14 ID:0/nNo0C1
↑こんなところにまでY叩きが登場!

93 :毛無しさん:2007/11/24(土) 11:44:36 ID:Tk0R4aze
↑ねぇ!ヨコビの今川でしょ!!

94 :毛無しさん:2007/11/24(土) 13:50:26 ID:wDAeuMyF
おまえら
毛も知能も薄いのか

氏ね

95 :毛無しさん:2007/11/24(土) 15:40:18 ID:dbAKhNRW
gggg

96 :毛無しさん:2007/11/25(日) 21:32:52 ID:8KDtrlfG
ボーナス梨だろよ

97 :毛無しさん:2007/11/25(日) 23:17:40 ID:D/9S2zj4
アイランドの新宿にカウンセリング予約入れたんだけど,アイランドってあんまりよくないの?
ちゃかさずに,まじめに答えてほしいです。

98 :毛無しさん:2007/11/25(日) 23:30:14 ID:obQFc8il
世界があきれる機械植毛だぜ

99 :毛無しさん:2007/11/26(月) 07:29:45 ID:WD00bt0j
まともな医者はもういないよ。

100 :毛無しさん:2007/11/26(月) 08:05:48 ID:x8MTBfDS
経営陣がまともならば
ここまで落ちる事なかったろうに

101 :毛無しさん:2007/11/26(月) 12:23:31 ID:lqY3m8LW
ここにいるきゃつらほんと馬鹿だな。経営のことまでくちだししてきて、おまけに機会はだめ。ぜんぜん関係ないことまではしてやがるよだからパゲは性格悪いんだよ。よははえたかはえないかだよ。俺はiで生えて卒業したよもうここには絶対にこないよ

102 :毛無しさん:2007/11/26(月) 13:56:55 ID:x8MTBfDS
↑↑(iでやったハゲは池沼だと
自ら証明してくれて
有り難う

103 :毛無しさん:2007/11/26(月) 20:17:58 ID:YmislHHf
>>101
絶対にこないでくれ 池沼さん

104 :毛無しさん:2007/11/27(火) 20:13:51 ID:2RuWuja3
NOVA負債855億円に 破産手続き開始を決定
2007年11月27日

倒産した英会話大手のNOVA(大阪市)の負債総額が約855億円にのぼることが27日、明らかになった。
民間信用調査会社の帝国データバンク大阪支社によると、内訳は未消化分の前払い受講料570億円、労働債務40億円、
金融債務45億円など。破産管財人の弁護士によると、前払い受講料を含む一般債権者への配当は困難という。

NOVAの一部事業は、ジー・コミュニケーショングループ(名古屋市)への譲渡が決定。譲渡後のNOVAには、
事業の実体が残らないことから、大阪地裁はNOVAの会社更生法の手続きを棄却し、26日に破産手続きの開始を決めた。
継承されないNOVA教室などは、解約や明け渡しの手続きに入る。
(asahi.com)


105 :毛無しさん:2007/11/28(水) 14:27:19 ID:kQ2SKKYa
終わってるよ

106 :毛無しさん:2007/11/28(水) 20:25:57 ID:qeBOfbIx
愛の終わり

107 :毛無しさん:2007/11/28(水) 20:42:36 ID:TNPCWuyH
ぼ………………ぼ………………ぼ〜…………………なす

呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉呉

108 :国賊:2007/11/28(水) 22:57:55 ID:3oh8SFxX
もっとためになる話をしようぜ。貴様ら!

109 :毛無しさん:2007/11/29(木) 07:15:01 ID:aSKOf0ey
職員 乙

110 :毛無しさん:2007/11/30(金) 13:30:10 ID:lSDQJT6r
落ちまくってますね

111 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:40:23 ID:z688566F
経営陣がまともだから

112 :毛無しさん:2007/12/01(土) 19:17:51 ID:pJwN/bfo
今時器械式で 素人植毛医師に
頼むの人はいるのかね

113 :毛無しさん:2007/12/04(火) 12:28:49 ID:bPP6lT2p
5

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)