2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪は乾かす時が一番あぶないことに!

1 :毛無しさん:2007/11/01(木) 09:52:27 ID:1jHgvwu3
髪がやけに多く抜けたりするやつって、シャンプー後ちゃんと
髪の毛タオルでくるんで時間おいて半乾きにしてないでそのまま
ドライヤーしてるだろ?だから抜けるんだよ。
女の人って髪の毛洗ったあと、変な風に頭タオルでくるむだろ?
そこが怪しいと俺は睨んだんだが、お前らどう思うよ。
一度やってみるとわかるが全然違うことに気付くはず。

2 :毛無しさん:2007/11/01(木) 10:55:28 ID:8c43c15A
何が違うの。

3 :毛無しさん:2007/11/01(木) 11:14:55 ID:uU983p32
はげに言われてもなー

4 :毛無しさん:2007/11/01(木) 11:50:20 ID:G2yRBypV
ギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシ

5 :毛無しさん:2007/11/01(木) 11:51:50 ID:4rIHf2rw
アンアンアンアン

6 :毛無しさん:2007/11/01(木) 12:18:38 ID:B3+Ni4mA
あんなのドラマとかAVだけ
実際はめんどくさくてしてねーよ

7 :毛無しさん:2007/11/01(木) 12:21:58 ID:fPhLNf+u
まぁ男性型とかで頭皮が弱ってたり傷みやすい事になってたら、丁寧にタオルドライしてドライヤーした方がいいだろうな
毎日やる事だから

ドライヤーで乾かしすぎが危険らしい

8 :毛無しさん:2007/11/01(木) 20:50:09 ID:HkpMzZ5u
どこまでが乾かし杉なのかがわからない。

境界線がわからない

9 :毛無しさん:2007/11/01(木) 22:00:07 ID:5iyulbyP
わかった。風呂から出なきゃ良いんだ。

10 :毛無しさん:2007/11/01(木) 22:39:21 ID:Rhs8uJLF
海に帰れ

11 :毛無しさん:2007/11/01(木) 22:41:14 ID:XxgaeM/R
俺はいつも扇風機で乾かしてるぜ

12 :毛無しさん:2007/11/01(木) 22:41:17 ID:RfqsuY6U
坊主にしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)