2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワックスとか整髪料ではげるの?

1 :毛無しさん:2007/10/31(水) 18:34:11 ID:HXfP/oeF
昔似たようなスレがあった気がするけどないみたいなので立てます。

ワックスではげたりするの?

2 :毛無しさん:2007/10/31(水) 18:49:13 ID:gB7qxBFw
ちゃんと洗えば大丈夫だと思う

3 :毛無しさん:2007/10/31(水) 18:53:08 ID:DPLEha9I
ほっとくと禿げる

4 :毛無しさん:2007/10/31(水) 20:34:55 ID:6E6kt0yf
地肌につけなきゃ平気かな

5 :毛無しさん:2007/11/01(木) 23:21:08 ID:2K8qQTVQ
age

6 :毛無しさん:2007/11/01(木) 23:53:53 ID:igNvAG9b
その日のうちに洗い流しましょう。
頭皮もしっかり清潔にしましょう。

7 :毛無しさん:2007/11/04(日) 20:55:16 ID:CJAIyjJV
ギャツビーとかどうなん?

8 :毛無しさん:2007/11/04(日) 21:38:24 ID:EFqSeziQ
最近ぎゃっつびーが色んなワックス出してるよね
気に入ったんで、紫色のやつ買ってきて使ってみた

今恋をしているから
どんどん使う
使ったらその日のうちにとことん洗い落とす
そして最終的には相手の女の子を落とす

9 :毛無しさん:2007/11/05(月) 19:59:04 ID:Jysa6Mt7
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071021115427.jpg
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.html
http://scripts.stormynights.org/
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0140.jpg


10 :毛無しさん:2007/11/06(火) 03:09:17 ID:Jl0w35yZ
ハゲないよ WAXで禿げるなら なにしても禿げる

11 :毛無しさん:2007/11/06(火) 03:12:02 ID:N44iXAWb
ワックスつけまくってオールして帰って風呂入らないで寝る
これでずるムケになった

12 :毛無しさん:2007/11/06(火) 04:07:34 ID:Jl0w35yZ
ハゲ遺伝子あるなら なにしても禿げる。

13 :毛無しさん:2007/11/06(火) 04:08:37 ID:Jl0w35yZ
カップルラーメンばかり 食べてWAXつけまくりの 友人は どふさ

14 :毛無しさん:2007/11/06(火) 04:09:17 ID:CO99qxNq
>>11
俺も同じようなもんだ、睡魔に負けちまうんだよな。
しかも根元からたっぷりつけたうえハードスプレーで固めたまま寝てたから完全に自殺行為だぜ…

15 :毛無しさん:2007/11/06(火) 04:10:34 ID:DeIdIDqn
ワックスつけてハゲるような遺伝子なら
ワックスつけなくてもハゲる

16 :金子 ◆MwYZKIYAKo :2007/11/06(火) 04:18:19 ID:Jl0w35yZ
まあーハゲる奴はなにしても無駄だな。俺は どふさ

17 :毛無しさん:2007/11/19(月) 14:57:38 ID:AVAiWKAb
よくわかんないけど汗でワックスが地肌に浸透して
はげたりしないの?
俺ギャッツビー使いまくってんだけど
最近頂点が禿げてきたっぽい
つむじだと信じたい

18 :毛無しさん:2007/11/19(月) 15:06:59 ID:V2/Rp2F/
男性型じゃないか?ワックスが原因なら 全体が抜けるんじゃない?

19 :毛無しさん:2007/11/19(月) 17:19:36 ID:Toek6bJT
心配ならつけなければいいじゃない
俺はつけるのが嫌になったので帽子派

20 :毛無しさん:2007/11/19(月) 21:18:14 ID:V2/Rp2F/
禿げないよ

21 :毛無しさん:2007/11/19(月) 21:54:47 ID:9zi0cZfZ
よっぽどアホな使い方をし続けなければ問題ない。
(地肌までアホみたいにつける、つけたまま何日も洗わないetc)
もし、上記の様な使い方しても多少薄くなる程度でハゲにはならないだろうけどな。
まぁ、「ワックスで禿げるなら、何しても禿げる」と考えればいいだろ。

22 :17:2007/11/20(火) 02:53:41 ID:MOwy8E+u
レスどうもです。
自分の地肌をマジマジと観察してみたんだけど赤いんですよね。
しかもそこが痒い!前ボリボリ掻いてたら血が出ちゃいました。
親も禿げてないしストレスもさほど感じてないと思うし
要因はやっぱ生活習慣かな。。。
俺宅浪だから家にいること多くてほとんど毎日セブンイレブンとかで
カップラーメンは毎日食ってました。
でもこんなんで禿げないだろと高をくくっていたら友達に指摘されて
本気出して鏡二枚でみてみたら・・・・。って感じで
今育毛剤買うかアデランスとかに行くか皮膚科に行くか
本気で迷ってます。
もしかしたら禿というより薄いだけなのかかまはツムジなのか・・・
とか気になるし どうすればいいと思いますか?
生活習慣改善したら戻りますかね?


23 :毛無しさん:2007/11/22(木) 23:20:24 ID:nPKHpObr
どうせ使うなら高級なの使え。
ギャッツビーなんかじゃなくてナカノのやつ。
どうせいずれ使えなくなる身体になっちまうんだから…。


24 :毛無しさん:2007/11/23(金) 22:39:55 ID:NllEfBPB
中野は逆に毛に優しい気がするんだが、水となじみがいいのが原因かもしれん。


25 :毛無しさん:2007/11/27(火) 20:44:42 ID:GvNOmJry
ナカノってギャツビーより良いの?

26 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:32:53 ID:vN1mbnDR
なんか髪に優しいワックスとか売ってたぞ。
買おうかと思ったけど手元のワックスがまだ大量に余ってる…

27 :毛無しさん:2007/11/28(水) 03:59:54 ID:u0x+1SGe
≫26
そのワックスの詳細希望。

28 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:04:31 ID:E13Rq0Ls
>>22
自分も浪人時代に結構来たな。
ってか髪にコシがなくなって悲惨なことになった。
大学入った後に初回無料のヘアサロンに行ったら、「ストレスで髪の毛の〜ヶ月前までの部分が細くなってますね」と言われた。

今の時期を乗り切って、入学後も少し気を遣えば復活すると思うぞ。頑張れ!

29 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:20:13 ID:kgq2Lg68
中野は逆にフサになるきがしゅる〜
番手は3番4番あたりの柔らかめを狙え!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)