2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KABAマンツーマン育毛塾って何なの?

1 :毛無しさん:2007/10/31(水) 01:10:53 ID:js4h8Pru
東京都中野区新井にある育毛サロン「KABAマンツーマン育毛塾」に関するスレ
なんかネーミングとロゴマークが「Gabaマンツーマン英会話」にそっくりなのですが…
それに経営している法人の名称が「ああ頑張ります株式会社」っていうのも…

かなり怪しい団体なのでしょうか?
利用されたことのある方、ぜひ情報をお寄せください。


2 :毛無しさん:2007/10/31(水) 04:25:32 ID:uDY84aMv
2ハゲ

3 :毛無しさん:2007/10/31(水) 12:48:18 ID:js4h8Pru
>>1

http://www.ikumou1.com

これでつか?

確かに怪しそうな店でつね


4 :毛無しさん:2007/11/01(木) 20:58:13 ID:4cDDHng5
あやしそうといえば中央林間のヘアライフも何でしょう?わかる方がいましたら情報を
ください。

5 :毛無しさん:2007/11/02(金) 01:55:25 ID:VV9TdTqZ
「勝髪」という雑誌に載ってた。安いのとスタッフのお姉さんがキレイだったから、この前、イッてきたけど、良かったよ。ただ、中野駅から、ブロードウェイを突き抜けて、かなり歩く。小さい店だから、見落とし注意れす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)