2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯シャン総合スレ

1 :毛無しさん:2007/10/28(日) 23:15:24 ID:obhDP8G4
湯吉最高! ハゲタカ最低!

2 :毛無しさん:2007/10/29(月) 00:56:59 ID:j9B5uSOI
2げと

3 :湯吉:2007/10/29(月) 07:21:24 ID:bw7oUf11
【チョロチョロ】湯シャンvsシャンプー【すんな!】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1143460785/
金子 ◆w3N06KXqwE 湯吉
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1166541208/
シャンプー・ボディーソープ・石鹸の類は使わない
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1108966035/
湯洗髪でフケや頭皮の異常を解消 part4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1191660552/
◆◆ 「禿は直る、この通り! 11育毛順調◆◆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1182553477/
市販シャンプーは「経皮毒」。湯シャンで復活。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1170940048/
湯シャンについて真剣に語るスレ9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1191494525/

4 :毛無しさん:2007/10/29(月) 20:34:38 ID:wY/C4ZLA
湯シャンパワーで人生絶好調
今夜も寝ないで朝まで湯シャンするぞ!

湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!

5 :毛無しさん:2007/11/01(木) 15:09:02 ID:2KRM0F/9

気違い湯ハゲ!!
クセッテ

6 :毛無しさん:2007/11/02(金) 01:48:47 ID:F/CrOsNc
湯シャン最高

7 :毛無しさん:2007/11/02(金) 12:44:25 ID:8N+PMohX

オイ、湯ハゲ!!

は や く 逝 け や 気 違 い !!

8 :毛無しさん:2007/11/02(金) 20:14:15 ID:HR3Z2P2/
ゆ、ゆ、湯シャン〜♪ 回復するよ〜 ハゲは直るこの通り〜♪
http://hage0.com

9 :毛無しさん:2007/11/04(日) 05:16:18 ID:4MGrpozR
ハゲ板の気違い中年不細工童貞悪臭末期湯ハゲの自作自演クダラネー
早く逝けや!!
IDをひたすら変え初期ハゲを末期ハゲに追い込もうと必死の自作自演!!
オメーのようなカスは、逝けや、国民の皆様に迷惑かけるなや
テメーのような気違いが障害年金もらって生きていやがるから、税金あがるんだぞ!
ハゲ板で24時間自演てねーで早く逝けや、な…気違いはもう治らねって…
気違い妄想末期湯ハゲ(左)http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
テメーいいおやじなんだから責任とって逝け

10 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:12:53 ID:RT4sdUhx
ゆ、ゆ、湯シャン〜♪ ぼくらの希望〜 業者は絶望〜♪
ハゲは直るこの通り〜♪
http://hage0.com

11 :毛無しさん:2007/11/04(日) 14:10:49 ID:4MGrpozR
うだうだ言っねーでオメーのハゲ頭晒せや、湯ハゲ!!
証拠も出せねーなら…

責任とって逝けや、精神患者湯ハゲ!!

12 :毛無しさん:2007/11/04(日) 14:17:27 ID:Gpv6nBXq
それより油シャンだぜ

13 :毛無しさん:2007/11/04(日) 14:30:58 ID:4MGrpozR

と、精神患者湯ハゲが言っております。

14 :毛無しさん:2007/11/05(月) 03:48:40 ID:3ghaAx+Y
気違いの為、国から援助金(障害者年金)をもらって生かされている、気違い中年童貞粗チン悪臭妄想末期湯ハゲ
俺達の税金で生かしてもらってるにもかかわらず、俺達に『ありがとう』の気持ちすらない
だから、ハゲ板でIDをひたすら変えて自作自演…
あげくに、嘘ばかりレスして俺達(納税者)を騙して初期ハゲを末期ハゲにし、仲間(悪臭末期ハゲ)を増やそうとしている
ハゲ板の70%は湯ハゲのレス
こんな迷惑な気違いは責任をとって逝ってもらおうではないか!!
ハゲ板住人…いや日本国民の為にも!!
気違いハゲ湯吉(左)
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
早くあの世に逝けや、ヴォカ!!

15 :毛無しさん:2007/11/09(金) 07:53:16 ID:VI92hCKW
湯シャン二日目で完全回復したよ♪

16 :毛無しさん:2007/11/10(土) 14:24:35 ID:emE9RRPf

気違い湯ハゲの妄言!!
精神病棟で首でも吊っとれや、ヴォケ!!!!

17 :毛無しさん:2007/11/10(土) 14:47:08 ID:emE9RRPf
湯ハゲが美容板で気違いレス
http://c-docomo8.2ch.net/test/-/diet/1191660552/n

18 :毛無しさん:2007/11/18(日) 13:45:20 ID:5D60MUMX
湯シャンで回復したよ\(^O^)/

19 :毛無しさん:2007/11/24(土) 11:22:35 ID:DHsVwywj
哀れハゲタカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)