2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシキもはげてきた!!

1 :毛無しさん:2007/10/23(火) 17:41:27 ID:aVzkMLNb
X japan再結成。
ヨシキのおでこがかなりノックになってるんだが。

2 :毛無しさん:2007/10/23(火) 17:44:30 ID:NtvHXCLq
2ゲッツ。うp頼む

3 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/10/23(火) 17:51:51 ID:w/GiJIK0 ?2BP(4644)
そんな馬鹿な

4 :毛無しさん:2007/10/23(火) 18:55:15 ID:aVzkMLNb
http://www.rbbtoday.com/cgi-bin/news/pict/20071023/45826/jpg/45826-a640.html

おでこがきてる

5 :毛無しさん:2007/10/23(火) 19:57:56 ID:49YGUM4D
何処がきてるんだよ!


6 :毛無しさん:2007/10/23(火) 20:46:13 ID:UZQ/m7CQ
キッチリ分けてるからじゃない?

7 :毛無しさん:2007/10/23(火) 20:49:18 ID:mKWqnIWO
つんくがやばい

8 :毛無しさん:2007/10/23(火) 21:15:29 ID:xyt5ioEt
つんくはだいぶ前からヤバイよ。
スカなのに無理と長髪にしてるからよけいおかしい。

9 :毛無しさん:2007/10/23(火) 21:24:10 ID:NtvHXCLq
ヨシキ何歳だよw
40いってんじゃねえの?羨ましいくらいだよ

10 :毛無しさん:2007/10/23(火) 21:24:58 ID:aVzkMLNb
yoshikiもゲーハーだよ。
昔↓
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/81/0000013081/86/img276b91bew7w8ls.jpeg

今↓
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2000/0620/yoshi.jpg

11 :毛無しさん:2007/10/23(火) 21:31:27 ID:kEBV3SAb
トシはどうなの?

12 :毛無しさん:2007/10/23(火) 21:47:31 ID:aVzkMLNb
トシは大丈夫。
ヨシキとパタはやばい。
特にヨシキはノック。

13 :毛無しさん:2007/10/23(火) 22:22:06 ID:DKzu0YA8
トシの方がやばい

14 :毛無しさん:2007/10/23(火) 22:30:06 ID:Kn7IHBIH
お前病院いってこいよw

15 :毛無しさん:2007/10/23(火) 22:50:07 ID:aVzkMLNb
ねぇ、x japanって全員植毛するために解散したんじゃないかな?
あいつらか結構過激に髪いじってただろ。

16 :毛無しさん:2007/10/23(火) 23:56:24 ID:GTEwAy8S
あれだけ髪いじめてて、まだあれだけあんのに
若いし、いじめてないのにスカスカの俺て…

17 :毛無しさん:2007/10/24(水) 17:19:56 ID:ciudyvDO
だから植毛したんだろ、ヨシキは。

18 :毛無しさん:2007/10/24(水) 18:03:14 ID:XczjJXo1
10年以上まったく髪型が変わらないのは何故?

19 :毛無しさん:2007/10/25(木) 18:01:38 ID:STmDf1kV
>>15
馬鹿野郎、お茶吹いちまったじゃねーかww

20 :毛無しさん:2007/11/07(水) 15:50:48 ID:XKiNzeat
誰かヨシキのコラ作ってよ

21 :毛無しさん:2007/11/20(火) 10:34:24 ID:if8eQKAP
yoshikiってウィッグス付けてるんじゃねえの?

22 :毛無しさん:2007/11/20(火) 11:30:39 ID:FhOKHTus
確かにxの髪型は俺からすると自殺行為に匹敵する驚異的ヘアスタイルだったな。
植毛するため解散ならhideはどうなんだよ。

23 :毛無しさん:2007/11/20(火) 20:11:02 ID:if8eQKAP
hideだけ体質的に合わなくて植毛失敗で悲観して死んだんだよ。
タオルを首にかけたのも頭皮マッサージだろ。

24 :毛無しさん:2007/11/20(火) 20:23:18 ID:GPYBHySN
>>10
髪切ったぐらいの変化しかないじゃん。
これをハゲっていうなら、俺自殺しなきゃいけないよ。

25 :毛無しさん:2007/11/21(水) 11:57:03 ID:G893c3wa
>>1 おい、今おまえの凄く嬉しそうな顔が見えたぞW

26 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:50:57 ID:P3ubXIO5
なぁ、Toshiって禿げを治すために、だまされたんじゃないか?
だとしたら俺気持ちすごくよくわかるよ。


27 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:00:53 ID:P3ubXIO5
エックスジャパンじゃなくて、ノックスジャパンにすればいいのに。

28 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:45:16 ID:+lViM3zx
そういえばhideの弟は見事なハゲだったな。

29 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:50:26 ID:ZaiZHW+B
マジかよ〜兄はフサなのに〜
俺はハゲ弟はフサと同じか(涙)

30 :毛無しさん:2007/12/01(土) 03:27:55 ID:EGldS6ic
俺もハゲ弟はドフサ、ひでhideの弟は二十代後半時点でMで全スカ。しかもデブ。現在は多分Knockだろう。

31 :毛無しさん:2007/12/01(土) 04:35:20 ID:g2c92huq
ヒースもタイジも超ドフサだったよな?

32 :毛無しさん:2007/12/01(土) 05:23:42 ID:Zb08JppJ
Xに加入するのには、毛根のテストもあったのかな?

33 :毛無しさん:2007/12/01(土) 08:46:26 ID:wb8bN/dp
あったりめーよ!

34 :芸能人:2007/12/01(土) 10:24:37 ID:9yXrU/YV
芸能界でヴィジュアル系といえば、ドフサにしなきゃダメなのよ。

どんな手をつかっても、ドフサにね。

所属事務所がカツラ、植毛、女性ホルモン投与、薬物などなど、あらゆる手を使って

そいつをビジュアル系に仕立て上げるわけ。そーしなきゃ、テレビ映り、プロモ、ムービー

で映り悪いじゃん。外見を人工的に作り上げられた怪物に視聴者はだまされてんだよ。

だから、芸能人がハゲか、女なら貧乳だったのか、ホントはブスだったのかどうかは、

ソイツ自身に聞かなきゃわからんってこと。こればかりは学歴詐称というわけではないので

皆さんご存知の通り、法的にまかり通っているんだ。

35 :毛無しさん:2007/12/01(土) 11:10:56 ID:Zb08JppJ
ヒース以外はノックな気がする。

ひでもおとうとがはげだから、本人もはげだった可能聖大だ!!!

36 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:36:14 ID:ezT1Jdcq
女性ホルモン投与ってマジであるのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)