2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

額真ん中の上禿げとてっぺん

1 :毛無しさん:2007/10/22(月) 06:57:42 ID:0zJZy8Uh
プロの方にご教授して頂きたいのですが、センター分けの
額に近い部分がスカっています。これって一時的なもの
なのでしょうか。後、てっぺんのケアはどうすればいいでしょうか

レラ105やカンキロウは効きますか?

2 :1:2007/10/22(月) 07:02:30 ID:0zJZy8Uh
このような状態なので前髪が中々生え揃いません・・・。

3 :毛無しさん:2007/10/22(月) 09:52:37 ID:CQlnyPG5
そこからどんどん禿上がってくるよ!

4 :毛無しさん:2007/10/22(月) 16:15:23 ID:1/8qWgrd
私も全く同じ症状です。前髪の真ん中の密度がまったくありませんorz

5 :毛無しさん:2007/10/22(月) 16:17:26 ID:J2nDfzi7
ただ禿げていくだけだろ。
止められないよ

6 :毛無しさん:2007/10/22(月) 16:22:40 ID:fGUBQ+Sm
前頭部全体の密度が減った結果、分目がスカッて見えるんだとヲモウ
俺がそう
髪が長目だと真ん中だけスカッてると勘違いするから気を付けた方がよいよ

ちなみにプロペのみだしたけど結果はまだ出てない

7 :毛無しさん:2007/10/22(月) 16:28:04 ID:D/WCeic1
むしろ全体的に薄毛になってきてるんじゃないのかな

キムタクだってだんだん薄毛になってきてるんだから
年相応ならそんな気にすることないんじゃないかな
肉体の衰えは自然なことだよ
悲しいけど

8 :毛無しさん:2007/10/22(月) 18:24:01 ID:9/lAbCbu
存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 
存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 
存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 
存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 
存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 
存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 
存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 
存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 存在自体気色悪いから死ね糞ジジ 


9 :27歳男*胃潰瘍持ち:2007/10/22(月) 21:13:00 ID:0zJZy8Uh
>>4
やっぱ同じ人いるんだね・・・。俺は27歳。
23歳くらいからブリーチやり過ぎてスカッタカモ。

>>6
ありがとう。俺は>>前頭部全体の密度が減った結果
これじゃなくて、部分はげというか部分薄毛というか
広がるか広がらないか知らんが、過去事故かなんかでそういう人いた。

>>7
ごめんキムタクは論外としてる。

後、俺の情報として実家の兄が倒れてその身辺の介護とまでは
行かないけど家事全般2年続けて、今胃潰瘍になってるんだ。
そのストレスから来てるかも知れんなぁ・・・。今は目立つから坊主
っぽい髪にしてる。仕事も無くなったし。

俺皮膚弱いから、シャンプー類変えて育毛剤買って試してみる。
2、3ヶ月めどに状態連絡してもいいですか・・・。やはり岡村さん系
全スカになったら大変だし・・・。でも岡村さんすごかったな...。
やべっちも普通は弄られてもいいのにね。ではでは・・・。

10 :毛無しさん:2007/10/22(月) 21:17:47 ID:QQXwLpZl
抜け毛・薄毛の原因は日常の無理な生活習慣
が案外多いのです。

普段の洗髪や手入れの見直しからまずはじめる
ことが大切です。

抜け毛悩みに克つ
http://netshopsh2.tyabo.com/

11 :毛無しさん:2007/10/22(月) 23:33:25 ID:WahoIgrL
>>9
>仕事も無くなったし

 お前、ハゲな上に無職なのかよ。死ねよ。

12 :毛無しさん:2007/10/23(火) 18:06:34 ID:GMGWzaif
こおゆうタイプのハゲ方の人はどおゆう髪型にしたらいいのでしょうか?女なので坊主にはできなくて。

13 :毛無しさん:2007/10/24(水) 01:03:10 ID:D981uozW
>>12
髪に負担のかからない前髪短めのショートがいいと思う。

14 :1:2007/10/27(土) 03:16:56 ID:JeRN0BUN
>>11
おい、久々に覗いた。言葉に気をつけろ。文は読んだのか腐れはげ。

>後、俺の情報として実家の兄が倒れてその身辺の介護とまでは
行かないけど家事全般2年続けて、今胃潰瘍になってるんだ。
そのストレスから来てるかも知れんなぁ・・・。今は目立つから坊主
っぽい髪にしてる。仕事も(辞めざるを得んで)無くなったし。
お前の盆暗はげより苦労してんだよ。兄が仕事が出来ない状態に
なったんだよ、もうかれこれ2年だ。お前みたいな奴は二度と来るな。

15 :1:2007/10/27(土) 03:23:48 ID:JeRN0BUN
>>12
???女の人でも居るんですね。女性はある程度他の髪で隠せるから
気にしないほうでいいかもね…。

16 :1:2007/10/27(土) 04:13:50 ID:JeRN0BUN
>>11
盆暗ハゲに後行っておくが、今、鬱と強迫神経症で心療内科通院して
向精神薬飲んでるんだよ。地獄に落ちろ腐れハゲが。

17 :毛無しさん:2007/10/29(月) 07:44:54 ID:VOsOWv0S
ちょwwおまwww2ch向いてないww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)