2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           ニ ッ ト 帽

1 :毛無しさん:2007/10/20(土) 11:38:08 ID:2ej/BVai
コットンのニット帽なら風通しもいいし、頭皮にも悪くない?
赤外線浴びるよりいいのでは?
おまえ等ハゲはどんな帽子持ってるの?
もちろんハゲ隠しの目的だけでは無意味。お洒落にな。

2 :毛無しさん:2007/10/20(土) 11:45:35 ID:/amPyUzi
ハゲがかぶると必然的にハゲ隠しになる点について。

3 :毛無しさん:2007/10/20(土) 12:29:35 ID:wtm2O+bk
>>1
>赤外線浴びるよりいいのでは?

紫外線の間違いでしょ?
でも紫外線を浴びないとハゲますよ?

4 :毛無しさん:2007/10/20(土) 15:05:28 ID:wU+mBnDq
坊主でニットキャップ被ったら病人みたいになる

5 :毛無しさん:2007/10/20(土) 16:27:08 ID:2ej/BVai
>>3
あはは・・・・赤外線…、、、;;;俺ってイケナイ子や。逝ってきます…

ニットは夏場は白色で蒸れないタイプ、冬場はコットン系でこちらも蒸れないタイプで色は好きな色。
1週間に2回位なら問題ないよね。

6 :毛無しさん:2007/10/20(土) 16:28:23 ID:Gv+3I+0o
ファイテンにニット帽作って欲しい
きっと売れるはず
どうしてなんだろうな

7 :毛無しさん:2007/10/20(土) 19:19:28 ID:Lowi60Op
頭じゃ意味無いだろ。

8 :毛無しさん:2007/10/20(土) 19:55:16 ID:wtm2O+bk
髪の毛は天然の帽子だから、
その上に帽子を被ると体が髪の毛不要だと思い、
放熱優先され脱毛促進されますよ。

9 :毛無しさん:2007/10/20(土) 22:53:44 ID:EiPhqLQi
理屈っぽいな。

10 :毛無しさん:2007/10/20(土) 23:42:47 ID:Qf9A46g8
赤外線w

お前、ニットを被る前にこたつに頭つっこんでろよ

11 :毛無しさん:2007/10/21(日) 00:10:15 ID:UxfY4Cih
>>9

女性が潤いが欲しいと肌の上から
人工的に補給ばかりしていると、
次第に油分の分泌が減少します。

人間の体の順応力ってバカに
できませんよ。

だから人工の帽子を被れば被るほど、
どんどん天然の帽子(髪の毛)は
急速に退化して行きます。

12 :毛無しさん:2007/10/21(日) 00:13:16 ID:UxfY4Cih
髪の毛が薄くなり始めた。

恥ずかしいから帽子を被る機会が増える。

体は髪の毛が無くとも紫外線から保護できるので、
髪の毛が不要となり毛の成長が衰える。

更に薄くなるので、帽子が欠かせなくなる。

負のスパイラルによりツルッパゲ。

13 :毛無しさん:2007/10/21(日) 01:12:07 ID:fMKkwnL4
毎日24時間被ってるやついねーだろ。

14 :毛無しさん:2007/10/21(日) 01:26:50 ID:Uj1ym7o0
あったかいよなニット帽って…

15 :毛無しさん:2007/10/21(日) 01:39:19 ID:9Gh8zxAT
俺、顔が悪いから、ハットの方が好き。

16 :毛無しさん:2007/10/21(日) 10:39:47 ID:1e+qX7vd
サンバイザーならお洒落で、頭皮も関係ない!!

17 :毛無しさん:2007/10/21(日) 13:18:06 ID:RzsGYUb4
ヘアバンドなんて上スカじゃないMならかっこいいんじゃね?

18 :毛無しさん:2007/10/21(日) 17:45:09 ID:hDGtZNsD
ニット帽って顔を小さく見せる効果もあるんだよな。

19 :毛無しさん:2007/10/22(月) 16:18:41 ID:y0AtQhtC
あるね。
ただここの連中は丸顔のオデブだから逆にでかくみえる。

20 :毛無しさん:2007/10/22(月) 16:45:59 ID:aZ5Wzf8b
>>19自己紹介乙

21 :毛無しさん:2007/10/22(月) 20:08:13 ID:nUcXox4K
ハゲが帽子かぶっててもハゲ隠しにしか思えない。
スーツ姿にニット帽かぶってるやつがいてビビった。

22 :毛無しさん:2007/10/23(火) 00:44:58 ID:HT2WD0yd
ニット帽はお洒落でいいですよね。
私も愛用してます。

23 :毛無しさん:2007/10/26(金) 12:44:11 ID:Hb1s2/DM
>19
たしかにそうですよね。
あなた違うでしょっていう人けっこういますしね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)