2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【効果】育毛剤の併用してる人!!【倍増】

1 :毛無しさん:2007/10/19(金) 17:17:10 ID:4w4cHGOr
モウガとか一日一回流布するタイプのものとならできるよね。
電話で相談窓口に聞いたら、理論上は問題ないとの話
だったし。ま、プロペシアやカプイソやりつつ育毛剤ってのと
同等の話だと思うしね。。
やってる人います?



2 :毛無しさん:2007/10/19(金) 17:22:25 ID:4w4cHGOr
さすがに同時に流布するのは危険そうな気がするから、
夜にモウガで朝に他の育毛剤みたいな感じでね。

俺は夜モウガで、朝フラバサイトで行こうかなと思ってるんだよね。
抜け毛は基本的に昼間だから、夜は髪を育てて、昼は
抜け毛をしのぐみたいなかんじでね。


3 :毛無しさん:2007/10/19(金) 20:20:35 ID:4w4cHGOr
どう?

4 :毛無しさん:2007/10/22(月) 12:56:53 ID:IoGUCpXD
刺激が強すぎたりしないのか?

5 :毛無しさん:2007/10/22(月) 13:01:30 ID:xQi/Zube
よし、俺は朝ミノタブのんで、夜フィンカ飲もう
これで単独より効果倍増だな

6 :毛無しさん:2007/10/23(火) 12:06:29 ID:Y8oHUvL0
金高くね?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)