2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴威時代の布袋寅泰の髪型がムチャクチャカッコイイ

1 :毛無しさん:2007/10/18(木) 21:48:44 ID:0AQHi2ie
http://www.youtube.com/watch?v=jtcT0AlVR1s&mode=related&search=

こんな髪型にしたいー!!

2 :毛無しさん:2007/10/18(木) 21:52:59 ID:0AQHi2ie

今は髪少なくなっちゃったけど・・・お金ある人でも年には逆らえないんだね。

若いっていいなぁ。

3 :毛無しさん:2007/10/18(木) 22:02:45 ID:0AQHi2ie

カッコイイ人の話題だとここの住民は食いついてこないんだよなぁ。

ハゲてきた人の話題だと食いつくくせになんて陰湿な香具師なんだ。

4 :毛無しさん:2007/10/18(木) 22:22:21 ID:XwLDT3Al
布袋がまったくでてない件

5 :毛無しさん:2007/10/18(木) 22:28:05 ID:0AQHi2ie
>>4
よく見てくれ。この衣装もまたカッコイイ。氷室も薄くなったし。

こういう人達は一般人以上に気をつけてるはずだけどやっぱり同じ人間
で年には勝てないってこった。だから年々薄くなっていくのも気にしない
ほうがいいかなーとか思って。

当然だよな、老けたりハゲたりするのは。

6 :毛無しさん:2007/10/18(木) 22:50:16 ID:0AQHi2ie

なんだかんだ言ってもやはり若い時というのはいいもんだなー。

7 :毛無しさん:2007/10/20(土) 18:17:07 ID:E5F2WBPZ
ただのキモイオッサン

8 :毛無しさん:2007/10/20(土) 18:53:02 ID:Gv+3I+0o
ソロになってからのふんぞり返り具合と、
Charなんかと一緒の時のヘコヘコし具合は、
異常にカッコワルイ

ある意味、亀田

9 :毛無しさん:2007/10/21(日) 03:37:01 ID:0qVem/ph
キムチと納豆を取ればハゲないと60過ぎのフサフサ親父(大黒屋って質屋の社長)が東スポで言ってた

10 :毛無しさん:2007/10/21(日) 18:08:39 ID:7bHOVaQU
んなこたぁない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)