2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁダルビッシュのハゲっぷりを見て落ち着け

1 :毛無しさん:2007/10/18(木) 15:13:36 ID:sN0EUc5W
http://2.suk2.tok2.com/user/tadarin/img/2005-01-25-9.JPG
↓↓↓
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/2007npb/2007fightersv/images/KPhotoNormal20070930004_l.jpg


2 :毛無しさん:2007/10/18(木) 15:15:36 ID:74WD1FNR
早く病院いけ

3 :毛無しさん:2007/10/18(木) 15:17:11 ID:XfqzXMFY
糞スレ立てんな。散々既出だろうが

4 :毛無しさん:2007/10/18(木) 15:40:58 ID:tnvZB/KI
これはやばい

5 :毛無しさん:2007/10/19(金) 00:08:54 ID:dNf8EfbO
ああ、これは将来くるな。。。
昔の俺と同じ。。。。

6 :毛無しさん:2007/10/19(金) 00:14:40 ID:nUWkSwMI
昔の俺にソックリだ

7 :毛無しさん:2007/10/19(金) 00:14:59 ID:dNf8EfbO
サエコ驚愕!!ダルビッシュが禿げてきたwww
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1192689051/

早速禿げてきたダルビッシュwww
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1192688411/

8 :毛無しさん:2007/10/19(金) 00:26:30 ID:g/zbFtBQ
でも禿げてもかっこいいんだろうなぁ〜

9 :毛無しさん:2007/10/19(金) 01:10:41 ID:3qksiBos
渡辺久信(西武新監督)も昔はフサフサで相当モテたんだよな

10 :毛無しさん:2007/10/19(金) 04:22:28 ID:YO2e+5WV
元々ダルはこんな感じじゃなかったか?

11 :毛無しさん:2007/10/19(金) 04:51:29 ID:J1MRDB49
昔のおまえらってかっこよかったんだな

12 :毛無しさん:2007/10/19(金) 06:11:23 ID:2Zmg9Cx9
ビールかけ不参加ということはやはり…

13 :毛無しさん:2007/10/19(金) 09:02:46 ID:mB99o9iK
http://2.suk2.tok2.com/user/tadarin/img/2005-01-25-9.JPG

いかにもハゲそうな髪質じゃねえか

14 :毛無しさん:2007/10/19(金) 09:16:06 ID:CZMI7T0Z
将来はともかく今はちょっとおデコ広いだけでフサフサじゃねーか。
そんなにハゲ仲間増やしたいのか?

15 :毛無しさん:2007/10/19(金) 16:52:27 ID:+hNG5Vor
ダルビッシュの親父がかなりはげてたもんな

16 :毛無しさん:2007/10/19(金) 19:58:32 ID:YO2e+5WV
>>14
元からおでこ広かったしな。

17 :毛無しさん:2007/10/20(土) 02:14:12 ID:6oNGvW7m
>>13
別に
それより自分の頭心配したらどうだ?

18 :毛無しさん:2007/10/20(土) 02:30:19 ID:LZqci2mf
でこ広い広い言ってるけど、ビールかけの画像じゃわかりにくい。

ほかのわかりやすい画像ないの?

19 :毛無しさん:2007/10/20(土) 02:31:49 ID:Drwj35wr
ダルにハゲて欲しいんだよ。
顔も、体格も、実力も認めるが。
一つぐらい神のいたずらがあってもいいだろう。

キムタクや真田弘之やトムク・ルーズが身長低いように。
タッキーやオーランド・ブルームが足が短いように。

20 :毛無しさん:2007/10/20(土) 08:45:44 ID:YIqq5xJN
おまいらはイケメンを見たらすぐにハゲにしがるな
身長でもルックスでも収入でも・・・・全てにおいて劣っているおまいらに乾杯!

21 :毛無しさん:2007/10/20(土) 08:52:23 ID:yTLzO9I3
ハゲ始まってるのは事実。 降板したとき、試合後でも帽子は取らない。普段はニット帽着用。 野球界のISSAだなwww

22 :毛無しさん:2007/10/20(土) 09:02:02 ID:FF3WIzVv
>>21
中日の川上と全く一緒
川上はハゲだけど

23 :毛無しさん:2007/10/20(土) 09:02:18 ID:E9O59zPP
>>13
髪質とか実はあまり関係ないんだよ
サラサラのストレートだろうが、チリチリの東野ヘア―だろうがハゲる奴はハゲる

24 :毛無しさん:2007/10/20(土) 09:10:25 ID:E8NZmCVX
でも、ムヒかなんかのCM
ドフサじゃねぇか?

25 :毛無しさん:2007/10/20(土) 09:17:53 ID:zS/AqyPx
 それでもこの日は朝から勝利の確信があった。寮から札幌ドームへのタクシーで、女性運転手と約1年ぶりに偶然再会した。
「日本一になった時と一緒だった。絶対勝つと思った」。試合前、ブルペンのホワイトボードには、1安打完封勝利の予想スコアが記されていた。
先輩投手らの激励メッセージにも、奮い立った。
 球団初の2年連続日本シリーズ進出。ダルビッシュは「まだやらなきゃいけないことがあるので、日本一に突き進みたい」とキッパリ。
2年連続日本一となれば90年から3連覇した西武以来だ。「小笠原さんのいる巨人でも、井端さんとかがいて、いやらしい中日でもいい。
監督にもうちょっと付き合ってもらいます」と再び頂点を目指す。

26 :毛無しさん:2007/10/20(土) 09:27:12 ID:0oPm+bZs
発毛シャンプー 頭皮を柔らかくするエキス配合
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7569.php

27 :毛無しさん:2007/10/20(土) 09:34:13 ID:6hIrEfaX
ハゲ死ね

28 :毛無しさん:2007/10/20(土) 11:42:17 ID:/amPyUzi
まぁ、現時点でどうこう言っても仕方ないな。
どうせ数年後に誰の目から見てもハッキリ分かるようになるさ。

29 :毛無しさん:2007/10/20(土) 17:08:04 ID:/TVXDhUR
中居と同型だな
デコがどんどん広くなっていくタイプ

30 :毛無しさん:2007/10/21(日) 19:43:03 ID:9Gh8zxAT
ダルは中居より、高速で禿るよ。

31 :毛無しさん:2007/10/21(日) 19:58:21 ID:0htgWuZh
>>30 だな。 ビール掛けのあの後退っぷりだとあと数年後にはすごそうだわな

32 :毛無しさん:2007/10/21(日) 20:02:40 ID:d6eEUeQp
これはひどい
数年後にはツルツルになってそう

33 :毛無しさん:2007/10/29(月) 16:09:44 ID:MOGOEolk
昨日、ビールかけ見逃した、
ダルの頭はどうだった?
教えて蔵ハイ。

34 :毛無しさん:2007/10/29(月) 17:40:23 ID:rD/9a+PQ
1勝しただけではビールかけはない

35 :毛無しさん:2007/10/29(月) 17:40:31 ID:txcKPJGe
嫉妬厨ウザーwww

36 :毛無しさん:2007/11/01(木) 01:33:01 ID:B+nWwAut
どうも、ビールかけ見れそうにないな、がっかり!

37 :毛無しさん:2007/11/23(金) 15:43:38 ID:RDPwap+l
>>1
www

38 :ke:2007/12/03(月) 22:16:24 ID:b5lNtWi+
どこがハゲなんだよ!

めえちゃくちゃカッコいいじゃん!

こんなイケメンに抱かれたい!

39 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:31:49 ID:OAOyzpeX
禿げてもイケメンはイケメンだよな
かっこいいハゲになるだけ、俺らとは違うんだよ
金持ってるし、いざとなれば植毛

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)