2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のハゲ=女の貧乳

1 :毛無しさん:2007/10/17(水) 20:31:21 ID:2iTZZrYL
だとすればそこを狙ったらどうだろう?

2 :毛無しさん:2007/10/17(水) 20:32:49 ID:XKg3+ajl
男の粗チン=女の貧乳
男のハゲ=女のハゲ

3 :毛無しさん:2007/10/17(水) 20:36:37 ID:bBGHW5Hg
女の顔面火傷あたりじゃないか

4 :毛無しさん:2007/10/17(水) 20:50:31 ID:keZ4CLZ0
男の身長=おっぱいは定説

5 :毛無しさん:2007/10/17(水) 21:16:20 ID:dt8FaSwU
お前は世間のハゲに対する評価を甘く考えすぎだろw

6 :毛無しさん:2007/10/18(木) 16:18:18 ID:oSrSPG1X
俺はおっぱい星人だけど
貧乳でも顔と一致してたらアリだから却下

男のハゲ=女のデブスぐらいじゃね
男のハゲ=女のハゲはさすがにないわ

7 :毛無しさん:2007/10/18(木) 16:47:27 ID:q4Oft6c6
胸の小さな娘はマイナス、もしくは巨乳幻想を持つ人は、女性経験の少ないひとじゃない?
モデルの娘とか見たらわかるでしょ。
スタイルのいい娘は胸の大きい娘じゃないね。
ワンピースの似合う娘がいいね。
胸の大きい娘がワンピース着たら妊婦さんみたいになるよ。

8 :毛無しさん:2007/10/18(木) 16:51:18 ID:jJ+T68MQ
ぶっちゃけ顔だろ。

9 :毛無しさん:2007/10/18(木) 17:10:27 ID:IMwY0zRx
>>6
男のハゲ=女のデブス歯槽膿漏ワキガぐらいじゃね?

10 :毛無しさん:2007/10/18(木) 17:29:23 ID:2a2wG1JG
これは違うだろ。
女の胸は常に隠せて、詰め物したりでごまかしてるからな。


11 :毛無しさん:2007/10/20(土) 00:52:06 ID:YLU84h2W
ハゲのズラ=ブスの化粧

男の寄せ集め誤魔化し薄毛=女の寄せ集め誤魔化し貧乳

植毛手術=豊胸手術

ヘアコンタクト=詰め物

12 :毛無しさん:2007/10/29(月) 07:23:03 ID:0ogz/1k4
マジレス
男のカツラ=女の垂れ乳
かなりドンピシャ?

若ハゲ=若垂れ乳
どっちもホルモン多そうだし!

ハゲ=デブ♀
女性ホルモンが多いと太りやすい…



13 :毛無しさん:2007/11/07(水) 18:50:36 ID:A5J+zQBw
同率か?どうなんだろな。

14 :毛無しさん:2007/11/07(水) 18:53:08 ID:7Tt1j4Op
ハゲが怒りをぶつけるスレはここですか?

15 :毛無しさん:2007/11/07(水) 19:22:58 ID:KSNvQDX4
女の貧乳>越えられない壁>男のハゲ
だろ・・・
おっぱい大好きだけどそれは、ヌクためのAVやアイドルに使うから好きってだけで・・・
一般女性では別に気にせんな。まぁあったにこした事はないけど

髪はないとダメなもんだろ

16 :毛無しさん:2007/11/07(水) 19:47:15 ID:/XZwM8Mn
貧乳ではげな女はどうすんだw

17 :毛無しさん:2007/11/07(水) 20:00:21 ID:noXCuOTu
貧乳は単に体型の問題であって、巷には貧乳の方が好きという男もあまた存在する。
故に本来備わっているべきモノが無い不具者であるハゲとは趣が大きく異なる。

貧乳≠障害者
ハゲ≒障害者

1は上記を全く理解していないようだな。
スレタイは比較の対象として余りにお粗末。
ハゲならモウチョイ世の中のハゲに対する憎悪を認識しろよ。

18 :毛無しさん:2007/11/07(水) 20:13:34 ID:Eua4xBTm
男のハゲ=死んで腐ってきたデブスの死体 くらいか。

19 :毛無しさん:2007/11/07(水) 20:24:39 ID:gs8TjOTP
まぁサークルとかゼミのメンバーに若ハゲがいたら黙ってろ!とか、死ねッ!!とか普通に心の中で思うけど
貧乳女がいてもそんなことはまったく思わないからなぁ、つかモデル体型なら賓乳でも全然おk

20 :毛無しさん:2007/11/07(水) 20:34:21 ID:KSNvQDX4
>>19
ちょw
そいつ可哀相すぎだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)