2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ芸人】 宮迫 が大嫌いなやつ【薄い禿げ】

1 :毛無しさん:2007/10/16(火) 17:15:17 ID:qywopE0p
ハゲ芸人
http://www.fandango.co.jp/talent_prf/action/TalentProfileDetailSearchAction?unitId=20012&talentId=20499 宮迫をイジルスレ

2 :毛無しさん:2007/10/16(火) 20:17:40 ID:cIO21EPY
宮迫がなぜハゲと言われるかわからない…
18の俺よりふっさふさ(^o^)

3 :毛無しさん:2007/10/16(火) 20:49:45 ID:0cYcN8Ql
俺も宮迫は禿に見えない!
いったい何処が禿げてんの?
デコ?てっぺん?

4 :毛無しさん:2007/10/16(火) 22:45:04 ID:/JoyzZk1
宮迫は一時期もう地肌見えまくりで中山秀の増毛前に近い状態だった
それがあるときを境に髪の毛が増えた
俳優として考えたらそりゃ何らかの手は入れるわな
でも中山秀より自然な感じだな

5 :毛無しさん:2007/10/17(水) 11:13:22 ID:8yi0/Xf2
蛍ちゃんはデコ広いのにあの髪質だからごまかせる。いいなあ。

キノコカットでいいから俺もしたい。

6 :毛無しさん:2007/10/17(水) 11:29:18 ID:7ddc+2TI
宮迫の毛はほんと一時期スカスカ状態だったよな
それが今は全然ハゲを感じさせないようになっている
一体どうなってんだ

7 :毛無しさん:2007/10/17(水) 11:31:15 ID:VWgMGRVc
フィナが効いたんじゃね

8 :毛無しさん:2007/10/17(水) 12:23:21 ID:s+0BcC1L
業者乙

9 :田中:2007/10/21(日) 17:20:42 ID:sfCFCESu
俺も

10 :田中:2007/10/21(日) 17:21:20 ID:sfCFCESu
俺も

11 :毛無しさん:2007/11/05(月) 04:17:11 ID:p6mzeBf1
5年前
ttp://bb.watch.impress.co.jp/news/2002/09/24/miya.jpg
最近
ttp://book.asahi.com/ohanashi/images/TKY200707250389.jpg

5年前と今で全く進行してない
マジで育毛法を教えてほしい
横の毛とか見ると、元々薄毛体質であることは分かるな
俺も同じような感じだ

12 :毛無しさん:2007/11/05(月) 04:38:46 ID:m0wMe1Rd
君はそのうちズル剥け

13 :毛無しさん:2007/11/05(月) 09:34:24 ID:I0Y6CECO
粉だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)