2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの板でも亀田わっしょいなのに・・・

1 :毛無しさん:2007/10/12(金) 21:32:28 ID:ILelePYQ
おまえらは育毛で頭がいっぱいですか

2 :毛無しさん:2007/10/12(金) 22:32:24 ID:DoBEkWUz
ハゲレーダーが反応しなかった。


3 :毛無しさん:2007/10/18(木) 04:35:20 ID:+OM8P74K
大樹さんもMだったな
亀田一家と共に苦難を乗り越えて行くスレにしよう

4 :毛無しさん:2007/10/18(木) 07:30:38 ID:FW5TxSaI
オヤジは純粋な男性型じゃない気がする

5 :毛無しさん:2007/10/18(木) 08:45:10 ID:oal8UDUl
亀田家の髪の太さはうらやましいな。
ボクシングなんかやめて、家族で育毛について研究、亀田式育毛方を開発してほしい。

6 :毛無しさん:2007/10/18(木) 16:12:32 ID:oSrSPG1X
史郎は至近距離でみるとかなりスカってるぞ

7 :毛無しさん:2007/10/18(木) 19:31:04 ID:1kVaKWkx
http://p.pita.st/?tda2mmov

8 :真・興:2007/10/18(木) 22:45:12 ID:TpeC//d2
真・興毅、バロスwww

9 :毛無しさん:2007/10/19(金) 20:15:36 ID:ngY27L2E
親父と離れて一からやり直して欲しい

10 :毛無しさん:2007/10/27(土) 10:29:37 ID:1CjTe053
亀1(迫真の演技どんなもんじゃーい)
亀父(コウキよーやった!)
亀2(兄貴すげーな、日本語むつかしいな…はよ覚えんと会見でけへんわ)
亀3(俺ガンダムだから大丈夫)

11 :毛無しさん:2007/10/27(土) 16:07:33 ID:8Iz+hrRr
なんでわっしょいする?
調子に乗りすぎだったんだよ。

12 :毛無しさん:2007/10/28(日) 10:05:14 ID:wXBxhCVk
>>11
わっしょいの意味勘違い乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)