2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アデノゲンは結果を出す!

1 :毛無しさん:2007/10/12(金) 19:35:12 ID:g9D3qH0C
前頭スカにより、使ってるけど効果の程はどうなのかな?匂いも無くスーっとして、いい気持ち。乾いた時に少しゴワ付があり。
ガッシュよりフケが出なくなった、しかし頭皮はガッシュの方が柔らかくする。

2 :毛無しさん:2007/10/12(金) 20:09:28 ID:CNI/mJsb
中山ゴンのやつ?W

3 :毛無しさん:2007/10/12(金) 20:16:11 ID:g9D3qH0C
>>2 そうそう。

4 :毛無しさん:2007/10/12(金) 20:25:08 ID:CNI/mJsb
たしかに結果でてるよなHHH

5 :毛無しさん:2007/10/12(金) 23:34:08 ID:1+3L8bM0
どんだけ〜っ!

6 :毛無しさん:2007/10/16(火) 16:24:50 ID:FRzFxLKm
スカ始めくらいにしか効かないのかな?短い毛が生えてきてるのだけど。

7 :毛無しさん:2007/10/17(水) 13:09:00 ID:mXXox2RG

ゴンちゃん 説得力ないよなあ・・・・。

キングカズはドフサだし。


8 :毛無しさん:2007/10/18(木) 19:47:26 ID:f6v6+QSg
ゴンはCMに出演してるだけで使ってないんじゃないの?

9 :毛無しさん:2007/10/23(火) 10:07:21 ID:zydKxfIh
これはひどかった
1年も期待したのにぶっころすぞ

10 :毛無しさん:2007/10/26(金) 02:00:44 ID:zIHKBp03
FGF7だっけ。毛根活性とかいうのは。
たしかに毛根は活性されるようだけど、FGF7そのものが配合されてる
わけではなくて、それに似た構造の植物エキスを使ってるってのがね・・・
FGF7は高価すぎて、配合なんてできないらしい。

同じことは、産総研のレキシリスにも言える。こっちはFGF5で
毛が抜けにくくなると言う代物だが、やっぱりそのものが入っている
わけではないらしい・・・

11 :毛無しさん:2007/10/27(土) 18:22:54 ID:IDPnZb/t
>>10 詳しいですなぁ。
で、そのものじゃないとやはり効果が無いのかな?
他スレでシャンプーなんかに入ってる薬品がよくないと言ってるけれど…


12 :毛無しさん:2007/11/05(月) 23:20:12 ID:tZhJbKNs
この育毛剤、出た当初は2chでもすごく騒がれていたけど、
最近は全然だね。
使ってる人少ないのかな?
やっぱリアップユーザーが多いのだろうか?

13 :毛無しさん:2007/11/08(木) 11:29:59 ID:wVR36Ac/
「ハゲは子孫にも迷惑!」と豪語する資生堂アデノゲンの劇的な育毛効果!

使用前
http://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/0/0/00f29dda.jpg
                  ↓
使用後
http://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/4/a/4a94dea9.jpg


14 :毛無しさん:2007/11/09(金) 23:52:36 ID:ZnzWmzFS
今年10月に、初めて買った本格的な育毛剤がアデノゲンなのにこんな感じー!?

15 :毛無しさん:2007/11/13(火) 23:25:40 ID:uR3De6MF
効果なし!?

16 :毛無しさん:2007/11/15(木) 02:22:49 ID:7qTCGL9x
なしか

17 :毛無しさん:2007/11/18(日) 04:36:13 ID:jbFDj7HU
使ってるやついないのか

18 :毛無しさん:2007/11/19(月) 23:17:01 ID:lMLdtwC/
ああ、失礼。「こんな感じー!?」ってのはあまりにも低いアデノゲンの評判についてのことだった。

ま、半年は気長に使ってみるつもりです。



19 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:16:06 ID:EIvLeicg
M字生え際が前進しつつある。
つまり後退の逆。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)