2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪が抜けて抜けて仕方ない・・・・

1 :毛無しさん:2007/10/09(火) 11:41:50 ID:5c0poFup
秋って事で大丈夫ってことにしてるんだが・・・・・・・・・・

秋は抜けやすいって言うし・・・・・・、ただ数えてると200本/日抜ける

まだ30代前半だし大丈夫と思うんだが・・・・・・・・

2 :毛無しさん:2007/10/09(火) 11:45:01 ID:ojf8qiff
年なんか関係ない

3 :毛無しさん:2007/10/09(火) 11:47:14 ID:y1CJE1U+
でも やっぱり毎日200本という事は実際はもっと抜けてると思う
一度 病院に行かれたほうが良いと思う。

4 :毛無しさん:2007/10/09(火) 12:22:40 ID:Iw6nHOqc
秋でも抜けない人は抜けないし、抜ける人は抜ける。「秋だから抜ける」から
安心するというのは間違いです。

5 :毛無しさん:2007/10/09(火) 12:44:17 ID:JA7eZ4Ui
私は36歳なのですが、この夏から猛烈な抜け毛が始まりました
病院ってドコに行けば良いのでしょうか?
その辺の皮膚科とかで良いのですかね?

6 :毛無しさん:2007/10/09(火) 13:44:14 ID:uMXpX/u4
泌尿器科です

7 :毛無しさん:2007/10/09(火) 14:00:52 ID:E916eqx8
>>1
200本/日も抜けるということは、まだ貴方にはたくさん髪の毛がある証拠です。


8 :毛無しさん:2007/10/10(水) 09:49:19 ID:3cv+L3ur
そりゃいえるw

俺なんて恐ろしくて髪梳けないもん。>>1は贅沢モン

9 :毛無しさん:2007/10/10(水) 10:57:50 ID:FqTvJD+m
自分22歳から抜け出して29の現在前と後頭部はつるつるです泣
最近リーブ21ってCMしてるけど、今からじゃ遅いかな?汗

10 :毛無しさん:2007/10/10(水) 11:18:41 ID:LJcSgSev
29歳でツルツルは言い過ぎだろ。マジか?
さすがに薄い程度だろ?

11 :毛無しさん:2007/10/10(水) 11:33:02 ID:RxTxpz2g
ハゲの皆さんに質問

体毛が濃いめ(髪はふさふさ)でちょっとしたコンプレックスです。
体毛が禿げる(おかしな言い方ですが…)方法がなにかないかと思い、
ハゲのプロである皆さんに知恵をお借りできたらと…

12 :毛無しさん:2007/10/10(水) 13:35:13 ID:Qfz/XZqO
>>11

お前マジで調子乗んな

13 :毛無しさん:2007/10/10(水) 13:43:37 ID:cAS4/YfP
体毛が濃い>>11さんに質問

体毛が薄め(髪はふさふさ)でちょっとしたコンプレックスです。
体毛が濃くなる(おかしな言い方ですが…)方法がなにかないかと思い、
フサフサ体毛のプロである>>11さんに知恵をお借りできたらと…

14 :毛無しさん:2007/10/11(木) 14:45:00 ID:bPD/M4f4
マジです!たぶんもう毛根はないかと(泣

15 :毛無しさん:2007/10/11(木) 17:04:23 ID:ALpEOZq8
俺、現在38歳のフサ
27の秋、ゴソっと抜けた
何をやったかと言うと「何もしない」を貫いた
スカってきても気にしないし、何もしない
結果、現在フサ
ハゲてきたことを気にするのが何よりも髪に悪いんだと思う

16 :毛無しさん:2007/10/12(金) 13:12:46 ID:qh79jTry
朝、枕元見るのが何より怖い。振り向かず出社。

17 :毛無しさん:2007/10/14(日) 15:30:58 ID:EqP2wOfG
>>15
円形は金輪際この板にこないで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)