2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等!禿げたからこそバンドやろうぜ!

1 :毛無しさん:2007/10/06(土) 22:48:11 ID:m4h994ke
禿だけどバンドやってる人、楽器やってる人が語るスレでつ(・∀・)

2 :毛無しさん:2007/10/07(日) 00:49:07 ID:zuumECEi
ハゲてからV系からフォークに音楽性がかわったw

3 :マーク:2007/10/07(日) 00:51:16 ID:Of2qxi+b
ハゲだけど男臭く頑張ってるbw

4 :毛無しさん:2007/10/07(日) 04:38:49 ID:vUeHdg+p
ビジュアルの人は音楽聴いてないから、歌謡曲かフォーク・ニューミュージックっぽい人ばっか。
外国で人気なのはロックじゃないからだね。

5 :エース:2007/10/07(日) 04:51:07 ID:8uVqqOOH
おいらの世界はノイズ系パンクだからハゲてる方が凄味あるのよ

6 :毛無しさん:2007/10/07(日) 05:48:28 ID:2/0YB/BN
大槻ケンヂは、まだ髪があった頃(しかし兆候はアリ)育毛剤のCMに出たりしていたが
いよいよ、長髪染色に耐え切れなくなって来た時に
バンドの区切りのドサクサに紛れ、坊主気味の短髪にシフトし
以降、常に帽子を被り続けごまかしていたものの
バンド再結成にあたって過去の頭髪に戻れるはずもなく、どうするのかと思っていたら
ちゃっかりプロピアとタイアップを結び
自毛ではできなかった、立派なモヒカンでライヴをするしまつ
しかも、色は日がわり。


リーマンじゃキツイけど、バンドマンなら
開き直ってネタにすればきっと大丈夫!

7 :毛無しさん:2007/10/07(日) 16:45:32 ID:vUeHdg+p
オオケンはプロピアじゃなくてただのモヒカン型かつらじゃないの?

でも今年は筋肉少女帯、JUN SKY WALKER(S)、LUNA SEAなど、小学生、中学生の頃のアイドルが続々と復活して驚きだよ。

8 :毛無しさん:2007/10/07(日) 18:38:49 ID:sKN7VYu3
オーケン、あれ自毛じゃないの?
ギリギリあれなら出来る程度残ってるんだと思ってた。

9 :毛無しさん:2007/10/08(月) 02:07:42 ID:bxU9V0gZ
本人がプロピアって言ってたよ
でも、妙な見栄はって
「まだ髪が生えてくるから、2〜3日すると(プロピアの下が)浮いてくる」とも言ってた
“毛根は死んでない”アピールしても、今さらしかたないのにな

10 :毛無しさん:2007/10/08(月) 02:37:08 ID:QyST1DTU
Oi(スキンヘッズ)やればいいよ。
右翼系の歌詞&思想で、シンプルで軽快な楽曲
フライトジャケット+ジーンズ+ブーツな服装。
(説明しようにも、定義がよくわかんねw)
シャム69、コックニーリジェクツ、ラストリゾートとか。

ただし、メジャーには行けんw
女にもモテん。
日本ではコブラぐらいか・・・。

11 :毛無しさん:2007/10/08(月) 03:00:57 ID:qNfS8y+k
コブラというかヨースコーただ独りだな。
最近ようやく活動再開。待ってたぜっ!


エモなんかどうだ?イースタンユースのルックス見てみw
音はメチャクチャ熱くてカッコイいぞ!

12 :毛無しさん:2007/10/08(月) 10:15:13 ID:6Un5DVGh


13 :毛無しさん:2007/10/08(月) 10:15:57 ID:6Un5DVGh


14 :毛無しさん:2007/10/14(日) 06:23:26 ID:n8g/akbw
414 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007年10月13日(土) 11:22:07 ID:Upb+1twm0 (PC)
ttp://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/e/4/e422400d.gif

動きを追うとピンクだけ
真ん中のプラスを見つめると緑
そのままプラスを見続けるピンクが消える(´・ω・) ス

15 :毛無しさん:2007/10/14(日) 10:57:19 ID:twpycxGB
コブラやイースタンユースみたいな音楽を、オリジナルで作れるならすごいよね。

16 :毛無しさん:2007/10/17(水) 00:57:45 ID:jdXv84wk
     /⌒ヽ ネオナチはすでに京都に多数集結してたよ。
    / ^ ω^j、支部が地図に卍マークで示されていて、ためしにそのウチのいくつか回ってみてきたが
 _, ‐'´  \  / `ー、_どこもスキンヘッドのネオナチで溢れてた。
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ建物に入ってみたらドラッグもやってるようで、
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl部屋中変な香りと煙で溢れてて全員で壁に向かってなにかブツブツ唱えてた。
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ聞いても何を話してるのかよくわからなかったんで多分ドイツ語なんだろうな。
 ヽ、   ー / ー  〉熊本や宮城の地図にも多数拠点があったから、かなり広範囲で活動してるみたいだぞ。
   `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-くなんか各地域で荘厳な党集会開いてるらしいし。
京都では山に火を放つテロ行為にまで及んでる。

17 :毛無しさん:2007/10/17(水) 04:08:49 ID:e+yg0Yuu
ビジュアル系バンドでいきますか。 無くなりかけてる髪の毛染めてワックスで思い切り立たせてよぉ。。

  悲しくなってきたぜ。

18 :毛無しさん:2007/10/17(水) 07:58:17 ID:OX8mxjsV
ハゲスカバンド

19 :毛無しさん:2007/10/18(木) 01:34:31 ID:krnO9cnF
>>17
カッコいいじゃねぇかwwwww
http://www.artpop.org/sex-android/member_ba.swf

20 :毛無しさん:2007/10/18(木) 04:06:30 ID:37TwJGr3
どれがマイクかわかんないよぉ

21 :毛無しさん:2007/10/25(木) 02:01:30 ID:3M/kUbir
>>385
http://www.yonosuke.net/u/7c/7c-24145.mp3

22 :毛無しさん:2007/10/25(木) 23:14:07 ID:DAA+kKtg
ロックは凄いよな
コンプレックスを歌うだけでそれなりにカッコよく見えるんだから
モテたきゃバンドだな

23 :毛無しさん:2007/11/23(金) 11:24:57 ID:dunC8HdM
『 K L A C K 』   〜 光  を   纏    う    救   世  主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・

http://www.klack.ne.jp/

http://jp.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
http://jp.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ
http://jp.youtube.com/watch?v=Q7IXJyeUP3w
http://jp.youtube.com/watch?v=4i2DRx3qChE

24 :毛無しさん:2007/11/23(金) 13:05:39 ID:tBVh8GWZ
剃ってスキンズ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)