2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲはこの世で5位以内に辛い病気

1 :毛無しさん:2007/10/03(水) 12:28:49 ID:q01323w1
二次的に精神病にもかかる
頭も悪くなる


2 :毛無しさん:2007/10/03(水) 12:29:31 ID:q01323w1
どんなに辛いか若ハゲならわかるよな?

3 :毛無しさん:2007/10/03(水) 12:43:38 ID:CdaouYcA
同意。
先日後輩の葬式があったんだが俺にはどうしても若はげが原因しか考えられない。
若はげで自殺は許されるな。
俺ももうズラ使用で毎日死ぬことしか考えていない。

4 :毛無しさん:2007/10/03(水) 12:58:47 ID:hukPBm+K
禿上がるほど(もう禿てるが)同意。
死ぬほど辛い上に、周りには理解されない。

5 :毛無しさん:2007/10/03(水) 13:14:41 ID:mKOxJz/n
カワウソすぎて煽る気もうせるスレ

6 :毛無しさん:2007/10/03(水) 13:23:20 ID:1uwsRucP
 

7 :毛無しさん:2007/10/03(水) 14:08:13 ID:ywZtQmoS
好きな娘ができたのに・・・

もう海外に出て永住でもしようか?
欧米ならそんなに気にしなくてもいい。
危険や不便な部分があるかもしれないが今よりまし。

8 :毛無しさん:2007/10/03(水) 14:16:59 ID:m9NKFrqL
これはマジで同意
不治の病とはまさにこのことだよ
いっそ死んだ方がマシ

若ハゲは障害者認定して治療費くらい負担してほしい

9 :毛無しさん:2007/10/03(水) 14:19:03 ID:YBdRgSIX
>>3くわしく

10 :毛無しさん:2007/10/03(水) 19:52:13 ID:XaqDqzxD
人殺しもしてないのになんでハゲなきゃならないんだ
もう人生散々

11 :毛無しさん:2007/10/03(水) 20:22:09 ID:DZspYBfn
若ハゲで引きこもってるヤツは全国で50万人はいるんじゃないか?



12 :毛無しさん:2007/10/03(水) 20:27:38 ID:QtJOlBKC
まわりからの理解されなさ具合は
マジでダントツだよな
もうホント全てのことに影響してくるのに
言い訳で済ませられて終了。

13 :毛無しさん:2007/10/03(水) 20:28:45 ID:kMpVRlnb
若ハゲを苦に年間100人くらい自殺してるらしい

14 :毛無しさん:2007/10/03(水) 20:41:38 ID:lVlViWyn
10000人の間違いでは?
前に16の子が誰かと一緒に自殺してたけど、あれも多分ハゲが原因だよな…

15 :毛無しさん:2007/10/03(水) 20:55:54 ID:hCwpAaLG
>>14
っと都合よく解釈するハゲ

こういう卑屈な考えでいるハゲが多いから
ハゲは社会で受け入れられないんだろうな

16 :毛無しさん:2007/10/03(水) 22:20:08 ID:H/A/ql5o
若いがゆえに諦めもつきにくい…てか

17 :毛無しさん:2007/10/03(水) 23:12:29 ID:2TmyocW0
若禿で引き籠もるだなんて、ちょっと精神が繊細過ぎるんじゃないか?
そんな精神力では、例え禿てなくても別な理由を付けて引き籠もってしまうだろう。
若禿げなんかで引き籠もらないでくれよ。
若禿げによる精神的苦痛を克服して、社会の中で頑張って生きていく勇気を持ってる人は、フサでも無気力な人よりも遥かに格好良いと思うぞ。

18 :毛無しさん:2007/10/03(水) 23:21:58 ID:Yyt8/ZUI
若ハゲと普通のハゲじゃ精神的苦痛が違いすぎる。


19 :毛無しさん:2007/10/04(木) 00:18:16 ID:tfOHQg/t
>>17
どう考えても「フサでも無気力な人」のほうが格好良いでs

20 :毛無しさん:2007/10/04(木) 01:16:51 ID:givICM9d
社会に出れば若ハゲなんてゴマンといる
よってここの肝ハゲはキチガイでFA?

21 :毛無しさん:2007/10/04(木) 08:16:44 ID:h3dDq2WK
>>14
その人めっちゃデコ広かったよな
俺も同じこと思った

22 :毛無しさん:2007/10/04(木) 08:17:18 ID:tfOHQg/t
>>20
氏ね、きもハゲ。

23 :毛無しさん:2007/10/04(木) 14:47:49 ID:Z6l3l+2z
何で若ハゲで頭が悪くなるの?

24 :毛無しさん:2007/10/04(木) 16:23:35 ID:QhhFAJUF
>>23
髪が無いため有害重金属が脳に蓄積しやすくなる
ハゲは認知賞になるリスク高すぎ

25 :毛無しさん:2007/10/04(木) 16:54:51 ID:7t/T/YqF
>髪が無いため有害重金属が脳に蓄積しやすくなる
ソースは?

26 :毛無しさん:2007/10/04(木) 18:31:55 ID:gBrIi5y1
若ハゲ(20〜30代)は20代で不治の病に侵されたのに匹敵する苦痛だ


27 :毛無しさん:2007/10/04(木) 19:00:46 ID:IOWR3BpB
うちのサークルに若禿げがいるんだが、誰もそのことは話題に出さないよ。
ハゲを馬鹿にする嫌味な奴だと思われたくないから。そのかわり若禿げ君は宅飲みとかには呼ばれない。場が気まずくなるから。
言うなれば障害者みたいな扱いだ。

28 :毛無しさん:2007/10/04(木) 19:03:18 ID:YA485sXQ
悲惨すぎる…

29 :毛無しさん:2007/10/04(木) 19:08:15 ID:YQWpPH9z
ドンマイケル

30 :毛無しさん:2007/10/04(木) 19:17:38 ID:IQKZxblM
個人的には男としてハゲルのは全然構わないんだが若はげは
まじで次元が違いすぎる。
俺の場合カツラがなかったらまじで死んでたわ。
半引きこもりだったしね。


31 :毛無しさん:2007/10/04(木) 19:23:32 ID:eDMqLX9i
生まれつきハゲてるようなデコの俺はどうすれば
まだ17なのに、同年代フサばっかで泣きそうになる
無駄にトイレ行きまくるし
みんなと走り回れないし、体育も本気で出来ない
死にたい

32 :毛無しさん:2007/10/04(木) 19:29:12 ID:RRs3cqDG
>>31お前ナルシストだなw

33 :毛無しさん:2007/10/04(木) 19:33:37 ID:RRs3cqDG
>>31お前ナルシストだなw

34 :毛無しさん:2007/10/04(木) 19:37:14 ID:RRs3cqDG
>>27じゃあなんでお前がこの板いるんだよw
お前は事故で障害負うように呪っとく。

35 :毛無しさん:2007/10/04(木) 20:10:52 ID:tfOHQg/t
>>34
空気よめよ!
自分のことを客観的に言ってくれてるんじゃん!

36 :毛無しさん:2007/10/04(木) 20:18:51 ID:WRL+w5gR
ハゲが首鶴ところ見てみたい、ハイ、いっき、いっき、いっきパチパチ

37 :毛無しさん:2007/10/04(木) 20:34:39 ID:7t/T/YqF
みんな自虐ネタで楽しんでる様子だね。安心した。
ま、本当に死にたいとか思ってるならこんなスレに書き込む余裕すらないはずだからな。

38 :毛無しさん:2007/11/02(金) 18:31:34 ID:Ma4RtYS1
なんでプロペ保険適用外なんだろ…学生にはきつすぎる
ホクロ除去でさえ保険効くってのに

39 :毛無しさん:2007/11/02(金) 19:22:30 ID:s8SMlgK/
他の病気は悲劇だけどハゲは喜劇だからな

40 :毛無しさん:2007/11/02(金) 20:30:58 ID:s1OM06Ka
>>39
そこだよな。自分にとっては死ぬほどつらくても他人からみれば失笑もの。
俺だってこんなにつらいとは思わなかった。ああ・・・もうなんでこうなった・・・


41 :毛無しさん:2007/11/02(金) 23:03:01 ID:74HO6ML+
栃木で20の男が自殺しますた

42 :毛無しさん:2007/11/02(金) 23:11:35 ID:bjOZWoqN
オナ禁を試してるんだけど、抜け毛はあいかわらず(*_*)…関係ないのかな。でも顔の脂がグッと減った。かなり。あとヒゲが伸びるのが妙に遅い。
オナるとヒゲ伸びるのが早い??…だったら髪も伸びてくれればいいのに…するほど。
意味不でm(__)m

43 :毛無しさん:2007/11/08(木) 00:19:48 ID:kj41w645
あ〜あ…
ハゲたばっかりに、人生180度変わっちまった
馬鹿にされて理不尽に蔑まれる。何も好きでハゲたんじゃない。でもフサの奴らにとってはそんなのお構いなしだからな
何も気にせず普通に外出歩いてた頃が懐かしい
死にたいけど死ぬ勇気もなく、死にたいけど食ってくために仕事してる
矛盾してる
楽しい事なんかひとつもない。一体何のために生きてるのかわからん

44 :毛無しさん:2007/11/08(木) 00:27:02 ID:K7rH5Now
日本のハゲ差別・ハゲ叩きは異常

結局これのせいだと思うようになった。

人の身体的特徴を平気で嘲笑う日本人の国民性は最悪だ。
ハゲだけじゃない。身体的特徴を笑ったり馬鹿にしたり。
口に出して言わない場合でも腹の中では平気で思ってる。
外見的に優れているわけでもない民族なのに最悪だ。


45 :毛無しさん:2007/11/08(木) 00:40:47 ID:hlWXA/8j
久しぶりに外出た
人込みの中で視線がいくのはやはり男の頭
若ハゲて確実に増えてるね
運動不足や食い物のせいなのか?

46 :毛無しさん:2007/11/08(木) 07:56:26 ID:I1aay5b/
ハゲを馬鹿されたらいきなりぶん殴ってやればいいんだよ!!!
泣き寝入りなんかすんじゃねーよ。
俺は昨日職場の先輩にかましてやったぜ。

47 :毛無しさん:2007/11/08(木) 07:58:19 ID:lOU4aeBI
peercastやニコニコ動画の超有名人!
禿げの永井先生をみんなで応援しよう!

http://www10.atwiki.jp/nanzo_kore/


48 :毛無しさん:2007/11/08(木) 08:17:15 ID:0hVJ4rvN
>>46カッコイイハゲだな

49 :毛無しさん:2007/11/08(木) 08:22:25 ID:1zyfD6T4
>>47
ジーコは禿げてないだろう。
単純にジーコ有名にしたくてこんなとこに張ってるのか?
徒労だなw

50 :毛無しさん:2007/11/08(木) 10:24:21 ID:e8EYY2+s
ハゲが世間的には大したことはないと思われているなら法的にはどうなんだろう?

例えば、フサフサの男が寝ている間に、頭頂部にに永久脱毛液をかけ、ザビエル状態にしたとする(火傷などの傷は残らない)
ザビエルハゲになってしまった被害者の男は、脱毛液をかけた加害者を訴える

そうなった場合、これは刑事事件として傷害事件になるのかな?

慰謝料が発生したりするんだろうか?
ハゲくらいどってことないから慰謝料なんか発生しないのかな。

51 :毛無しさん:2007/11/08(木) 11:08:19 ID:2uMiLGLQ
女性の髪は強制的に切られたら暴行で刑事事件だけどね

52 :毛無しさん:2007/11/08(木) 14:17:04 ID:Sap08B8X
>>46
ズラの場合は?
ケンカとかできないんだけど・・・。

53 :毛無しさん:2007/11/08(木) 14:20:37 ID:Sap08B8X
ハゲなんてたいしたことないとか何をいつまでもウジウジと!とか説教たれる人って大概、自分はフサだよな。
全然、わかってないんだろうな。

54 :毛無しさん:2007/11/09(金) 17:53:46 ID:qphzPVyo
ハゲがここまで苦痛なのは、結局>>44の通り国民性のせいだな
たかがハゲぐらいで…とか、ハゲを馬鹿にする奴にかぎって、いざ自分がハゲたら死にたいとか言い出すんだろうよ

55 :毛無しさん:2007/11/09(金) 18:22:12 ID:pnQS/x7h
>>50
故意でやったのなら暴行罪は成立するよ
でも慰謝料はマックの割引券くらいのものじゃね?

56 :毛無しさん:2007/11/12(月) 04:32:55 ID:aEapKaa6
若禿だがちゃんと大学行ってるぞ
ゼミの教授に頭の事聞かれた時はすげー焦ったよ
別に何も悪い事してないのに・・・

57 :毛無しさん:2007/11/12(月) 09:14:59 ID:isqH6CTc
マジレスすると肉体的苦痛を味わう病気の方がつらいよな。
さっきテレビで末期癌のジャズシンガーの人見て思った。

58 :毛無しさん:2007/11/12(月) 09:57:22 ID:hLrMbDg6
>>53
けど、結局まわりの人間はそう言うしか他にないだろう。
たいしたことない。大丈夫。  他になにかいいようがあるか? 
治るみこみの少ないハゲはやるまでやって、ダメならそれを受け入れる精神が必要かと。 
俺にはまだ受け入れる事ができん。。 
 けど、いつか受け入れなきゃ…

59 :毛無しさん:2007/11/12(月) 14:58:32 ID:/UFBYLQw
>>57ハゲの方が余裕でツレーよアホ
美談にもなりゃしねーし

60 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:04:27 ID:Sw8K34eL
>>43
借金して、一発勝負かけろよ。
>>48
ありがとう。
>>52
そ、そんなにすぐ取れるヅラなの?
>>54
欧米とか20代でスキンでもマッチョなら
モテモテだったりするもんね〜

殴って訴えられたら侮辱罪で訴え返せ!
負けるなハゲ!

61 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:16:07 ID:tUf+5LKP
たしかに美談にはならんwww

62 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:19:27 ID:gmgeW8JQ
ハゲと癌を比べるのは話が違うのではとも思うが、若禿はマジで死ぬほど辛い。
自分の精神の中でハゲを受け入れて消化して何とか前を向いて生きていくしかないんだ。
車椅子の人とか、体の不自由な人も目立つけど、同情されるじゃない。社会保障もあるし。
でもハゲはそんなことはほとんどなくて大体はネタにされたり馬鹿にされたり。
車椅子生活になるのと引き換えにフサになれるなら、決断する人もいると思う。
俺だって、片腕と引き換えぐらいだったらフサになりたい。

63 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:21:45 ID:OcWhnxSl
禿げる意味がわからんからな。何で禿げっていうハンデなんだろうな。
美談どころかいい笑い話だろ。

64 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:27:07 ID:8TNdg4vy
>>57
ふざけるな若ハゲは人に言えないんだぞ?ビクビクしながら風や人目に怯える毎日癌は笑われないしバカにされないがハゲはネタにしかならん、親族や友達に恥晒すのがどれほどつらいかわからんのか?
健康なのにもかかわらず夏は海にもいけない風あるとこも無理、写真も怖い、彼女と風呂にも入れない
本気で癌患者をみるような目でかわいそうとも思われないし病気じゃないからこそつらいんだよ糞が(T-T)


65 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:33:22 ID:tUf+5LKP
でも実際癌になったらハゲのほうがましだろ
抗がん剤の副作用で毛もぬけちまって亡くなるわけだし

66 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:35:52 ID:OcWhnxSl
つかさあ・・・よくいるよな。禿げと癌をくらべるやつ。
禿げてる事で弱音はいたら、癌のほうがつらいだとか世の中にはもっとつらい病気の人もいるとか。
俺からしたら、だから何?って感じだわ。
ほかの病気を引き合いにだされても、禿で死ぬほど苦しんでるやついっぱいいるのにな。
俺は別に癌より禿げのほうがつらいっていってるわけじゃないよ。
ただ禿げには禿げのつらさがあるってこと。

まあ俺もフサだったら、禿げくらいで何言ってんだこいつとか思ってそうだな・・・
禿げのつらさはなった奴にしかわかんねーよ。

67 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:45:59 ID:YDZ84JM/
小学生時代は髪はまだツヤツヤしててボリュームもあった。
中学時代、鉄片が薄くなり始め友達に指摘されノイロウゼイになり学校には行くが引きこもり体質になった。

M自ハゲは全く持って来てなく 「デコ狭いね」 と言われるくらいだった(短髪3cm)

引きこもり体質だったために人とのコミュニケーションを避けて
高校を定時制した そして不規則な日々を送るようになり、禿げが加速した・・・

髪の質がチリチリになり一本一本が細くなりかなりやばい状態に陥った

何をやろうも禿げという現実が頭に浮かびやる気を無くす

高校時代、何一つやり遂げた事は無い 思いでも何も無い

禿げは本当に最悪だ 10代での禿げは本当に最悪
30代で禿げて来始めるなら俺は堂々としている だがまだ10代だ 青春の10代だ

なぜ神は髪を与えてくれないのか・・・ 悲しすぎる

今現在俺は頭のてっぺんが薄くM時もかなり来ててやばい状態

高校時代、ふと思った。禿げ何て自分が思っている以上、他人はどうでもいいのだと。
けれどもやはりもう本当やばいと思って、とりあえず金稼ごうと思って。
必死に金稼ぎ勉強した 高校生ながら1年間で2千万稼ぐ事が出来た(ネットでね)
運が良かったかもしれない

そして自信もついてき自然と心に余裕が出てき始め、女に興味を持ち「女」ついて勉強した
積極的にナンパしコミュニケーションを取り訓練した そして今年 彼女が出来た スタイル抜群で凄く良い
18で童貞を卒業しセックスライフを送る毎日だ 禿げでもやれば出来る

禿げだから・・・と全て投げやりになり諦めるこのネガティブな考えが一番駄目だと思う。
禿げでも彼女は出来る、セックスもできる、豪遊する事も出来る 一番楽しい10代を無駄にしたくないだろ?頑張ろうや

68 :毛無しさん:2007/11/13(火) 01:38:38 ID:aoD5GRsE
皮膚系としてはアトピーに次ぐ辛さだろうな…。
初期として前髪がうねったりパサつくのもかなりのストレス。ケラスターゼ&椿油の最強コンビでも前髪には効果ほとんど無いし
かといって坊主にすりゃそれに合わせて服装も制限されるし。
保険効かないわ、育毛剤は効かないクセにバカみたいに高いわ、業者にゃ金ヅルにされるわ
日本って国は若ハゲには辛すぎるよ…無駄にフェミ思想は蔓延ってやがるし、昔と比べて容姿にはかなりうるさくなってきたし

69 :毛無しさん:2007/11/13(火) 01:46:35 ID:5vUX9lmE
57だが、確かに癌と若禿をくらべるのはどうかしてたが。
スレタイからして別に問題ないだろ。
それとよー若禿は同情されないだか言ってる奴いるが同情される方がきつくねーか?
笑われるのも嫌だろうけどよ。
でも実際難病で肉体的苦痛を味わったら嫌だろ?
若禿も癌も実際なった者にしか苦しみは分からないとゆう事だ。

70 :毛無しさん:2007/11/13(火) 02:16:08 ID:aoD5GRsE
うざ

71 :毛無しさん:2007/11/21(水) 00:52:38 ID:BUBAbewW
ハゲで病気持ちです。
体の調子が良いときはハゲが、悪いときは体が。

72 :毛無しさん:2007/11/25(日) 01:59:52 ID:BE3g7kGU
若ハゲが辛いのは女に相手にされなくなることと、周りの目。
でも外見しか見ない女に、たいした奴はいないし、中身を見てくれる女も必ずいる。
周りの目は気になるだろうが、気にしていたら何もできない。
「は?何じろじろ見とんな?」って感じで見返せ。

若ハゲの辛さは若ハゲの人にしか分からない。
フサフサの奴は若ハゲを見下し優越感に浸っているだけ。
一回の人生を毛ごときで台無しにするな。
頑張れば道が開く。逃げたらそこで終わり。
逃げてる人も前を向け。もう遅いってことはない。

皆頑張ろうや。


73 :毛無しさん:2007/11/25(日) 02:50:26 ID:eVtk8m0S
確かになにに対しても積極的になれなくなったな。 人生の半分くらい奪われた感じ。 


74 :毛無しさん:2007/11/25(日) 07:56:24 ID:ye+CDyNk
若ハゲは気持ち悪いからあっち行って!

75 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:16:27 ID:faXUBFqz
37歳の若ハゲじゃなくても辛いぜ

76 :毛無しさん:2007/11/25(日) 23:47:31 ID:sAyStAQL
つらい

77 :毛無しさん:2007/11/27(火) 00:52:57 ID:JyVDBWpi
ちょっと人より毛が少ないだけなのに、ポンコツに見られるよね

78 :毛無しさん:2007/11/27(火) 02:48:41 ID:2qU435K6
マジで21なのになんで親父よりハゲてんのよ・・・
中学の友人とかには絶対会えない、会いたくないって思うようになりました。

79 :毛無しさん:2007/11/27(火) 02:56:12 ID:KjdjlDQh
>>72
かなり若はげで悩んでいたが励みになったわ。
俺も頑張る。
特に女より周りの目がきつい・・

80 :毛無しさん:2007/11/27(火) 08:41:49 ID:5V9OkSoy
みられるだけならまだよし
女集団を歩きで抜かしたとき笑い声が聞こえると走りたくなる

81 :毛無しさん:2007/11/27(火) 17:06:11 ID:UdBYB3s/
やっと自分でお金を稼げる歳になったのに、若ハゲで職に付く勇気がない。一人の人生が始まったばかりなのにこれから先ずっ…といろんな事に我慢しなきゃならない。
ハゲをさらけだしながら働くのなんて辛すぎる。
髪がある人生より無い人生の方が長いなんて…hahaha

82 :毛無しさん:2007/11/29(木) 07:13:55 ID:oa4ZRV2f
若い時の大切な者は勉強でもなんでもなかった。
良い大学入ったけれど急激なハゲに悩みすぎて退学して一時引き篭もりになっちゃった。
何もかもが手遅れになり意を決して坊主にしたけれど空白あり若ハゲ見た目最悪の俺を採るところなど皆無
何社受けても駄目、派遣しかなくなる。
ふっきれたはずの若ハゲなのにふと急に辛くなり泣きたくなる

83 :毛無しさん:2007/11/30(金) 04:00:07 ID:3Txxc/fl
鏡見るのが怖い
光が恐ろしい
日光が憎い

84 :毛無しさん:2007/11/30(金) 05:35:53 ID:nA1VbDRZ
ここの人はプロペシア一年位試したの?試さずに嘆いてんの?

85 :毛無しさん:2007/11/30(金) 08:36:18 ID:1eFL/m1p
>>78 おまえはオレかw
親父がドフサ兄弟もフサ、そしてオレだけ…orz

86 :毛無しさん:2007/11/30(金) 09:34:25 ID:lMVLouOr
黒人になりたかった

87 :毛無しさん:2007/12/01(土) 03:26:46 ID:VwCDxvDH
>>78
同窓会に行ったら確実に笑い者にされるもんな
親戚にも会いたいと思わない

88 :毛無しさん:2007/12/01(土) 04:34:21 ID:PpDemCBw
みんなのハゲが治りますように

89 :まゆ:2007/12/01(土) 08:49:05 ID:wb8bN/dp
開き直ってピエロメイクでもしたらw

90 :毛無しさん:2007/12/01(土) 09:42:31 ID:qJ65QXBt
取引先に20代前半の見事な若ハゲがいる。
色白で美肌の男なんだが、頭見事にツルツル。
もちろん残りの毛も全剃りしてるんだが、この上なく気持悪いw
うちの会社連中はこいつのことを生ハゲと呼んで、訪問したときに会わないことを祈っているw

91 :毛無しさん:2007/12/01(土) 10:24:20 ID:CpWDyWbx
>>78
>>85
母方の家系がハゲ一族なんじゃない?
俺も21だけど相当きてる。
叔父さんは30前に一気にきて、今40くらいだけどつるっぱげ。
勘弁してくれ・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)