2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレスが原因のハゲって治るの?

1 :毛無しさん:2007/10/02(火) 23:59:34 ID:GEP/VOcK
まだ十代なんだが千人に一人くらいのハイパーハゲなんだがw
理由はおそらく何年ものあいだ続いたストレスだと思う。
普通の人の何倍もストレス受けてた。

毎年毎年写真の前髪がすだれ化してきてて死にそう。
引きこもることでストレスは消滅した。
さてこれから適切な食事・運動・睡眠で
ハゲは回復するんだろうか・・・
ちょっくら話し合ってくれ。
 うひゃああfふえああああああうちぃちょゆおきゃえwさ
もうっしぬぞこれっここれれああああああああああああはげやだああああ


2 :毛無しさん:2007/10/03(水) 00:03:18 ID:J0s1AVJJ
せっかく引きこもってるなら別にすることないだろうから、
こんな時間まで起きてないで十時に寝なさい。

3 :毛無しさん:2007/10/03(水) 00:04:22 ID:JuCWsrGm
治らない
普通に考えれば分かるだろ

これだからゆとりハゲは・・・

4 :毛無しさん:2007/10/03(水) 00:06:21 ID:YjJhiZtb
君も俺も手遅れです。

5 :毛無しさん:2007/10/03(水) 07:17:48 ID:TUNJejON
ひきこもたったら余計はげるというか
どっちにしろはげる もう手遅れ
運命を受け入れるしかないyo

6 :毛無しさん:2007/10/05(金) 21:09:57 ID:F1p/WnLM
ウンチ苦い

7 :毛無しさん:2007/10/05(金) 21:13:46 ID:77dsJ4Mm
>>1ストレスで禿げたと都合よく考えているようだが
男性型ハゲかもしれんぞ、わかはげ

8 :毛無しさん:2007/10/05(金) 22:15:54 ID:+qVMIQVg
俺ストレスだと思ってたらフィナ激効きの男性型だった
引きこもる暇あれば、ジョギングでもサイクリングでも有酸素運動やれ

9 :毛無しさん:2007/10/05(金) 22:26:23 ID:aK+FVdyp
>>1
病院に行って、デパス、レキソタン、パキシル、アモキサン辺りの
薬をもらってきて飲み続ければひょっとすると治るかも?

10 :毛無しさん:2007/10/06(土) 00:11:41 ID:wwXQ6u9f
完全に禿げたwwwwww俺もひきこもりてぇwwwww

11 :毛無しさん:2007/10/29(月) 23:03:44 ID:UbW1Dpj+
この板にはストレス性ほとんどいないのか

12 :毛無しさん:2007/11/05(月) 14:23:44 ID:BIBCIMr7
私(学生です)は元から髪の毛が細くて量も多いほうじゃなかったのですが、中学に上がってから更に量が減ってきました。

ストレスで異常な量の髪の毛がどんどん抜けていって、つむじ〜後頭部がかなり悲惨なことに…

ショックで、しばらく学校行くのをやめて家で自由に過ごしていました。


そうしたらだんだん髪の量が増えてきて、今では元通りです!

ストレスからくるものもなおりますよ!!

13 :毛無しさん:2007/11/05(月) 14:25:50 ID:jqj6XEsj
ハゲはほとんどストレスからくるんだよ。

14 :毛無しさん:2007/11/06(火) 07:11:27 ID:S21fH7S9
やっぱり、そうであったのか?
遺伝なんて、大したことないな

15 :毛無しさん:2007/11/06(火) 07:49:37 ID:M8BTXfrw
ちげーよ
ストレスがハゲ遺伝子を呼び覚ましたんだよ

16 :毛無しさん:2007/11/06(火) 17:15:45 ID:16X+pGmT
俺もストレス溜めやすい性格で22にして禿げた。岩尾みたいなハゲかただから男性型だろうと思いフィナ使ったら余計に進行した。やっぱストレスなんだろうか。薄い部分は脂漏だし打つ手なしだ。

17 :毛無しさん:2007/11/08(木) 00:19:26 ID:Z9siT0Ip
>>16
とりあえず皮膚科行けよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)