2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北の自毛植毛事情について語るスレ【北海道】

1 :毛無しさん:2007/09/29(土) 16:16:37 ID:fd5ntHDT
当方M字進行中
8月ころから隠せなくなってきています
プロペを飲み始めた初期脱毛かと思うが危機的状況
毛髪関係の事しか考えられなくなって来ています
北海道で今冬長期スノーボード篭もり時に
札幌辺りでこっそり自毛植毛しようと考えている
北海道で植毛した方情報希望
よろしくお願いします。

2 :毛無しさん:2007/09/29(土) 18:01:20 ID:Ec9GBwZY
北海道に有名な植毛屋さんあったっけ?

3 ::2007/09/29(土) 18:20:08 ID:fd5ntHDT
調べたところによると
アイランドタワー、ニドー、神奈川クリニックがあるようです。


4 :毛無しさん:2007/09/29(土) 18:43:56 ID:NwvRkcnS
5年程前に東京のK町でやった。
今は札幌にもあるんだな。

5 ::2007/09/29(土) 21:26:45 ID:+h7h/r1k
仕上がりは自然ですか?
生えそろったら
オールバックでも
パッと見
わからなくなったりは
しないですかね?


6 :毛無しさん:2007/10/17(水) 20:15:23 ID:sAD2O09v
私は埼玉で。本も書いている有名店だけど、テキトーなカウンセリングで、実際は
若いドクターが施行。全身麻酔で、あっと言う間でした。術後のかゆみはつらかった、後頭部のキズは
いまだに痛みます。そんなのでしたが、植毛した髪は、しっかり育っています。
手術のうまい下手は、あるかもしれないけど、絶対髪は定着します。費用が高額なのが、ネックですね。
オールバックは、可能ですが、植毛の大先輩某政党のコオロギ代表のようになりますよ。
植毛は、自毛しかオススメしません。人工毛は、拒絶反応からか、すぐに抜けて、再植毛の繰り返しになりますし、
痛々しいです。これも、TVタックルに以前は良くでていた若手政治家さんがしていて、即バレで
痛々しかったなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)