2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭い!?】ミノタブorフィナの意外な副作用

1 :毛無しさん:2007/09/25(火) 05:36:25 ID:ipl9AIDq
ずっと、もしかしてと思って気になってた。
周りから軽く指摘されたりもした。
本来まったく体臭のないタイプだったのに、ミノタブ・フィナを開始してしばらくしてから
汗や口臭が匂う。

いろいろ調べたところどうや肝臓がキーポイントらしいけど・・・。
あまり話題になってないけどほかにも思い当たる人もいるようだし
結構大事な話かもと思ってスレ立てた。

ミノフィナしてる人、気づきにくい点だけど一度確認してみることをお勧めします。
そしてもしやばいと思ったらここで解決策を探しませんか。


2 :毛無しさん:2007/09/25(火) 06:56:35 ID:5muOBV4/
加齢臭じゃねーの


3 :毛無しさん:2007/09/25(火) 12:28:02 ID:jMpTfvYo
ミノタブの副作用

心悸亢進,頻脈,起立性低血圧,急激な血圧上昇,不整脈,
狭心症様疼痛,灼熱感,温感,潮紅,発汗,立毛,鳥肌,蟻走感,頭痛,
振戦,眩暈,不安,食欲不振,悪心・嘔吐,胃痛,結膜充血,発疹,悪寒.

4 :1:2007/09/25(火) 18:41:09 ID:ipl9AIDq
いや 確かにミノタブ等の副作用自体には匂いはないかもだけど
信じたくはないけどひょっとしてフィナミノタブの同時服用は
予想以上に肝臓に負担かけてて 肝臓の疲れから匂いがでる可能性がありそうだなと。
確かに毛の方が大事という気持ちもありながら、臭いってのもきついなと。

5 :毛無しさん:2007/09/30(日) 03:53:09 ID:Jl939dhp
確実に毎日臭い人間ってのはハゲてる人より嫌だよな
肝臓への負担から体臭を発するようになるって論理は納得感があるねえ

6 :毛無しさん:2007/10/06(土) 12:52:06 ID:EY3GuPUW
まじ?

7 :毛無しさん:2007/10/09(火) 04:21:13 ID:30e1eG3H
ミノタブは危ない

8 :毛無しさん:2007/10/14(日) 10:18:19 ID:hhllOB+R
>>1
そんなとき消臭生活

9 :毛無しさん:2007/10/25(木) 23:51:26 ID:XkBsC+D/
1年10ヶ月服用
脇は異様な臭さ。今年の夏は大変だった・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)